米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:00:52

反対側のお部屋から、お子さんの声が聞こえてきました。お祭りの日なのでやむを得ないのです。
古い浴槽にありがちな、滑りやすいのは、とても危険に思います。何が簡単なシートを貼るなりの対処をお願いします。
駅前ですぐにわかりました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【シングル◆禁煙◆】

しんちゃん390312さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しんちゃん390312さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:30:24

ゴールデンウィーク真っ只中に宿泊しました。
立地条件も、とても良くリーズナブルな価格帯で利用でき素敵な旅行を満喫できました。ありがとうございました。また米子に来たら宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:31:45

K様

この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

K様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

土鯰おはようさんの 米子タウンホテル のクチコミ

土鯰おはようさん [30代/男性] 2021年08月15日 00:41:12

テレビでユーチューブが見れるホテルは初めてでした。
基本出不精なので、とても良かったです。

米子タウンホテル 2022年04月11日 13:52:22

S様

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、設備面等はなるべくその時の最新の設備を常設しております。
便利にご利用いただきありがとうございます。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

≪VOD無料見放題≫&≪無料駐車場≫お得な2泊連泊【素泊り】プラン
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年03月19日 11:28:06

たくさんの漫画が無料貸し出しであるので、泊まる時は利用しています。朝食もおいしいです。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:58

H様

無料漫画サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは約1500冊以上ございます。便利にご利用いただけて幸いです。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】【セール】冬季限定スペシャル料金プラン☆
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

てつ2457さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てつ2457さん [40代/男性] 2020年11月03日 22:06:56

2020年10月下旬に宿泊しました。
8ヵ月の乳幼児がいたため、和室の部屋がありちょうど良かったです。
駅前のため、夕食のお店も近くで便利でした。
個人的には、漫画が読み放題だったことも良い点でした。

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:13:47

M様

当ホテルは周辺ではめずらしく和室がございます。
ご家族の方に大変ご好評頂いております。
便利にご利用いただけて幸いです。
朝食もご利用くださり、「朝食はバイキングではなく、出来立てのモーニングで温かい食事で美味しかったです。」とのお言葉をいただき朝食スタッフ皆大変喜んでおります。
このような状況なのでバイキング形式ではなく、安心安全にプレートでアツアツの出来立ての朝食をお配りいたしております。
また、漫画もお部屋にてご自由にお読みいただけます。便利にご利用いただけて幸いです。

M様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

全国的にも少しずつ冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆
【禁煙限定和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

山奥のシラスさんの 米子タウンホテル のクチコミ

山奥のシラスさん [20代/男性] 2019年12月30日 17:39:36

部屋の備品のコンセントプラグにホコリが付いていた
電気火災の原因になるのではないかと思った
他はよかった

米子タウンホテル 2020年01月24日 15:56:22

S様

コンセントプラグのホコリの件、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

暖冬ではございますが、乾燥、インフルエンザなどお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

ma619720さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:38:18

本当に米子駅目の前でコンビニ居酒屋も近く立地は十分便利でした。
接客も過不足なく穏やかな感じで好感です。
古い感じはしますが清潔感はあります。
無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。
ロビーに漫画が沢山置いてあったので折角なのでコナンをお借りして読みました。楽しかったです。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:40:46

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテル自慢のマンガコーナーもご利用いただきありがとうございます。
約1500冊以上の豊富なジャンルのマンガはすべてお部屋で無料でご利用いただけます。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場でお作りする出来立てアツアツのたまご料理にサクサクのトースト、新鮮サラダにデザートを添えてお出ししております。

Y様のご旅行のサポートが出来まして大変うれしく思います。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2017年03月18日 16:25:25

遅くに到着したけれど、とても感じが良くて親切なフロントでした!マンガの部屋持ち込みが嬉しかったですm(__)m
入口の階段が長くて重い荷物が辛かったくらいで、お部屋もスッキリ綺麗で色々と揃っているから便利でした。

米子タウンホテル 2017年05月15日 13:41:19

O様

まず、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルのマンガコーナーは1000冊以上ありすべて無料でお部屋でお読みいただけます。
快適にご利用いただけて幸いです。

当ホテルのフロントは2階にございまして階段での上り下りとなります。

お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りのお手伝いをいたします。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月20日 11:45:52

小綺麗にしております。ゆったりできました。

2016年06月
米子タウンホテル 2016年07月06日 10:46:05

M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月07日 11:04:21

立地がいいです、部屋も綺麗です。
ロビーにマッサージチェアを置いて、漫画もたくさん準備しました、大変満足でした。
朝食は手作りけど、すごく早く準備できました、ありがたい

