米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

じゅんな0613さんの 米子タウンホテル のクチコミ

じゅんな0613さん [40代/女性] 2015年01月21日 18:50:42

チェックインの予定時刻が大幅に過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
24時をまわっていましたが、コンビニに行くために自転車をお貸しいただけるなど、ご親切な対応をしていただきました。

駅から徒歩1分と抜群の立地で、朝もしっかりと朝食をいただくことができ、余裕で出発できました。
噂の朝食ですが、駅の喫茶店のモーニングって感じですね。
日替わりらしく、分厚いトーストとサラダ、私の時はオムレツではなく目玉焼きでした。
飲み物はジュース、牛乳、コーヒーとしじみ汁のインスタントパックがありました。
朝の栄養をとるには必要十分だと思います。

部屋も机とベッドの距離が十分とられており、窮屈さはありませんでした。
ベッドも大きくゆっくり休めました。
お風呂ですが、シャワーの水圧もあり調整も楽でしたが、シャンプーボトルを置くスペースがバスタブにあるといいですね、角に置いていたら何度か落としてしまいました。
髭剃り、綿棒等のアメニティーはフロント前に配置してありました。

朝ご飯が付いてこのお値段、出張の時はまたお願いします。

2015年01月
米子タウンホテル 2015年01月25日 13:02:47

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、このような貴重なご意見をいただきましたこと大変うれしく思います。

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分以内)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝の栄養をとるには必要十分だと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は出来立てアツアツのたまご料理と焼きたてサックサクのトーストを添えてお出ししております。
新鮮シャキシャキサラダをはじめ、フリードリンク、生みそとネギ・おふ・わかめなどをご用意いたしております。
次回も機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

シャンプーボトルの置き場の件はスタッフ一同で検討させていただきます。

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

冬の米子は雪などで荒れたりしますので、お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

またインフルエンザなども流行っておりますので、お体にも十分にお気を付け下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年10月21日 22:09:06

駅前すぐの大変便利な立地でした。
フロントの方も丁寧でアットホームでした。
朝食も久しぶりに作ってもらえてよかったです。

2014年10月
米子タウンホテル 2014年10月22日 19:11:32

S様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も久しぶりに作ってもらえてよかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来立てアツアツのたまご料理とサックサクのトーストを添えてお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

@隆子さんの 米子タウンホテル のクチコミ

@隆子さん [20代/女性] 2014年09月08日 15:52:12

小学生を2人連れてのプチ旅行で利用しました。
子ども連れということで
和室のプランを選んでいたのですが
程よい広さで過ごしやすく、大当たりでした。
あいにくの雨模様だったのですが
駅から非常に近かったためとても助かりました。
朝食はプレートにいろいろ乗っている形で
とてもおいしくいただくことができ、
弟たちも非常によろこんでいました。
ありがとうございました!

米子タウンホテル 2014年09月20日 19:38:49

K様

また、朝食無料サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
日替わりメニューとなっております。
400円でキッズプレートもご用意できますので、機会がございましらまた是非ご利用くださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シン8977さんの 米子タウンホテル のクチコミ

シン8977さん [50代/男性] 2014年08月04日 17:59:20

ホテルの外観はやや古い感じですが、ホテル内は清掃が行き届いています。部屋も清潔感がありました。湯船が狭い以外は不満はありませんでした。接客が良く、安心して宿泊できました。朝食がとても気に入りました。美味しかったです。

2014年07月
米子タウンホテル 2014年09月20日 18:58:28

T様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がとても気に入りました。美味しかったです。 」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食はアツアツのものをお客様にご提供いたしております。

周辺ホテルでは古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月13日 01:11:49

外観は古く感じましたが、部屋は十分キレイでした。枕もフロントで選べ、ベッドも寝心地よかったです。お風呂は、シャワー派の私には問題ありませんでしたが、お湯をはって入るには狭く感じると思います。
少し古いホテルだとベッド周りにコンセント口が無い事が多いですが、バッチリ枕元にあり、他にも複数あったので電子機器の多い私には大変助かりました。無線LANも問題なく使えて非常にありがたかったです。
深夜に到着した私達を優しく迎えて下さった事、朝ご飯の時のスタッフの方々の対応、充電のコンセントを忘れ連絡した際もご丁寧に対応して頂いた事、友人も感激していました。また鳥取に行くことがあれば是非リピートしたいです。

2014年05月
米子タウンホテル 2014年05月23日 17:52:26

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルのお風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝ご飯も充分なボリュームで、本当にコスパが良かったと思います!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

K様からいただいたお言葉をスタッフの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

近頃のお昼時はかなり暑くなっております。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年03月19日 22:44:18

