米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

すはまやさんの 米子タウンホテル のクチコミ

すはまやさん [40代/男性] 2013年09月16日 22:14:37

出張での利用でした。何より、立地が良い。そして、朝食が手作りで美味しい。古い建物でありながら、何より、清潔感がありました。ロビーのPCもありがたかったです。

2013年09月
米子タウンホテル 2013年09月21日 18:04:50

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

スタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。

ロビーに設置してありますパソコンは無料でご利用いただけます。また、印刷物がございましたらパソコンの隣に設置されてます印刷機も無料でご利用いただけます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:33:31

駐車場か完備されていて良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:47:59

H様

当ホテルの平面駐車場は無料となっております。
立体駐車場は20時間有効のチケットを配布しております。
(※一度出し入れされると無効になりますのでご注意下さいませ。)

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:32:33

朝ごはんが良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:44:58

H様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ごはんが良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年08月16日 14:40:40

8/10、11で利用させて頂きました。
無料の朝食は大変おいしくいただきました。十分です。
また駅の前のいう立地も外に食事に行くには便利です。
またフロントの対応も丁寧でとても気持ちよかったです。
この価格で駐車場も無料ですし、1階にあるアメニティで
漫画も置いてあります。
機会があればぜ是非また利用したいと思います。

米子タウンホテル 2013年08月17日 09:51:37

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食は大変おいしくいただきました。十分です。」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、漫画コーナーもご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは700冊以上の漫画を揃えております。

まだまだ暑い季節ですが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

次回米子にお越しになられる際も是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

takuyatekutekuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

takuyatekutekuさん [40代/女性] 2013年02月27日 08:50:19

子供の受験で利用させてもらいました。受付の方の対応もよくスムーズにチェックインできました。お部屋は和室だったのですが小ぢんまりとして暖房がよく効いていてとても過ごしやすかったです。ホテルは静かなのですが駅で夜通し歌を歌う人がいたのが騒音だったかな。朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。

2013年02月
米子タウンホテル 2013年03月02日 19:35:32

I様

まず、駅の騒音でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューで、出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、「宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

I様からいただいたお言葉を当ホテル全スタッフの元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子もいよいよ春を感じさせる天気になりつつあります。
また、季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

R11759さんの 米子タウンホテル のクチコミ

R11759さん [40代/男性] 2013年02月09日 20:46:48

今回急な出張の為、利用させて頂きました、駅のすぐ前に立地していて駐車場も無料で利用できとても便利のよいところだと思います、部屋やベットも大きめでした、フロントの方もとても感じのいい人でした、ご自慢の朝食を食べたかったのですが、仕事の都合で早く出ないといけなかった為、頂くことが出来なかったので、また今度ゆっくり頂きたいと思っています。

2013年02月
米子タウンホテル 2013年02月11日 17:31:07

K様

シングルタイプのお部屋のベットはすべてセミダブル仕様の大きさとなっております。
こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテル自慢の朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

米子の今年の冬は例年に比べ暖かいですが、インフルエンザも流行っておりますし、2・3月からは花粉が本格的になる予報が出ております。
お体には十分にお気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非朝食もご一緒にご利用下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年09月10日 16:06:01

いろいろなホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。まず、駐車場は無料で近いし、マンガやDVDも無料で利用できました。シャワーもうまく説明できませんが、温度調節したあとでシャワー・蛇口・止めることができ便利でした。また部屋には姿見の鏡もあり女性にはうれしい配慮満載でした。朝食もできたてが運ばれてきておいしくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年09月22日 17:50:35

Z様

マンガ・DVDコーナーもご利用いただきありがとうございます。
マンガ・DVDは人気コーナーとなっておりますのでお早めにどうぞ♪

朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

Z様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Z様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

goburinpapaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

goburinpapaさん [50代/男性] 2012年08月11日 15:51:54

8月8日・9日と連泊しました。無線LAN設備と朝食サービスにひかれてこちらに決めました。朝食は珈琲・ミルク・オレンジジュース・グレープジュース・味噌汁のフリードリンクを選んで席につきます。すぐにできたての卵料理(初日は目玉焼き・二日目はスクランブルエッグ)・野菜サラダ・トースト他一品が運ばれてきます。無線LANでストレスなくメールチェック・ニュースチェックもできました。スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。部屋にAC電源コンセントが充実していたのもポイントですね。コンビニは駅のハートインが最寄り、徒歩5分ほどでもう一軒ありました。フロントにはコミックもたっぷり、すてきな空間でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2012年08月12日 12:30:55

N様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理(オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ等)をお出しております。

また、「スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
N様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

漫画コーナーもこれから少しずつではありますが、ジャンル・シリーズなど増やしていく予定ですのでどうぞお楽しみに♪

また、米子にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年07月21日 12:16:16

米子というか鳥取県には年に1回しか行きませんが、毎回、お世話になっています。ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月21日 18:07:51

