米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

mmatsu1965さんの 米子タウンホテル のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2009年11月10日 12:52:25

駅前で立地は最高、朝食、とても良かったです。

米子タウンホテル 2009年11月10日 16:46:28

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食、とても良かったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

jive5999さんの 米子タウンホテル のクチコミ

jive5999さん [60代/女性] 2009年11月04日 03:42:13

今回初めての利用です。まず駐車場が遠かったのですがフロントの方が走って案内して下さいました。チェックインして部屋に入りました。とても蒸し暑かったのでエアコンを入れましたが暖房しか無く、扇風機を貸してもらいました。冷房が入らないのは何とも‐-‐!ベッドは良かったのですが、浴槽が狭く持ち手が無くて困りました。部屋も狭いと思いました。が、しかし以上の不都合もモーニングサービスで帳消しになりました。予約の際も迷いましたが、結局これにつられて当ホテルに決めました。自分的にはオムレツが希望でしたし、生野菜のおかわりが頂けたらもっと良かったです。チェックアウトの際、御札も頂きました、有難うございました。久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。

米子タウンホテル 2009年11月04日 08:00:32

M様

空調に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒暖の差が激しい季節の中とはいえ対応が十分にできず申し訳ありませんでした。今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。 」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月28日 15:29:37

スタッフの対応が気持ちよく、まるで実家にでも帰ってきたかのようでした。
お風呂は表示のとおり狭かったけど心まで温まることができました!
朝食もできたてでとてもおいしく、お願いする前に子供にまで気を使っていただき本当にありがとうございました。利用してよかったと思っています。

米子タウンホテル 2009年10月28日 16:15:46

T様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞまた機会がございましたらご利用下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もできたてでとてもおいしく」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年10月27日 21:11:21

子供がいるので和室は最高でした! ただ季節的(空調が暖房)にお風呂上がりはまだ暑いので窓を開けると落ちそうな恐怖感があり少ししか開ける事ができませんでした。何かしらの安全対策が必要だと思われます。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年10月28日 09:33:31

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「最高でした!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また安全対策に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の客室安全整備の参考とさせていただきます。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2009年10月23日 22:40:31

10月21日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊でしたが、今回も満足でした。朝食がとても美味しいし、部屋もゆったり使えるので気に入っています。また機会があれば利用したいです。

米子タウンホテル 2009年10月25日 17:22:16

T様
いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。

「今回も満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

たかチン41さんの 米子タウンホテル のクチコミ

たかチン41さん [40代/女性] 2009年10月16日 17:30:59

一泊の価格が安かったのでサービスの朝食も期待していませんでしたが文句の言いどころがないくらいよかったです。セミダブルベットで2人寝るのは少々きつかったですが別に不便はなかったです。お風呂がもう少し広ければ最高でした。

米子タウンホテル 2009年10月18日 17:17:00

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「文句の言いどころがないくらいよかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 16:18:13

10/8に1泊しました。駅前のわかりやすい場所にありました。フロント、レストランともスタッフの方のあいさつも気持ち良かったです。お部屋の大きさは女性2名で特に窮屈ではありませんでしたが、おふろとトイレはもうちょっと広いとうれしいですが、格安なので仕方ないかな?とは思います。サービスの朝食がよかったです。オムレツ超ふわふわでしたし♪量もちょうどよかったです。無料のネットコーナーがあったのも助かりました。アメニティも最低限のものはそろってますので荷物も減らせてありがたかったです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2009年10月11日 10:06:37

K様

また朝食無料サービス、インターネットコーナー等ご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2009年09月29日 22:52:17

シルバーウィークに宿泊。駅前で食事をするところにも困らず、コンビニもあり、立地は最高。場所もわかりやすかった。
ホテル自体は建物や部屋は多少古い感じはあるが、掃除が行き届いていた。
(ただ、ポットの中の水は最初から入れてない方がいい。いつのかわからないので使えなかった)
要望としては、シングルに二人で宿泊の場合、ハンガー3つでは少ない。
せめて4つ、できればクリップ付きで、スカートなども挟んで吊っておけるタイプにしてほしい。

朝食は無料サービスの中では、内容も量も今まで泊まったホテルの中で一番良かった。
有料でもオムレツなど手間のかかるものは無いところは多かったので、大満足でした。
スタッフの対応も文句なし。丁寧で、とても気分良く朝食がとれました。

米子には4回目の宿泊で、こちらは初めてでしたが、値段と内容からすると、もう他のところは選ばないと思います。

米子タウンホテル 2009年09月30日 07:40:46

Y様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「大満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またご滞在中(ポット・ハンガー等)の貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 00:32:27

チェックイン時間の15:00より少し早く着いてしまったのですが、「お部屋がすでに整ってますので」と部屋に通していただき助かりました。
また朝食のときには忙しく作ってらっしゃたにもかかわらず笑顔で挨拶していただき嬉しかったです。
米子は初めてで湊山公園の夕日には本当に感動しました。またいつか訪れたいです。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

米子タウンホテル 2009年09月27日 14:37:04

N様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。湊山公園の夕日をご覧になられたのですね。湊山公園は昔は「錦公園(きんこうえん)」と呼んでおり、夕日の沈む中海は「錦海(きんかい)」と呼んでいました。そのように錦のように輝く夕日ですよね。私も大好きなスポットで、よくジョギングがてら夕日を見に参ります。
是非、また夕日に会いにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月23日 19:18:48

