米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ももんがももぶぅさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ももんがももぶぅさん [30代/女性] 2010年08月09日 15:14:52

場所がめちゃ最高でした。
ホテルの人も感じ良く、5つ☆です。
できればリンスインシャンプーじゃなく別々が良かったです。メイク落としを忘れたので洗顔クリームがあれば良かったです。
でも、宿泊代が安い上に朝食も無料だから本当に良かったです。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年08月09日 16:02:16

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

またアメニティに関しましての貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

elmartさんの 米子タウンホテル のクチコミ

elmartさん [30代/男性] 2010年03月05日 22:47:28

ホテルの方、すべての方の接客が気持ちよく、良いホテルでした。
ヘアもリフォームされているのか、とてもきれいでした。
が、いくつか不満点がありますので、少しでも改善して頂けるように書かせてもらいます。
1.無線LANの接続が切れる。私のパソコンに無線LANが内蔵されていましたが、
  接続が不安定で、ストレスを感じました。

2.入り口灯のON-OFFがイライラ。ハンガー横の鏡を見ながら、ネクタイやヘアスタイルを整えていましたが、ちょうどセンサーの感知範囲のギリギリだったのか、ON-OFFを何度も繰り返しました。

3.駐車場が分かりにくい。駐車場にはコーンが立っていましたが、よけても良いのかどうかの判断ができなかった。事前に案内があればよかったと思います。

2010年03月
米子タウンホテル 2010年03月07日 17:33:29

K様

「良いホテルでした。」スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またご利用いただきお気付き点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。皆様に便利にご利用に心地よくご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。ありがとうございました。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

jive5999さんの 米子タウンホテル のクチコミ

jive5999さん [60代/女性] 2009年11月04日 03:42:13

今回初めての利用です。まず駐車場が遠かったのですがフロントの方が走って案内して下さいました。チェックインして部屋に入りました。とても蒸し暑かったのでエアコンを入れましたが暖房しか無く、扇風機を貸してもらいました。冷房が入らないのは何とも‐-‐!ベッドは良かったのですが、浴槽が狭く持ち手が無くて困りました。部屋も狭いと思いました。が、しかし以上の不都合もモーニングサービスで帳消しになりました。予約の際も迷いましたが、結局これにつられて当ホテルに決めました。自分的にはオムレツが希望でしたし、生野菜のおかわりが頂けたらもっと良かったです。チェックアウトの際、御札も頂きました、有難うございました。久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。

2009年10月
米子タウンホテル 2009年11月04日 08:00:32

M様

空調に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒暖の差が激しい季節の中とはいえ対応が十分にできず申し訳ありませんでした。今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。 」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けき1112さんの 米子タウンホテル のクチコミ

けき1112さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:24:16

GW中でしたがとてもお安く宿泊できてよかったです。
立地も駅前なのですごくベンチでした。
部屋は普通のビジネスホテルですので特別ではないですが、漫画があったり不便はなかったです。

【さき楽28】【楽天限定】~28日前までの予約がお得!☆ポイント5倍☆
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さんの 米子タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月03日 11:32:04

ともかく駅の正面で迷うことなく、立地がとても良かったです。利用したいバスの時間まで10分程でしたが、初めてでもJRから降りて荷物を預けて余裕で間に合いました。米子は初めての地でしたが良い印象になりました。

米子タウンホテル 2009年09月03日 16:55:42

I様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

米子に対し「良い印象になりました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さんの 米子タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 20:19:48

駅からすぐなので迷うことはありません。
立地条件は最高ではないでしょうか。
フロントのかたも対応がよく、駐車場も少し歩きましたが、
丁寧に説明してくれて助かりました。

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月20日 16:26:35

K様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「米子駅真正面」の立地は皆様に本当に喜んでいただいております。場所柄、隣接駐車場が狭くて申し訳ございません。歩いて2,3分のところに契約立体駐車場がございますが、この度それに加えて新たに、直近に契約平面駐車場も確保いたしました。

またのご利用をお待ちいたしております。

「カップルイチオシ!」セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン♪