K様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年07月11日 11:01:54

米子で仕事の時は、いつも利用させてもらっています。
お風呂は少々小さいですが、部屋・ベットの広さは十分。いつもアットホームな対応で歓迎してくれます。
価格も非常にお値打ちで、交通の便も非常に良いですよ。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月12日 17:02:29

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

みーちゃん1967さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みーちゃん1967さん [40代/女性] 2012年05月16日 16:02:11

家族旅行で和室に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が非常に気持ちよく、ホッと安心させていただけました。
お部屋も使い勝手がよく、アメニティもフロントで自由に必要な物をとってけるので便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました!
唯一「やや不満」としましたお風呂ですが、清潔にお掃除などはされていて、
気持ちはよく、その点では充分に満足なのですが、
価格としましては、充分満足ですが、親子ではいるには少々狭かったです。
とはいえ、御安く快適に宿泊させていただきましたので、
またこちらへ行くことがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
快適な宿泊をありがとうございました。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月17日 19:31:52

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しく頂きました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

快適なご宿泊のサポートができたこと、大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際にはS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:34:36

二度目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。
今回は雪の降る季節で寒いかなと思いましたが、空調もちょうど良いくらいで快適でした。
朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。
同宿の仲間もこの値段でこのサービスはコスパ高いですねと言っていました。
次回米子出張があればまた利用します。

2012年01月
米子タウンホテル 2012年01月13日 10:10:48

M様

「前回同様快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また朝食に関しても「朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。」とお褒めのおことばをいただき有難うございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン

投稿者さん 2011年11月23日 11:22:15

立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。お風呂は、体の大きな人にはちょっと厳しい大きさです。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月24日 09:25:34

S様
「立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

chang pei lanさんの 米子タウンホテル のクチコミ

chang pei lanさん [30代/女性] 2011年10月17日 01:41:52

駅から近くて便利!食事がおいしい!

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月17日 10:48:09

C様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしい!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

C様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年10月10日 16:17:50

朝食が栄養バランスもよく、出来合いでなく、体にも心にも本当においしかったです。
また、立地もよく、便利でした。スタッフのみなさんの対応もとても自然によかったです。しいていえば、部屋の椅子がスツールではなくに背もたれのある椅子がほしかったかな。。でも、大満足です。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月10日 17:15:05

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「体にも心にも本当においしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また椅子に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 14:44:22

家族(大人2子供2)でお世話になりました。ロビーに漫画が置いてあり、車を置きにいった夫を待つ間、子供とロビーで座って読んでいると「お部屋に持っていかれていいですよ」と声をかけてくださったり、いろいろと説明をしてくださったりとフロントの方々みなさんとても親切に接してくださり、口コミ通りだなと思いました。

お部屋も和室だったのでゴロンと横になれてくつろげたので良かったです。

朝食も結構なボリュームで出来たてアツアツ。子供の取り皿を用意してくれ、サービスに果物をつけていただけたので大変満足しました。

また米子方面へ行くことがあれば必ずお世話になりたいです。

米子タウンホテル 2011年09月26日 16:54:16

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒に和室をご利用いただきお寛ぎいただけて幸いです。
朝食無料サービスもご利用いただき「大変満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年08月23日 22:35:44

2008年に一度利用させて頂いてから、今回は2度目の利用でした。
どちらも岡山、松江での学会の帰りで、境港に行く際の利用です。
米子駅目の前なのが本当に助かります。
朝食が変わらずおいしかったです。
割引チケット等で境港での買い物がお得でしたし、今回もとても楽しむことができました。
ホテル内に飾ってあるものにとてもこだわりを感じましたし、前回よりも鬼太郎グッズも増えていてかわいらしい印象を受けました。
チェックアウト後に荷物を階段下まで運んで頂き、助かりました。
また是非利用したいです。

米子タウンホテル 2011年08月24日 10:07:37

T様
今回で2度目の利用、誠にありがとうございます。

水木しげる記念館の割引チケットやクーポン等ご利用いただき境港の旅をお楽しみいただけて幸いです。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が変わらずおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年08月10日 15:02:38

米子駅の真ん前で、高速バスだけでなく市内を走るバスやタクシーの利用も便利です。
お部屋は明るく清潔で、フロントのスタッフさん方もとても親切でした。
近くには美味しい居酒屋さんもたくさんあります。

米子タウンホテル 2011年08月11日 09:49:09

I様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2011年08月06日 11:15:28

宿泊者へのこまかな配慮が至る所に感じる、大変良いホテルであると思います。家族の場合は判りかねますが、ビジネスユースでの利用はお奨めします。

米子タウンホテル 2011年08月07日 17:26:42

K様

「大変良いホテルであると思います。」とのとのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月30日 21:48:26

米子駅前という便利な立地で、ベッドも部屋も十分な広さでした。部屋の飲み物はコーヒー紅茶、お茶と用意があり、おいしいキャンディもありました。朝食のプレートが女性には結構な量でした。部屋のドアのカギをかけるのに少しコツがいりました。
ホテルの近くにはサティもあり、周りにも夕食をとるところたくさんあります。

米子タウンホテル 2011年07月31日 10:55:34

T様

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございました。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。