米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ケンケンケン8362さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ケンケンケン8362さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:06:30

駅近くで良かったです!

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:37:15

Y様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけて幸いです。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

すぎさま0225さんの 米子タウンホテル のクチコミ

すぎさま0225さん [50代/男性] 2019年01月01日 18:52:37

駅に近くて便利です
朝食が無料という事に
びっくりしました

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:36:26

便利にご利用いただけて幸いです。

また朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が無料という事にびっくりしました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2018年10月02日 18:20:44

米子駅を見下ろす、駅からかなり近い立地場所は良い。ホテル事態が小規模でただ寝るためのホテルと思えば悪くは無い。安くて便利。ただ米子駅前にしかコンビニがなく8時過ぎると飲み屋以外は閉まってしまい買い物はコンビニまで5分かかるのは不満。雨だともっと不便。駐車場も狭くて入れにくかった。安くあげたい時はまた利用したい。

米子タウンホテル 2018年10月16日 18:33:57

O様

便利にご利用いただけて幸いです。

コンビニは当ホテル真正面向かいの駅側にございますので、そちらをご利用くださいませ。

また駐車場は駅前という限られたスペースしかございません。
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年09月06日 08:56:02

9月3日に1泊しました。朝食が付いていて美味しいのですが、7時からで30分早く始まれば尚良い。

米子タウンホテル 2018年10月16日 18:30:15

K様

朝食の件での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
出来る範囲で検討させていただきます。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

2525wさんの 米子タウンホテル のクチコミ

2525wさん [50代/男性] 2018年08月29日 22:57:16

駅の正面にあり、駐車場も少ないですが敷地内にあり便利です。施設は古いですがまずます。朝食はもう少し選べるようにしてほしいです。

2018年07月
米子タウンホテル 2018年10月16日 18:25:38

W様
便利にご利用いただけて幸いです。

朝食は完全無料サービスの範囲でできる限りのサービスをいたしていおります。
出来る範囲で検討させていただきますが
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

W様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月14日 10:57:51

立地が良く清潔な部屋でした

2018年07月
米子タウンホテル 2018年07月31日 16:59:18

I様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけて幸いです。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月07日 02:05:55

チェックインタイムより早く着いたのですがフロントで快く荷物を預かって下さり、お蔭様でそのまま散策へ出掛けられました。
夜半から曇天、翌日は雨天でしたので、結果的に到着後身軽に動けたことは有難かったです。

米子の散策を堪能し改めてチェックイン。
お部屋は最上階のツインでした。
お天気さえ良ければ米子駅越しに大山を眺望出来るお部屋です。

少し欲を言うならば既存の厚いカーテンにレースのものも掛かっていると良かったかな。

折りしもストロベリームーンの夜、晴れてさえいれば満月と翌朝には大山と最高のロケーションになるはずでしたが、お天気運に見放され押し寄せる雲の波にトホホッ。
まあ、雲に手が届きそうな感覚は滅多に味わえないから楽しんじゃいましたが。(笑)

そうですねー、我こそは晴れ男or晴れ女なりと仰る方にオススメのチェックインは満月の日と記しておきましょうか。

そして翌朝モーニングで振る舞われた(無料なので敢えて振る舞いと)オムレツの美味しいこと、実にシンプルかつ優しいお味でした。
泡だて器で玉子をかき混ぜる音も心地よく1枚また1枚と焼き上げられていく。
出来たてを頂きながら、私の脳裏にはオムレツ職人さんのいるホテルとインプットされました。
コーヒーも後味すっきり、ウムムッと唸るひねった味ではない透明感。
遅めにモーニングの席に着くと、ともすれば煮詰まった真っ黒なコーヒーに当たることも有りがちですが、このホテルのコーヒー、、、好きだわ。

建物も設備も新しくありません。
が、ハコだけ新しく接客のクオリティーゼロのホテルも多い中、ここはベタつかない誠意を感じさせるホテルで好感がもてました。
また米子に行く機会がありましたら、天気予報とにらめっこして満月の夜に予約したいと思っております。
次回がまた楽しみになるって、いいですよね。ありがとう♪

2018年06月
米子タウンホテル 2018年07月31日 16:57:27

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ、朝食スタッフとも大変喜んでおります。

当ホテルの和室・ツインルームからは天気によりますが、晴れていれば大山を一望できます。

お荷物はチェックイン前・後にもお預かり出来ますのでご安心くださいませ。

無料サービスをご利用いただきまた、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではその場でお作りしたオムレツやスクランブルエッグ・目玉焼き(日替わり)と焼きたてのトーストにデザートを添えてお出ししております。
便利にご利用いただけて幸いです。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

