米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月15日 16:32:33

建物には若干の古さを感じますが部屋はキレイに掃除されていて不快感はありませんでした 朝食はトースト、サラダ、オムレツがワンプレートにまとめられたセンスのあるものでした ドリンク類はセルフ フロントの方の接客も丁寧でいい印象です 一点残念なことはバスタブが極少なこと 湯船に浸かることはかなり難しいかも… シャワーのみと割りきれば問題はありません

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円GOGOプラン》

2011年01月
米子タウンホテル 2011年01月16日 17:45:23

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスもご利用いただき「いい印象です」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

kou0120さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kou0120さん [20代/女性] 2010年08月16日 16:01:29

遅い到着時間だったのに、快く迎えてくださいました。
サービスの朝ごはんが飲み物も種類があって、
温かいパンや卵料理も付いていて大満足でした♪
お風呂は少し狭くても、心地よく過ごすことが出来たホテルでした。

米子タウンホテル 2010年08月16日 17:42:14

F様

朝食無料サービスもご利用いただき「大満足でした♪」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。F様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ももんがももぶぅさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ももんがももぶぅさん [30代/女性] 2010年08月09日 15:14:52

場所がめちゃ最高でした。
ホテルの人も感じ良く、5つ☆です。
できればリンスインシャンプーじゃなく別々が良かったです。メイク落としを忘れたので洗顔クリームがあれば良かったです。
でも、宿泊代が安い上に朝食も無料だから本当に良かったです。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント

米子タウンホテル 2010年08月09日 16:02:16

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

またアメニティに関しましての貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月04日 14:25:32

米子駅の目の前で立地がよく、たいへん便利で前回のシルバーウィークのときにつづき利用させていただきました。また利用したいと思います。

【体験イチオシ!】夢はおおきく!Good Luck☆ 「金持神社」 の金運アップ守護付プラン♪

米子タウンホテル 2010年05月04日 17:15:16

M様
シルバーウィークに続き数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「金持神社」のお守りでたくさんご利益があるといいですね♪ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Daika39さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Daika39さん [30代/男性] 2010年04月19日 12:49:00

スタッフの方々の人柄がとても良かったです。
親切に色々と教えて頂けました。
(周辺の料理屋さんMAPもありました!)

ユニットバスでお風呂が狭いことは最初から
解っていましたが、欲を言えばもうちょっと
広ければなぁと感じました。

でも全体的に満足です!

2010年04月
米子タウンホテル 2010年04月19日 18:39:32

I様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。微力ながらI様の旅のお手伝いができ幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また機会がございましたら是非、米子へ遊びにお越し下さいませ。
I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント

elmartさんの 米子タウンホテル のクチコミ

elmartさん [30代/男性] 2010年03月05日 22:47:28

ホテルの方、すべての方の接客が気持ちよく、良いホテルでした。
ヘアもリフォームされているのか、とてもきれいでした。
が、いくつか不満点がありますので、少しでも改善して頂けるように書かせてもらいます。
1.無線LANの接続が切れる。私のパソコンに無線LANが内蔵されていましたが、
  接続が不安定で、ストレスを感じました。

2.入り口灯のON-OFFがイライラ。ハンガー横の鏡を見ながら、ネクタイやヘアスタイルを整えていましたが、ちょうどセンサーの感知範囲のギリギリだったのか、ON-OFFを何度も繰り返しました。

3.駐車場が分かりにくい。駐車場にはコーンが立っていましたが、よけても良いのかどうかの判断ができなかった。事前に案内があればよかったと思います。

2010年03月
米子タウンホテル 2010年03月07日 17:33:29

K様

「良いホテルでした。」スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またご利用いただきお気付き点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。皆様に便利にご利用に心地よくご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。ありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございました。

【春の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2010年02月18日 16:51:57

いつ来ても、フロントと及びスタッフの対応最高に良いですね。それと朝食も大変満足しました。心地良く宿泊出来ました。ありがとうございました

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月19日 10:13:49

T様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

スタッフの励みになるお言葉をいただき心より感謝いたします。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。次回も是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

kaerun921さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2010年02月14日 20:47:34

駅前で無料の駐車場、朝食付きの満足な条件で、初めて利用させてもらいました。
決して建物は真新しいわけではありませんが、設備もちゃんとしていて困ったり不満に思ったことはありませんでした。
お値段も相応かと思いますが、もうチョット安かったらなお嬉しかったです。

もしまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月15日 07:32:14

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2010年01月06日 18:16:57

1/1に宿泊しました。サービスも良く満足しました

2010年01月
米子タウンホテル 2010年01月07日 16:40:59

T様

「サービスも良く満足しました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

大穴8470さんの 米子タウンホテル のクチコミ

大穴8470さん [40代/男性] 2009年12月27日 19:44:21

友人の親の通夜に参列するため、急遽東京から駆け付けました。そこで楽天トラベルの中から感想などを見て当ホテルを選ばせていただきました。
立地は駅前で最高。朝食も噂どおりよかったです。ただ1点、建物が古いのか、ユニットバスが狭くて、洗面台にヒビが入ってましたね。あとはすべてOKです。また米子に遊びに来たときは利用するかもしれません。でも夫婦では部屋がないかな?

