• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月21日 10:29:53

部屋にエアコンがなかったのは夏場かなりしんどかったです。
改めて確認しない部分なので、どこかに分かりやすい記載が欲しかった。

あの古さ、設備であれば、金額面しかメリットがないと思うのですがそこまで安くもなく…残念でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月24日 08:36:39

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただいたにも拘わりませず、ご満足いただける点が少なく大変申し訳ございませんでした。

今夏の異常気象により、県内の会津・福島でも連日の気温上昇が全国区のニュースに取り上げられるほどで、扇風機だけでは充分な効力もなく、炎暑そのものでございました。本当に申し訳なく思っております。
「日中はほんの数日だけ暑いが、朝晩は涼しい避暑地:猪苗代」というくだりもそろそろ卒業かと思わせるほど温暖化の影響を受け始めていると捉えておりますので、目下対策を模索しているところでございます。
昭和時代からの施設ですので、現代的な機能へのリノベーション計画もございませんが、ほかのシーズンなどはアウトドア志向のお客様や湯治としてご利用のお客様などには人気の施設ですので、引き続き私共ができる範囲での改善に努めて参ります。
どうぞ、機会をとらえて穏やかな季節にも一度リステルにお立ち寄りいただきたく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【直前割 今だけ値】期間限定スペシャルプライス♪ 1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2019年08月12日 00:14:57

夏は宿泊しない方がいい
部屋に冷房設備がない。
食事とお風呂と接客は良かった!
ただ、夏には泊まらない方がいい!
冷房設備の大切さを実感した宿泊になった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月14日 10:23:43

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰せの通り本館は昭和時代からの古い施設でございますので、ご納得いただくためにコストパフォーマンスとウイングタワーの浴場利用が無料になる特典を付けさせていただいております。
異常気象の続く今季は、アウトドア志向の方々でもエアコンがなければ寝苦しさを感じることもあるかと存じますので、ウイングタワーご宿泊を合わせてご検討いただければと思います。
今回、お泊りのお部屋につきましては、期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。穏やかな時季になりましたなら、プランの良さにご満足いただけるかと存じますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年04月30日 17:39:45

4/28に宿泊しました。
本館廊下は臭いがきつかったです…
ウィングタワーのお風呂は露天が広くて洗い場も綺麗でした。
観音寺川の桜がちょうど満開で、ライトアップもされていたので見学できて良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年05月01日 09:23:24

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖冬も過ぎいよいよ本格的な春を迎えさわやかな自然の空気を通しての換気をと考えておりました矢先、予想外の天候で数回雪が降ったリステルパークでした。
通路はすべてが地下1階という設計で、本館すべての棟が晴れの少ない天候や湿度の高い天候に大きく左右されます。注視しながらの換気管理でございましたが、大変申し訳ございませんでした。引き続きよりスマートな改善策を検討して参ります。
ウイングタワーと観音寺川沿いの桜にはご満足いただけて、安堵しております。
機会がございましたなら次回はウイングタワーご宿泊も是非ご検討ください。
快適な空間の中で、ご家族みなさまでリステル滞在を充分に満喫していただき、近隣の観光スポットへの拠点として利便性も本館同様充分にご満足いただけるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!

投稿者さん 2019年01月06日 16:22:49

1月4日から1泊で利用させて頂きました。
部屋の感想ですが、広い部屋と案内されましたが広く感じませんでした。匂いが気になりました。部屋に季節外れのカメムシがおり、排水口から出てきているようでした。各所の汚れがありスタッフさんが対応しきれていないように感じました。
愚痴が多く残る感想になってしまいましたが、本館側はトイレとお風呂、生活に密接する設備の古さは良い印象になりません。
スキー場の近さとウイングタワーのスパ関連設備が特徴です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:19:12

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。本館コンドミニアムは、経年による損耗があることは事実ですが、それを補うべく清掃や環境美化には徹底して取り組んでいるつもりでしたが、カメムシに関しては見落としていたということになり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しっかりとしたメンテナンスと清掃を心掛けてまいりますので、是非また御足をお運び頂きますようお待ち申し上げております。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!朝食バイキング付プラン!【紅葉】
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

なな5744さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

なな5744さん [60代/女性] 2018年10月28日 07:48:18

10月15日に宿泊しました。楽天スーパーセールで、安く泊まることができました。バイキングがさいこうでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:28:13

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やご宿泊内容ではご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。