値段が値段なので期待はしていませんでした。
建物は古く、一昔前のビジネスホテルという感じです。
が、近頃の過剰な接客や営業スマイルに飽き飽きしていた私にとっては最高のホテルでした。余計なものはなく、掃除は行き届き、シンプルな接客をして頂き、大変気持ちのいい滞在でした。
朝食も大変美味しかったです。

米子タウンホテル 2014年03月20日 20:09:25

U様

スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルはお客様の第2の家のようなそんな存在で在りたく、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場で作るたまご料理と焼きたてサックサクのトーストをセットにしてアツアツのままお出ししております。

また、「楽天で人気ランキング一位になるような宿にはない魅力溢れるほんのり温かいホテルでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

U様から頂いたお言葉を元気の源といたしましてスタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回米子にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫
【ツイン 【無線LAN完備】】

takuyatekutekuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

takuyatekutekuさん [40代/女性] 2014年03月18日 11:43:24

昨年は子供の受験でお世話になり、緊張の一夜でしたがすごく寛げて朝の美味しい朝食をいただき桜を咲かせることができました。今年は子供の家に泊るよりタウンホテルさんに泊まってまた美味しい朝食をいただきたく利用させていただきました。ホッカホカの分厚いトーストに美味しいコーヒー、オムレツもアツアツでやっぱり美味しくいただきました。寒い日だったのですが暖房もよくきいていてゆっくり休むことができました。他のホテルだと洋室ですがタウンホテルさんの小ぢんまりした和室がとてもいい。また次もタウンホテルさんにします。

米子タウンホテル 2014年03月20日 19:57:30

I様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテル・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
I様のお褒めのお言葉をいただきホテル・朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

大学受験の緊張の中を少しでも寛げていただけて幸いです。

朝食は日替わりメニューですので是非またご利用下さいませ。

I様から頂いたお言葉を元気の源としましてスタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も終わり季節は春に突入しますが季節の変わり目ですので、お体には十分お気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月17日 17:31:46

米子駅 を出ると正面に見えます。
部屋は普通ですがベッドは広々です。
お風呂が少し狭いのが残念です。
朝食はとても美味しいです。

米子タウンホテル 2014年03月20日 19:44:00

M様

当ホテルのお風呂は建物の設計上狭めに造られております。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食はとても美味しいです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2014年03月17日 17:25:55

米子駅の正面で近くて便利です。
部屋も思ったより狭くはなく、ベッドは逆に広く大の字になれます。
朝食はとても美味しいですよ。

米子タウンホテル 2014年03月20日 19:41:05

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食はとても美味しいですよ。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ニャンニャコリンさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ニャンニャコリンさん [50代/女性] 2014年03月17日 16:56:14

米子の美味しいもの食べて飲んで、歩いてホテルに帰れる立地と料金でこちらにお世話になりました。(2年前にもお世話になりました。)
外観はちょっと古い感じですが、部屋はきれいに掃除されていて居心地が良かったです。朝ご飯はその場で卵を焼いて頂き美味しかったです。中々西には行く機会がありませんが、又米子へ行く事がありましたらよろしくお願い致します。

米子タウンホテル 2014年03月20日 19:38:06

スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「はきれいに掃除されていて居心地が良かったです。朝ご飯はその場で卵を焼いて頂き美味しかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ありがというございます。
H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年03月06日 12:52:47

米子駅から一番近く、駅のコンビニにもすぐでとても便利でした。

「新しい」と印象ではありませんが、お部屋・廊下・ロビー等清掃が行き届いていて、とてもきもちよく過ごせました。

ロビーのPCでは翌日の電車やイベントを調べたりできたので重宝しました。

とても満足です。

米子タウンホテル 2014年03月14日 18:37:39

S様

米子駅周辺ホテルの中では古い建物になりますがスタッフ一丸となって皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

朝食無料サービスもご利用いただき「無料の朝食もドリンク飲み放題、その上席につくと運ばれてくる温かいオムレツ・トースト等とてもおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
お客様がお越しになられてから作る出来立てのアツアツたまご料理とサックサクの焼きたてトーストを添えてお出ししております。

ロビーのパソコンコーナーは無料ですのでお気軽にご利用くださいませ。

次回米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月27日 22:35:58

ホテルは駅近、徒歩数分、部屋はきれいだった。
また利用してみたい。

米子タウンホテル 2014年03月14日 18:22:23

Y様

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月26日 16:52:37

クチコミどおり、立地・朝食・対応すべて大変満足でした。
バス・トイレはせまいですが、まったく支障ありません。シャワーの水圧、ドライヤーの風圧も問題なく、快適でした。
米子に行く際はまた利用させていただきます。

米子タウンホテル 2014年02月27日 18:27:10

K様

まずお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルのお風呂は建物の構造上、狭めに設計されております。

またK様からいただいたお言葉を元気の源としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年02月06日 17:55:19

とてもよい滞在期間でした。加湿器があればもっと良かったです。

米子タウンホテル 2014年02月08日 18:17:46

H様

まず、スタッフのご案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは台数に限りがございますが、加湿器の無料レンタルサービスを行っております。

次回米子に越になられる際もどうかご利用下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2014年01月20日 12:04:06

米子出張の際はいつも利用させていただいております。
建物自体は古いですが、いつ行っても綺麗に清掃がさせていて非常に満足しています。

部屋も防音がしっかりされていているもの良いですね。

また次回伺う時はよろしくお願いいたします。

米子タウンホテル 2014年01月21日 11:57:14

O様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

米子駅前周辺ホテルでは古いホテルですが地元スタッフ一丸となってお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

次回も米子にお越しになられる際も是非米子タウンホテルをご利用下さいませ。

今年の米子は雪の影響が少ないですが、気温はかなり寒いですので、お越しになられる際はどうかお気をつけてお越し下さいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

ruri4mimi3さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ruri4mimi3さん [60代/女性] 2014年01月04日 16:03:44

大山に来る時は、いつもここが候補にあがります。
とても安心して泊まれるので、米子の定宿です。
スキーの後、打ち上げで、居酒屋に行くのが便利なのです。
今回は、駐車場が他の所でしたが、わかりやすくて、近くだったので
よかったです。
朝食は、たくさんあって、おいしくいただきました。
部屋でネットもつながるのでうれしいです。

米子タウンホテル 2014年01月08日 18:34:43

H様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は、たくさんあって、おいしくいただきました。
」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

館内は無線LANが飛んでおります。
パスワードも特にございませんので気軽にご利用いただけます。

次回も米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しをすたっふ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

しの8694さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しの8694さん [50代/男性] 2013年12月22日 16:38:26

12月20日に宿泊しました。4月に旅行(車)で利用して立地条件およびサービスが良かったので、今回の出張(電車)でも利用させてもらいました。
悪天候でしたが駅から地下道で来れるので濡れずに助かりました。
スタッフも笑顔で対応が良く、今回も気持ち良く宿泊出来ました。
又、機会があれば利用させていただきます。

2013年12月
米子タウンホテル 2013年12月24日 10:59:41

スタッフ一同、大変喜んでおります。

米子駅から当ホテルは地下通路が通って降りますので雨に濡れること無くお越しいただけます。

次回米子に起こしになられる際も是非ご利用下さいませ。

これからの米子の冬は本格的になりまして、早朝・深夜は凍結の恐れがあります。

お越しになられる際はどうかお気をつけてお越し下さいませ。

yukinikuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

yukinikuさん [40代/男性] 2013年12月02日 08:16:30

モーニングもですが、スタッフの方々の対応が温かく
アットホームで本当にうれしく思いました
ありがとうございました

2013年11月
米子タウンホテル 2013年12月06日 17:35:12

T様

スタッフ一同、大変喜んでおります。

米子タウンホテルはアットホームなホテルとして皆様のお帰りをお待ちしております。

山陰の冬はこれから本番ですので、次回米子にお越しになられる際はどうかお気をつけてお越し下さいませ。

ヒグマgigiさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ヒグマgigiさん [70代/男性] 2013年11月02日 17:47:01

本当に駅に近く便利。
朝の食事卵料理が最高でした。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年11月02日 18:14:44

Y様

また、朝食無料サービスをご利用いただき「朝の食事卵料理が最高でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
出来たてアツアツのたまご料理と焼きたてのトーストを添えてお出ししております。
日替わりメニューの朝食はご連泊のお客様にもご好評いただいております。

Sol2260さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Sol2260さん [40代/女性] 2013年10月22日 13:52:09

建物や設備自体は、新しいとは言えませんが、ビジネスホテルなのに『おもてなしの心』で迎えてくれるホテルだと思いました。
みなさんの感じがとても温かく、アットホームで良かったです。

また、自転車も貸してくださり、近辺を散策するのにとても役に立ちました。

当初、某チェーンのホテルの予約をしておりましたが、口コミを見てこちらのホテルに変更してよかったです。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年10月22日 18:23:07

I様

まず、「ビジネスホテルなのに『おもてなしの心』で迎えてくれるホテルだと思いました。
みなさんの感じがとても温かく、アットホームで良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も、席についてから用意してくださり、出来立てで美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご朝食は日替わりメニューとなっておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

当ホテルは自転車を無料貸し出ししております。
ご活用いただけて幸いです。

I様からいただいたお言葉をスタッフの元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回、米子にお仕事・ご旅行等でお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

夜が冷え込む季節になりましたが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。