米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテル

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 14:46:51

2人でセミダブルのお部屋でした、思ってた以上に狭かったですが、お安いし立地も良いので仕方ないですね。
    朝食付いてるのありがたいです!
    ただ、お風呂の狭さとシャワーの弱さは結構ストレスでした、髪の毛が長いので、、

米子タウンホテル 2020年09月22日 16:59:25

U様
    この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食、トースト、サラダ、ハム、スクランブルエッグと飲み物で普通に美味しかったです。朝食付いてるのありがたいです!」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    その場でお作りする温かい手作り朝食プレートをお出ししております。
    朝食スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。ご迷惑・ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お越しの際はどうかお気をつけてお越しください。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【駐車場無料】【早割り】【朝食付】【インターネット】【テレワーク】早割り14プラン♪
    【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2019年06月14日 11:56:45

駅からの近さで5年ぶりに泊まりました。わかってはいたことですが、風呂はほんとに狭い。それ以外はベットも広く、食事も満足です。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:57:33

M様
    この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

M様をはじめ、他のお客様にもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、
    当ホテルのバス・トイレは建物の設計上、狭めに設計されております。
    何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフも喜んでおります。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

投稿者さん 2019年06月02日 10:09:26

初めての宿泊でしたが、リピートは無いね

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:50:26

K様

貴重なご投稿していただき誠にありがとうございます。

K様にご満足のいくサービスのご提供が出来なかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:47:09

朝食はシンプルですが、おいしかったです。
    立地は駅のすぐそばで、近くに居酒屋がいくつかあるので、夕飯には困りません。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:37:25

K様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食はシンプルですが、おいしかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    朝食スタッフも大変喜んでおります。
    量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

便利にご利用いただけて幸いです。
    当ホテル周辺には居酒屋さんや、コンベンションセンター、イオンなど便利な施設がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
    【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年03月24日 12:56:23

朝食がおいしかったです。
    ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:23:55

M様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食がおいしかったです。ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年12月17日 23:10:25

値段相応のホテルでした。「立地」は非常によかったですが、「風呂が狭い」「便座にヒーターが無い」「窓際が寒い」「部屋の暖房の効きが悪い」点で不満が残りました。

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:31:23

S様

S様を不満にさせてしましまして誠に申し訳ございません。

空調関係は昨年に最新の設備に変えておりましてその他はまだ調整段階ですので早急に対処したいと思っております。

貴重なご意見誠にありがというございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
    【禁煙限定和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年12月15日 20:54:06

米子駅の目の前で移動は便利です。一般的なビジネスホテル相当。

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:28:06

投稿者さん 2018年11月30日 22:44:45

周りに新しくできた、全国チェーンのホテルたちより古いこともあるため総合評価はかなり低いです。小規模なため仕方のないことですが、チェックイン時たまたま宿泊客が3名同時にフロントへ到着、私は最後だったのですが、なんのことばもなくひたすら待たされました。(フロントは1名のみ、平日の18時半ごろでした)
    次回、米子へ出張の際はここには宿泊しません。料金は古い狭い割には新しいビジネスと差はありません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 20:06:19

O様

当ホテルはかなり古く小規模で人員等も不足しておりました為、お客様に
    ご不便・不愉快・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    このような事態を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

ちくわ3803さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2018年11月30日 17:54:06

コスパ等の面で満足しています。
    従業員の方の対応も良いと感じました。

米子タウンホテル 2019年02月04日 20:01:33

M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフも大変喜んでおります。

M様から頂いたお言葉を元気の素といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年11月12日 20:09:18

駐車場に朝食無料。立地もよく、快適に過ごせました。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:54:10

I様

当ホテルの駐車場と朝食は無料となっております。
    便利にご利用いただけて幸いです。
    また立地もJR米子駅真正面にございます。
    こちらも便利にご利用いただけて幸いでございます。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年11月06日 17:40:57

米子宿泊は30年ぶり。

(1)立地は極めて良好。駅前、周辺に飲み屋多数。

(2)勿論汚くはないが、建物の内外とも古さは隠しきれない。

(3)禁煙ルームだったが、元は喫煙ルームだったのか、入った瞬間タバコの(ような)臭いがしてきた。慣れたら気にならない程度ではあったが…。

料金のことを考えればまあこんなものかという感じ。全般的に良い意味でアットホームな雰囲気で私は嫌いではないが、好みが分かれるでしょう。全国チェーンのホテル並みのサービスを求める人には向きません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:50:35

T様

まず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らない点等可能な限り改善・修繕してまいります。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月12日 23:37:04

