米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテル

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

真面目です。さんの 米子タウンホテル のクチコミ

真面目です。さん [60代/男性] 2014年04月11日 14:09:40

一階からフロントまで、階段を歩いて上がるホテルの評価が何故4なのか?
    狭い風呂にも驚き。

2014年04月
    米子タウンホテル 2014年05月07日 19:12:36

S様
    この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロントは2階にございます。
    お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますがホテルスタッフも出来る限りのサポートをいたします。

またユニットは建物の構造上狭めに設計されております。
    お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
    【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さんの 米子タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 20:04:55

駅前と立地条件は良いのですが、建物が古すぎます。おまけにフロントまで階段と、大きな荷物や身障者には厳しいと思われます。館内全体に暖房が行き渡っているのか部屋が暑すぎました(小まめに調整できると良かったのですが)。バスルームは今時のビジネスホテルでも広い所もあります。設備を考えたら料金的にも高いです。朝食は美味しくいただけました。

2011年05月
    米子タウンホテル 2011年05月06日 12:01:28

I様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また朝食無料サービスもご利用いただき「美味しくいただけました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿いただき有難うございました。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード1000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン
    【禁煙シングル【無線LAN】】

投稿者さんの 米子タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年06月28日 13:25:17

6月25日(金)に妻と3歳の子供1人で宿泊しました。一泊一部屋8600円。
    部屋はセミダブルベッドで親子3人が寝るにはあまりにも小さくて最悪でした。まわりにシングルで4000円前後の部屋のホテルがたくさんあるので、それを2部屋とったほうが快適だったと思います。こちらもホームページを見て予約したので、ホテルの落ち度はないといえばないのですが、普通に考えて親子3人が寝るには厳しいのではと言って頂けたらもう少し部屋を大きいのをとるなり、追加料金も出しましたのに。
    料金的には一部屋でのシングルルームの大きさで都会のビジネスホテルと比べてもそれほど変わらないのが不満でした。
    シングルで5500円の部屋をこのホテルでは提供されているので、それを最初から2つとったほうが良かったと後悔しました。

2010年06月
    米子タウンホテル 2010年06月28日 19:01:41

T様

シングルのお二人様使用(セミダブルベッド)に関しまして当方の説明が足りず、ごゆっくりとご滞在いただけなかった事を深く反省してります。
    またご家族様に合ったお部屋タイプの事前ご提案不足がございましたこと、また残室不足も重なりたいへんご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    T様からいただきましたご指摘を基に皆様にわかりやいご説明表記やご提案に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

また米子へお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪
    【禁煙シングル【無線LAN】】