米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

take_sides44さんの 米子タウンホテル のクチコミ

take_sides44さん [50代/男性] 2015年09月05日 15:48:38

今回は自動車でしたが、駅からも近く便利だと思います。
駐車場も平面で停められました。
近くにコンビニが無いのが残念です。以前は駅に有ったようですが、今はコンビニに行くのに徒歩10分ほどかかります。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:39:04

Y様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

只今の期間、駅中のコンビニがセブンイレブンに変わる為に一部のみ営業中ですので、少しではありますがコンビニの品はございます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年09月01日 12:46:34

駅やコンベンション施設に近く大変便利でした

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:24:59

M様

当ホテル周辺は米子駅、コンベンションセンターなどの施設が近くにございます。便利にご利用いただけて幸いです。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

ささタロさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ささタロさん [60代/女性] 2015年08月16日 16:29:21

今回、朝時間がなく、朝食が食べれなかったので、また訪れた際は、是非頂きたいです。

米子タウンホテル 2015年08月19日 18:48:03

U様

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。
その際に是非朝食もお召し上がりくださいませ。

夏も終盤に入りましたが、お体には十分にお気を付け下さいませ。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

旧よこっちさんの 米子タウンホテル のクチコミ

旧よこっちさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:46:03

建物自体は古い感じがしましたが、部屋(和室)はリノベーションされたあとなのかとてもきれいでした。
バスタブは長方形ではなく、台形だったので若干狭く感じました。
立地は駅から信号わたってすぐなので、非常によいです。
駅に面していましたが、煩くはありませんでした。
フロントの方がみなさん親切できもちよく滞在できました。
次回米子に行くことがあったらまたお世話になりたいと思いました。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:49:58

I様

和室は最近に新しい畳に替えたばかりでございます。
当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もセットメニューではありますが、丁寧に調理されていておいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ビュッフェ式ではございませんが、その場で作るアツアツのたまご料理とサックサクのトースト、新鮮シャキシャキ野菜にデザートを添えて日替わりでお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

暑い日が続きますが、熱中症などお体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年08月01日 08:30:49

朝食が美味しく、駐車場が裏で便利でした。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:35:27

A様S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しく、」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。

A様S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年08月01日 08:29:25

朝食がおいしかったです。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:36:28

A様S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

takateto6620さんの 米子タウンホテル のクチコミ

takateto6620さん [60代/男性] 2015年07月01日 18:55:51

今回で3回目の宿泊。中海オープンウォータースイム参加の為に前日入りしています。
立地がとても良く、居酒屋も多く、楽しく過ごしています。
ホテル内では、置いてある本、雑誌等、部屋に持ち込みでき、マッサージチェアーも、自由に使え、朝食も、サービスですが、顔を見てから用意され、アットホームな感じがいいです。
アメニティも必要分、選択することになっていますが、良いシステムだと思います。
お世話になりました。また、利用させていただきます。

2015年06月
米子タウンホテル 2015年07月07日 10:57:01

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、当ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様に少しでも快適に過ごしてお頂けるようホテル館内にございます、漫画・DVD・雑誌・マッサージチェアーなどはすべて無料サービスとなっております。
便利にご利用いただけて幸いです。

また朝食無料サービスもご利用いただき「顔を見てから用意され、アットホームな感じがいいです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様にはできる限り温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにを心がけておりますので、調理はお客様がレストランにお越しになられてからお作りいたしております。

S様から頂いたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

梅雨ももうすぐ明けますが、このシーズンは風邪にお気を付け下さいませ。

55peeさんの 米子タウンホテル のクチコミ

55peeさん [50代/女性] 2015年06月01日 23:31:38

ホテルの場所が本当に駅前で

米子タウンホテル 2015年06月03日 18:19:46

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)のところにございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫【添い寝無料】
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2015年05月17日 06:49:20

和室でゆったり過ごせた。ロビーのネット無料使用ができ、旅行中の行程を考えるのに役立った。

米子タウンホテル 2015年06月03日 18:10:05

W様

当ホテルには和室がございます。
ご家族のお客様やご夫婦のお客様から好評いただいております。

また、フロントには数は少ないですが無料PCとマッサージチェアコーナーもございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

W様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【山陰大周遊★春】【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年05月11日 00:39:49

5月5日に宿泊しました。本当に駅の真ん前で、部屋の窓から米子駅が見えました。電車の音が少し聞こえてきますが気にはならないです。
朝食はトースト・ベーコンエッグ・サラダ・スライスバナナの入ったプレートを手作りしてくれます。それと飲み物と味噌汁が自由に取ってこれます。ビジネスホテルにしては栄養満天で、とっても美味しかったです。従業員の方々も感じが良く、控えめだけどあたたかさを感じます。
フロントにあるマンガコーナーやちょっとしたコンビニ的なコーナーも長期滞在の方には嬉しいと思います!
和室の部屋もお風呂も、広くはないですが、快適に過ごせました。

米子タウンホテル 2015年05月12日 20:49:45

O様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

米子駅真正面に面しておりますので電車や駅からの音が聞こえることがございます。
米子駅にはホテル側からも配慮してもらうよう呼びかけておりますが、なかなか難しいのが現状です。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また朝食無料サービスもご利用いただき「。ビジネスホテルにしては栄養満天で、とっても美味しかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルの朝食はお客様にできる限りアツアツのものをご提供できるようその場で調理いたしております。

当ホテルは約1000冊以上の漫画コーナーがございます。
すべて無料サービスですのでご連泊のお客様にもご好評いただいております。
お子様用にも少しですが本やアニメDVDもご用意いたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

また、当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

O様からいただいたお言葉をホテルスタッフの元気の源にいたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう精一杯、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

もう台風の季節になりましたが、お体には十分にお気を付け下さいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 23:04:13

米子泊のときは良く利用します。朝食がおいしいです

2015年02月
米子タウンホテル 2015年04月09日 17:42:18

U様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がおいしいです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

最近は寒もどりで寒い日が続きますが、お体には十分にお気を付け下さいませ。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年04月01日 14:55:28

全体的に言うとよかったです。
駅から近いし、朝食も焼き立てでよかった(^^)

米子タウンホテル 2015年04月03日 19:18:58

O様

当ホテルは米子駅真正面にございます。(徒歩1分)便利にご利用いただけて幸いです。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

paikaji1968さんの 米子タウンホテル のクチコミ

paikaji1968さん [40代/男性] 2015年03月19日 23:36:11

当日予約でした。車が大きく駐車場スペースを二つ確保してほしいとの要望を直接電話をしてお願いしましたが、受け入れもしてくれありがとうございました。

荷物が重くフロントへの階段アクセスだけが我々には少々つらいものがありましたが、他の面に関しては可能な限り心地よいサービスを提供して戴いたとおもいます。

和室があるのがありがたいですね、荷物を広げるので助かります。

朝食、大変美味しく戴きました。

米子は年3回ほど伺いますが、次回から空いていれば常宿にしたいと思っています。

米子タウンホテル 2015年03月21日 18:59:17

S様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

また、駐車場のスペース確保などはできる限りサポートいたします。

周辺ホテルでは珍しく、和室がございます。
ご家族の方などにも大変ご好評いただいております。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食、大変美味しく戴きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
出来立てアツアツのたまご料理とトーストセットは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

当ホテルのフロントは建物の構造上、2階にございます。
お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、スタッフもできる限り対応いたします。

次回も米子にお越しなられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

だんだんと春を感じる季節になりましたが、季節の変わり目ですのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

Tomy_Nortonさんの 米子タウンホテル のクチコミ

Tomy_Nortonさん [50代/男性] 2015年03月12日 21:14:29

値段を考えればよいホテルだと思います。
良かった点 駅の目の前 フロントをはじめ皆さん 親切 自転車を無料で貸してもらえる。 部屋の掃除が行き届いている。 暖かい作り立ての朝食

少し残念だった点
設備が古い 風呂が狭い 便座がヒーターなし 加湿器がない(無料で貸してもらえたかもしれません)朝食はトースト定食のみで和食はの方には残念。

駅前は大手系列のホテルが林立していますが、立地と従業員の方の頑張りでコスパは高いと思います。
設備等 こだわる方にはお勧めしません。
でも 私は機会があればまた利用したいと思いました。

米子タウンホテル 2015年03月14日 19:41:29

K様

まず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。

当ホテルは最新設備の整ったホテルではございませんが、スタッフ一同、一丸となって今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

和食好きのお客様には大変不便をおかけいたしますが、すべて無料範囲でサービスいたしておりますので、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、加湿器はフロントにてこちらも無料で貸し出しをしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
スタッフの説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回も米子にお越しになられる際はどうかまた是非ご利用くださいませ。

冬も終盤に突入いたしましたがまだまだ寒いですので、お体には十分にお気を付け下さいませ。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年02月02日 00:34:07

ユニットバスが古く狭いのが難点。「風呂は水浴び感覚で十分」な人向け。
条件さえ合えば金額相応に満足できるホテルでした。

2015年01月
米子タウンホテル 2015年02月14日 17:48:21

Y様

当ホテルのユニットは建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

周辺ホテルのような最新設備ではございませんが、スタッフ一丸となって

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぼうトラベルさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ぼうトラベルさん [40代/男性] 2015年01月10日 20:27:13

駅の真正面で、判りやすい場所でした。雪の寒い夜に到着したので、すぐたどり着け本当に助かりました。早朝の出発(東京行き飛行機第一便)だったため、朝食時間より前の出発となり、評判のいい朝食をいただくチャンスがありませんでしたが、スムーズにチェックアウトでき良かったです。ロビーの方の案内も良かったです。お部屋はシーツに小穴があるなど古めの印象でしたが、総合的には満足です。

2015年01月
米子タウンホテル 2015年01月25日 12:49:49

D様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分以内)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は手作りでアツアツのものをお出ししております。
是非次回機会がございましたらご利用くださいませ。

また、お部屋のシーツの件につきまして、大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしました。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

D様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月12日 12:23:23

仕事での利用でした。
事前にクチコミを読んでいたので、概ね想像通りでした。

立地…駅前で繁華街が近く、申し分ありませんでした。
部屋…良くあるビジネスホテルという感じでしたが、禁煙室をお願いしたが、タバコのような臭いが若干・・・
食事…おすすめの朝食は、とても美味しかったです。
風呂…洗面の排水口がちょっと・・・。もう少し清掃をお願いします。
サービス…チェックイン時、多くの宿泊者がいたので、少々待たされたところが残念でしたが、その他は質問にも親切に対応して頂きました。
アメニティ…選べる枕が最高です!爆睡出来ました。

総合的には、満足出来るホテルでした。

2014年11月
米子タウンホテル 2015年01月25日 12:37:32

H様

お部屋・お風呂場の件、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月09日 01:04:22

駅に近いことと、朝食がおいしそうだったので選びました。
本当に駅の目の前で、迷うことなく到着できました。夕食をとれるところを教えていただいたのですが、とてもおいしかったです。
ベッドも心地よく、ぐっすりでした。
朝食もとてもおいしかったのですが、残してしまってすみません。今回は半熟の目玉焼きだったので、次回は写真にあるオムレツをぜひ食べたいです。

2014年10月
米子タウンホテル 2014年10月10日 19:05:18

I様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

ご夕食は周辺のスタッフおすすめの居酒屋を手作りマップでご紹介いたしております。

また、朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
機会があえば是非オムレツをご堪能くださいませ。

次回も米子にお越しになられる際は是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

I様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

台風などの災害や、夜はかなり冷え込んできましたので、お体には十分にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年08月28日 12:09:55

米子ではいつもこのホテルを利用しています。とは言っても最近予約の取れないことも多く、別のホテル宿泊もありました。本当に久しぶりです。
ホテル側の方々も変わりなく、いいサービスを心掛けていらっしゃいます。
部屋は年季が入っていますが、値段からも結構広く快適です。駅前という立地が良く、しかも食事街から近く、荷物も夕方まで預かっていただくのでいつも重宝しています。
朝食も暖かくおいしかったです。

米子タウンホテル 2014年09月20日 19:34:49

T様

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

お荷物のお預かりも気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も暖かくおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。

季節の変わり目で、夜中と朝が冷えるようになりましたがお体には十分にお気を付け下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月23日 21:37:26

浴室がややせまいですが、ベッドが心地よく部屋も静かでよく眠れました。米子出張時にまた利用します。

米子タウンホテル 2014年09月20日 19:06:17

U様

当ホテルのお風呂場は建物の構造上、狭めに設計されたおります。