米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ちくわ3803さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2018年11月30日 17:54:06

コスパ等の面で満足しています。
従業員の方の対応も良いと感じました。

米子タウンホテル 2019年02月04日 20:01:33

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

M様から頂いたお言葉を元気の素といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年11月12日 20:09:18

駐車場に朝食無料。立地もよく、快適に過ごせました。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:54:10

I様

当ホテルの駐車場と朝食は無料となっております。
便利にご利用いただけて幸いです。
また立地もJR米子駅真正面にございます。
こちらも便利にご利用いただけて幸いでございます。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2018年11月06日 17:40:57

米子宿泊は30年ぶり。

(1)立地は極めて良好。駅前、周辺に飲み屋多数。

(2)勿論汚くはないが、建物の内外とも古さは隠しきれない。

(3)禁煙ルームだったが、元は喫煙ルームだったのか、入った瞬間タバコの(ような)臭いがしてきた。慣れたら気にならない程度ではあったが…。

料金のことを考えればまあこんなものかという感じ。全般的に良い意味でアットホームな雰囲気で私は嫌いではないが、好みが分かれるでしょう。全国チェーンのホテル並みのサービスを求める人には向きません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:50:35

T様

まず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らない点等可能な限り改善・修繕してまいります。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月12日 23:37:04

食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。フロントのある二階には、階段しか上がる手段がないため、荷物が多いと大変です。

2018年06月
米子タウンホテル 2018年07月31日 16:45:51

Y様

朝食無料サービスをご利用いただき「食事はトーストセットのみでしたが、オムレツは冷凍食品でなく出来立てを提供してくれ、満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは出来立てアツアツのものをその場でお作りしてお出ししております。

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
出来る範囲でスタッフがお手伝いをいたしますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2018年05月18日 16:39:47

部屋が臭うのが気になった。風呂がもう少し大きいとよかった。

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:19:04

K様

臭い等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参ります。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

nakajima1022さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakajima1022さん [50代/男性] 2018年03月22日 19:02:00

外観は派手な黄色に古さを感じました。
立地は、JR米子駅のすぐ前にあり、雨で傘を忘れてしまったのですが、近いのであまり濡れませんでした。
従業員の方の感じが良いです。朝食はトースト、サラダ、卵、ヨーグルトにフリーの飲み物(オレンジジュース、牛乳、コーヒー等)程度でした。成人男子には物足りないと思います。前夜に米子の美味しいものを沢山食べていましたので、朝はこの程度で十分でした。
部屋は清潔でした。ミニ冷蔵庫もありました。エアコンも問題ありませんでした。
無線LANはストレスなく使えました。
総合的には値段を考えるとお勧めだと思います。また利用しようと思います。

米子タウンホテル 2018年06月01日 19:57:36

N様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食無料サービスをご利用いただきありがとうございます。
無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

エアコンは2月に最新のダイキン製に変えました。便利にご利用いただけて幸いです。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

浪花のおっさん111さんの 米子タウンホテル のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年03月17日 10:40:52

良いところは、正に駅前で立地が素晴らしい。
それ以外は時代についていけないビジホとしか言いようがない。
マイナス点を挙げると、せっかくの駅前なのに窓がスリガラスかつ開けられず眺望がゼロであること、フロントが2階でしかも階段利用なので荷物があると辛いだろうこと、朝食が一人一人に対し調理するとのことだったので期待したが、実際はスクランブルエッグとトーストを焼くだけ(のために3人!)、これは大阪や名古屋のコーヒーにサービスでついてくるモーニング以下レベルであったこと。コスパを含む総合では小さな安ホテルが林立する米子地区では厳しいのではないか。

米子タウンホテル 2018年03月17日 16:28:47

F様

まず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
シングルルーム(駅側)はホテル建設時に目の前にビルが建つ予定でその為向かい合わせになるためにスリガラスを設置いたしました。
駅反対側のシングルは外の景色が観れますのでご要望いただきましたら可能な限り対応いたします。
また、当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、こちらも可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますのでどうかお気軽にお声をおかけくださいませ。
朝食は無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますがF様にご満足いただけませんでした。
朝食内容も可能な限り変更等、検討いたします。

小さくて古いホテルではありますが、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:28

駅近くで便利でした.朝食も丁寧にサービスいただきました.ホテル自体は古いです.

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:56:58

K様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月06日 15:55:04

駅から近くて便利!

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:48:48

L様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【和 室 【無線LAN完備】】

メグ0927さんの 米子タウンホテル のクチコミ

メグ0927さん [50代/女性] 2016年12月01日 15:45:03

米子駅前で立地が良いです。ただ、2階がフロントで階段のため、キャリーバッグだと
不便さを感じました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応ですぐ部屋に入れて良かったです。
朝食は、トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。
スタッフの方は、とても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:24:33

I様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございます。
可能な限りスタッフがお手伝いをいたしますので是非フロントスタッフにお声をおかけくださいませ。

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
元気な1日を過ごすには温かい手作り朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

山陰の冬も雪が積もったりで、高速道路はチェーン規制となっとります。
山陰地方にお越しに際は冬用タイヤ装置と安全運転でそうかお気をつけてお越しくださいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どんさん6929さんの 米子タウンホテル のクチコミ

どんさん6929さん [60代/男性] 2016年11月23日 10:54:08

夫婦で宿泊。立地は駅の正面で最高だが、マイカーなのであまり関係なし。部屋は和室の6帖で老夫婦にはちょうど良いサイズ。畳は新しく快適。唯一、バスルームのドアノブの取り付けビス2本が完全に緩んでおりガタガタの状態。あまりにもみっともないので手持ちの簡易工具で閉めなおしておいた。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:20:11

M様

ドアノブの件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底いたします。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2016年10月19日 23:57:47

お風呂が狭かった。
あとは、別に気になるところはなし

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:10:46

Y様

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年07月05日 20:18:56

部屋で 床に 虫がはっていました

2016年06月
米子タウンホテル 2016年07月23日 17:15:35

A様

A様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう清掃員のと連携をさらにしっかりと取り徹底してまいります。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 23:25:34

必要最低限のものがそろっており、値段も安いです。米子の定宿です。また利用します。

2016年05月
米子タウンホテル 2016年07月06日 10:48:51

U様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年01月25日 02:50:46

まあまあやな

2016年01月
米子タウンホテル 2016年01月26日 18:46:28

H様

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月19日 10:53:35

二階に受付があるため大きな荷物をもって行くのは大変でした。
全体的には可もなく不可もなくといったところでした。

米子タウンホテル 2015年11月21日 16:18:14

I様
当ホテルのフロントは建物の構造上2階にございます。
ホテルスタッフもできる限りお荷物のお手伝いをいたしますので何卒ご理解・ご協力をお願い致します。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

遊夢猫熊さんの 米子タウンホテル のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2015年09月03日 03:02:29

朝食は無料サービスとのことで、あまり期待していなかったのですが、私は満足できました。
ただ、相方はトーストしかないとがっかりしていました。
お味噌汁は有るのにご飯がなかったのはやはり残念です。
無料サービスなので仕方がないのでしょうけど。
立地は米子駅にもコンベンションセンターにも近く大変便利でした。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:34:59

B様

朝食無料サービスもご利用いただきありがとうございます。
和食のご要望等、貴重なご意見ありがとうございます。
無料の範囲内でできる限りのサービスをご提供できるよう、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。また周辺施設もすぐ近くにございます。便利にご利用いただけて幸いです。

B様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【山陰大周遊★春】【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫【添い寝無料】
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2015年06月11日 14:29:11

立地も良く、値段も安かったので良かったと思ったのですが、夜中に廊下から他の宿泊客が大きな声で話していたのはホテルの責任ではないかも知れませんがマイナスでした。

2015年06月
米子タウンホテル 2015年06月11日 21:55:23

S様

まず、お客様に大変不愉快な思いをさせしまったこと深くお詫びいたします。
ホテルスタッフとして気づかず、S様の快眠のサポートができなくてとても悔しい思いです。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧お願いいたします。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

裕次郎19580418さんの 米子タウンホテル のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2015年06月07日 14:10:48

また出張で来るけど別なホテルにします。

2015年06月
米子タウンホテル 2015年06月11日 21:48:59

K様

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

本日は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月31日 15:00:38

古いホテルだけど、家庭的な雰囲気で朝食も美味しく、リーズナブルに泊まれました。
事前に禁煙部屋に変更の電話をした時の対応が気持ち良かったです。
駅からも近くコスパが良いです。
残念な点は、バスルームの洗面台の下のネジがはずれていて、一部前に出ていた事とシャワーの持ち手がヌルヌルしていた事です。
設備が古いのは仕方ないとはいえ、普通はあり得ないと思うので点検不足かなという感じでした。

米子タウンホテル 2015年06月03日 18:16:32

H様

まず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

H様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、絶対に今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧お願いいたします。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】