米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月02日 11:31:29

価格もリーズナブル。朝食も大変おいしくいただきました。
ただ、アメニティの髭剃りが・・・

2012年09月
米子タウンホテル 2012年10月12日 17:56:28

S様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も大変おいしくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】ポイント貯めちゃおう!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2019年06月14日 11:56:45

駅からの近さで5年ぶりに泊まりました。わかってはいたことですが、風呂はほんとに狭い。それ以外はベットも広く、食事も満足です。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:57:33

M様

M様をはじめ、他のお客様にもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、
当ホテルのバス・トイレは建物の設計上、狭めに設計されております。
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも喜んでおります。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

投稿者さん 2019年03月24日 12:56:23

朝食がおいしかったです。
ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:23:55

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食がおいしかったです。ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年12月17日 23:10:25

値段相応のホテルでした。「立地」は非常によかったですが、「風呂が狭い」「便座にヒーターが無い」「窓際が寒い」「部屋の暖房の効きが悪い」点で不満が残りました。

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:31:23

S様

S様を不満にさせてしましまして誠に申し訳ございません。

空調関係は昨年に最新の設備に変えておりましてその他はまだ調整段階ですので早急に対処したいと思っております。

貴重なご意見誠にありがというございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年11月30日 22:44:45

周りに新しくできた、全国チェーンのホテルたちより古いこともあるため総合評価はかなり低いです。小規模なため仕方のないことですが、チェックイン時たまたま宿泊客が3名同時にフロントへ到着、私は最後だったのですが、なんのことばもなくひたすら待たされました。(フロントは1名のみ、平日の18時半ごろでした)
次回、米子へ出張の際はここには宿泊しません。料金は古い狭い割には新しいビジネスと差はありません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 20:06:19

O様

当ホテルはかなり古く小規模で人員等も不足しておりました為、お客様に
ご不便・不愉快・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
このような事態を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2018年06月12日 23:37:04

食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。フロントのある二階には、階段しか上がる手段がないため、荷物が多いと大変です。

2018年06月
米子タウンホテル 2018年07月31日 16:45:51

Y様

朝食無料サービスをご利用いただき「食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは出来立てアツアツのものをその場でお作りしてお出ししております。

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
出来る範囲でスタッフがお手伝いをいたしますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:28

駅近くで便利でした.朝食も丁寧にサービスいただきました.ホテル自体は古いです.

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:56:58

K様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

メグ0927さんの 米子タウンホテル のクチコミ

メグ0927さん [50代/女性] 2016年12月01日 15:45:03

米子駅前で立地が良いです。ただ、2階がフロントで階段のため、キャリーバッグだと
不便さを感じました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応ですぐ部屋に入れて良かったです。
朝食は、トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。
スタッフの方は、とても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:24:33

I様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございます。
可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますので是非フロントスタッフにお声をおかけくださいませ。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
元気な1日を過ごすには温かい手作り朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

山陰の冬も雪が積もったりで、高速道路はチェーン規制となっとります。
山陰地方にお越しに際は冬用タイヤ装置と安全運転でそうかお気をつけてお越しくださいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どんさん6929さんの 米子タウンホテル のクチコミ

どんさん6929さん [60代/男性] 2016年11月23日 10:54:08

夫婦で宿泊。立地は駅の正面で最高だが、マイカーなのであまり関係なし。部屋は和室の6帖で老夫婦にはちょうど良いサイズ。畳は新しく快適。唯一、バスルームのドアノブの取り付けビス2本が完全に緩んでおりガタガタの状態。あまりにもみっともないので手持ちの簡易工具で閉めなおしておいた。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:20:11

M様

ドアノブの件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底いたします。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2016年10月19日 23:57:47

お風呂が狭かった。
あとは、別に気になるところはなし

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:10:46

Y様

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年07月02日 23:25:34

必要最低限のものがそろっており、値段も安いです。米子の定宿です。また利用します。

2016年05月
米子タウンホテル 2016年07月06日 10:48:51

U様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2015年06月11日 14:29:11

立地も良く、値段も安かったので良かったと思ったのですが、夜中に廊下から他の宿泊客が大きな声で話していたのはホテルの責任ではないかも知れませんがマイナスでした。

2015年06月
米子タウンホテル 2015年06月11日 21:55:23

S様

まず、お客様に大変不愉快な思いをさせしまったこと深くお詫びいたします。
ホテルスタッフとして気づかず、S様の快眠のサポートができなくてとても悔しい思いです。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧お願いいたします。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

mmsuzuちゃんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

mmsuzuちゃんさん [40代/女性] 2015年04月03日 23:29:26

駅前で迷うことなく立地はいいです。母子3人の利用だったので和室のあるホテルに安く泊まれてよかったです。部屋に入った瞬間の臭いが少し気になりました。布団は自分で敷きました。お風呂はユニットバスなので子供と入るには狭いため、車で約10分の皆生温泉にある家族風呂に行きました。朝のモーニングは私たちの時はスクランブルエッグでした。野菜たっぷりでバランスよく量もちょうどよかったです。子供たちも完食、美味しくいただきました。駐車場は少し狭いので大きい車だと停めにくいかもしれません。駐車場からフロントまでの階段が狭いのですが、キャリーバッグを持ちましょうかとお気遣いいただき有難うございました。設備は古いですが頑張ってます。従業員の方は皆さん感じいいと思います。和室でゆっくり休めてよかったです。

