米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月15日 23:14:30

近くて安い日帰り温泉を教えていただきありがとうございました。
気持ちよくて疲れがいっぺんにとれました。
朝食もおいしかったです。
ロビーでネット検索ができて助かりました。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月16日 18:40:29

O様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お車で15分の皆生温泉には日帰り温泉のOUランドがございます。とてもリーズナブルで気持ちいい施設ですよね。お疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

朝食無料サービスもご利用いただき「もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 16:17:50

朝食が栄養バランスもよく、出来合いでなく、体にも心にも本当においしかったです。
また、立地もよく、便利でした。スタッフのみなさんの対応もとても自然によかったです。しいていえば、部屋の椅子がスツールではなくに背もたれのある椅子がほしかったかな。。でも、大満足です。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月10日 17:15:05

Y様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「体にも心にも本当においしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また椅子に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

★さっちゅ★さんの 米子タウンホテル のクチコミ

★さっちゅ★さん [30代/女性] 2011年09月08日 22:48:35

無料の朝ごはんはとってもおいしかったし、ボリューム満点でした。フロントのおじさんはとても気さくで、夜10時近くだったのにごはんが食べられる場所を地図付きで教えてくれました。 駅前で、不便なところはありませんでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

米子タウンホテル 2011年09月09日 10:25:02

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「ごはんはとってもおいしかったし、ボリューム満点でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年08月23日 22:35:44

2008年に一度利用させて頂いてから、今回は2度目の利用でした。
どちらも岡山、松江での学会の帰りで、境港に行く際の利用です。
米子駅目の前なのが本当に助かります。
朝食が変わらずおいしかったです。
割引チケット等で境港での買い物がお得でしたし、今回もとても楽しむことができました。
ホテル内に飾ってあるものにとてもこだわりを感じましたし、前回よりも鬼太郎グッズも増えていてかわいらしい印象を受けました。
チェックアウト後に荷物を階段下まで運んで頂き、助かりました。
また是非利用したいです。

米子タウンホテル 2011年08月24日 10:07:37

T様
今回で2度目の利用、誠にありがとうございます。

水木しげる記念館の割引チケットやクーポン等ご利用いただき境港の旅をお楽しみいただけて幸いです。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が変わらずおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年08月10日 15:02:38

米子駅の真ん前で、高速バスだけでなく市内を走るバスやタクシーの利用も便利です。
お部屋は明るく清潔で、フロントのスタッフさん方もとても親切でした。
近くには美味しい居酒屋さんもたくさんあります。

米子タウンホテル 2011年08月11日 09:49:09

I様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2011年07月30日 21:48:26

米子駅前という便利な立地で、ベッドも部屋も十分な広さでした。部屋の飲み物はコーヒー紅茶、お茶と用意があり、おいしいキャンディもありました。朝食のプレートが女性には結構な量でした。部屋のドアのカギをかけるのに少しコツがいりました。
ホテルの近くにはサティもあり、周りにも夕食をとるところたくさんあります。

米子タウンホテル 2011年07月31日 10:55:34

T様

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございました。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

cat3657さんの 米子タウンホテル のクチコミ

cat3657さん [50代/女性] 2011年07月24日 01:31:53

7月22日(金曜)家族でお世話になりました。今回は家族に60歳以上がいれば激安価格、朝食付きの和室に3人の企画があり、母が90歳になるので申し込みました。チェックインの際、母の足が悪いのに気づかれ急きょベットの部屋に変更してくださいました。次の日息子が忘れ物をしたりと迷惑をかけたりしましたが、終始親切に対応していただき感謝しています。中々ここまで細やかな心遣いで、なおかつリーズナブルな代金、朝食も大変おいしく満足で、部屋も清潔なホテルはありません。又機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2011年07月25日 11:22:13

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お母様におかれましてはお足元のお悪い中お越しいただきご苦労をおかけいたしました。お疲れはでませんでしたでしょうか。

また朝食無料サービスもご利用いただき「大変おいしく満足」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

I様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月27日 21:20:31

綺麗な広い部屋で、ゆっくり楽しめました。お風呂も普通に気にならない大きさでした。
スタッフの方もとても親切で、車の駐車を無理を言ったところ、快く承諾していただき感激しています。朝食も思ったよりボリュームがあり、びっくり
すてきなホテルです。おすすめ

2011年06月
米子タウンホテル 2011年06月28日 09:14:54

N様

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて大変うれしく思います。

ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2011年06月04日 22:54:17

女性1名で利用しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も広めで快適でした。

米子タウンホテル 2011年06月05日 17:18:25

S様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。S様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まろ3さんの 米子タウンホテル のクチコミ

まろ3さん [40代/女性] 2011年04月07日 23:43:46

以前一度泊まらせていただいた両親の希望で、今回私も利用させていただきました。
両親の泊まったこちらの部屋の広さに驚きました!さらに、窓からは駅が間近に見え、
雪を頂いた大山も。観劇です。

楽しみだった朝食も期待以上!
ふんわりオムレツ、手作りポテトサラダにしゃきしゃき野菜サラダ。
飲み物は飲み放題。厚切りトーストも美味でした。

何よりすばらしかったのはスタッフの方々です。
心のこもった一言一言に癒されました。

「とっとり花回廊」と「足立美術館」に行く拠点とさせていただきました。
また別の季節に行きたいと話しています。
そのときももちろん、米子タウンホテルに泊まります!ありがとうございました。

2011年04月
米子タウンホテル 2011年04月08日 09:58:35

まろ3さん様
数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルに昨年に続き今年もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
山陰のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき「楽しみだった朝食も期待以上!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

山陰は自然に恵まれ四季折々の楽しみ方、旬の美味しい海・山の幸がございます。是非またご旅行をご計画下さいませ。
まろ3さんご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月08日 20:29:43

駅に近くて便利でした。
マッサージチェアもよかったです。

2011年03月
米子タウンホテル 2011年03月09日 10:09:03

T様

またロビーにございますマッサージチェアもご利用いただき「よかったです。」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

kuorisu38さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2011年03月06日 20:16:54

今回の宿泊ではお世話になりました。13時すぎ荷物を預かっていただき、21時までしっかり仕事できました。部屋もベッドも広く当たり前にゆっくり休むことができました。無線LANの接続も問題ありません。ナイトガウンも柔らかい生地のもので私には合いました。
朝食も私には十分で、担当の方もてきぱきと動かれていましたので大変気持ちよく、よばれさせていただきました。松江に住んでいますのでなかなか米子のホテルを利用する機会はありませんが、何かの折にはまたお世話になります。

2011年03月
米子タウンホテル 2011年03月07日 08:22:27

kuorisu38様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

kuorisu38様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hikari1618さんの 米子タウンホテル のクチコミ

hikari1618さん [50代/女性] 2011年01月04日 15:07:57

12月31日から二泊家族3人で和室に泊まりました。大雪で長男が米子まで来ることができませんでした。ホテルの方も心配していただきありがとうございました。大雪で出雲大社や水木しげるロードに行けなかったのが残念でした。朝食、美味しかったです。近くにサテイが有り便利でした。皆生の格安温泉もよかったです。

2010年12月
米子タウンホテル 2011年01月05日 09:56:30

H様
年末年始の大雪で大混乱の中、お疲れは出ませんでしたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がごいざましたら是非、ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 23:08:02

11月7日の「なかうみマラソン」に参加するため宿泊しました。
立地条件が抜群で、朝食も評判通り(予想以上に)おいしかったです。
部屋もツインにしては充分すぎる広さでした。
夜間から早朝にかけてのフロントの方がとても感じが良かったです。
またマラソンに参加する時には、ぜひ宿泊したいと思います。

2010年11月
米子タウンホテル 2010年11月16日 09:55:51

N様

なかうみマラソンはお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき「予想以上においしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

【ツイン【無線LAN】】

正倉院展さんの 米子タウンホテル のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2010年11月04日 21:03:55

ゲゲゲの女房の境港に行くのにネットで探し、駅前であまりに安いので心配しましたが、改装された設備と家族的な応対で大満足でした。色々な美味しい料理の店が近くに多いのも魅力です。

米子タウンホテル 2010年11月05日 10:14:55

I様

大人気の水木しげるロードはお楽しみいただけましたでしょうか♪
当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にあり鬼太郎列車も便利にご利用いただけます。

「家族的な応対で大満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ravi34さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ravi34さん [50代/男性] 2010年10月12日 09:15:33

10月9日宿泊しました。フロントの対応が親切で大変良かったです。ホテル自慢のべットはさすが良くグッスリ眠れて疲れが取れました、朝5時の出発でしたので朝食を食べれなくて残念でした。部屋の内装もきれいで良かったです。夕食の店を教えてもらいましたが大満足でした(魚がおいしくリーズナブルでした)。一泊二日のドライブも無事終了出来ありがとうございました。

米子タウンホテル 2010年10月12日 10:21:20

S様

「グッスリ眠れて疲れが取れました」とのお言葉をいただき何よりの喜びです。
また日本海の新鮮な海の幸もご堪能いただけて幸いです。また機会がございましたら是非、米子の四季折々の美味しいお魚をお楽しみ下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2010年10月10日 15:13:28

母との旅行で「60歳以上限定」プランでツインに宿泊しました。
米子駅前の素晴らしい立地条件です。
スタッフの方もすごく感じがよく、部屋も想像以上に広くて綺麗でした。
無料の手作りモーニングセットもちゃんとしていて、母もびっくり!
「ふわふわ卵がおいしかった~」と言っていました。
(私は前日に飲みすぎて・・・ほとんど食べれなくて、スタッフの方に申し訳なかったです。。。)
ただ、女性はパンは1枚でいいかなぁと思いました。
大満足の旅になりました。

米子タウンホテル 2010年10月10日 17:31:28

N様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかった~」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 19:05:15

家族3人で利用させていただきました。一歳半の子供がいるので和室を予約しました。
まず第一に、スタッフの方皆さんとても感じがよく、到着早々とてもよい気分でした。
料金がお安いので正直お部屋は期待してなかったのですが、全く問題なく快適に過ごせました。
朝食もとても美味しく子供に対しての心遣いに感激しました。
また米子に行く機会があれば是非利用したいです。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年09月28日 10:02:53

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。H様らかいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 20:57:57

金額を思えば文句なしです。書いたことは付け足しに過ぎません。

自転車を貸していただき綺麗な夕日を見ることが出来ました。

米子の町も気に入りました。

駐車場側から入るとチョット汚く見えますが、あくまで裏口だと思い納得しています。

いまどきだから湯水混合栓はサーモタイプ(温調式)が良いですね。

さらに欲を言えばこの暑い時期には冷たい飲み物のサービスがあれば良かったです。

フロントの対応など問題無しで良い印象で利用できました。

米子タウンホテル 2010年09月01日 10:02:47

A様

「米子の町も気に入りました。」とのコメント、地元で暮らす私どもにとりまして何より嬉しいお言葉です。有難うございます。

また「良い印象で利用できました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

貴重なご感想・ご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後の取り組みの参考とさせていただきます。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 19:02:52

料金、場所、部屋、清潔感全てに置いて満足でした。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年08月31日 09:55:57

N様

「全てに置いて満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。