当ホテルは景観やアクティビティなど1年を通して楽しんでいただいております。
またイベントなども企画しておりますので、是非次回お越しいただく際に参考にしていただければと存じます。

またご家族皆さまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2018年10月16日 16:15:00

本館コンドミニアムとは、本館ロビーから一歩移動すると鬱蒼とした打ちっぱなしのコンクリートの階段を下りたり、上がったり、上がったりしました。昭和の雰囲気丸出しの部屋で、安かろう、悪かろうです。トイレもとてもクラシックです。気になる音がして良く眠れませんでした。風呂や食事会場にも遠く、細かい事を言ったらキリがありません。
食事内容は良かったのが救いです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:16:01

また率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

経年の劣化によりお客様には多々ご不便またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような中お食事の内容ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたなら、ウイングタワーのご宿泊をご検討いただければ、快適でご満足いただける空間をご提供できるかと存じますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月03日 21:11:44

浴衣のサイズが小さくフロントに電話をかけたが、何度呼び出しても誰も出ない。仕方なく外線電話をかけてやっとつながつた。浴衣の件を聞いたところ、フロントまで取りに来いとの事。こちらの部屋番号を伝えても見当違いの返答。楽天スーパーセールで安く予約したのでサービス悪かったのか?こんなホテルは、初めてです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年10月07日 11:26:49

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘りませず、ご不便をおかけしたうえご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

このうえは、本館フロントの電話対応見直しと、浴衣などのサイズ変更ほか、スムーズなサービス対応できるよう改善して参ります。

どうぞ、次回はより快適なウイングタワーご滞在も合わせてご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:27:47

セールだったので、費用を考えると○。
ウィングタワーはいいと思います。ただ、お値段はちょいお高め。
本館は、、、ちょっとお部屋、設備も、、、トイレ、水回りが特に、、、。
ただ、タワーのでは温泉、食事、さらには立地を重視して、部屋は割り切る方ならいいと思います
色々と書きましたが、コスパ考えると、まあいいのかなって感じです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月28日 11:20:55

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスも含め、種々ご理解いただいたうえでのご滞在だった由、大変ありがたく思っております。

古い施設でも、繁忙期には満室となりご予約を承ることのできないこともございます。
時間に追われることなく、煩わしさから解放され、自由にお過ごしになりたいご家族・ご友人、研修や講演など学生や一般の団体様のご予約もございますので、今後も同様にご案内して参ります。よろしければ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2500円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

monmon2000さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

monmon2000さん [40代/男性] 2018年08月11日 23:43:01

金額が安かっが、学生向け

2018年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年08月12日 09:40:58

向暑の折には、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり本館は、年数は経っているものの、お子様連れのご家族、湯治などで連泊されるお客様、学生様の合宿や企業団体様の研修宿泊施設として、季節ごとにお客様の層に変化はございますが、未だご利用いただいております。
また、お仲間同士でのツーリングやアウトドアをメインに旅行されているお客様も、グループでお越しの際には本館を利用されることも多々ございます。

機会がございましたら、次回はお二方の記念日や特別な日などのご旅行にもお勧めできるウイングタワーを宿泊施設として候補に入れていただき、ヨーロピアン・クラシックがコンセプトのインテリア空間で、快適なひとときをお過ごしいただければと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年07月16日 16:43:21

詐欺である
毎日猛暑が叫ばれている夏の宿泊において
予約時にエアコンが無い事を一切告知していなかった。海外のサイトでも必ず「fan扇風機」か「エアコン」かの告知は必ずあり、東南アジア以下である。確信犯である。

朝食のバイキングで食事中のカードと入浴の暗証番号カードか置かれているにもかかわらずカードもろとも片付けられ、こちらが席に戻ったにもかかわらず悪びれた様子も無いどころか、こちらが言うまで2つのカードを返さないという対応の悪さ。社員教育がなっていない。ご飯のおいしさが台無しです。

設備と対応のどちらも悪いので、初めて1を付けることにしました。

リステル浜名湖が良かっただけに余計がっかりです。

2018年07月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年07月19日 12:33:09

数ある宿泊施設の中から、リステル猪苗代本館をお選びくださいましたものの、ご満足いただけるご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿でご指摘いただいたお蔭で、エアコンの有無の件につきましては、早速プラン内容のインフォメーションにエアコンの無いことを付記していただくよう依頼しました。
これからの時期、お子様連れのご家族やグループでのご利用が多くなる施設ですので、大変ありがたいご投稿でございました。心から御礼を申し上げます。

