米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

lantisrさんの 米子タウンホテル のクチコミ

lantisrさん [30代/男性] 2009年10月30日 01:48:21

リニューアル後、初めて利用させていただきました。
ベットの寝心地がとても良かったです。
また、無線LANも快適に使用することが出来ました。
次回のリニューアルの時には、冷蔵庫の音対策をぜひお願いしたいです。
(元々音対策に電源を切れるようにはなっているのですが、朝起きて冷たい飲み物が飲めたらうれしいので)
ご検討、よろしくお願いします。

米子タウンホテル 2009年10月30日 09:23:06

S様
いつもご利用をいただき誠に有難うございます。

シングルルームのベッドはポケットコイルマットレス(1300mm・セミダブル)を採用しております。「ベットの寝心地がとても良かったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また冷蔵庫に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございました。今後の設備充実の参考とさせていただきます。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【体験イチオシ!】夢はおおきく!Good Luck☆ 「金持神社」 の金運アップ守護付プラン♪

y-rinさんの 米子タウンホテル のクチコミ

y-rinさん [30代/女性] 2009年10月29日 16:43:25

10/3はお世話になりました。快適に一晩過ごせました。有難うございました!

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント
和 室 【無線LAN】

2009年10月
米子タウンホテル 2009年10月29日 17:11:16

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「快適に一晩過ごせました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月22日 21:21:53

通算2回目、隠岐への旅の前泊に利用させていただきました。温かい雰囲気で、のんびりゆったりできました。朝食もバランスが取れたメニューで「元気に1日が過ごせそう!」と明るい気持ちになります。また米子・境港を訪れる際には、ぜひ宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2009年10月23日 09:41:50

M様
2回目のご宿泊をいただき誠に有難うございました。

ゆったりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
また朝食無料サービスもご利用いただき「明るい気持ちになります」とのお言葉をいただき感激です。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】夏の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント

投稿者さん 2009年09月20日 22:28:36

米子出張の際の定宿としていつもお世話になってます。
値段に対しての満足度は、今まで米子で利用した事があるホテルの中では一番だと感じています。
立地・お部屋の清潔感・朝食そしてホスピタリティ、全ての項目に関してとても良いホテルです。たった一つの5つ星がつかないのはお風呂の広さのみですので、ここが気にならない方には是非お勧め致します。

米子タウンホテル 2009年09月21日 10:19:12

T様
数あるホテルの中からいつも私共の米子タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

T様からの身に余るお言葉をいただき感激です。
今後も皆様に喜んでご利用いただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回の米子出張時もT様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年09月03日 10:06:28

8月28日から2泊しました。他のホテルに泊まる予定でしたが、皆さんのクチコミを読んで泊まってみたくなり変更しました。宿泊してみてよく分かりました!お風呂が少し狭かったりということはありましたが、そんなことはどうでもよいくらい、サービスもよく、朝食も美味しく、このお値段でこの内容、大満足です!!
また、29日夜遅くに外出から戻り、ロビーで写真を撮って頂きたくて、フロントの方にお願いしたところ、とっても丁寧に対応してくださいました。また米子に行く機会があれば、今度は洋室に泊まってみたいです♪ありがとうございました!!

米子タウンホテル 2009年09月03日 16:58:03

O様

当ホテルスタッフに対し身に余る、また励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また機会がございましたらツインルームもご利用下さいませ。
I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2009年08月24日 15:43:35

米子駅からすぐ近くで、とても便利な立地です。近くには食事をするところがたくさんありフロントでオススメのお店を聞いて、新鮮な魚料理を食べることができました。また、サティ(朝9時開店)も近いので買い物も便利です。風呂は小さいですが部屋も綺麗で朝食もおいしかったです。ロビーにはパソコンが2台あり、ちょっとした調べ物をするのに便利だと思います。私はパソコンを持参していましたので、ホテル内の無線LANで部屋で快適にインターネットしました。

米子タウンホテル 2009年08月24日 18:01:29

H様

駅前には地元の新鮮な海の幸を楽しめるお店がございます。微力ながらH様の旅のお手伝いができ幸いです。
季節ごとに美味しい海の幸がございますので是非また機会がございましたら米子の味をご賞味下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年08月19日 15:16:39

