米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテル

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 21:08:06

ホテルマンの対応が悪すぎる。

米子タウンホテル 2020年09月22日 16:55:52

K様
    この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの応対によりK様にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同改めて徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆
    【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2019年08月31日 15:38:18

支払い時料金が上がってた。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:20:12

S様

申し訳ございませんが「シニアプラン」は60歳以上のお客様を対象としたプランとなっております。
    ご予約の際はどうかお気を付けくださいますようお願い申し上げます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】【朝食付き】【添い寝無料】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:10

リピ無し

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:51:05

K様

貴重なご投稿していただき誠にありがとうございます。

K様にご満足のいくサービスのご提供が出来なかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年05月18日 14:27:00

枕が低い

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:44:20

K様

ホテル2階のロビーにて枕コーナーもございますのでそちらでのご対応をお願いいたしておりますが、数に限りがございます。
    K様には大変ご不便をおかけいたしましたが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

はんべー♪さんの 米子タウンホテル のクチコミ

はんべー♪さん [40代/女性] 2016年05月09日 22:04:28

連休に利用させて頂きましたが、遠方駐車場案内されたのでフロントで裏の駐車場が空いてる所は停めてはダメなのか聞きましたら、話の途中で他の方が鍵を取りに来て話を中断して、その応対をした後、駐車場の話は無かったことになって会計の話に進んでしまい・・・深く聞くのも悪いのなかと思い此方からも特に聞き返しません出した。
    お部屋のテーブルや冷蔵庫等の汚れが目立ち、息子もトイレのペーパーホルダーのくすみが気になると報告してきました。手持ちのウエットティッシュで拭いたら全て真っ黒でした。
    私も息子も潔癖症なので何となく落ち着きませんでした。
    あと、部屋の窓がすりガラスで圧迫感を感じ落ち着きませんでした。
    お世話になりながら色々とすみません・・・m(__)m

2016年05月
    米子タウンホテル 2016年05月13日 19:20:28

O様

まず、O様に接客・サービスすべてにおいて大変不愉快・ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが二度とおこらないようスタッフ間で徹底して参ります。

貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
    【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

しまねこ7621さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しまねこ7621さん [50代/男性] 2016年01月17日 15:21:31

翌日の早いFLTなので、安全を見て前泊。昨年は雪だったので同じようにここで前泊。近くにAEONが有るので買い物便利、空港まで20分で行ける。ただし、空港に余裕を持って行こうとすると、朝食7時からが忙しく、パスせざるを得ない。せめて後10分早い朝食サービスなら何とか朝食を取れる。
    昨年もだったが、部屋の窓がすりガラスで外が見えず、圧迫感が有る。暗い時は問題ないが、外が明るい時は暗い気持ちになる。
    それ以外は、機能的なビジネスホテルで特に問題なし。寝るだけのホテルと思えば安価で不自由なし。

2016年01月
    米子タウンホテル 2016年01月26日 18:43:07

Y様
    この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多くの事をフロントスタッフの説明不足でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。

朝食のお時間はフロンスタッフにお声をかけていただけましたら可能な限りの範囲で、早く朝食を取れるよう手配いたしますのでご安心くださいませ。

駅側のお部屋はすりガラスですが、駅裏側はクリアガラスとなっております。
    ご予約の際もしくはホテルにお越しの際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    お部屋の空き状況により対応不可能の場合がございますので予めご了承くださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

himakomomoさんの 米子タウンホテル のクチコミ

himakomomoさん [30代/女性] 2015年01月04日 14:09:47

HPが綺麗だったためきたいしていたが、部屋も汚いし、料理もいまいちで期待はずれだった。

2014年12月
    米子タウンホテル 2015年01月25日 12:43:42

I様

まず、貴重なご意見ありがとうございます。

I様の期待にお答えができなかったことを深くお詫びいたします。
    今後はさらにスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月15日 20:30:29

私達夫婦が宿泊した10月13日夜は台風19号が通過し最悪の天候でした。
    その防風雨のせいか窓側(米子駅側)のじゅうたんが水を含み
    踏むと水が染み出て歩けない状態でした。(窓側ベットと窓の間)
    窓から水が入りこんだ形跡がなく外壁からしみ込んだのかもしれません。
    チェックアウト時に報告して帰ろうと思いましたがそのまま帰りました。
    雨天時確認お願い致します(チェックアウト後の清掃時清掃担当の方が気がついたかもしれませんが)部屋番号706号

2014年10月
    米子タウンホテル 2014年10月17日 20:04:10

E様
    この度は数あるホテルの中から足元が悪い中、私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お客様に大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫びいたします。

ホテルスタッフの確認が行き届いていなかったのが要因でした。
    今後このようなことが絶対にないようスタッフ一同徹底してまいりますので、どうか今後とも引き続きご愛顧下さいませ。

E様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日は貴重なご意見をいいただまして誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
    【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2014年04月07日 18:03:52

私は宿泊する際は100%楽天トラベルのチェックアウト後のオンライン決済を利用します。基本的にはこういう投稿はしないのですが、何点か気になったので投稿します。まずチェックインの際の前金請求、普段の宿泊では言われないので間違いでもあまり気分は良くなかったです。最初からもらっていない朝食チケットの要求、朝食後エレベーターで5階の部屋に戻る際途中の3階で止まり、目の前で清掃員が乗り込むでもなく何の言葉もなく雑談をしている。チェックアウトのためエレベータを待っていると、清掃員が上まで上がるから待っててくれと待っていると長い間エレベーターが下りてこない。細かい事かも知れませんが、こういう経験はあまりないので投稿しました。

