米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 18:02:04

道路一本はさんで駅の目の前にあります。
近隣に飲食店(居酒屋系)が多いですし、駅前にコンビニもあるので便利です。
部屋は思ったよりも広く窓も大きくてよかったです。
また、TVでYouTubeを見ることができました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【禁煙ツイン ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年05月01日 15:00:23

駅の真ん前で立地は良いです。
カーペットにシミがあったりしますが、値段がとても安いので値段相応だと思います。自販機がないので、部屋にお茶パックかコーヒーが1つでもあると助かります。ベッドのシーツは清潔で、快適に眠れました。コンセントがたくさんあり助かりました。平面駐車場が先着順なので、停めれるとかなりコスパ良いです。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月19日 16:17:41

駅の目の前なので、非常に便利な立地。周辺に飲食店も多く、コンビニも近く、全く不自由はない。
VOD見放題も嬉しいサービス。
部屋は至って普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなし。
総合的に見ると、ややプラス側。

米子タウンホテル 2022年08月14日 19:31:51

G様

この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面にございます。
周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

またVOD無料サービスもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

G様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2022年02月05日 11:22:37

立地、駐車場は良かった
後は至って普通。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:05:29

K様

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】お得な2泊連泊【素泊り】プラン
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年12月23日 17:52:27

駐車場も無料で、飲食店も近くにたくさんあり、とてもよかったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:03:34

M様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】【WeLove山陰キャンペーン】徹底価格☆【素泊り】プラン
【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2018年11月06日 17:40:57

米子宿泊は30年ぶり。

(1)立地は極めて良好。駅前、周辺に飲み屋多数。

(2)勿論汚くはないが、建物の内外とも古さは隠しきれない。

(3)禁煙ルームだったが、元は喫煙ルームだったのか、入った瞬間タバコの(ような)臭いがしてきた。慣れたら気にならない程度ではあったが…。

料金のことを考えればまあこんなものかという感じ。全般的に良い意味でアットホームな雰囲気で私は嫌いではないが、好みが分かれるでしょう。全国チェーンのホテル並みのサービスを求める人には向きません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:50:35

T様

まず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らない点等可能な限り改善・修繕してまいります。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年08月06日 15:55:04

駅から近くて便利!

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:48:48

L様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2013年10月30日 20:27:41

1週間仕事で利用させてもらいました。
場所は良い所でしたが駐車場が狭かったので車の乗り入れが大変でした。
・朝食付について7時からですが、職場に7時に行く必要があり全く利用できませんでした。
 せめて6時30分からだったら良かったです。
・インターネットについては接続出来ない状態が続き、中々利用できなかったです。
 今後改善される事を期待します。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年11月02日 18:21:46

H様

まず、インターネットの件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
至急問題解決をいたします。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。
朝食の件につきましては、ご要望がございましたらスタッフが出来る限り対応させていただきますのでご容赦下さいませ。

駐車場は駅前という限られたスペースとなっておりますのでお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

ゆきき96さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゆきき96さん [40代/女性] 2013年09月15日 12:09:32

敷地内の駐車場には停められませんでしたが近くの駐車場に案内頂きました。

米子タウンホテル 2013年09月21日 17:45:48

O様

平面駐車場は二箇所ありまして、裏の駐車場もスペースが限られますので、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

めぐろまぐろさんの 米子タウンホテル のクチコミ

めぐろまぐろさん [40代/男性] 2013年07月15日 21:12:46

家族で宿泊しました。
米子駅前で立地は一番良いホテルです。
和室で家族宿泊には最適でした。

今年流行りの出雲大社から車で一時間くらいの立地です。
水木しげるロードがある境港まで車で三十分ちょっと、鬼太郎列車でも四十分くらいで行けます。

駐車場もホテルのすぐ裏にあり、駐車場へのアクセスは良いです。

食事を外食する場合は五分も歩けば、選択肢が沢山ありました。
ホテルでもらった地元の魚のオススメの和食に行きました。
美味しかったです。

米子と言う立地はコンビニが駅前でもありませんでした、発見できないだけ?
米子駅の駅コンビニで欲しいものを購入するしかないかな。
すぐ南にイオンはありましたけど。

2013年07月
米子タウンホテル 2013年07月16日 18:10:54

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、出雲大社・境港もお車で移動できる距離にございます。

駅前周辺は居酒屋など豊富にございます。
地元スタッフのおすすめグルメマップもご活用いただけます。

駅前にはコンビにが駅中しかございません。
徒歩約8分のところにローソンなどがございます。

暑い日が続きますが水分補給などして、お体には十分お気をつけ下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 15:47:47

もう少し駐車場が広ければ・・・

米子タウンホテル 2011年09月13日 17:16:23

K様

当ホテルは米子駅前立地にあり、ゆったりとした駐車スペースではございません。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

kimugeruさんの 米子タウンホテル のクチコミ

kimugeruさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:59:43

禁煙の部屋なのになんとなく煙のようなにおいがしました。それ以外はこんなもんでしょう

米子タウンホテル 2011年08月21日 17:18:23

K様

お部屋の臭いに関しましてご指摘をいただき有難うございます。早々点検し皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善いたします。

keikun0203さんの 米子タウンホテル のクチコミ

keikun0203さん [40代/男性] 2011年07月25日 11:48:58

ユニットバスに補修跡があり、少し古さを感じる部分も有りましたが、快適にすごせました。ただ、隣の部屋の物音や声が漏れてくるのは・・・・こちらも、小声で会話をしなければと、気を使ってしましました。

米子タウンホテル 2011年07月25日 13:03:36

S様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2011年01月04日 15:18:30

大雪で道路も電車も不通のため行けなかったです。

2010年12月
米子タウンホテル 2011年01月05日 09:59:19

H様
せっかくご予約をいただきましたのに年末年始の記録的な大雪でご予定が変更になり残念でした。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

H様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月30日 22:23:08

立地はいいですね。 駐車場も隣にあり便利でした

米子タウンホテル 2010年11月01日 10:21:21

K様

また機会がございましたら是非、ご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2010年10月11日 14:52:32

ベッドがとても眠りやすくて良かった

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年10月11日 17:19:18

A様

当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルサイズ(1300×1960mm)Serta社製ポケットコイルマットレスを使用しております。「とても眠りやすくて良かった」とのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月20日 22:30:28

立地は駅前で非常に良かったですが、予約の際、禁煙部屋のつもりが、喫煙部屋となっており変更もできなかったのがショックでした。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月21日 08:20:26

H様

お部屋タイプにつきましてご希望に副えず申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいたお部屋タイプを再確認させていただきましたが通常のシングル(喫煙可)でございましたことはご了承下さいませ。しかしながらご要望がございましたら可能な限り対応させていただきますが、あいにくご宿泊をいただきました日は満室となっており、ご希望に副えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月03日 21:50:44

3人で一部屋利用だったので、やはり狭かったです。
お安くとめさせていただきましたし
朝ごはんも美味しくいただきましたので、これは
私の手配の問題ですね。

ただ点数があまり伸びなかった理由として
他地域(金沢や若狭方面)などで泊まったホテルと
同じ価格帯(むしろ少し安かったです。)だったのですが、
そちらのホテルの方がよりサービス面や設備アメニティで
優れていたから。
ホテルの所在地により、色々と理由は存在するのでしょうが・・・。

2009年10月
米子タウンホテル 2009年11月04日 07:50:19

O様

今回は和室をご利用いただき、貴重なご感想をいただき有難うございました。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝ごはんも美味しくいただきました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】