鳥取での2週間の合宿免許取得の帰りに、鳥取観光で寄らせてもらいました。
(8月8日から2泊いたしました)
部屋もビジネスホテルらしくなく(ご家族連れが多かったですね)、きれいで広くてベッドも大きくて快適でした。
朝食サービスもいいですね。
米子にはお祭りを見ることと、境港・大山に行きたかったのであまり米子自体にはいなかったのですが、疲れを癒すには十分なホテルでした。
駅のまん前というのも最高ですし、スタッフの方も大変丁寧でした。
特に年配の男性の方は大山へのバスなどすぐ調べていただき、感謝しています。

・・・と、今、コメントを書きながら気がついたのですが、8日宿泊プランの目玉おやじお札をもらわずに帰ってきてしまいました…残念(^_^;)
(翌日のがいな祭のまめしぼりはいただきました!2日間、異なる宿泊プランだったからかもですね。)

縁もゆかりもなかった鳥取という地で、ましてや偶然ネットで見つけたホテルでしたが、本当に良かったです。
また米子に行く際にはぜひよろしくお願いします。
お世話になりました!

米子タウンホテル 2009年08月19日 16:31:55

Y様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。「本当に良かったです」とのお言葉までいただき感激です。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また「目玉おやじお札」に関しましては手違いがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早々、送付させていただきます。たくさんご利益がございますようお祈り申し上げます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:34:08

朝食込みで手頃な価格で満足しました。
部屋の無料テレビチャネルの充実に感動しました。
朝食は体調が優れずお腹一杯食べる元気がなかったのでモーニングセットの量は丁度よかったです。ドリンクおかわり自由なのは満足でした。パンのおかわりは出来たかわかりませんが、トースト以外のメニューがあったり、おかわりできると尚良いような気がします。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年08月16日 17:15:47

O様

当ホテルでは22型地デジ対応液晶テレビを採用しております。お部屋でごゆっくりとテレビ鑑賞をお楽しみいただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけ大変うれしく思います。また貴重なご意見もいただき有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 11:42:12

宿泊前の質問や要望などに丁寧な回答をいただいたり、宿泊当日の対応も大変気持ちよくてしていただきました。おなじみやさんはとても美味しくて、地元の味を堪能したい方には値段的にもおすすめです。少し遠いですが、食後の腹ごなしに歩くにはいい距離です^^ 朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

2009年07月
米子タウンホテル 2009年07月27日 17:01:00

Y様

今回は「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでご利用いただき「おなじみやさんはとても美味しくて」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々おなじみやのご主人にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プラン

投稿者さん 2009年07月20日 15:59:08

予約早々駐車場が離れた場所の立体になるとご連絡があり、不安でしたが、狭いながらも、平面を利用でき、安心しました。何度か出入りしましたが、快く鍵の受け渡しも応対をしていただき、朝食には下の子にバナナを用意してくださり、親子4人での初お泊りが楽しく過ごせました。またお部屋も清潔でハイハイの子にも安心して過ごせました。

和 室 【無線LAN】

2009年07月
米子タウンホテル 2009年07月20日 17:18:13

T様

今回は和室をご利用いただき「楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

T様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月03日 20:51:54

部屋は綺麗で、朝食も満足。無料のインターネット使用や、コインランドリーがあるのも大変助かります。これからも米子で宿泊する機会があれば利用したいと思っています。

ただ一つ問題を挙げるとすれば、ロビーのある2階まで階段を上るので、大きな荷物のときや、これから年齢を重ねていった場合に、一寸大変だろうなー、と思いました。

2009年06月
米子タウンホテル 2009年07月05日 17:18:27

F様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

インターネットコーナーやコインランドリー等ご利用いただき有難うございます。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も満足」とのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

当ホテルのフロントは2階にございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますができる限りのお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年05月27日 09:08:41

お部屋は広いのですがお風呂が狭い 足をたたまないと入れません

窓は大きいのですがすりガラスのため外が見えません

フロントの対応はよいです

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月27日 09:59:11

K様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:09:59

今回は、5月9日から境市で開催された高校のハンドボール大会の応援で友人とネット予約で宿泊しました。駅の目の前で立地条件が良く、食事をするところも近くて本当に良かったです。結果的に、多くの知り合いも同じホテルを予約していて驚きました。楽しかったです。

禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月16日 16:46:24

M様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日は他にもハンドボ-ルの応援のお客様もたくさんいらっしゃいましたので、大いに盛り上がられたことでございましょう。

投稿者さん 2009年05月11日 09:27:37

昨日はお世話になりました。
このたびは家族4人でのゲゲゲツアー!でした。
クチコミ見た通り大満足でした!
周りには沢山食べる所もあり、ホテルの皆さんも優しく
部屋もとても清潔でくつろげました。
朝食もウワサ通りおいしくて感激でした!(オムレツとろとろ~!!)
ホテルすぐそばのおすすめの居酒屋さん!紹介してもらったのですが
予約でいっぱいでダメでした・・・。残念・・・。
また米子に行く時は利用したいです!

帰る時、お礼に伺おうと思っていたのですが、
バタバタして行くことが出来ず・・・。
お世話になりました。ありがとうございました。

ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月11日 10:18:26

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今、大人気の水木しげるロードをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
K様からいただきましたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰は四季を通じていろいろと楽しめるスポットや美味しい海・山の幸がございます。是非またお越し下さいませ。
K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2009年04月21日 22:13:18

クチコミ通りのホテルで、とても良かったです。特に朝食は、都会のリッチなコンチネンタルブレックファーストよりも、質、量ともにすばらしいものでした。とても満足しました。

【ポイント10倍】春のビジネスサポート・シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付きプラン
シングル【無線LAN】

2009年04月
米子タウンホテル 2009年04月22日 09:35:16

E様

「とても良かったです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただきご満足いただけ幸いです。豪華な朝食とはまいりませんがお客様のお顔を見てから真心込めて一つ一つできたてをご提供するよう心がけております。どうぞまたのご宿泊の際もご利用下さいませ。

E様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 09:22:28

米子駅前に沢山のビジネスホテルがありますが、こちらはお勧めできます。
なんといっても、漫画な(笑
時間があれば、ゆっくりとキングダムを読む事が可能です。
漫画喫茶並に寛げます。
繁華街も近いので、立地は最高ではないでしょうか。

【楽天限定】ベーシックステイプラン

楽天万天さんの 米子タウンホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:37:27

駅前ですし、イオンやコンビニも近いです。
周辺に食事処が沢山ありますし、不自由する事はありませんでした。
建物自体は、やや古さは感じますが、清潔で接客も良く、良いホテルです。
ロビーのコーヒー無料も助かりますね。
ユニットバスは、今どきのホテルに比べると、高さも低く狭くて、少々、使い辛い面もありました。
で、何が一番良かったって、漫画がいっぱい!!!
思わず、夜更かししそうでした。

【楽天限定】ベーシックステイプラン

投稿者さん 2023年06月25日 11:28:06

駅前で立地条件いいです。併設の駐車場は狭いので近くのコインパーキングがいいかと。

【平日限定】ビジネス応援プラン

じょろ氏さんの 米子タウンホテル のクチコミ

じょろ氏さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:15:11

ツインで宿泊しました。
深夜の2時くらいでしたが
周りに空き部屋があるホテルが少ない中対応してくださりとても助かりました。
駅も近く立地も文句ありません。
少し歩いたところにコンビニがあったので散歩がてら食料調達も出来たのでよかったです。
駐車場はホテル前の駐車場が多かったらちょっと離れたところにあります。
もっと早い時間に到着できていたら近くのイオンが開いてたんですけどね・・・

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:29:25

Y様

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルから道路を渡りましたら目の前にセブンイレブンや周辺には居酒屋などがたくさんございます。便利にご利用いただけて幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

JUMBLE27さんの 米子タウンホテル のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年11月15日 16:27:05

駅の目の前
駐車場無料
飲食店にも便利
コスパ最高

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:52:53

A様

この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回米子にお越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】【WeLove山陰キャンペーン】徹底価格☆【素泊り】プラン
【禁煙限定ツイン 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】