全国的に猛暑日が続きますがお体には十分にお気を付けくださいませ。

【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

嵐っ子5さんの 米子タウンホテル のクチコミ

嵐っ子5さん [30代/女性] 2018年04月19日 23:04:07

禁煙室だったんですが、タオルや衣類関係は一緒にクリーニングされているのか煙草の匂いがして咳とアレルギー反応が出て数日治まりませんでした。

駅からはとても近くて便利でしたが数日経っていても痒みが続いています。

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:13:34

F様

まず、煙草の臭いでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参ります。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年04月18日 19:01:40

前日に申し込んだので
このプランがあり助かりました
朝食は雰囲気がよく美味しくよばれました

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:11:03

Y様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食は雰囲気がよく美味しくよばれました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
日替わりメニューのたまご料理と焼きたてのトーストに新鮮シャキシャキサラダなど出来立てや温かいものをご提供出来るよう心がけております。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

みき14208さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みき14208さん [40代/女性] 2018年04月16日 15:58:34

4月14日に宿泊しました 駅からとても近く部屋もきれいでよかったです
フロント、食堂の方の接客も満足です
また利用したいと思いました
コンセントが1個しかないので設備の面では不便でした

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:02:45

H様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

また、当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

コンセントの件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
設備上ご不便をかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

H様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年04月15日 17:46:29

立地がよく清潔なホテルでした。

米子タウンホテル 2018年06月01日 19:58:58

I様

SUSANOUさんの 米子タウンホテル のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年01月22日 12:08:13

またよろしくお願い致します。
朝食が美味しかったです。

米子タウンホテル 2018年02月26日 14:35:40

F様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理を日替わりでお出ししております。

米子の冬も少し落ち着いてきましたが、お体には十分にお気を付けくださいませ。

とし33422187さんの 米子タウンホテル のクチコミ

とし33422187さん [50代/男性] 2018年01月04日 14:50:24

大変満足してます。
唯一お風呂場が、汚い、ゴミは残ってる。女性の長い髪が残ってる
ちょっと気持ち悪かったです

米子タウンホテル 2018年01月13日 10:23:05

K様

お風呂場の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 15:59:09

交通便利

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:54:21

便利にご利用いただけて幸いです。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 14:50:11

近くにコンビニや食事する所もあり、無料の無料の朝食もサービスも良く、立地、設備等、コスパ的にはとても良かったです。お部屋も洗面所も掃除が行き届いて綺麗にされてましたが、浴槽の上の部分の排水する所と側面の壁?の継ぎ目の部分の湯アカが気になったのが唯一残念でした。
他は大変満足です。

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:52:12

N様

また、お風呂場の湯アカの件は誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた湯アカは対処を検討中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜は完全に冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2017年11月03日 17:04:25

朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました(∩_∩;)P

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:47:21

H様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食をトテッモ美味しく頂きました。若い頃、よく食べたモーニングを思い出しました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理をお出ししております。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:53

ユニットバスの浴槽がとても狭いところだけ 少しの不満がありましたが 後は 接客も 朝食も 設備もよかったです
安く宿泊も出来 機会があっったら また利用したいと思います ありがとうございました

米子タウンホテル 2017年10月25日 09:24:53

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
ホテルスタッフも喜んでおります。

お風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

気温も少し下がってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 19:55:58

駅の目の前で驚きました。
朝ご飯がすごく美味しかったです。到着が遅くなり、疲れていたので、フロントでのチェックインが煩わしくなくで良かったです。

米子タウンホテル 2017年08月21日 14:23:10

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ご飯がすごく美味しかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも喜んでおります。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

ウルフ4459さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2017年07月31日 10:47:47

今回、コンサート会場が非常に近いということからこのホテルを選びました。連泊することになり、駐車場料金も加味していました。結果、駐車料金は無料ですし、朝食も美味しく頂きました。この料金であるなら、建物が古い,部屋が狭い等々は我慢できます。今後の山陰旅行の際には定宿とします。お世話になりました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:46:38

A様

当ホテルの周辺はコンベンションセンターや居酒屋など便利な施設がございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルでは少しでもお客様のご負担を無くそうと立体駐車場(立体駐車場は20時間以内・出し入れ不可)も含めてすべて無料で実施いたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体には十分にお気をつけくださいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハーフカウルさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2017年06月30日 20:30:20

シングルでしたが値段の割りに部屋が広いと思いました。朝食もおいしく満足です。また、近くに居酒屋など食べるところもあり不便は感じません。駐車場が無料もよいです。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:36:42

K様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。