米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 14:29:11

立地も良く、値段も安かったので良かったと思ったのですが、夜中に廊下から他の宿泊客が大きな声で話していたのはホテルの責任ではないかも知れませんがマイナスでした。

2015年06月
米子タウンホテル 2015年06月11日 21:55:23

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お客様に大変不愉快な思いをさせしまったこと深くお詫びいたします。
ホテルスタッフとして気づかず、S様の快眠のサポートができなくてとても悔しい思いです。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧お願いいたします。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

炊飯ジャー炊き立てさんの 米子タウンホテル のクチコミ

炊飯ジャー炊き立てさん [40代/男性] 2024年04月16日 12:07:32

立地最高!車も無料で停めれたし
1Fに居酒屋さんもあったりぷらっと行って飲んで戻れるのが凄く良かった。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年06月11日 18:02:04

道路一本はさんで駅の目の前にあります。
近隣に飲食店(居酒屋系)が多いですし、駅前にコンビニもあるので便利です。
部屋は思ったよりも広く窓も大きくてよかったです。
また、TVでYouTubeを見ることができました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【禁煙ツイン ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年05月01日 15:00:23

駅の真ん前で立地は良いです。
カーペットにシミがあったりしますが、値段がとても安いので値段相応だと思います。自販機がないので、部屋にお茶パックかコーヒーが1つでもあると助かります。ベッドのシーツは清潔で、快適に眠れました。コンセントがたくさんあり助かりました。平面駐車場が先着順なので、停めれるとかなりコスパ良いです。

【平日限定】ビジネス応援プラン
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月19日 16:17:41

駅の目の前なので、非常に便利な立地。周辺に飲食店も多く、コンビニも近く、全く不自由はない。
VOD見放題も嬉しいサービス。
部屋は至って普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなし。
総合的に見ると、ややプラス側。

米子タウンホテル 2022年08月14日 19:31:51

G様

当ホテルは米子駅真正面にございます。
周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

またVOD無料サービスもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

G様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

sasa19630710さんの 米子タウンホテル のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月10日 22:18:04

駅前で近くに飲食店も多いので便利です。同じ建物に他店舗があり、フロントが2階にあります。階段の昇降が少ししんどいかな……。

2022年02月
米子タウンホテル 2022年04月11日 14:19:18

M様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

フロントは階段を上がって二階にございます。
記載はさせていただいております。
ご確認いただけなく残念に思います。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】早割り7プラン お得な【朝食付】
【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2022年02月05日 11:22:37

立地、駐車場は良かった
後は至って普通。

米子タウンホテル 2022年04月11日 14:05:29

K様

【VOD無料見放題】&【駐車場無料】お得な2泊連泊【素泊り】プラン
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2019年06月02日 10:09:26

初めての宿泊でしたが、リピートは無いね

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:50:26

K様

貴重なご投稿していただき誠にありがとうございます。

K様にご満足のいくサービスのご提供が出来なかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

投稿者さん 2019年03月24日 12:56:23

朝食がおいしかったです。
ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:23:55

M様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食がおいしかったです。ワンプレートで品数、量ともちょうどよかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年11月06日 17:40:57

米子宿泊は30年ぶり。

(1)立地は極めて良好。駅前、周辺に飲み屋多数。

(2)勿論汚くはないが、建物の内外とも古さは隠しきれない。

(3)禁煙ルームだったが、元は喫煙ルームだったのか、入った瞬間タバコの(ような)臭いがしてきた。慣れたら気にならない程度ではあったが…。

料金のことを考えればまあこんなものかという感じ。全般的に良い意味でアットホームな雰囲気で私は嫌いではないが、好みが分かれるでしょう。全国チェーンのホテル並みのサービスを求める人には向きません。

米子タウンホテル 2019年02月04日 19:50:35

T様

まず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らない点等可能な限り改善・修繕してまいります。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月18日 16:39:47

部屋が臭うのが気になった。風呂がもう少し大きいとよかった。

米子タウンホテル 2018年06月01日 20:19:04

K様

臭い等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参ります。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

nakajima1022さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakajima1022さん [50代/男性] 2018年03月22日 19:02:00

外観は派手な黄色に古さを感じました。
立地は、JR米子駅のすぐ前にあり、雨で傘を忘れてしまったのですが、近いのであまり濡れませんでした。
従業員の方の感じが良いです。朝食はトースト、サラダ、卵、ヨーグルトにフリーの飲み物(オレンジジュース、牛乳、コーヒー等)程度でした。成人男子には物足りないと思います。前夜に米子の美味しいものを沢山食べていましたので、朝はこの程度で十分でした。
部屋は清潔でした。ミニ冷蔵庫もありました。エアコンも問題ありませんでした。
無線LANはストレスなく使えました。
総合的には値段を考えるとお勧めだと思います。また利用しようと思います。

米子タウンホテル 2018年06月01日 19:57:36

N様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食無料サービスをご利用いただきありがとうございます。
無料の範囲でできる限りのサービスをいたしておりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

エアコンは2月に最新のダイキン製に変えました。便利にご利用いただけて幸いです。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:28

駅近くで便利でした.朝食も丁寧にサービスいただきました.ホテル自体は古いです.

米子タウンホテル 2017年12月26日 21:56:58

K様

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前周辺では一番古いホテルですが、スタッフ一丸となって頑張っております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬も本格化してきました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月05日 20:18:56

部屋で 床に 虫がはっていました

2016年06月
米子タウンホテル 2016年07月23日 17:15:35

A様

A様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう清掃員のと連携をさらにしっかりと取り徹底してまいります。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年07月02日 23:25:34

必要最低限のものがそろっており、値段も安いです。米子の定宿です。また利用します。

2016年05月
米子タウンホテル 2016年07月06日 10:48:51

U様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年01月25日 02:50:46

まあまあやな

2016年01月
米子タウンホテル 2016年01月26日 18:46:28

H様

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月01日 22:04:30

隣の物音が気になりました。
朝食は、和食があると良かったと思います。量は、少し多かったかなと・・・・
駐車スペースが少し狭かったので、もう少し広ければと
値段が手頃で、場所がわかりやすいので、次回も利用したいと主します。

2014年10月
米子タウンホテル 2014年12月09日 17:39:25

K様
まず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
駐車場の件は駅前という限られたスペースしかございません。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
朝食は無料の範囲内でサービス提供しております。こちらも重ねてお願いいたします。

次回も米子にお越しになられるし際は是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

冬の山陰は雪が積もるなど、天気が不安定になりやすいので、お越しに際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月30日 20:27:41

1週間仕事で利用させてもらいました。
場所は良い所でしたが駐車場が狭かったので車の乗り入れが大変でした。
・朝食付について7時からですが、職場に7時に行く必要があり全く利用できませんでした。
 せめて6時30分からだったら良かったです。
・インターネットについては接続出来ない状態が続き、中々利用できなかったです。
 今後改善される事を期待します。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年11月02日 18:21:46

H様

まず、インターネットの件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
至急問題解決をいたします。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。
朝食の件につきましては、ご要望がございましたらスタッフが出来る限り対応させていただきますのでご容赦下さいませ。

駐車場は駅前という限られたスペースとなっておりますのでお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

ゆきき96さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゆきき96さん [40代/女性] 2013年09月15日 12:09:32

敷地内の駐車場には停められませんでしたが近くの駐車場に案内頂きました。

米子タウンホテル 2013年09月21日 17:45:48

O様

平面駐車場は二箇所ありまして、裏の駐車場もスペースが限られますので、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

nakidas7979さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakidas7979さん [50代/男性] 2013年07月18日 00:57:57

車で行きましたが,立地場所は米子駅のすぐ近くで便利はいいと思います。
部屋に入るとたばこの臭いが残っていて,リセッシュを置いてありましたが,臭いは取れず,残念でした。
朝食はホームページを見るとオムレツで,口コミでおいしかったとあったので期待していたのですが,出てきたのは目玉焼きでした。
風呂はユニットバスで,少し細い湯船でしたが,シャワーでは問題ありませんでした。
キャリアがついている車なので,駐車場が平面駐車場だったのは助かりました。
シングルで5500円で,朝食付きなので,コストパフォーマンスは良いと思います。
また,来年行きますので,よろしくお願いします。

2013年07月
米子タウンホテル 2013年07月25日 18:35:45

T様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

お部屋の件、大変失礼いたしました。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、オムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きなどたまご料理をメインに日替わりメニューを組んでおります。
当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めになっております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

次回も米子に起こしになられる際は是非またご利用下さいませ。

本格的に暑くなってきましたが、熱中症・脱水症状には十分お気をつけ下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】おひとりさまシングル☆≪ご朝食無料サービス≫