• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月18日 23:48:48

んー、って感じ!安いから仕方ないです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月25日 09:29:23

この度もまたホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬季は約10年にわたり幾度かご利用いただいておりますので、コンドミニアムタイプの本館を充分にご理解いただいているものと感謝いたしております。

これからもウイングタワーの温泉利用も無料特典としてお使いいただけますので、ご旅行の目的に合わせて本館・ウイングタワーのどちらかチョイスしてご利用いただければと存じます。
すべて快適にとお考えの折には、快適空間をご提供するヨーロピアンクラシカルな雰囲気のウイングタワー宿泊をお勧めいたします。

また、ご利用いただく時季につきましては、これからのグリーンシーズンのご宿泊も一度ご体験いただき、リステルのフォーシーズンまるごとご堪能いただければと思います。
機会をとらえてまた是非お越しください。
率直なご感想のご投稿に、御礼を申し上げます。

【お年玉企画】スキーファンタジアリフト1日券がついてお得×お手軽素泊りプラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

涼水淵さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2019年07月14日 20:10:14

フロントの方、夕食会場の受付の方。
大変丁寧な接客で感心しました。
朝、清掃のスタッフ(若い女性でした)も挨拶が元気で清々しい印象を受けました。

夕食会場の若い男性スタッフが全ての好印象を打ち消してくれましたが。
仏頂面、挨拶無しはともかく、食事中のお客の背後をウロウロして覗き込むのは不快でした。

それ以外はとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年07月15日 07:54:29

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、早速にご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しみのひとつでもあるご夕食時には、スタッフによるご無礼の段、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
このうえは、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービスの基本教育から徹底して参ります。
どうぞ、機会をとらえてまた是非お運びいただきたく、一同にてお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2018年03月26日 14:53:59

3日24日宿泊しました。
お安いプランでしたので多くは望みませんでしたが、部屋の湿気が多く、部屋や布団のカビが気になりました。
お手洗いの便器が古いのか水の流れが悪く、何度も押さないと流れませんでした。
支払い金額も予約確定画面とは違い、連絡ミスのようで、だいぶ待たされてのチェックアウトとなりました。
何度かタワー館を利用していたので、リステルなら間違いないかと思って宿泊しましたが… 少し残念でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年04月03日 10:46:06

リステル猪苗代本館をお選びいただいたにもかかわりませず、私共の不備によりご満足いただけるご滞在ではなかった由、期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございませんでした。

経年による古さがある施設であるが故に、隅々まで徹底した管理をし徹底したサービスでお迎えすべきところ、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度の率直なご意見を教訓に、一同にて身を引き締め更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会がございましたなら引き続きリステル猪苗代をよろしくお願い申し上げます。
次回のプランにはウィングタワーご宿泊も合わせてご検討いただければと思います。

仲睦まじく笑顔のお二方をお迎えできる日が、近い将来に参りますことを、一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

オリエンタルモーターさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

オリエンタルモーターさん [40代/男性] 2015年09月24日 12:25:45

9月19日に「ふるさと割り」を使って、友達2人と宿泊しました。部屋は、ちょっとカビ臭かったですが、広さは十分でした。
最後の清算の時ですが、2食付の宿泊費に夕食時の飲み放題代とマッサージ代が人数分追加されるところ、飲み放題の料金が2重で請求されました。こちらである程度の金額を把握していたので、直ぐに間違いを告げたのですが、なかなか理解されず時間が掛かりました。一番大切なお金の部分を間違えるのは、サービス業として如何なものでしょうか。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年09月27日 19:49:53

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

精算の件につきましては、お客様からのご指摘で気付き訂正するという、お迎えする側としては決して許されない間違いであり、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後は、寛容に受け止めてくださったお心を無駄にしないよう私ども全員がいま一度身を引き締めてサービススキルの向上に努めて参ります。
スタッフ一同にてまたお迎えできる日が参りますことを、切に願っております。

貴重なお時間をさいてご投稿くださいましたことに、御礼を申し上げます。

9月大型連休【シルバーウィーク】 本館 ロガーズでしゃぶしゃぶ2色鍋♪

投稿者さん 2013年08月19日 22:07:31

急な旅行となったため前日に予約しました。食事、風呂とも満足でしたが、リーズナブルな価格の意味が、設備が古く冷房のない部屋やフロントの男性の対応で理解できました。口コミでの確認の重要性を感じました。
風呂はとてもよかったのですが、21時すぎに行ったところ地元らしき若者男性4人がわがもの顔で長湯していたのには閉口しました。1人はタトゥーのプリントをしていて、子供も大勢利用していた中では違和感もありました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年08月31日 16:19:42

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘のとおり、当館は開業以来経年しております上、設備機能は決して充分ではございませんためご不自由をおかけし、申し訳ありませんでした。

また、浴場ではご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。節度あるご利用のご協力をお願いしてまいります。

このたびのご指摘を真摯に受け、今後もご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月02日 23:53:05

値段なりの設備でした。
でも、トイレやお風呂の臭いはきになります。

ただ、ウイングタワーの大浴場がつかえたので入浴は問題ない感じでした。

朝ごはんはとても美味しかったです。

2012年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年01月08日 14:55:42

この度はリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
室内の管理が行き届いておらず、大変失礼いたしました。今後十分注意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 支配人

