米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 10:06:56

チェックイン時、予約が入っていないと言われた事以外は満足でした。
朝食のセンスが良く、とても美味しかった。(厨房の方の感じもとてもよかった。)
米子に行った際は、また泊まります。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2009年06月29日 19:58:33

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずもってチェックイン時に当方の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のがないようスタッフ一同でお迎え準備の徹底をいたします。

朝食無料サービスもご利用いただき「とても美味しかった」とのお言葉をいただき有難うございます。また厨房スタッフにも励みになるお言葉をいただき感謝いたします。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ビジネスイチオシ!ポイント10倍】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:31

こじんまりとはしていますが、清潔で、なんら問題なく、満足できるホテルです。

米子タウンホテル 2009年06月28日 17:17:40

Y様

「満足できるホテルです」とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:19:48

駅からすぐなので迷うことはありません。
立地条件は最高ではないでしょうか。
フロントのかたも対応がよく、駐車場も少し歩きましたが、
丁寧に説明してくれて助かりました。

米子タウンホテル 2009年06月20日 16:26:35

K様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「米子駅真正面」の立地は皆様に本当に喜んでいただいております。場所柄、隣接駐車場が狭くて申し訳ございません。歩いて2,3分のところに契約立体駐車場がございますが、この度それに加えて新たに、直近に契約平面駐車場も確保いたしました。

またのご利用をお待ちいたしております。

「カップルイチオシ!」セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン♪

投稿者さん 2009年05月31日 13:07:41

提携店の「おなじみや」の日本海会席夕食がとてもお値打ちでした。こんなに出してもらってよいのかと思うほどの完全なフルコースで、それぞれのレベルが高いうえに単品と同じくらいボリュームがあり、聞くとホテルの大将が幼馴染で特別企画とのこと。「ここでそれだけ食ったら1万円するで」と店の常連さんが言われてましたが、吉兆で腕を振るわれた大将が出される料理は味もネタも素晴らしく、どうみても5千円以上はするだろうお得なプランでした。ホテルの部屋もきれいですが窓がすりガラスの点が唯一、難点。しかし、ベッドが一番寝やすいSerta社のものが入っているし、この値段でこのプランなら十分。

米子タウンホテル 2009年05月31日 17:47:34

M様
この度は「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

おなじみやでのご夕食もご満足いただけて大変嬉しく思います。M様からいただきましたお言葉を早々、おなじみやご主人にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルのシングルルームのベッドはSerta社のポケットコイルマットレス(セミダブル1300×1960)を採用しております。皆様の快適な睡眠をお手伝いできれば幸いです。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

料理イチオシ!ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席 ”春編”プラン

投稿者さん 2009年05月09日 12:15:27

立地も良く、朝食も満足できるものでした。
ホテル近辺にはお店がたくさんあるので夕食に苦労することもありませんでした。
ホテル設備等も十分だと思います。

リニューアル記念【期間・数量限定】レディースシングル ☆手作りドイリープレゼント♪モーニングセット付
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2009年05月09日 17:20:12

T様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。米子駅真正面の立地は大変便利で、皆様にも喜んでいただいております。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年05月06日 23:38:02

お世話になりました。到着時にいただいた案内で、境港観光が楽しめました。周辺の飲食店も教えていただきありがとうございました。周辺にコンビニがありませんが、近くのスーパーで21時まで買物ができます。同行した友人も朝食がおいしかったと喜んでいました。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月07日 17:22:22

O様

「境港観光が楽しめました」とのこと、微力ではございますが皆様の旅のお手伝いができました事たいへん嬉しく思います。

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけ幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【無線LAN】】

ミキティ7585さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ミキティ7585さん [60代/女性] 2023年12月03日 07:30:42

米子駅前にあり駐車場無料でした。
予定より早く着いたのですが駐車させていただくことができたのでチェックインまでの時間に食事と買い物をすることができました。コーヒーが無料でいただけたのは有り難かったです。

【さき楽28】【楽天限定】~28日前までの予約がお得!☆ポイント5倍☆
【禁煙ツイン ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年11月28日 14:31:44

駅のまん前で早朝に電車利用だった為、大変便利でした。フロントの方も丁寧で感じも良いですが部屋は少々古いですね。喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方ないですが、かなりタバコ臭かったです。消臭剤があったので部屋中に噴射して窓開けて寝ました。
アメニティは必要最低限、お風呂は少々狭いがシャワーの勢いは悪くなくよいです。トイレは便座が冷たいですね、あと換気扇がお風呂にないのでドアを開けたままにしないと湿気で大変な事になります。換気扇は付けて欲しいとろこ。しかし全体的にコスパは良く滞在と言うより部屋で寝るだけでと考えるとお安く良いと思います。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆喫煙◆】

柴犬シババさんの 米子タウンホテル のクチコミ

柴犬シババさん [40代/男性] 2023年07月05日 09:29:17

受付がとても感じの良いお出迎えをしてくれた。
 部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン

投稿者さん 2023年07月02日 12:44:19

大変気持ちよく利用出来ました。
造りは全体的に古いですが、清潔感はあります。
駐車場付きなのも助かりました。フロントさんの感じも良く、コーヒーのサービスまでついて、満足です。
強いて言うなら、トイレにウォッシュレットが欲しいかな。
もしかしたら、お部屋によって違うのかもしれませんが。

【平日限定】ビジネス応援プラン

ともゆう9130さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ともゆう9130さん [50代/男性] 2023年01月03日 14:44:17

コスパの高いホテルです。駅前で店舗も多く立地の良いところです。不満を言えば、少し建物が古く清潔感がどうかなと思いました。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年10月26日 14:17:06

大山登山でほぼ宿泊のみ
ただ歯ブラシが置いてないのは不便だと思います。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年05月07日 09:53:11

大山登山の後泊に利用。駅前すぐで迷わずに行け、翌日の観光にも便利でした。
部屋着や電気ポット、マグカップ、スプーンがあるのが、荷物を減らしたい登山者にはよかったです。コンビニやスーパー、飲食店も近いので、素泊まりプランでも困ることはないと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:34:49

M様

当ホテルは米子駅真正面にございます。
周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 20:22:47

4月17日、18日と宿泊しました。駅から近く、どこに出掛けるにも便利でとても助かりました。
初めての米子。お陰様で良い思い出が出来ました。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:21:10

便利にご利用いただけて幸いです。

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】徹底価格☆【素泊り】プラン
【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

しまねこ7621さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しまねこ7621さん [60代/男性] 2022年03月27日 18:46:49

米子に宿泊する時の定宿です。いつもクルマなので、下の平面駐車場が便利。駅周辺の飲食店に近い。ビジネスホテルで、部屋は機能的、必要十分かつ価格がリーゾナブル。朝食は食パン、目玉焼きとフリードリンクですが、朝、がっつり食べない私には十分、しかも席に着いてから暖かい出来立てが頂けます。
宿泊客は観光客、家族がメイン?で、女性一人でも安心と思います。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:11:43

Y様

この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけて幸いです。

朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】早割り7プラン お得な【朝食付】
【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月03日 14:58:51

ベッドがとてもよく快適に休むことができました。駅前で立地も良く、駐車場があり、値段も安くて本当に助かりました。またお世話になろうと思います。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:01:05

H様

便利にご利用いただけて幸いです。

次回米子にお越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル
【シングル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年11月28日 21:08:44

コスパにあったホテルでした。駅前でしたし、部屋も綺麗でした。ただ、朝食の量が足らなかったです。それ以外は合格です。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:57:56

便利にご利用いただけて幸いです。

【地産地消】【WeLove山陰キャンペーン】【期間限定】【無料駐車場】地元食材こだわり朝食プラン♪
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

土鯰おはようさんの 米子タウンホテル のクチコミ

土鯰おはようさん [30代/男性] 2021年08月15日 00:41:12

テレビでユーチューブが見れるホテルは初めてでした。
基本出不精なので、とても良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:52:22

S様

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、設備面等はなるべくその時の最新の設備を常設しております。
便利にご利用いただきありがとうございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2021年05月18日 19:46:44

チェックインしたその日は、運悪く中国地方は梅雨入り…
ただでさえマスクをしないといけないご時世…雨の中、スーツケースを2階のロビーに運ぶだけでも重労働。チェックインは息が切れて酸欠になりそうでした。
でもWeLove山陰キャンペーンで2泊で3950円。
とりあえず泊まれたらいいと思ってた私なので、この値段でベッドがあるだけで十分満足です。連泊だったので次の日は部屋を自由に出入り出来たので、日中も使わせてもらってこのお値段なのは、逆に申し訳ない気持ちにもなりました。
ライブ参戦のための利用でしたが、ホテル含め、いい思い出が出来ました。ありがとうございました!

米子タウンホテル 2021年05月19日 09:33:32

Y様

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

現在WeLove山陰(8月末まで)キャンペーンでお安くお泊りいただけます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル
【シングル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

may-fliさんの 米子タウンホテル のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年04月18日 18:36:19

立地はとてもよかったですが、少し古いので部屋は古いなりに整理整頓されていました。受付の方も丁寧な対応をされていたので、接客はとてもよいと思います。

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:42:40

O様

ホテルスタッフも皆喜んでおります。

駅前周辺では古いホテルですがスタッフ一丸となって頑張っております。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫早割り7プラン お得な【朝食付】
【セミダブル◆喫煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】