食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。フロントのある二階には、階段しか上がる手段がないため、荷物が多いと大変です。

米子タウンホテル 2018年07月31日 16:45:51

Y様

朝食無料サービスをご利用いただき「食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    当ホテルでは出来立てアツアツのものをその場でお作りしてお出ししております。

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
    出来る範囲でスタッフがお手伝いをいたしますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年05月18日 16:39:47

部屋が臭うのが気になった。風呂がもう少し大きいとよかった。

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:19:04

K様

臭い等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参ります。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
    ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
    【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

nakajima1022さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakajima1022さん [50代/男性] 2018年03月22日 19:02:00

外観は派手な黄色に古さを感じました。
    立地は、JR米子駅のすぐ前にあり、雨で傘を忘れてしまったのですが、近いのであまり濡れませんでした。
    従業員の方の感じが良いです。朝食はトースト、サラダ、卵、ヨーグルトにフリーの飲み物(オレンジジュース、牛乳、コーヒー等)程度でした。成人男子には物足りないと思います。前夜に米子の美味しいものを沢山食べていましたので、朝はこの程度で十分でした。
    部屋は清潔でした。ミニ冷蔵庫もありました。エアコンも問題ありませんでした。
    無線LANはストレスなく使えました。
    総合的には値段を考えるとお勧めだと思います。また利用しようと思います。

米子タウンホテル 2018年06月01日 19:57:36

N様

便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食無料サービスをご利用いただきありがとうございます。
    無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

エアコンは2月に最新のダイキン製に変えました。便利にご利用いただけて幸いです。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

浪花のおっさん111さんの 米子タウンホテル のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年03月17日 10:40:52

良いところは、正に駅前で立地が素晴らしい。
    それ以外は時代についていけないビジホとしか言いようがない。
    マイナス点を挙げると、せっかくの駅前なのに窓がスリガラスかつ開けられず眺望がゼロであること、フロントが2階でしかも階段利用なので荷物があると辛いだろうこと、朝食が一人一人に対し調理するとのことだったので期待したが、実際はスクランブルエッグとトーストを焼くだけ(のために3人!)、これは大阪や名古屋のコーヒーにサービスでついてくるモーニング以下レベルであったこと。コスパを含む総合では小さな安ホテルが林立する米子地区では厳しいのではないか。

米子タウンホテル 2018年03月17日 16:28:47

F様

まず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    シングルルーム(駅側)はホテル建設時に目の前にビルが建つ予定でその為向かい合わせになるためにスリガラスを設置いたしました。
    駅反対側のシングルは外の景色が観れますのでご要望いただきましたら可能な限り対応いたします。
    また、当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
    お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、こちらも可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますのでどうかお気軽にお声をおかけくださいませ。
    朝食は無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますがF様にご満足いただけませんでした。
    朝食内容も可能な限り変更等、検討いたします。

小さくて古いホテルではありますが、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:28

駅近くで便利でした.朝食も丁寧にサービスいただきました.ホテル自体は古いです.

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:56:58

K様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も本格化してきました。
    お体には十分にお気を付けくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月06日 15:55:04

駅から近くて便利!

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:48:48

L様

便利にご利用いただけて幸いです。

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【和 室 【無線LAN完備】】

メグ0927さんの 米子タウンホテル のクチコミ

メグ0927さん [50代/女性] 2016年12月01日 15:45:03

米子駅前で立地が良いです。ただ、2階がフロントで階段のため、キャリーバッグだと
    不便さを感じました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応ですぐ部屋に入れて良かったです。
    朝食は、トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。
    スタッフの方は、とても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:24:33

I様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございます。
    可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますので是非フロントスタッフにお声をおかけくださいませ。

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    元気な1日を過ごすには温かい手作り朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

山陰の冬も雪が積もったりで、高速道路はチェーン規制となっとります。
    山陰地方にお越しに際は冬用タイヤ装置と安全運転でそうかお気をつけてお越しくださいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どんさん6929さんの 米子タウンホテル のクチコミ

どんさん6929さん [60代/男性] 2016年11月23日 10:54:08

夫婦で宿泊。立地は駅の正面で最高だが、マイカーなのであまり関係なし。部屋は和室の6帖で老夫婦にはちょうど良いサイズ。畳は新しく快適。唯一、バスルームのドアノブの取り付けビス2本が完全に緩んでおりガタガタの状態。あまりにもみっともないので手持ちの簡易工具で閉めなおしておいた。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:20:11

M様

ドアノブの件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底いたします。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2016年10月19日 23:57:47

お風呂が狭かった。
    あとは、別に気になるところはなし

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:10:46

Y様

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