米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:33:31

駐車場か完備されていて良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:47:59

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの平面駐車場は無料となっております。
立体駐車場は20時間有効のチケットを配布しております。
(※一度出し入れされると無効になりますのでご注意下さいませ。)

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:32:33

朝ごはんが良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:44:58

H様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ごはんが良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

laurie_naraさんの 米子タウンホテル のクチコミ

laurie_naraさん [30代/女性] 2013年07月03日 01:08:12

初めてここに居住します。朝食が美味しかった,部屋の寝たのはとても良いです!

芋焼酎はとてもおいしくて,駅から近くて便利!皆樣,ありがとうございます。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年07月03日 19:10:20

R様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しかった」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

R様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

じめじめとした天気が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【米子のお土産】水木しげるロード発!☆妖怪・目玉おやじの『芋焼酎』☆プレゼント♪

投稿者さん 2013年06月30日 13:38:36

初めてここに居住します~朝食が美味しかった,部屋の寝たのはとても良いです!ありがとうございます。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年07月02日 18:58:51

R様

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

R様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

miyumama9117さんの 米子タウンホテル のクチコミ

miyumama9117さん [40代/女性] 2013年05月11日 23:26:09

2階のフロントへ階段しかないのは厳しいかな。
無料サービスの朝食は、出来立てで美味しかったです。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月14日 12:46:54

Y様

当ホテルのフロントは階段を上がられまして2階にございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

またお荷物のお手伝い等は出来る限りさせていただきますので、今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

takuyatekutekuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

takuyatekutekuさん [40代/女性] 2013年02月27日 08:50:19

子供の受験で利用させてもらいました。受付の方の対応もよくスムーズにチェックインできました。お部屋は和室だったのですが小ぢんまりとして暖房がよく効いていてとても過ごしやすかったです。ホテルは静かなのですが駅で夜通し歌を歌う人がいたのが騒音だったかな。朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。

米子タウンホテル 2013年03月02日 19:35:32

I様

まず、駅の騒音でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューで、出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、「宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

I様からいただいたお言葉を当ホテル全スタッフの元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子もいよいよ春を感じさせる天気になりつつあります。
また、季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月11日 23:35:13

駐車場(平面)は1BOXカーにはちょっと狭いです。
契約の立駐なら問題なしです。
ベッドの寝心地良かったです。快適に眠れました。

米子タウンホテル 2013年02月13日 17:47:59

U様

当ホテルの駐車場は駅前ということもあり、少し狭いです。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルはSerta社製ポケットコイルマットレスを使用しています。U様の快適な安眠をサポートでき大変うれしく思います。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「温かい朝食が無料で付いていて家族みんなでゆっくりおいしく食事をいただけました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

添い寝の方でも、その場でのご注文も承っておりますのでどうぞお気軽に朝食スタッフにまでお声をおかけ下さい。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

R11759さんの 米子タウンホテル のクチコミ

R11759さん [40代/男性] 2013年02月09日 20:46:48

今回急な出張の為、利用させて頂きました、駅のすぐ前に立地していて駐車場も無料で利用できとても便利のよいところだと思います、部屋やベットも大きめでした、フロントの方もとても感じのいい人でした、ご自慢の朝食を食べたかったのですが、仕事の都合で早く出ないといけなかった為、頂くことが出来なかったので、また今度ゆっくり頂きたいと思っています。

米子タウンホテル 2013年02月11日 17:31:07

K様

シングルタイプのお部屋のベットはすべてセミダブル仕様の大きさとなっております。
こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテル自慢の朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

米子の今年の冬は例年に比べ暖かいですが、インフルエンザも流行っておりますし、2・3月からは花粉が本格的になる予報が出ております。
お体には十分にお気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非朝食もご一緒にご利用下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2013年01月30日 09:39:15

今回は昨年に続いて2回目の宿泊でした。
あいも変わらず落ち着くホテルです。

今回は3泊しましたが残念ながら朝食を取ることは出来ませんでしたが、
ゆっくりと滞在することが出来ました。

次回も米子に行く際は、
お世話になる予定です。

2013年01月
米子タウンホテル 2013年02月02日 17:42:35

O様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食もスタッフが心身こめて作らせていただきますので次回是非ご利用下さいませ。

最近はなぜか暖かくて過ごし易い天気が
続きますね。

次回も米子に起こしになられる際は是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年11月05日 21:50:21

米子駅前で駐車場もあり、和室でゆっくりできました!
朝食はいただきませんでしたが、コーヒーだけでも大丈夫ですと案内してくださり、嬉しかったです。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年11月11日 17:41:42

K様

朝食はフリードリンクとなっておりますので、お子様やお飲み物だけといった方にもご利用いただいております。

米子にお越しになられた際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月03日 11:09:06

朝食が美味しく、満足いたしました。
お部屋もよく、窓が大きい部屋でしたので、満足です。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年10月12日 18:02:58

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しく、満足いたしました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、その日その日違うお料理をお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

S様からいただいたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年09月10日 16:06:01

いろいろなホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。まず、駐車場は無料で近いし、マンガやDVDも無料で利用できました。シャワーもうまく説明できませんが、温度調節したあとでシャワー・蛇口・止めることができ便利でした。また部屋には姿見の鏡もあり女性にはうれしい配慮満載でした。朝食もできたてが運ばれてきておいしくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年09月22日 17:50:35

Z様

マンガ・DVDコーナーもご利用いただきありがとうございます。
マンガ・DVDは人気コーナーとなっておりますのでお早めにどうぞ♪

朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

Z様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Z様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

投稿者さん 2012年08月07日 00:41:21

駅前の立地条件の良さ、シングルルームのスペース、朝食のサービスなどこの宿泊価格からは、十分満足のできるホテルでした。コンベンションセンターに仕事で用事があったのですが、徒歩で数分という便利な位置でした。また、米子に来ることがあれば、泊まりたいホテルになりました。

米子タウンホテル 2012年08月07日 17:35:40

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。
T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年07月21日 12:16:16

米子というか鳥取県には年に1回しか行きませんが、毎回、お世話になっています。ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月21日 18:07:51

K様

「ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年07月11日 11:01:54

米子で仕事の時は、いつも利用させてもらっています。
お風呂は少々小さいですが、部屋・ベットの広さは十分。いつもアットホームな対応で歓迎してくれます。
価格も非常にお値打ちで、交通の便も非常に良いですよ。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月12日 17:02:29

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

みーちゃん1967さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みーちゃん1967さん [40代/女性] 2012年05月16日 16:02:11

家族旅行で和室に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が非常に気持ちよく、ホッと安心させていただけました。
お部屋も使い勝手がよく、アメニティもフロントで自由に必要な物をとってけるので便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました!
唯一「やや不満」としましたお風呂ですが、清潔にお掃除などはされていて、
気持ちはよく、その点では充分に満足なのですが、
価格としましては、充分満足ですが、親子ではいるには少々狭かったです。
とはいえ、御安く快適に宿泊させていただきましたので、
またこちらへ行くことがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
快適な宿泊をありがとうございました。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月17日 19:31:52

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しく頂きました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

快適なご宿泊のサポートができたこと、大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際にはS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:34:36

二度目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。
今回は雪の降る季節で寒いかなと思いましたが、空調もちょうど良いくらいで快適でした。
朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。
同宿の仲間もこの値段でこのサービスはコスパ高いですねと言っていました。
次回米子出張があればまた利用します。

2012年01月
米子タウンホテル 2012年01月13日 10:10:48

M様

「前回同様快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また朝食に関しても「朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。」とお褒めのおことばをいただき有難うございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年11月23日 11:22:15

立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。お風呂は、体の大きな人にはちょっと厳しい大きさです。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月24日 09:25:34

S様
「立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月31日 23:14:19

駅から近く、電車利用の旅行には便利でした。
朝食は、出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。ただ、パンが焦げていたので…。好みの焼き加減にして欲しいです。
フロントの男性の方の対応が親切で、優しい感じで良かったです。立地も良いため、鳥取県に行った際には、また利用したいと思います。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年11月02日 17:00:52

H様
朝食無料サービスもご利用いただき「出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。
また、パンが焦げていた事につきましては大変申し訳ございません。ご要望がございましたらお客様のお好みの焼き加減でパンをご提供できるようにいたします。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
接客の対応につてもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
H様からいただきましたお言葉をスタッフの励みとさせていただき今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント