• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

セイフォトさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

セイフォトさん [40代/男性] 2016年08月27日 11:59:50

エアコンなしで選んだので暑いのは仕方がなかったですが、下水道の臭い匂い、コンセントが接触悪かったり部屋の老朽化がひどかったです。和室に蜘蛛の巣があって手入れもきちんとされてないような印象を受けました。エアコンないので窓を開けて寝ると早朝から合宿かなにかでうるさく。ストレスの残る宿泊となってしまいました。バイキングは沢山種類があってよかったです。でも早めの予約でお願いしたのですが夜8時過ぎになってしまいました。これなら、少し金額上がっても普通のホテルを予約するほうが良いかと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年08月30日 18:38:57

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただいたにも拘わりませず、ご満足いただくことができなかった由、申し訳ない思いでご投稿を拝読しました。

本館は経年による古さがございますので、お部屋の清掃管理体制は、きちんと整えておりましたものの、不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、団体様がご利用になる情報のご提供や、お食事のご予約につきましては、ご希望に副うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後、リステルをご利用いただける機会がございましたなら、ウイングタワーご宿泊も合わせてご検討いただきたく存じます。
例年、8月の各週末は満室が多く、お客様には多々ご理解いただいております。ウィークディはご希望に副えることもあるかと存じますので、
期日も合わせてご検討くださいますよう、平にお願い申し上げます。

率直なご意見に深謝し、またリステルにお迎えできる日が参りますよう、スタッフと共に願っております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】ライブキッチンが好評のディナーバイキング&朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月05日 22:11:03

お風呂場には、ろっかーがない!
階段ばかりで、疲れます。
子供が遊ぶ施設が、有料が、残念

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月09日 15:14:52

この度のホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

あいにく大浴場にはコインロッカーや大きな温泉施設などに設置されているものと同様のロッカーはご準備しておりませんが、貴重品はフロントにてお預かりするシステムをとらせていただいております。また、ウィングタワーでは、クアハウス受付カウンターのそばに小さなロッカー、そして脱衣場にも同様に小さなロッカーを設置しておりますので、お客様にはそちらを合わせてご利用いただいて参りました。
大変ご面倒ですが、次回ご利用の折には以上の点ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お子様のご利用施設が有料の件につきましても、運営上の理由もあり、有料とさせていただいておりますので、こちらも合わせてご理解いただければと存じます。

ウィングタワー正面の第8駐車場に隣接する「フィールドアスレチック」はこれまで無料でご利用いただいておりますし、夏に向かって「かっぱの寝床」や観音寺川を一部堰き止めて流れを調整している場所:BBQハウス「ロガーズ」の脇では山々の自然の音・川のせせらぎ・生き物の鳴き声など耳を澄ませば人間の五感を呼び戻すのにもってこいのネイチャー・スポットもございますので、機会がございましたなら是非ご体験くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

ゴールデンウィーク本館バイキングプラン【春得】【当館人気】
【コンドミニアム館客室】

投稿者さん 2013年03月19日 15:39:19

クチコミでも評価が割とよかったので利用しましたが・・・正直つらかったです。
3人での利用でしたが、コンドミニアムでソファーベッドが2台。
玄関みたいなところをはさんで和室が1部屋。
畳が沈んでいるところもあり・・・
ここで寝るのか?と、かなりつらかったです。
空調は温度設定できないし、バス、トイレ付きでも・・・
お風呂はとても使える広さではないし、排水のにおいが・・・(泣)

別のスキー場に行く予定での宿泊だったので
素泊まりでしたが・・・
隣のウイングタワーに追加料金払ってでも
変更したい気分になりました。
数千円しか変わらないのなら
ウイングタワーを選べばよかったと後悔真っ只中です。

2013年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年03月19日 17:59:30

この度は、リステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室の設備等につきまして、ご不満の残る結果となりましたこと衷心よりお詫び申しあげます。不行き届きのあった点につきましては、早急に点検を実施して対処して参りたいと存じます。
建物は古くなってきておりますが、清潔感を保てるよう注意を払い、お迎え出来る体制を整えて参りますので、これにてお見限りなく今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。支配人

本館ウインター コンドミニアムプラン
【コンドミニアム館客室】

投稿者さん 2019年10月13日 19:09:46

本館のコンドミニアムに泊まりました。
カビ臭い。古すぎる。何もかも。
楽天トラベルを、信用していたのにこんなHOTELを紹介するのはビックリしました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年10月14日 08:02:34

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきましたもののご不満の残るご滞在にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル本館は昭和時代からの施設で、これまで大勢のお客様にご利用いただいて参りました。
またお客様方それぞれに、たくさんの思い出づくりをされてきた施設でもございますので、これからもオープン当初からのツールもできるだけ大切に管理しながらご提供して参ります。
ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典やコストパフォーマンスでもご満足いただいておりますので、現在のところクローズは考えておらず、これまで同様にご案内して参ります。
どうぞ会津をお訪ねになる機会がございましたなら、次回はヨーロピアンクラシックをコンセプトとした快適空間をご提供するウイングタワーご宿泊を候補に入れていただければと存じます。
頂戴した率直なご意見に心底より感謝し、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2017年07月27日 07:40:42

ん~安いってお方もいらっしゃいますが、この部屋ん考えると高いと思います。会津のビジネスホテルが空いてなく仕方なくお願いしましたが、やはりなという感じ。カビ臭、冷房なし、フロントからの距離。全てがガッカリ。ビジネス利用はしない方がいいと思います。ただ、部屋までの行き方を尋ねた男性従業員の方の対応は丁寧で素晴らしかったかな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年08月05日 14:54:04

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘わりませず、ご滞在いただいたお部屋にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
換気には充分に気をつけて管理しておりましたものの、今回のご指摘を受け、さらに注力するよう早速申し付けております。

本館は大変古い建物ではございますが、コンドミニアムタイプであることや長年ファンでいてくださるリピーターの方々、そして夏季・冬季のアウトドア志向のお客様には好評を博しておりますので、管理を徹底しこのままご提供して参ります。

より快適な空間と景観がご希望の折には、ウィングタワーのご利用もご検討いただきたくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、御礼を申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!