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

2009年12月
米子タウンホテル 2009年12月28日 08:02:03

K様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も噂どおりよかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ユニットバスに関しまして貴重なご感想をいただきありがとうございます。今後の設備充実に向けての参考とさせていただきます。

ご夫婦様向けにはツインルーム、和室もご用意できますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月25日 09:02:48

フロントの対応もたいへん気持ちよく、充実した宿泊出張となりました。
ありがとうございました。また米子に出張のときはよろしくお願いします。

ホテル横の駐車場に止めさせていただきましたが、出口側隣がミニバン車ですぐに出れませんでした。少し斜め駐車だと良いのですが・・・

2009年12月
米子タウンホテル 2009年12月25日 12:15:23

Y様

「充実した宿泊出張となりました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

狭い駐車場のためご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様のご協力も頂きながら便利にご利用いただけますよう努めてまいります。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年12月04日 21:01:57

フロントの方は丁寧で、なおかつ親しみやすい印象で満足しています。ベッドも広く、禁煙ルームで快適でした。コーヒーもおいしかったです。朝食はおいしかったですが、ご飯かパンを選べると良かったと思います。納豆がほしかったです。

米子タウンホテル 2009年12月06日 18:49:53

H様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。またメニューに関しまして貴重なご意見をいただき有賀等ございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ノブリン5000さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ノブリン5000さん [60代/男性] 2009年11月25日 18:22:46

家族4人で山陰カニ喰いツアーを挙行した際に、宿泊させていただきました。
施設は、決して新しくはありませんが、リニューアルされており、部屋は清潔で寝具も上等のものが用意されていました。
何より、従業員さんの笑顔での対応が素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。
来年のカニ喰いツアーでも、また、利用させていただきたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

米子タウンホテル 2009年11月26日 10:52:30

S様

カニ喰いツアーはご堪能いただけましたでしょうか。山陰はカニはもちろん、海の幸の宝庫でございます。また是非、お楽しみ下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月22日 23:24:59

駅の本当に真ん前で、アクセスがとても楽でした。
ベッドが広かったのでゆっくり眠れました。
スタッフの方々がいつも笑顔で、とても感じが良かったです。
問い合わせやお願いも丁寧に対応してくださいました。
朝食もできたての暖かいものをいただけました。美味しかったです。

あと、お手製の「グルメマップ」を参考に、美味しいお店に行けて助かりました。(せっかくだからもっと目立つところに置かれた方がいいと思いますよ)

大変お世話になりました。

米子タウンホテル 2009年11月23日 17:13:08

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グルメマップもご活用いただき、また貴重なアドバイスもいただきありがとうございます。

SAMASA1955さんの 米子タウンホテル のクチコミ

SAMASA1955さん [50代/男性] 2009年11月18日 17:58:47

駅前の大変便利な所にあり、リクエストに対する迅速な対応は素晴らしいです。また、ホテルで紹介された居酒屋も良かったです。朝食には納豆を加え、醤油を備えて欲しい。また泊まりたいホテルです。

米子タウンホテル 2009年11月19日 09:58:56

F様

朝食メニューに関しまして貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月28日 15:29:37

スタッフの対応が気持ちよく、まるで実家にでも帰ってきたかのようでした。
お風呂は表示のとおり狭かったけど心まで温まることができました!
朝食もできたてでとてもおいしく、お願いする前に子供にまで気を使っていただき本当にありがとうございました。利用してよかったと思っています。

米子タウンホテル 2009年10月28日 16:15:46

T様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞまた機会がございましたらご利用下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もできたてでとてもおいしく」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年10月27日 21:11:21

子供がいるので和室は最高でした! ただ季節的(空調が暖房)にお風呂上がりはまだ暑いので窓を開けると落ちそうな恐怖感があり少ししか開ける事ができませんでした。何かしらの安全対策が必要だと思われます。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年10月28日 09:33:31

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「最高でした!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また安全対策に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の客室安全整備の参考とさせていただきます。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN】】

たかチン41さんの 米子タウンホテル のクチコミ

たかチン41さん [40代/女性] 2009年10月16日 17:30:59

一泊の価格が安かったのでサービスの朝食も期待していませんでしたが文句の言いどころがないくらいよかったです。セミダブルベットで2人寝るのは少々きつかったですが別に不便はなかったです。お風呂がもう少し広ければ最高でした。

米子タウンホテル 2009年10月18日 17:17:00

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「文句の言いどころがないくらいよかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 00:32:27

チェックイン時間の15:00より少し早く着いてしまったのですが、「お部屋がすでに整ってますので」と部屋に通していただき助かりました。
また朝食のときには忙しく作ってらっしゃたにもかかわらず笑顔で挨拶していただき嬉しかったです。
米子は初めてで湊山公園の夕日には本当に感動しました。またいつか訪れたいです。

米子タウンホテル 2009年09月27日 14:37:04

N様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。湊山公園の夕日をご覧になられたのですね。湊山公園は昔は「錦公園(きんこうえん)」と呼んでおり、夕日の沈む中海は「錦海(きんかい)」と呼んでいました。そのように錦のように輝く夕日ですよね。私も大好きなスポットで、よくジョギングがてら夕日を見に参ります。
是非、また夕日に会いにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月23日 19:18:48

駐車場に車を駐車したときは裏口の乱雑さにびっくりしました。外観も新しくなく、今回の楽天予約は失敗したかと思いました。
しかし、フロントのサービスはよく、室内着もすごく肌触りが良いと家内が言っていました。また、補助枕の準備もあり、朝食もアットホームであり、今回のホテルは、完璧でした。感謝しています。

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:13:40

S様

S様より身に余るお言葉をいただき感激です。
当ホテルは新築、最新設備とは参りませんが今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。