2015年03月
米子タウンホテル 2015年04月09日 17:30:04

M様

まず、お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の状況によりますが、禁煙室への変更などの対応もいたしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「子供たちも完食、美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

朝食は手作りのたまご料理など、日替わりでご提供いたしております。
400円でキッズプレートもご用意いたいておりますのでどうぞお気軽に朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

駐車場は駅前ということもあり限られたスペースしかございません。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
また平面駐車場料金は当ホテル負担させていただきますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

やす6366さんの 米子タウンホテル のクチコミ

やす6366さん [50代/男性] 2014年08月26日 19:25:06

無線LANにセキュリティが無いのが、すこし不安。
夜のフロントは、年配の男性1人だけ、対応はホテルとは言い難いかな?

米子タウンホテル 2014年09月20日 19:29:16

N様

スタッフの説目不足でお客様にご不安・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

無線LANのセキュリティは館内事務所にてセキュリティ管理いたしておりますので、ご安心くださいませ。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月22日 19:08:38

フロントは階段を上がり、2階にあります。大きい荷物があると少し大変。
お風呂が汚かった!古いからしょうがないのかな・・・
昼間のスタッフは愛想が悪かったけれど、夜いたスタッフのおじさんは感じが良かった。
少ないけれど、少年漫画が貸出フリー。無料のマッサージ機はちょい強めだった。
朝食は女性にはちょうどな量でいいと思う。
でも米子に行ったらまた泊まりたいとは思わないかな。

2014年06月
米子タウンホテル 2014年07月01日 11:58:50

Y様

まず、Y様に大変不愉快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。

またお荷物の件につきましては出来る限りお客様をサポートいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2014年02月02日 16:54:26

部屋は古くバスは角の部分のカビが目につきました、朝食のモーニングプレートはおいしかったです。(バイキング形式もいいのですが卵料理は出来立てに限ります)

2014年01月
米子タウンホテル 2014年02月08日 18:14:07

K様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。
またお風呂場のカビの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のモーニングプレートはおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
出来たてアツアツのたまご料理とサックサクのトーストを無料でご提供しております。

貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。

AIYA-5296さんの 米子タウンホテル のクチコミ

AIYA-5296さん [20代/男性] 2013年06月18日 20:37:46

朝食が美味しかったです。ユニットバスは、思ってた以上に狭かったです…。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年06月19日 18:46:54

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは建物の構造上ユニットが狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

ご投稿いただき有難うございました。

【山陰大周遊★】人気観光!水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

リぶら1001さんの 米子タウンホテル のクチコミ

リぶら1001さん [50代/女性] 2013年05月06日 01:30:36

まさにビジネスホテルでした。最近、ビジネスホテルでも少しリッチ感があるところが多いのですが普通な感じです。掃除はそこそこ綺麗にしていただいていたので気持ちよく休めました。ただシャワーの水圧が弱く洗髪に時間がかかりイラっとしました。食事はオムレツもふわふわでおいしかったです。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 20:04:42

N様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

水圧の件、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は直ちにスタッフ一同で検討させていただきます。

朝食無料サービスもご利用いただき「食事はオムレツもふわふわでおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

ボリューミーさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ボリューミーさん [20代/男性] 2013年04月01日 18:04:22

出張の際に利用しました。
駅前で立地も良く、朝食には満足しました。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年04月01日 19:58:24

N様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食には満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊のお客様にも好評です。
出来たてのたまご料理・焼きたてトースト・新鮮サラダなどなど是非またご利用下さいませ。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2013年03月31日 22:40:47

ホテルの方の対応はとてもよく、無料の朝ごはんもおいしかったです。
ただ、駐車場から少し離れている事と、部屋が狭かったのがすこし残念でした。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年04月01日 11:05:22

Y様

スタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。
駅前ということもあり真裏の駐車場には限りがございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、少し離れた第二駐車場(こちらは平面駐車場)か御予約順に平面駐車場がご利用いただけない場合は立体駐車場をご利用していただいております。
何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルは周辺と同じ大規模ホテルではございません。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同一丸となって、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。