米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

風じいじさんの 米子タウンホテル のクチコミ

風じいじさん [60代/男性] 2014年07月17日 10:54:10

昨秋に続いて2度目の利用でした。なんといっても立地の良さ。低廉な価格ゆえ最小限のスタッフで運営なさっているが、利用者としてはそれで十分。
ただ、前回は南面した窓をかなり大きく開くことができたのに、今回の部屋は3センチほどしか開かなかった。前回は5F、今回は4Fだったから安全上の理由とも考えられず。エアコンが苦手で外気を入れたかったので、その点だけが不満でした。

2014年07月
米子タウンホテル 2014年09月20日 18:38:37

Y様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

ホテルの各客室は最近ですが、安全面を考慮致しまして窓の開閉の制限をいたしました。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

こうちゃんまま0701さんの 米子タウンホテル のクチコミ

こうちゃんまま0701さん [50代/男性] 2014年06月26日 16:47:17

息子の試合観戦のために利用しました。駅からすぐ!飲食店も近辺にはたくさんありとても便利なところでした。確かにフロントまで階段でしたがチェックインとアウトのときだけの利用でしたので問題ありませんでした。また、チェックアウトの時はフロントの方がキャリーを持って降りてくださったりとても親切でした。
二泊したのですが朝食がとっても良かったです。野菜たっぷり、焼き立てのオムレツやスクランブルがとってもおいしかったです。厚切りのトーストも大満足!
強いて言えば近所にはコンビニが少なく駅中かもしくは裏手にイオンがあるのでそちらを利用されるといいですよ。 今回お友達と利用しましたがリーズナブルな価格で宿泊できとても喜んでいました。

2014年05月
米子タウンホテル 2014年07月01日 20:01:55

A様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございます。
出来る限りのサポートをいたしておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がとっても良かったです。野菜たっぷり、焼き立てのオムレツやスクランブルがとってもおいしかったです。厚切りのトーストも大満足!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

当ホテルでは無料で自転車貸出もしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

A様からいただいたお言葉をスタッフの元気の素といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

むし暑い季節がまだまだ続きますが、お体には十分にお気を付け下さいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年06月20日 14:13:51

快適に過ごせました。無料サービスの朝食は手作りの卵料理が温かくて良かったです。不満点としてはレディースルームなのでシャンプー・リンスのグレードを上げてほしいと思いました。

2014年05月
米子タウンホテル 2014年07月01日 11:52:05

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は出来たてアツアツのたまご料理と焼きたてサックサクのトースト、新鮮シャキシャキサラダを添えてお出ししております。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

レディースルームの件につきましては至急検討させていただきます。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【レディース・最安値】レディースシングル☆女性専用ルーム♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年04月28日 16:07:12

受付のおっちゃんの対応が良かったです。
設備が古くても許せました。

2014年04月
米子タウンホテル 2014年05月07日 19:27:44

M様

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード1000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年03月19日 22:44:18

値段が値段なので期待はしていませんでした。
建物は古く、一昔前のビジネスホテルという感じです。
が、近頃の過剰な接客や営業スマイルに飽き飽きしていた私にとっては最高のホテルでした。余計なものはなく、掃除は行き届き、シンプルな接客をして頂き、大変気持ちのいい滞在でした。
朝食も大変美味しかったです。

米子タウンホテル 2014年03月20日 20:09:25

U様

スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルはお客様の第2の家のようなそんな存在で在りたく、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場で作るたまご料理と焼きたてサックサクのトーストをセットにしてアツアツのままお出ししております。

また、「楽天で人気ランキング一位になるような宿にはない魅力溢れるほんのり温かいホテルでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

U様から頂いたお言葉を元気の源といたしましてスタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回米子にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年02月27日 22:35:58

ホテルは駅近、徒歩数分、部屋はきれいだった。
また利用してみたい。

2014年02月
米子タウンホテル 2014年03月14日 18:22:23

Y様

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2014年01月20日 12:04:06

米子出張の際はいつも利用させていただいております。
建物自体は古いですが、いつ行っても綺麗に清掃がさせていて非常に満足しています。

部屋も防音がしっかりされていているもの良いですね。

また次回伺う時はよろしくお願いいたします。

2014年01月
米子タウンホテル 2014年01月21日 11:57:14

O様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

米子駅前周辺ホテルでは古いホテルですが地元スタッフ一丸となってお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

次回も米子にお越しになられる際も是非米子タウンホテルをご利用下さいませ。

今年の米子は雪の影響が少ないですが、気温はかなり寒いですので、お越しになられる際はどうかお気をつけてお越し下さいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

ruri4mimi3さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ruri4mimi3さん [60代/女性] 2014年01月04日 16:03:44

大山に来る時は、いつもここが候補にあがります。
とても安心して泊まれるので、米子の定宿です。
スキーの後、打ち上げで、居酒屋に行くのが便利なのです。
今回は、駐車場が他の所でしたが、わかりやすくて、近くだったので
よかったです。
朝食は、たくさんあって、おいしくいただきました。
部屋でネットもつながるのでうれしいです。

2014年01月
米子タウンホテル 2014年01月08日 18:34:43

H様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は、たくさんあって、おいしくいただきました。
」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

館内は無線LANが飛んでおります。
パスワードも特にございませんので気軽にご利用いただけます。

次回も米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しをすたっふ一同、心よりお待ちしております。

ヒグマgigiさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ヒグマgigiさん [70代/男性] 2013年11月02日 17:47:01

本当に駅に近く便利。
朝の食事卵料理が最高でした。

米子タウンホテル 2013年11月02日 18:14:44

Y様

また、朝食無料サービスをご利用いただき「朝の食事卵料理が最高でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
出来たてアツアツのたまご料理と焼きたてのトーストを添えてお出ししております。
日替わりメニューの朝食はご連泊のお客様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2013年10月16日 12:24:30

駅からは近いし設備も満足です。フロントの方も非常に親切で、朝食もおいしかったです。無線LANもあり仕事には便利でした。自転車も貸していただけるそうで、次回はすこし早く米子にいき楽しみたいと思います。

米子タウンホテル 2013年10月19日 19:04:37

K様

まず、「フロントの方も非常に親切で、朝食もおいしかったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もK様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして、皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

自転車も数に限りがございますが、無料で貸し出しております。
次回是非ご利用下さいませ。

秋空になり、夜は寒い風があたりますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍】ポイントしっかり貯めちゃおう!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2013年10月16日 09:37:26

駅のすぐ前で非常に便利。
ロビーには漫画のセットやマッサージチェアまであり、清潔で居心地がよかった。
朝食もおいしくて大変満足。
再度利用したいと思った。

米子タウンホテル 2013年10月19日 18:59:33

Y様

当ホテルの人気コーナー、漫画コーナーをご利用いただきありがとうございます。
約730冊以上の漫画が無料で読み放題ですので是非ご活用下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もおいしくて大変満足。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また、「再度利用したいと思った。」とのスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
Y様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

季節の変わり目、夜はかなり冷え込んできましたがお体には十分お気をつけ下さいませ。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2013年09月25日 16:41:59

造りは決して新しとは言えないですが、ベットは広く掃除が行き届いていて、
「お疲れ様です」のメモと入浴剤が置いてあったり、
ドライヤーがよくある備え付けじゃなかったりと、とても気持ちよく泊まれました。
また、フロントの方々にとても気持ちの良い対応をして頂きました。
おかげでホントに安心してゆっくりできました。
早朝の出発のため、朝食を頂き損ねたのが残念。
強いてお願いするとすれば、まくらがもう少し大きくて硬いとよかったかな(寝相が悪いので(笑)

米子タウンホテル 2013年10月04日 19:17:20

K様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
狭いお風呂ではございますが、お客様に一日の疲れを癒していただきたいとの思いで入浴剤を無料サービスいたしております。
枕は数に限りがございますが、数種類ご用意いたしております。K様にご案内ができていなかったこと、大変不便をおかけいたしました。
また枕の大きさは早急に検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回米子にお越しになられる際は是非また当ホテル、米子タウンホテルをご利用下さいませ。

10月に突入して少し涼しくなりましたが、季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2013年09月19日 21:53:52

年に1回、お邪魔できるかどうかですが、ここ数年、米子では必ずお世話になっています。宿泊客のちょっとした要望にさりげなく答えています。

おすすめできる良いホテルです!!!

米子タウンホテル 2013年09月21日 18:13:07

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
K様からいただいたお言葉を元気の源といたしますて、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回も是非ご利用下さいませ。

花粉など季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

tatta117さんの 米子タウンホテル のクチコミ

tatta117さん [60代/男性] 2013年09月17日 16:25:41

朝食は、新鮮で良いです。

米子タウンホテル 2013年09月21日 18:06:12

S様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食は、新鮮で良いです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

すはまやさんの 米子タウンホテル のクチコミ

すはまやさん [40代/男性] 2013年09月16日 22:14:37

出張での利用でした。何より、立地が良い。そして、朝食が手作りで美味しい。古い建物でありながら、何より、清潔感がありました。ロビーのPCもありがたかったです。

米子タウンホテル 2013年09月21日 18:04:50

S様

スタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。

ロビーに設置してありますパソコンは無料でご利用いただけます。また、印刷物がございましたらパソコンの隣に設置されてます印刷機も無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2013年09月16日 19:07:56

立地がよく、駐車場があったのもありがたかったです。
朝食もおいしかったです。
米子に用があった際は、また使わせていただけたらと思います。

米子タウンホテル 2013年09月21日 17:58:03

H様

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

次回も是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月14日 16:38:10

ホテル周辺には飲食店も多く朝食付きプランだったのでホテルから歩いて夕飯を済ませることも出来ましたし、朝食もとても美味しくて良かったです。
少しお風呂が狭かったかな・・・
でも快適に過ごせたので良かったです。

米子タウンホテル 2013年08月15日 17:44:02

H様

当ホテル周辺は飲食店・居酒屋が沢山ございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もとても美味しくて良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

全国的に暑い天気が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

H様のまたのお越しをスタフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月27日 16:31:44

次の日の飛行機が1便だったのですが、朝食の開始時刻が間に合わず残念でした。
DVDや漫画など時間があるときには、良さそうです。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月28日 19:53:30

H様

次回ご利用の際は是非ともご利用下さいませ。
スタッフが心をこめてお作りいたします。

また大好評のDVD・漫画コーナーをご利用いただきありがとうございます。

このコーナーはお部屋でごゆっくりとお楽しみいただけるようないろいろなジャンルの漫画やDVDを出来る限り揃えております。
特に漫画コーナーは約730冊以上のものを揃えておりますのでまた次回もご利用下さいませ。

へろぱぱ2043さんの 米子タウンホテル のクチコミ

へろぱぱ2043さん [50代/男性] 2013年03月24日 16:58:25

低価格で宿泊でき、また駐車料も無料で大変良かったです。
朝食もモーニング使用で程よい量にも関心しました。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年03月25日 17:31:34

Y様

当ホテルの駐車場は無料となっております。
便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もモーニング使用で程よい量にも関心しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来たてのたまご料理・焼きトースト・新鮮サラダなどの日替わりメニューです。
その場でお作りしますのでアツアツ・新鮮です。

ようやく春に突入しました。
花粉や黄砂もよく飛んでおりますがお体には十分にお気をつけ下さいませ。

【カップル・最安値】セミダブルカップル♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2013年03月06日 22:42:11

駅から近くて、コンビニも近くて便利でした。食事もおいしかったです。

2013年02月
米子タウンホテル 2013年03月07日 09:03:04

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「食事もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。