【早割り30】本館ウインター 1泊朝食付プラン【早期得割】【ポイント10倍】【冬得】

投稿者さん 2012年05月03日 22:27:16

お財布にやさしい価格のためか、壁のクロスがはがれかけていたり、TVの台が壊れていたりで、“気分良く宿泊できた!”とまではいきませんが、ある程度想定範囲内でした。
バイキングは、毎日同じ?のようなので連泊には不向きかも…

2012年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年05月10日 17:05:50

このたびはホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室の管理不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。傷んでいるところは早急に再点検を実施し修理を施して参りたいと存じます。建物は古くなっておりますが、清潔感を保てるよう注意を払って参ります。支配人

ゴールデンウィーク本館バイキングプラン【春得】【当館人気】
【コンドミニアム館客室】

bump1116さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

bump1116さん [40代/男性] 2011年02月22日 17:03:59

ファミリーで泊まりましたが、やはり老朽化は否めません。
部屋の温水ヒータが夜中中カンカン配管から音が鳴り眠れませんでした。
夕食は焼肉バイキングでしたが、1時間限定でせわしなく肉の品数が少なく残念でした。
お風呂は良かったです。

2011年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年02月23日 13:31:51

暖房装置の金属音でお寛ぎになられませんでしたこと大変申し訳ありませんでした。
また夕食バイキングにおいてもご不満な点ありましたこと申し訳ありませんでした。
これにてお見限りなくまたのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】本館ウインター・焼肉バイキング宿泊プラン【対象日限定】
【コンドミニアム館客室】

たろう1113さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

たろう1113さん [40代/男性] 2010年11月15日 15:56:31

コンドミニアムの部屋があまり綺麗じゃありませんでした。
いかにも「古い」といった感じ。
お風呂はウィングタワーと一緒なので満足しました。

2010年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年11月16日 11:54:08

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルゲストはウィングタワーのお風呂も含めご自由に利用できますのでタワー館ロビーラウンジ共々ご利用いただければと存じます。
機会がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。支配人

【週末・連休も同料金!】コンドミニアム宿泊プラン《クアハウスパック》

投稿者さん 2009年08月17日 09:47:27

過去2回の夏季にウイングタワーを利用しましたが、今回は本館を利用しました。利用前に、部屋にはエアコンがなく、扇風機のみとは知らされていましたが、さすがに暑く寝苦しかったです。また、2泊したのですが、部屋の清掃がなく、タオルの交換もありませんでした。値段からすると、仕方ないとは思うのですが、せめてタオルの交換は毎日して頂ければと感じました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年09月01日 13:39:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。本館は滞在清掃は行っておりませんがご希望でタオルはフロントでお渡しいたします。ご案内不足でご不便おかけしました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。支配人

【1泊2食付7000円以下】夏休み 本館2食付サマープラン【露天風呂もあるよ!】
【コンドミニアム館客室】

mitosi3502さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年11月15日 09:51:11

開催期間  4月22日から11月12日   予約承ります。前日
      17時迄
      オレンジコースは4月29日から11月12日

施設紹介中の季節のレジャーページに掲載されていた上記を目当てに予約をしました。
 15時にホテルに到着後、さっそく参加もしくは予約のため施設へ赴いたところ、11月4日をもって終了との張り紙。その後、楽しみにしていた子供をなだめるのが大変でした。
 後に気付きましたが、察するに、昨年の情報を更新せずに掲載していたのでしょうね。
 せめて年度を記載して頂ければ、こちらでも気付きましたのに。大変残念です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 10:35:45

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただいたにもかかわりませず、私共のプランのご案内に確認漏れがあり、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

天候が大きく左右するアクティビティーであるがゆえに、自社HPでのご案内もクリアにしておりましたものの、最終的には初歩的なミスによりご迷惑をおかけすることになってしまいました。
このうえは、様々なプランの内容確認漏れの無いようチェックを重ねて、ご案内をより明確にして参ります。
どうぞ、機会がございましたならあらためてリステル猪苗代ご滞在を再度ご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2015年11月24日 19:06:16

宿泊場所のフロントに行ったが、誰もいない。電話で連絡したら別棟のフロントにこいとのこと。移動距離200m以上。
チェックアウトも同様でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月27日 08:38:59

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきましたものの、チェックインやチェックアウトの際にウイングタワー・フロントまでご足労いただくシステムで大変ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ハイシーズンや大勢でお越しになる団体様方のご予約を承った際は、フロントスタッフを配置し本館・フロントにてお迎えしお手続きをしていただいております。通常は本館・正面玄関前にその旨をお伝えする看板でご案内させていただいたり、フロントカウンターでご利用いただくお電話にてご案内させていただいておりますので、何卒深いご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

立地やコストパフォーマンスに加え、ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただける当ホテルの本館を、引き続きご愛顧賜りますよう、またのお越しを一同にてお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン★3歳未満★【添い寝無料】

投稿者さん 2012年07月16日 21:38:00

驚きの低価格ですが、満足度は価格以上のものは感じられませんでした。学生の合宿所という感じです。

2012年07月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年07月22日 15:01:07

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
自炊設備のある本館は、タワー館に比べると古さを感じる施設ですので、長期のご利用もしやすいリーズナブルなご提供をしております。しかし、タワー館の温泉大浴場やパブリックスペースもご利用いただけますので、今後ともお引き立てくださいますようお願いいたします。 支配人

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン