米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 16:06:01

いろいろなホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。まず、駐車場は無料で近いし、マンガやDVDも無料で利用できました。シャワーもうまく説明できませんが、温度調節したあとでシャワー・蛇口・止めることができ便利でした。また部屋には姿見の鏡もあり女性にはうれしい配慮満載でした。朝食もできたてが運ばれてきておいしくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年09月22日 17:50:35

Z様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マンガ・DVDコーナーもご利用いただきありがとうございます。
マンガ・DVDは人気コーナーとなっておりますのでお早めにどうぞ♪

朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

Z様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Z様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年08月07日 00:41:21

駅前の立地条件の良さ、シングルルームのスペース、朝食のサービスなどこの宿泊価格からは、十分満足のできるホテルでした。コンベンションセンターに仕事で用事があったのですが、徒歩で数分という便利な位置でした。また、米子に来ることがあれば、泊まりたいホテルになりました。

米子タウンホテル 2012年08月07日 17:35:40

T様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

またスタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。
T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2011年10月10日 16:17:50

朝食が栄養バランスもよく、出来合いでなく、体にも心にも本当においしかったです。
また、立地もよく、便利でした。スタッフのみなさんの対応もとても自然によかったです。しいていえば、部屋の椅子がスツールではなくに背もたれのある椅子がほしかったかな。。でも、大満足です。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月10日 17:15:05

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「体にも心にも本当においしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また椅子に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン

cat3657さんの 米子タウンホテル のクチコミ

cat3657さん [50代/女性] 2011年07月24日 01:31:53

7月22日(金曜)家族でお世話になりました。今回は家族に60歳以上がいれば激安価格、朝食付きの和室に3人の企画があり、母が90歳になるので申し込みました。チェックインの際、母の足が悪いのに気づかれ急きょベットの部屋に変更してくださいました。次の日息子が忘れ物をしたりと迷惑をかけたりしましたが、終始親切に対応していただき感謝しています。中々ここまで細やかな心遣いで、なおかつリーズナブルな代金、朝食も大変おいしく満足で、部屋も清潔なホテルはありません。又機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2011年07月25日 11:22:13

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お母様におかれましてはお足元のお悪い中お越しいただきご苦労をおかけいたしました。お疲れはでませんでしたでしょうか。

また朝食無料サービスもご利用いただき「大変おいしく満足」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

I様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月04日 22:54:17

女性1名で利用しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も広めで快適でした。

米子タウンホテル 2011年06月05日 17:18:25

S様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。S様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月21日 14:40:47

いつも使わせていただいています。フロントの方の応対にいつも感動してしまいます。とてもアットホームなホテルだと思います。

【春得・出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

米子タウンホテル 2011年05月22日 17:20:02

H様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。H様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 19:05:15

家族3人で利用させていただきました。一歳半の子供がいるので和室を予約しました。
まず第一に、スタッフの方皆さんとても感じがよく、到着早々とてもよい気分でした。
料金がお安いので正直お部屋は期待してなかったのですが、全く問題なく快適に過ごせました。
朝食もとても美味しく子供に対しての心遣いに感激しました。
また米子に行く機会があれば是非利用したいです。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年09月28日 10:02:53

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。H様らかいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月24日 08:59:59

机の上にポプリが有ったり、寛げる快適なお部屋でした♪
普段、朝ご飯食べないのですが、出来立てプレート朝ご飯がとっても美味しかったです!
エレベーター横に姿見が有るのが嬉しい!
…お部屋に氷水が有ると、もっと便利だなと思いました。
米子の常宿さんにしたいです♪

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円GOGOプラン》
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2010年07月25日 17:25:04

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。N様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

またサービスに関しまして貴重なご提案をいただき心より感謝申し上げます。今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 12:28:48

久々にゆっくり寝れました!
すっかり寝坊して朝ご飯食べれなかったのが残念です。次回は必ず朝ご飯食べに行きたいです。
お風呂も快適に使えるサイズで良かったです。
夕食後に戻った時、部屋番号忘れてたのですが、フロントの方が、~様お帰りなさいませってスムーズに鍵を渡して下さり嬉しかったです!
ぜひまた泊まりたいホテルです!

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
シングル【無線LAN】

2010年04月
米子タウンホテル 2010年04月02日 13:16:10

N様

「ぜひまた泊まりたいホテルです!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。Nさまからいただきましたお言葉を「元気の素」といたしましてスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非とも朝食無料サービスもご利用下さいませ。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【無線LAN】】

kaerun921さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2010年02月14日 20:47:34

駅前で無料の駐車場、朝食付きの満足な条件で、初めて利用させてもらいました。
決して建物は真新しいわけではありませんが、設備もちゃんとしていて困ったり不満に思ったことはありませんでした。
お値段も相応かと思いますが、もうチョット安かったらなお嬉しかったです。

もしまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月15日 07:32:14

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》

キリーロワさんの 米子タウンホテル のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2009年12月15日 19:05:39

米子へ仕事へ行きましたら、またぜひ利用させて頂きます

レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

2009年12月
米子タウンホテル 2009年12月15日 19:58:15

K様

「またぜひ利用させて頂きます」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 16:01:16

食事をメインに宿を選びましたが、期待通りの内容でとても満足でした。部屋で使用するアメニティや枕など自分の好みで選べる点も良かったです。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年11月24日 17:05:41

O様

「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでのご利用をいただき「期待通りの内容でとても満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。早々、おなじみやのご主人にも伝え今後の励みとさせていただきます。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プラン
【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年09月27日 00:32:27

チェックイン時間の15:00より少し早く着いてしまったのですが、「お部屋がすでに整ってますので」と部屋に通していただき助かりました。
また朝食のときには忙しく作ってらっしゃたにもかかわらず笑顔で挨拶していただき嬉しかったです。
米子は初めてで湊山公園の夕日には本当に感動しました。またいつか訪れたいです。

米子タウンホテル 2009年09月27日 14:37:04

N様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。湊山公園の夕日をご覧になられたのですね。湊山公園は昔は「錦公園(きんこうえん)」と呼んでおり、夕日の沈む中海は「錦海(きんかい)」と呼んでいました。そのように錦のように輝く夕日ですよね。私も大好きなスポットで、よくジョギングがてら夕日を見に参ります。
是非、また夕日に会いにいらしてください。

投稿者さん 2009年08月31日 22:12:42

前々から,行きたいなぁと思っていた「水木しげるロード」。念願叶って,孫と一緒の旅行でした。
ホテルでは,笑顔で迎えられ,とても嬉しかったです。部屋はセミダブルで1人分の料金!!ありがたかったです。
夕食は,ホテルのマップを見て決めました。雨なので,かさを借りて「ばんらい」という居酒屋さんに!
孫と二人「美味しいね。」「いいね。」と言って楽しみました。これも,ホテルにマップがあったからです。
2日目,朝食は温かくてとても美味しかったです。デザートのサービスをしていただきありがとうございました。また,チェックアウトにもかかわらず,快く駐車場をかしていただき,JRで境港まで行くことができました。快適な1泊2日でした。

米子タウンホテル 2009年09月01日 10:48:20

Y様

お孫様との妖怪ワールドわくわく探検、楽しんでいただけましたでしょうか。当ホテルの各種サービスもご利用いただき、微力ながらY様の旅のお手伝いができ幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「温かくてとても美味しかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Y様、お孫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 15:16:39

鳥取での2週間の合宿免許取得の帰りに、鳥取観光で寄らせてもらいました。
(8月8日から2泊いたしました)
部屋もビジネスホテルらしくなく(ご家族連れが多かったですね)、きれいで広くてベッドも大きくて快適でした。
朝食サービスもいいですね。
米子にはお祭りを見ることと、境港・大山に行きたかったのであまり米子自体にはいなかったのですが、疲れを癒すには十分なホテルでした。
駅のまん前というのも最高ですし、スタッフの方も大変丁寧でした。
特に年配の男性の方は大山へのバスなどすぐ調べていただき、感謝しています。

・・・と、今、コメントを書きながら気がついたのですが、8日宿泊プランの目玉おやじお札をもらわずに帰ってきてしまいました…残念(^_^;)
(翌日のがいな祭のまめしぼりはいただきました!2日間、異なる宿泊プランだったからかもですね。)

縁もゆかりもなかった鳥取という地で、ましてや偶然ネットで見つけたホテルでしたが、本当に良かったです。
また米子に行く際にはぜひよろしくお願いします。
お世話になりました!

米子タウンホテル 2009年08月19日 16:31:55

Y様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。「本当に良かったです」とのお言葉までいただき感激です。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また「目玉おやじお札」に関しましては手違いがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早々、送付させていただきます。たくさんご利益がございますようお祈り申し上げます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:34:08

朝食込みで手頃な価格で満足しました。
部屋の無料テレビチャネルの充実に感動しました。
朝食は体調が優れずお腹一杯食べる元気がなかったのでモーニングセットの量は丁度よかったです。ドリンクおかわり自由なのは満足でした。パンのおかわりは出来たかわかりませんが、トースト以外のメニューがあったり、おかわりできると尚良いような気がします。

米子タウンホテル 2009年08月16日 17:15:47

O様

当ホテルでは22型地デジ対応液晶テレビを採用しております。お部屋でごゆっくりとテレビ鑑賞をお楽しみいただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけ大変うれしく思います。また貴重なご意見もいただき有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:59:08

予約早々駐車場が離れた場所の立体になるとご連絡があり、不安でしたが、狭いながらも、平面を利用でき、安心しました。何度か出入りしましたが、快く鍵の受け渡しも応対をしていただき、朝食には下の子にバナナを用意してくださり、親子4人での初お泊りが楽しく過ごせました。またお部屋も清潔でハイハイの子にも安心して過ごせました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
和 室 【無線LAN】

2009年07月
米子タウンホテル 2009年07月20日 17:18:13

T様

今回は和室をご利用いただき「楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

T様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月11日 09:27:37

昨日はお世話になりました。
このたびは家族4人でのゲゲゲツアー!でした。
クチコミ見た通り大満足でした!
周りには沢山食べる所もあり、ホテルの皆さんも優しく
部屋もとても清潔でくつろげました。
朝食もウワサ通りおいしくて感激でした!(オムレツとろとろ~!!)
ホテルすぐそばのおすすめの居酒屋さん!紹介してもらったのですが
予約でいっぱいでダメでした・・・。残念・・・。
また米子に行く時は利用したいです!

帰る時、お礼に伺おうと思っていたのですが、
バタバタして行くことが出来ず・・・。
お世話になりました。ありがとうございました。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
ツイン【無線LAN】

2009年05月
米子タウンホテル 2009年05月11日 10:18:26

K様
今、大人気の水木しげるロードをお楽しみいただけましたでしょうか。

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
K様からいただきましたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰は四季を通じていろいろと楽しめるスポットや美味しい海・山の幸がございます。是非またお越し下さいませ。
K様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【無線LAN】】

大ちゃん1465さんの 米子タウンホテル のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2023年12月09日 18:34:34

良かった

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【禁煙ツイン ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年10月21日 23:38:44

フロントの方の対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。
足が悪いのでフロントまでの階段がちょっと大変でしたが、それを差し引いても満足のホテルです。
また利用させて頂きます。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆禁煙◆】