食事会場のスッフ教育につきましても、キャリアのある無しを問わず、基本に忠実なサービスをご提供できるよう徹底教育をして参ります。

機会がございましたなら、またご利用くださいますよう平にお願い申し上げます。
次回より快適な空間をご希望でしたなら、ウイングタワー宿泊も合わせてご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

みちょぱーさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

みちょぱーさん [30代/女性] 2018年05月07日 15:55:34

本館コンドミニアムにGW宿泊させて頂きました。
一般的なコンドミニアムをイメージしていましたが、古い公民館の管理人部屋のような施設でした。クチコミにも過去にあったかもしれませんが、畳は凹み、トイレの便器はひび割れ、浴室は極狭です。小学生の娘は雰囲気が怖かったようで、思春期の子供には不向きかもしれません。
以前、ウィングタワーを利用させて頂き、猪苗代の大自然とリステルの食事やサービスが大好きで2度目の利用でしたが、本館の部屋はカップルには不向き。家族や友人仲間での利用がお勧めです。
食事は屋内バーベキューで、ハーフバイキングです。お肉はたっぷり、野菜も果物も美味しいです。ホタテ、エビもついています。個人的にはシュークリームがお勧めです。
鉄板にクッキングシートのようなものが敷かれており煙が少なく、洋服への匂い移りもなく、部屋には消臭スプレーまであり、リステルの心配りが素晴らしいです。
朝食バイキングは前回同様に美味しいです。福島名物もあり、色々食べたくて、お腹いっぱいになります。
お風呂は夜は24時まで、朝は5時から利用できます。
ゲームセンターは隣に喫煙スペースがあるため、タバコ臭いが残念。前回利用の時には気にならなかったのに、今回はかなり臭かったです。
アメニティは十分あり、本館コンドミニアムの施設は古く壁や床のシミなど気になりますが、布団やシーツは気持ち良いです。
ただ、とにかく古い建物なので、トイレの水音、足音、ドアノブの開閉はうるさいです。豆電球など無いので、消灯すると真っ暗になります。
夜に歩くときは暗いので部屋にある懐中電灯は必要です。大丈夫と思っても、急に車やバスが来るので本館からウィングタワーやバーベキューハウス(定期バスあり)へ行く時には使ったほうが安心です。
売店は充実。
お部屋にある浴衣は中サイズのみなので、男性は受付時に大、特大をフロントで貰った方がいいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 12:20:37

この度もまた、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、何かとお忙しいなかお時間を割いて、詳細にわたりご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

これまでにウイングタワーもご利用いただいておりますので、施設それぞれを熟知され、私共に代わりたくさん載せていただいて大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた和室、タワーのゲームセンター横の喫煙ルームの換気など、今後充分に注意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

GWがお得に泊まれる!夕食は屋内ハウスでバーベキュー♪本館1泊2食付きプラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

junmalo0641さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年04月04日 11:30:00

相談に乗ってくれるホテルマンのいるホテルは非常に魅力的。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年04月11日 09:49:21

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

引き続き、お客様に充分にご満足いただける滞在をご提供して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご評価いただいたうえ、温かいコメントまでご投稿いただき、感謝申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2018年02月14日 09:08:47

本館のコンドミニアムタイプを利用しましたが、部屋がタバコ臭く、子供たちが部屋に入るのが嫌がってしまいました。寝るときも換気扇を回しっぱなしで、部屋の窓を開けたりしながら、暖房を強めにしたりしていましたが、寝不足になってしまいました。
他の部分では不満はありませんでしたが、喫煙室があるので、部屋は禁煙にしてもらいたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月18日 10:18:10

ご家族皆様での楽しい思い出だけをお持ち帰りいただくべきところ、お部屋が充分に換気されておらず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋の管理を徹底するよう早々に指示を出しました。貴重なご感想を生かすべく、今後徹底して参ります。

どうぞ、機会がございましたならまたお訪ねくださいまして、当ホテルでの新たな思い出のページを綴っていただければと存じます。
ウイングタワーのご滞在でしたなら、充分にご満足いただけるかと存じますので重ねてご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割30】本館ウインター 朝・夕食付★オールインワン★【リフト券・スキーレンタル付】お先でスノ。

投稿者さん 2018年01月08日 20:15:47

秋に初めて宿泊し、「スキーの季節に絶対に二才児連れてデビューさせよう」と皆で決めていたので念願叶って良かったです。しかし、幼児は体調変化があるので、前日もしくは、当日にしか予約ができないのが現実です。夕飯の時間設定を6時設定にしてもらい助かりました。ウイングも、本館もホテル一任のプランしかなく不安でした。しかし、スキーの用具もたくさんある中、全て三階まで階段。これには参りました。連絡通路で繋がっておらず、上がったり降りたりの連続。年寄りには物凄くきついです。フロントから物凄く遠かったです。参った。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月20日 12:20:30

この度もまた、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による劣化はございますが、ご家族で時間にとらわれることなく自由にお過ごしになりたい方々や、コストパフォーマンスでご満足いただける方々には人気の施設でございます。ウイングタワーオープン以前の建物でもございますので、棟によってはゲレンデに近いお部屋、本館フロントからウイングタワーに移動に便利な棟であるとお客様それぞれご意見が分かれますが、リクエストベースではございますが、お客様のご希望を承っておくこともできますので、スキーをメインにご宿泊でしたなら、その旨申し付けていただければと存じます。

スキー用具につきましては、お客様それぞれに管理していただいて参りましたので、ご容赦くださいませ。地下通路に一時的な用具置き場は設置しておりますので、お部屋にお持ちになる前にはそのスペースをご利用ください。
なお、ウイングタワーにご宿泊いただければ、地下1階・レンタルコーナーの地階にスキーロッカーがございます。お泊りのお部屋番号と同様の番号のロッカーをチェックインとチェックアウト時間に合わせてご利用いただけますので、一度ウイングタワーの利便性もご体験いただければと存じます。より快適なご滞在にしていただけるかと思います。

今後ともリステル猪苗代をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アウトレット直前割】年末年始に泊まれる♪本館コンドミニアム1泊2食プラン 夕食時間おまかせでお得♪

投稿者さん 2017年11月18日 14:01:09

夜に到着しました。敷地が広くてチェックインするときに少し迷いました。本館はウィングタワーに比べて建物が古かったですが清潔でわりと過ごしやすかったです。畳で眠れるのがよかったです。ウィングタワーのお風呂は広くて気持ちよかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年11月24日 11:05:27

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただ本館は、経年による古さは否めませんが、お食事の予約時間などわずらわしさの無い自由にお過ごしになりたいお客様に未だ人気のコンドミニアムタイプの施設でございます。
コストパフォーマンスでもご満足いただいておりますので、施設管理を徹底しながら今後も同様にご提供して参ります。

本館を拠点に、近隣に観光やレジャーにお出かけのお客様方は連泊されることもございますので、立地の良いこの施設を、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2017年09月21日 15:33:35

子連れ家族旅行で利用しました。
10年以上前だと思いますが、素泊まりでガーデンコートに宿泊したことがあります。
そこだと思い予約したのですが、もっと古い建物でしたw

それほど建物の綺麗さを求めていないので、お値段からすると十分満足できるものでした。
食事は朝食バイキングのみですが、焼き物(しいたけ、団子)やフレンチトーストは目の前で焼いてくださいますし、おかず類もおいしかったです。(比較:伊東園ホテル)

クアハウス利用券もついていたので、子供たち(幼児×2)も満喫してました!
ウィングタワーのキッズコーナーも楽しんで利用してました。(クアハウスも見えるし)

ちょうど打ち上げ花火もやっていて、すいている中で目の前で見ることができてよかったです。
またお得プランがあったらぜひ利用したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:28:05

ガーデンコートと思われてのご予約だったようですが、現在ガーデンコートは以前からの法人オーナー様や東日本大震災後に分譲マンションとしてお買い求めのオーナー様方のお住まいになっております。
今後お客様の宿泊施設として一般販売することはございませんので、あらかじめご了承くださいませ。

本館は古い施設ではございますが、コストパフォーマンスではご満足いただけておりますし、昭和を懐かしみながら自然環境の中で自由にお過ごしいただく施設として多くのリピーター様方にご利用いただいております。

どうぞ、リーズナブルでご満足いただける内容のプランがございましたならまた是非リステルをご利用ください。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

yass419さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年08月17日 19:05:52

LDと和室のコンドミニアムに大人3人、子ども2人で泊まりました。
全体的に古いのは仕方ないとして、残念ながら1階だったのでカーテンを開けることができませんでした(=外から丸見えになるので)。せめて、レースのカーテンでもあればいいと思います。
お盆休みにコスパよく泊まれたのはありがたいです。
食事は朝食バイキングでしたが、フレンチトーストが美味しかった。
次は、スキーシーズンに来てみたいですね。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 10:03:48

今夏、大変賑やかな折に当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

いただいたご意見につきましては、担当部署にて検討しているところでございます。
また、朝食でお気に入りのお品があった由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。

どうぞ、冬季も是非こちら猪苗代にお運びくださいまして、夏とは別世界のリステルパークをお楽しみください。
またお迎えできる日を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月22日 14:35:02

お風呂 トイレ等の水回りは、かなり古さを感じます。。食事はタワーの方の会場でした。案内された席が端の方で「中央の方に移動できませんか?」と聞いたら予約席なのでと断られましたが、誰も来ませんでした(笑) たぶんコンドミニアムの安いプランで宿泊の人は席が空いてても端の方なのかと 思いました。。。食事はおいしかったです それと部屋の空調がないので今の時期 暑がりさんにはキツイです あと枕元に電源がないので充電しなが寝たい方は延長コード持参するといいですね
今回は本館のお風呂はやってませんでした(残念) 連休明けで宿泊人数が少ないからですかね??? あとコンドミニアムはwifiないです タワーの方はありますよ

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年08月05日 14:35:16

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございました。

バイキング会場のお席につきましては、疑問の残る中でのご利用だった由、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お席のご案内は、お泊りが本館とウィングタワーでの区別はなく、ご予約時間で案内にさせていただいておりました。
お客様によってご利用時間が様々ですので、今回貴重なご感想をお寄せいただき、お客様の希望されるお席が次のご予約時間までご提供できるかどうかを。今一度現場で判断しご案内するように、会場受付ほかフロアースタッフへの連絡を徹底するよう改めて徹底したことを、担当部署より報告を受けました。
お蔭様にて、現在では同様のご指摘も無く、会場でのバイキングをお楽しみいただいております。

この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。

次回より快適なご滞在をご検討の折には、ウイングタワーにお泊りいただくことをご検討いただければと存じます。ヨーロピアンクラシカルな雰囲気の中でのひとときを是非ご堪能くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2017年05月21日 22:56:16

今回はクアハウスを目的で予約させていただいたのですが、チェックインして直ぐに部屋でアクシデントが有り、ちょっと指先をケガしてしまい、諦めるしかないかと思ったのですが、丁寧で迅速なスタッフの方々の対応のおかげで、クアハウスも楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
夕方でお忙しい時間帯だったのではと思いますが、このように手厚く対応していただけると安心出来るので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年06月02日 08:58:32

ご投稿を拝読し、ご到着直後のおケガで、お心のショックがさぞ大きかったかと推察いたしましたが、楽しみにされていたクアハウスでのひとときにご満足いただいているご様子が思い浮かぶようでございました。

当ホテルはオールシーズンリゾートとして、様々なアクティビティーやイベントを企画しご提供しておりますので、また是非お運びいただき、リステルパークでのインドア・アウトドアをお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【今だけ値】★シーズン限定のスペシャルプライス♪ 1泊朝食付プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

ともたか牧場さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ともたか牧場さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:15:29

深夜のチェックインにも好対応でした。
部屋は値段なりですが、見た事もないお風呂が斬新でした。
フロントの目の前の駐車場が狭いようでしたが、スキー場側の駐車場はスカスカで、部屋にも近く問題はありませんでした。
チェックアウトの日は大浴場が使えるので助かりました。タオルも貸してくれました。
水着を忘れてしまったので、クアハウスの無料券を使えなくて残念でした。そもそも、連れはスキー靴を忘れたけども、。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年03月28日 17:20:28

お部屋の場所も駐車場とのアクセスでご満足いただき、チェックアウト後の浴場利用の特典は、今回のご旅行に役立てていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

クアハウスの利用券については、ご宿泊時のみのものもございますが、少々の有効期限を設けているものもございますので、一度確認なさって、機会がございましたなら次回是非ご利用いただければと存じます。
クアハウスでは、有料ではございますがレンタル水着もございますので、よろしければそちらも合わせてご利用くださいませ。

冬季のみならず、他の三つの季節にもこちらリステル猪苗代にお運びいただければ、お二人の忘れがたい思い出づくりに、何らかのエッセンスやスパイスを添えてくれるものと思います。
春になれば、猪苗代ハーブ園に入園なさり、美しいスナップをお撮りになると、爽やかな風と共に園内の花々や土の香りを思い出のショットと共にお持ち帰りいただけるものと思います。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。