駐車場に車を駐車したときは裏口の乱雑さにびっくりしました。外観も新しくなく、今回の楽天予約は失敗したかと思いました。
しかし、フロントのサービスはよく、室内着もすごく肌触りが良いと家内が言っていました。また、補助枕の準備もあり、朝食もアットホームであり、今回のホテルは、完璧でした。感謝しています。

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:13:40

S様

S様より身に余るお言葉をいただき感激です。
当ホテルは新築、最新設備とは参りませんが今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 11:47:20

今回で2回目の宿泊ですが、フロントの男性の気遣いが癒されます。

モーニングサービスも非常に質の高いもので満足しました。

そちらに出張で行く際には、また利用させて頂きます。

米子タウンホテル 2009年09月17日 16:48:28

H様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食無料サービスもご利用いただき「満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年08月19日 15:45:47

友人と1泊しました。
外観や内装など、古さはありましたが、汚いとゆうことものく
4000円とゆう安値では十分満足のいくものでした。
朝食のサービスも、ボリュームたっぷりで、嬉しかったです。
また、近くによる事があったら利用したいです。

米子タウンホテル 2009年08月19日 16:34:41

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「ボリュームたっぷりで、嬉しかったです」とのお言葉をいただきまして有難うございます。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!ポイント10倍】夏の大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪

投稿者さん 2009年07月27日 12:14:04

立地もよく、駐車場も少し離れていたけど満足でした。お風呂が少々狭かったけど、全体として満足でした。スタッフの対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2009年07月
米子タウンホテル 2009年07月27日 17:04:03

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月19日 20:19:48

駅からすぐなので迷うことはありません。
立地条件は最高ではないでしょうか。
フロントのかたも対応がよく、駐車場も少し歩きましたが、
丁寧に説明してくれて助かりました。

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月20日 16:26:35

K様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「米子駅真正面」の立地は皆様に本当に喜んでいただいております。場所柄、隣接駐車場が狭くて申し訳ございません。歩いて2,3分のところに契約立体駐車場がございますが、この度それに加えて新たに、直近に契約平面駐車場も確保いたしました。

またのご利用をお待ちいたしております。

「カップルイチオシ!」セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン♪

投稿者さん 2009年06月02日 09:06:16

駅前の立地条件で、しかも良心的な価格設定に驚きました。また、朝食につきましてはホームページそのままの内容で、また大変おいしく朝は大変充実いたしました。お部屋も外見(失礼しました)はいまいちでしたが、お部屋は奇麗に掃除されていました。フロントの対応も大変よかったです。

米子タウンホテル 2009年06月02日 09:59:30

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝は大変充実いたしました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月31日 13:07:41

提携店の「おなじみや」の日本海会席夕食がとてもお値打ちでした。こんなに出してもらってよいのかと思うほどの完全なフルコースで、それぞれのレベルが高いうえに単品と同じくらいボリュームがあり、聞くとホテルの大将が幼馴染で特別企画とのこと。「ここでそれだけ食ったら1万円するで」と店の常連さんが言われてましたが、吉兆で腕を振るわれた大将が出される料理は味もネタも素晴らしく、どうみても5千円以上はするだろうお得なプランでした。ホテルの部屋もきれいですが窓がすりガラスの点が唯一、難点。しかし、ベッドが一番寝やすいSerta社のものが入っているし、この値段でこのプランなら十分。

米子タウンホテル 2009年05月31日 17:47:34

M様
この度は「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

おなじみやでのご夕食もご満足いただけて大変嬉しく思います。M様からいただきましたお言葉を早々、おなじみやご主人にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルのシングルルームのベッドはSerta社のポケットコイルマットレス(セミダブル1300×1960)を採用しております。皆様の快適な睡眠をお手伝いできれば幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。

料理イチオシ!ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席 ”春編”プラン

投稿者さん 2009年05月18日 01:08:58

駅から近いので利用しました。ユニットバスはかなり狭いですがそれ以外は特に不満はありませんでした。テレビも地デジ対応です。朝食がおいしかったと思います。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月18日 07:40:21

Y様

先般の客室リニューアルに伴い22型地デジ対応液晶テレビを設置いたしました。どうぞごゆっくりとご鑑賞下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったと思います」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 10:35:41

妻と2人で泊まりました。価格の割りに部屋の綺麗さ設備は並以上で
チェックイン時にレディースセットを頂いたり、
部屋にカップ用ドリップコーヒーがあったりとサービスが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

米子タウンホテル 2009年05月07日 17:27:00

H様

お部屋にはウェルカムドリンク(無料:ドリップコーヒー・紅茶・緑茶)をご用意して皆様をお待ちしております。どうぞごゆっくりとお楽しみ下さいませ合いませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしくいただきました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:45:44

ホテルも部屋も綺麗で、カップルプランで安く泊まれました。
ベッドのスプリングが硬いせいか、朝起きたら背中が痛かったのが残念。
でも、朝食はとても美味しくて、満足でした。

また機会があれば、利用させて頂きたいです!

2009年04月
米子タウンホテル 2009年04月18日 11:29:02

T様
この度はカップルプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービスにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ベッドについてのご感想をいただきましてありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

大ちゃん1465さんの 米子タウンホテル のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2023年12月09日 18:34:34

良かった

【楽天限定】ベーシックステイプラン