米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

しまなみ19さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しまなみ19さん [50代/男性] 2024年03月25日 21:46:21

駅前で駐車場もあり 近くに沢山店もあり食事にもこまりません。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月04日 22:16:09

家内用で手配
コインランドリーは無償で提供してくれていました
有難かったとのことです

【さき楽28】【楽天限定】~28日前までの予約がお得!☆ポイント5倍☆
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年08月26日 17:00:52

反対側のお部屋から、お子さんの声が聞こえてきました。お祭りの日なのでやむを得ないのです。
古い浴槽にありがちな、滑りやすいのは、とても危険に思います。何が簡単なシートを貼るなりの対処をお願いします。
駅前ですぐにわかりました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【シングル◆禁煙◆】

しんちゃん390312さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しんちゃん390312さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:30:24

ゴールデンウィーク真っ只中に宿泊しました。
立地条件も、とても良くリーズナブルな価格帯で利用でき素敵な旅行を満喫できました。ありがとうございました。また米子に来たら宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:31:45

K様

この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

K様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

さゆぱぱちゃんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

さゆぱぱちゃんさん [50代/男性] 2022年02月26日 20:58:51

受験で利用させていただきました。お風呂は温泉が近いのでシャワーで充分でした。
たたみのお部屋でテーブルが大きくてゆっくりできました。
たたみがふるくなってるのかな?クズが服についたので、お部屋は星四つにしました。
モーニングとても美味しいです。又利用させていただきます

2022年02月
米子タウンホテル 2022年04月11日 14:09:43

便利にご利用いただけて幸いです。

和室の畳くずの件は申し訳ございません。
今後はくずが出来るだけ出ないよう対策を検討させていただきます。

朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】早割り7プラン お得な【朝食付】
【禁煙限定 和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

さときち5211さんの 米子タウンホテル のクチコミ

さときち5211さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:43:51

駅前、イオンは徒歩5分以内、飲食店もコンビニもすぐそこ。アメニティも自由に受け取れる。ビデオも見放題、共用電子レンジなどもあり、十分です。部屋も綺麗でした。

2022年02月
米子タウンホテル 2022年04月11日 14:06:24

便利にご利用いただけて幸いです。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年01月16日 09:14:12

宿泊費が安く駐車場も無料でよかったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:05:00

N様

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】【WeLove山陰キャンペーン】お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2022年01月02日 00:00:09

なかなか良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:04:33

K様

【VOD無料見放題】&【無料駐車場】お値段徹底追及!【最安値】早割り7 【素泊り】プラン シングル
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

土鯰おはようさんの 米子タウンホテル のクチコミ

土鯰おはようさん [30代/男性] 2021年08月15日 00:41:12

テレビでユーチューブが見れるホテルは初めてでした。
基本出不精なので、とても良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:52:22

S様

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、設備面等はなるべくその時の最新の設備を常設しております。
便利にご利用いただきありがとうございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫お得な2泊連泊【素泊り】プラン

投稿者さん 2021年04月08日 17:41:14

YouTubeさらにHulu使用可能
イオンも近く駅の真ん前
料金も良
県民割で更に安い、私の第2の定宿

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:38:42

A様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではテレビでYouTubeや契約しておられる方でしたらHuluもご視聴いただけます。
便利にご利用いただけて幸いです。

A様からのお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

また、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫徹底価格☆【素泊り】プラン

投稿者さん 2021年04月08日 17:20:46

寝心地良
さらにYouTube、Hulu使用可能

米子タウンホテル 2021年05月17日 18:36:07

A様

投稿者さん 2021年03月19日 11:28:06

たくさんの漫画が無料貸し出しであるので、泊まる時は利用しています。朝食もおいしいです。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:58

H様

無料漫画サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは約1500冊以上ございます。便利にご利用いただけて幸いです。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】【セール】冬季限定スペシャル料金プラン☆

mike855291さんの 米子タウンホテル のクチコミ

mike855291さん [30代/男性] 2020年11月16日 20:37:00

已這個價位 有這個水準算不錯了 有機會還會再來

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:20:48

T様
等利用
謝謝投稿

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆

てつ2457さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てつ2457さん [40代/男性] 2020年11月03日 22:06:56

2020年10月下旬に宿泊しました。
8ヵ月の乳幼児がいたため、和室の部屋がありちょうど良かったです。
駅前のため、夕食のお店も近くで便利でした。
個人的には、漫画が読み放題だったことも良い点でした。

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:13:47

M様

当ホテルは周辺ではめずらしく和室がございます。
ご家族の方に大変ご好評頂いております。
便利にご利用いただけて幸いです。
朝食もご利用くださり、「朝食はバイキングではなく、出来立てのモーニングで温かい食事で美味しかったです。」とのお言葉をいただき朝食スタッフ皆大変喜んでおります。
このような状況なのでバイキング形式ではなく、安心安全にプレートでアツアツの出来立ての朝食をお配りいたしております。
また、漫画もお部屋にてご自由にお読みいただけます。便利にご利用いただけて幸いです。

M様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

全国的にも少しずつ冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆
【禁煙限定和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

山奥のシラスさんの 米子タウンホテル のクチコミ

山奥のシラスさん [20代/男性] 2019年12月30日 17:39:36

部屋の備品のコンセントプラグにホコリが付いていた
電気火災の原因になるのではないかと思った
他はよかった

米子タウンホテル 2020年01月24日 15:56:22

S様

コンセントプラグのホコリの件、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

暖冬ではございますが、乾燥、インフルエンザなどお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

ma619720さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:38:18

本当に米子駅目の前でコンビニ居酒屋も近く立地は十分便利でした。
接客も過不足なく穏やかな感じで好感です。
古い感じはしますが清潔感はあります。
無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。
ロビーに漫画が沢山置いてあったので折角なのでコナンをお借りして読みました。楽しかったです。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:40:46

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテル自慢のマンガコーナーもご利用いただきありがとうございます。
約1500冊以上の豊富なジャンルのマンガはすべてお部屋で無料でご利用いただけます。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場でお作りする出来立てアツアツのたまご料理にサクサクのトースト、新鮮サラダにデザートを添えてお出ししております。

Y様のご旅行のサポートが出来まして大変うれしく思います。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

あめふりねこさんの 米子タウンホテル のクチコミ

あめふりねこさん [50代/女性] 2019年07月19日 14:49:28

お陰さまで快適な睡眠を取れました。レディースルームはベッドも広く、コンセントも数ヵ所あり、トイレが少し窮屈な以外満足です。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:07:11

N様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも喜んでおります。

トイレに関しましてはN様をはじめ、他のお客様にもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、
当ホテルのバス・トイレは建物の設計上、狭めに設計されております。
何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】【朝食付き】【ビジネス】お部屋で館内でインターネット使い放題!
【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2019年07月06日 23:47:15

とても従業員の皆様の対応も良く、朝食の手作りオムレツがふわとろで最高に美味しかったです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2019年09月24日 19:03:46

I様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフも喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食の手作りオムレツがふわとろで最高に美味しかったです。ありがとうございました。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

I様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年05月03日 16:23:34

5月1日に宿泊しました。従業員の方の対応が良く、感じが良かったです。駅から近くて、便利でした。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:35:54

K様

ホテルスタッフ一同喜んでおります。

便利にご利用いただけて幸いです。
当ホテル周辺には居酒屋さんや、コンベンションセンター、イオンなど便利な施設がございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年04月17日 13:37:17

高齢の母親が施設に入所しており、年に数回、東京から帰省の際に利用しています。
値段が安い割りに、お部屋は綺麗で、朝食も美味しいです。
色々なホテルに泊まりますが、ここが一番気に入っています。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:32:55

K様

ホテルスタッフ一同喜んでおります。
K様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