2016年04月
米子タウンホテル 2016年05月13日 18:57:52

Y様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

ロビーには無料のマッサージチェア2種類と1000冊以上の漫画コーナーを設置いたしております。
漫画コーナーは定期的に新作等の入れ替えを行っております。

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪

投稿者さん 2015年11月29日 17:18:49

11/27に2回目の利用をさせていただきました。

早めのチェックインだったからでしょうかフロントの方が女性で、しかもとてもキュートで驚きました。
今回は車での移動でしたので駐車場の案内や、横幅に不安があり大きめの駐車場も教えていただきました。(結局長さが道路にかかってしまうので、移動ぜず申し訳ありません。)
今回は時間もあり、枕をお借りするなどゆっくりできました。

朝御飯は火加減絶妙のスクランブルエッグで、牛乳とグレープフルーツジュースに加えしじみのお味噌汁を刻みネギをたくさん入れていただきました。
反則ですが、コンビニのお握りを持参しましたが相性抜群で、お腹が一杯になりました。
トーストも厚いのでそれだけで十分でしたね(笑)

掃除のスタッフさんの応対も心地よく、押し付けがましさのない本当にアットホームなホテルです。
また米子に行く時は必ず伺います。
頑張ってください。

米子タウンホテル 2015年12月03日 19:27:45

M様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルの「選べる枕コーナー」は数に限りがございますが数種類の枕があり、安眠サポートとしてご好評いただいております。

また、朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はその場でアツアツのたまご料理や焼きたてサクサクのトーストをお出しいたしております。
当ホテルの近くにはセブンイレブンがあり、おにぎりやその他の食べ物も持ち込みは大丈夫です。

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

全国的に冬本番を迎えようとしております。
山陰の冬は厳しいですがお体と、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

KYONP2さんの 米子タウンホテル のクチコミ

KYONP2さん [50代/女性] 2015年04月07日 17:38:07

遅い時間に到着しましたが、イヤな顔もされず… 有難うございました!!サービスで朝食がつき助かりました!!

2015年04月
米子タウンホテル 2015年04月09日 17:36:00

I様

ご無事にチェックインされて安心いたしました。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「サービスで朝食がつき助かりました!!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来立てアツアツのたまご料理・新鮮シャキシャキサラダ・焼きたてサクサクのトースト・デザートを添えてお出ししております。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月03日 14:23:45

お値段もそんなに高くなく、駅にも近く、イオンも近くて、良かったです。朝食つきプランだったのを忘れていたので、勿体ないから最初食べて、たいしたことなかったら、翌日からどうでもいいやって思っていたのですが、美味しかったので毎朝食べさせていただきました。また、行く事があれば利用させていただきます。

2014年11月
米子タウンホテル 2014年12月09日 17:55:29

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分以内)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったので毎朝食べさせていただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食は日替わりで、手作りでその場で作るたまご料理と焼きたてサックサクのトースト・新鮮サラダ・デザートを添えてお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

今年も終盤に入り、天気も崩れやすいですが、お体には十分にお気を付け下さいませ。
また、米子にお越しになられる際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

グレンダ2285さんの 米子タウンホテル のクチコミ

グレンダ2285さん [40代/男性] 2013年12月03日 11:32:10

朝食が 大変美味しく家族皆 満足していました。又 サービスの面でも十分でしたし立地場所が 駅の前で 分かりやすく、何所へ行くにも最適でした。ただ 一つ事前にPCで聞きたいことをメールしてたのですが 返事が無かったことが残念ですが 全体では 80点以上です。
 *タラバガニを買ったのですが保冷用の箱を冷凍庫に入れてもらい居ました。ありがとうございます。

2013年11月
米子タウンホテル 2013年12月06日 17:47:44

M様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が 大変美味しく家族皆 満足していました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
出来たてアツアツのトーストとたまご料理をその場で調理して添えてお出ししております。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、返信メールの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

ご要望がございましたら冷凍庫にお荷物をお預かりすることも可能です。

すっかり冬の寒さになりましたが、お体には十分にお気をつけ下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【和 室 【無線LAN完備】】

hinakimi3172さんの 米子タウンホテル のクチコミ

hinakimi3172さん [30代/女性] 2013年06月16日 19:42:40

会社の研修で一泊しました。駅に近いし、飲食店やお店もあるので良かったです。
レディースシングルの喫煙になっていたんですが、気を使って頂き禁煙にして頂下さいました。
建物は古いですが、そんなに気にはなりませんでした。
レディースシングルで温かみのあるお部屋で、狭さもあまり感じませんでした。
アメニティーも揃っていて、助かりました。
姿鏡、ドレッサーもありとても助かりました。お安く泊まれて満足でした。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年06月17日 17:38:04

F様

ご希望がございましたら出来る限りの対応をさせていただいております。

スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

F様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

梅雨ももうすぐあけ、暑い夏に突入します。
お体には十分にお気をつけ下さいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【レディース・最安値】レディースシングル☆女性専用ルーム♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2013年06月10日 22:18:09

朝食が美味しい!

2013年06月
米子タウンホテル 2013年06月11日 19:56:25

T様

「朝食が美味しい!」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は出来たてアツアツのものをお出ししております。

今年の梅雨はかなり暑い梅雨ですがお体には十分にお気をつけ下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

GLORIA 0130さんの 米子タウンホテル のクチコミ

GLORIA 0130さん [50代/男性] 2013年05月10日 23:58:08

お風呂が、少し狭かったけど、温かい朝食と、無料の駐車場が、とても有りがたかったです。それと、パソコンの横に置かれていたマッサージチェアが、疲れた身体には大変助かりました。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 20:10:36

T様

当ホテルのお風呂場は構造上小さめに設計されております。
お客様には大変ご迷惑をかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

朝食は出来たてアツアツの洋食をお出ししております。次回も是非ご利用下さいませ。

またマッサージチェア無料でお客様に大変好評です。
日頃の疲れや、運転の疲れを癒してくれます。

ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2013年01月17日 13:46:07

家族5人で一泊しました。
子供たちも小さいので食事は近くのイオンで買ってきて部屋で食べました。
他のかたのレビューにもあったのですが、お風呂はかなり小さかったので、フロントの方に聞いたところ、近くの銭湯までの地図や、せっかく皆生に来られたのだから、と車で15分くらいの日帰り温泉のパンフレットまでいただきました。
さっそく行ってみたところ、大人350円くらいで格安、温泉の効果か帰りに買い物して帰ったのですが、部屋に着いてもポカポカして、とてもよかったです♪
近くに居酒屋や食事処もかなりあって、この値段で旅行ができれば、いいねー\(^o^)/と主人と話したところです。
部屋は和室で広くはありませんでしたが、無駄なものもなく、(リセッシュが置いてあって嬉しかったです)長男と主人はロビーの漫画を借りまくっては読んでいました。年長の次男と2歳の三男は部屋でDVDを見て過ごしました。ただ、DVDが子ども向けのアニメとかがなく、鬼太郎も実写のやつだったので、イオンでトムとジェリーを買ってきて見ました。

朝はトーストセットでしたが、ちびっこには多かったらしく、すみません、残してしまいました。。即席味噌汁が置いてあったのが美味しかったです。

とてもいい旅行になりました。
1つ言えば敷布団が薄かったこと…
すみません、重ねて使いました!

アットホームな雰囲気のホテルでした♪

また鳥取に行くことがあれば利用したいと思います(*^-^*)

2013年01月
米子タウンホテル 2013年01月17日 20:12:33

K様

トイレ・お風呂場は狭い造りになっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、近場には最近リニューアルした「米子湯」という銭湯がございます。
(当ホテルより約徒歩3分のところにございます。)

温泉をご紹介して気持ちよく帰ってこられて大変うれしく思います。

大好評の漫画・DVDコーナーをご利用いただき幸いです。

このコーナーはご連泊のお客様にも大好評ですよ♪
少しずつではありますが、これからもこのコーナーも充実させていきます。

DVDの件、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

お子様でもご覧になれるDVDは早速候補を絞って設置させていただきます。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「即席味噌汁が置いてあったのが美味しかったです。
」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

その場で料理したアツアツの卵料理を添えてお出ししております。

敷布団の件、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
全スタッフで検討させていただきます。

K様のご旅行のサポートが出来たことスタッフ一同大変うれしく思います。

最後に、このようなコメントをいただき誠にありがとうございます。

これからの米子は本格的な雪になっていきますのでまた、米子にお越しになられる際はどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月30日 23:55:03

丁寧な対応でよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
米子タウンホテル 2012年07月01日 16:49:11

H様

H様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

PIzzaPizzaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2012年05月26日 17:10:39

米子駅を抜けたら目の前にあるホテル。
建物や基本的な部屋のつくりが古いのは否めない。
だけど、設備は過不足なし。必要なものは十分そろっているので出張には何不自由なく過ごせる。
また、無線LANが自由に使えるのもありがたい。スマホがさくさく動かせたので快適でした。
また、泊まりたいホテルです。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月29日 19:15:57

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「特筆すべきは朝食。席についてから作っていただいた卵焼きやトーストと新鮮なサラダ。バイキングとはまた違って落ち着いて暖かい食事を出していただいたのはほんとにうれしかた。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは無線LAN・Wi-Fiを設置しております。

お客様の快適なお仕事や作業のサポートをさせていただいております。
便利にご利用いただけて幸いです。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】