2014年04月
    米子タウンホテル 2014年05月07日 19:02:52

O様
    お客様に大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。
    O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月06日 01:54:35

家族で宿泊しました。米子駅の真ん前で立地すごいよいです。
    ホテルは古くあまり綺麗とはいえません。子供と一緒に入れないお風呂…狭すぎます。
    ただ、ドライヤーはなぜかすごくパワーがあり驚くほどよかったです。
    朝食のオムレツふわふわでおいしかったです。

2012年07月
    米子タウンホテル 2012年08月07日 17:30:45

N様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食のオムレツふわふわでおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理をお作りしております。
    日替わりメニューとなっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

mach555さんの 米子タウンホテル のクチコミ

mach555さん [40代/男性] 2010年02月01日 13:41:12

浴室(バス)狭く部屋はきれい(口コミどおり、納得)、
     浴室掃除してない(ホコリ)朝食ボリューム不足。
     同値段(駅前・朝食付)のホテルに比べてちょっとガッカリ。
     同じ階の宿泊客(若者、大学受験?)の目覚まし時計が、6時頃から鳴りっぱなし、それもマイナス要因かも。

2010年01月
    米子タウンホテル 2010年02月01日 17:15:41

S様

せっかくご利用いただきましたがご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。
    S様からいただきました貴重なご感想をもとに、今後もスタッフ一丸となり皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!ポイント10倍】大山満喫!★得々クーポン★で い~っぱい遊んじゃおう♪

トシ9315さんの 米子タウンホテル のクチコミ

トシ9315さん [40代/男性] 2009年11月05日 03:43:41

夕食おなじみや食事おいしかったです
    朝食もいいですけど味噌汁こだわってしじみの貝が入ってる味噌汁出してほしかったです
    今回一点だめだと思ったのは風呂の排気口汚れていたのでタオルで拭いたらよごれが
    ごっそりでてきたので排気口閉じてあったし開けてシャワーで流したらほこりがものすごくでてきたので20分かけて掃除しました
    そのあと浴槽の掃除して洗剤ないのでポデイーソープ使ってして入浴しました
    多分当分はきれいだと思います
    部屋たしか512は今回きれいにしたのでだいじょぶてす
    ほかの部屋はたぶん掃除してないと思うので掃除してください
    よろしく
    あとの対応はよかったです

2009年10月
    米子タウンホテル 2009年11月05日 09:09:22

N様

民芸割烹おなじみや日本海の幸会席プランでご利用をいただき「夕食おなじみや食事おいしかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々おなじみやのご主人にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

また排気口に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお侘び申し上げます。早々、改善いたします。ご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プラン
    【禁煙シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年11月05日 01:43:33

朝食が家庭的で、美味しかったです。フロントの女性の温かい笑顔が素敵でした。バスルームは本当に狭いと思いました。女性専用ルームは、他のお部屋よりも小さめなのかもしれません。

2009年10月
    米子タウンホテル 2009年11月05日 09:05:00

S様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【特選レディース】SALAで一日中しなやかな指通り☆女性専用ルーム・モーニングセット付プラン☆
    【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

しろねこめんめさんの 米子タウンホテル のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2009年11月04日 04:55:53

楽天評価に期待を持ちすぎたのか いたって普通のビジネスホテルでした。バスルームはホントに狭かった。ベッドはサータを使用みたいだけどFSの物と一緒と思ってはいけません。
    食事はもう少しボリュームが欲しかった。
    米子駅利用の人は近いので便利かも。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
    シングル【無線LAN】

2009年11月
    米子タウンホテル 2009年11月04日 08:04:13

T様

ご利用いただきました貴重な感想ををいただき心より感謝申し上げます。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月05日 21:29:24

2009/9に「大山登山」前日泊で利用しました。
    楽天トラベルからの利用でしたが、立地は文句なしの米子No,1です。
    料金も安価でスタッフ対応もハートフルです。
    土地柄「大山登山」者は多数と思いますが、米子駅前からの大山登山口行き
    バスの始発が7:20なのに、ホテルの朝食が7:00からでは学習不足?柔軟性に
    欠けるのではと感じました。当然折角のサービス朝食も採れれませんでした。
    広島から公共交通機関で行きましたが、県外からの登山者にも配慮して下さい。
    (ちなみに他県の名峰登山基地の市町では、6:30から対応が多々です。)
    別料金でも宜しいので、2-30分早めの朝食検討を予約時に相談に乗って
    戴ければ幸いです。2000m級の登山は早朝開始が原則ですが、それでも5-7時間
    を要します。駅前からの登山口行きバスも、始発の7:20の次は9:00過ぎまで
    有りませんでしたので。
    又、部屋の窓が開かなくても良いのですが、前面スリガラスで全く外部が
    見えないのは圧迫感が有ります。
    せめて透明ガラスでレースカーテンと遮光カーテンの2枚仕様程度にはして
    戴きたいと感じました。
    名峰を持つ米子駅前のホテルとして、朝食時間と登山バス始発時間がリンク
    されていない事と、部屋の窓が開かない事とスリガラスで何も見えない事だけが
    残念でした。それ以外は良心的で満足しております。

2009年09月
    米子タウンホテル 2009年10月06日 10:06:23

S様

名峰大山への登山、お楽しみいただけましたでしょうか。大山は四季折々の表情があり私も大好きな山です。是非、またお出かけ下さいませ。

「良心的で満足しております」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また朝食無料サービスの開始時間、お部屋の窓に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後更なるサービスの向上、設備充実への取り組みの参考とさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン