• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まーくん426さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

まーくん426さん [50代/男性] 2011年01月16日 19:26:37

スキー初体験でしたが、到着してからすぐレンタルOKなのと、チェックアウト後もPM5時までレンタルしてくれ、リフト券も2泊で丸3日分ついているので目いっぱいスキーが楽しめました!初心者でもリフトが安心して乗れるし、ゲレンデも滑りやすく思った以上に上達できました。

2011年01月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年01月23日 10:28:46

このたびはホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのスキーで存分にお楽しみいただきスタッフ共々とてもうれしく存じます。今年のゲレンデは積雪が豊富にありとても良い状態です。スキーの上達に次回のご利用をお待ちいたしておりますので是非またお越しくださいませ。支配人

本館ウインター 1泊2食付オールインワンスキーパック【リフト・レンタル付】
【コンドミニアム館客室】

TOMO10さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

TOMO10さん [30代/男性] 2011年01月04日 00:26:30

ウイングタワーに比べてしますと、かなり落ちますが金額面でいくとしょうがないかと思います。
従業員の方が、良い人と悪い人がはっきりしていてちょっと不満でした。
安く行きたい人には、大変いいかと思います。

建て直しは無いのですか?

2010年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年01月16日 12:32:46

従業員の対応にばらつきが出ておりご不満になられましたこと申し訳ありませんでした。日々の教育を怠らず注意指導して参ります。
今後ともご愛顧たまわりますようお願いいたします。支配人

本館ウインター 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月06日 11:20:58

都合によりウィングタワーへの宿泊となりましたが、眺望も素晴らしくゆったりとしたお部屋に大満足でした。
ただGWなので混雑していたのはしょうがありませんが、間違われないように自前のクリップをつけていたのにもかかわらずお風呂に行くたびにスリッパが無くなっていたにはがっかりしました。せめて男女別にするとか脱衣所近くまでスリッパ履きとか改善していただけたらとおもいます。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年05月11日 17:26:24

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてとてもうれしく存じます。しかしながら浴場でのスリッパの件ではご不便おかけし申し訳ありませんでした。お客様のご提案を含め今後検討してみたいと存じます。機会がありましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。支配人

【5/1~4限定】ゴールデンウィーク2食付プラン
【コンドミニアム館客室】

alicesさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

alicesさん [40代/男性] 2014年05月11日 04:55:29

十数年ぶりの利用です。思っていたよりも建物の老朽化はなくメンテナンスは行き届いていて快適に過ごせました。年数なりなの建物ですが昭和レトロで個人的にはお気に入りの建物てす。
繁忙期の利用なので明らかな人手不足感が強くサービス面では満載感は低かったです。
細かな点ですが次回の利用に期待を込めて気になった事を列記させて頂きます。
コンドミニアムは夜食で利用させて頂きました。
清潔感のある手入れはされていたのてすが自炊するにほもう少し調理器具の充実が求められるかと思います。
あると良かった物 包丁(たまたま無かったと推測、確認漏れ?)、菜箸、ざる、ボール(お玉や缶切りなど充実しているのに菜箸がないのは調理されない前提?)、漂白剤まであると衛生面て安心、また冷凍庫が飲物を冷やす程度の簡易なので食材の保管に不適。夏場には食中毒が懸念されます。
次に夕食は人手が足りないのが明らかな出来合い品ばかり。
各料理をアルコールで暖めるも冷たく無い程度の温度でガッカリ。お好みで作れる鍋は面白かったですが説明が無いので全部入れるとアルコール1つでは全く煮えず。カレーは子供の日なのに辛いグリーンカレーで子供は手が出せず。
鍋が有るからか味噌汁やスープなど汁物は一切なく牛乳が苦手で辛いものが食べられないと潤いの無い内容でした。
日中の縁日で見かけたメニューが見られたのも複雑な感じでした。対して朝食は利用者も多く内容も充実していて満足な内容でした。閑散期との人員配置のバランスを取るのも大変でしょうが
閑散期の価格設定との差を意識して価格相応の夕食の内容になるとより満足度も上がると思います。
寝具は清潔に保たれていて快適な睡眠が出来ました。
部屋鍵を持っての
浴場の脱衣場には鍵付きのロッカーは無く部屋鍵を持って行くので不安がありました。対策を検討されると有りがたいです。

2014年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年05月30日 11:03:56

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘のとおり、当館は設備施設が経年しており申し訳なく存じます。メンテナンス面でカバーするよう心がけております。

また、調理器具の不備につきましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。包丁は流し下のとびら裏に設置しておりますが、ご案内が不十分でご迷惑おかけしました。ざる・ボールにつきましては事前にリクエスト頂ければご用意しております。菜箸につきましては、使いまわしを敬遠されるようで利用ニーズがなく設置しておりません。

お部屋の冷蔵庫や浴場のロッカーなど設備の拡充につきましては、正直申し上げて改善の実施はお約束できませんが、代替え方法として実施可能なサービスはないか検討いたします。

お食事時におけます配慮不足につきましても申し訳なく存じます。改善検討を指導いたします。

今後、ご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク本館バイキングプラン【春得】【当館人気】
【コンドミニアム館客室】

はむ★zilさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

はむ★zilさん [30代/男性] 2020年03月15日 20:51:09

冬に利用しました。
キッチンがある宿が良かったのでここにしました。
皿やコップ等も備え付けのものがあり助かりました。
事前の口コミ通りエアコンはありませんが暖房はあり快適でした。
建物、部屋自体は年季が入っていましたがしっかり掃除されており気持ちよく過ごせました。
トイレにウォッシュレットがなく備え付けの風呂は簡易的なものでしたがウィングタワーの温泉が利用できるので問題ありませんでした。本館とウィングタワー間は一旦外に出る必要がありますがこのコスパなので文句ありません。
男4人で利用しましたが広さも申し分なくしっかり寝れました。
スタッフの方々も丁寧でしたしこのコスパ、かつキッチン付きなのでまた利用します。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月16日 10:50:44

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただいたうえ、早速に詳細にわたるご感想をお寄せいただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

これからも、昭和時代の施設でもご理解いただきご納得いただける思い出をお持ち帰りいただくために、施設のご案内に不備が無いように徹底し、これまで通りの特典をご利用いただき、何度もお越しいただくために一つでも多くのアイディアや企画をご提案して参ります。

コンドミニアムタイプであることを有効活用され表磐梯の市場で食材を買い求められ、皆様で料理なさり、杯を交わしながら舌鼓を打ち、忘れがたい思い出を何ページも何ページも綴っていただければと思います。
いよいよお料理も面倒になりましたなら、次には隣接のウイングタワーもございますので、リステルをまるごと心行くまでお楽しみいただければと思っております。

楽しいお仲間同士のツアーに、次回もリステルをお選びいただけることを願い、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2020年03月14日 14:09:45

素泊まりで温泉付き、格安なので利用しました。部屋の広さや立地は安さゆえ納得ですが、一晩中配管の水が流れる音がして、エアコンもたまに変な音がして怖かったです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月16日 09:55:26

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお部屋の広さなどご納得いただいたものの、暖房機器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

時折ハンマー音が聞こえたというお客様からのお叱りのお声をお伺いすることがございますが、設備そのものは、担当スタッフが徹底管理をしてご提供している施設ですので、問題はございません。
比較的始動が早く、お部屋を早く暖めることや凍結事故も少ないため、寒冷地では多くの施設でこの暖房設備が設置されておりました。
私共では、昭和時代からのこの施設をこれからも大切に管理しながら、引き続きご案内して参ります。
どうしても気になるお客様方には、ウイングタワーご宿泊をお勧めしておりますので、次回は是非ご検討ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

カトウマサさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

カトウマサさん [40代/男性] 2020年03月07日 19:23:10

20年3月に家族のスキー旅行でコンドミニアム利用させていただきました。建物は古いものの不潔な感じはしませんでした。コストパフォーマンス最高でまた使いたいです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月09日 08:28:10

経年による劣化があるものの、ご満足いただける施設であったことをお伺いできて、私共も昭和にオープンした施設とはいえ、懸命に管理して参りましたので大変嬉しく思っております。

本館コンドミニアムタイプは、お食事のお時間など制限もなくすべてが自由ですので、ご旅行の目的に合わせてご利用いただけるのが何よりでございます。
ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典もまた、リピーター様には魅力の一つのようでございます。

グリーンシーズンに入ると、リステルを拠点に表磐梯・裏磐梯ほかアクティビティーでも観光名所めぐりでも会津をまるごと満喫されているお客様
もいらっしゃいます。
利便性のある立地でもございますので、機会がございましたならオールシーズンを是非リステルでお楽しみください。

大変ありがたいご投稿に感謝申し上げ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 16:58:18

急な予約でとまりました。何度か利用していますが、暑い日は、はじめてでした。エアコンがなくてビックリ
夜は涼しくなったけどつらかった
お風呂も常に階段、部屋も三階階段
つらかった

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 10:18:19

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、お泊りいただいた本館はコンドミニアムタイプで、昭和の色濃き施設でございます。
より快適な空間をご希望のお客様には、ヨーロピアンスタイルのウイングタワーご滞在をお薦めしておりますので、次回は是非ご利用ください。
率直なご意見をありがとうございました。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【洋室(ツインルーム)】

ミチュマルさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ミチュマルさん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:11

今回もお世話になりました。のんびりとくつろぐことができました。食事は近くのヨークベニマルから食材を買ってきて夜は焼肉を楽しみました。猪苗代ハーブ園で桜祭りをしており入園料も無料で優雅なひとときを過ごすことができました。天候にも恵まれまた夏に行きたいと思っています。ありがとうございました。

マイナス面は、洗面台が外れかけていて、お値段からするとなにも言えないのですが、危険だなと感じました

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月30日 13:13:42

コンドミニアムのチョイスで施設を有効活用され、地域まるごとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。
なお、洗面台についてのご指摘、ありがとうございました。即対応しのちにお泊りのお客様にご迷惑をお掛けせずにご利用いただくことができました。

今回のご滞在で社、猪苗代ハーブ園の期間限定イベント「雪見さくら祭り」にもお運びくださいました由、みちのくのひと足早い春をご覧いただいたことを伺い、開催日程に合わせ開花させたスタッフ達も、今後の励みとなることと思います。

それぞれの季節を楽しめるこちらリステルパークの自然環境は、日頃の煩わしさから解放されご家族皆様での思い出作りの場として、人気を博しております。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。
スタッフ一同にてお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:09:06

値段が安い。風呂も良い。部屋も清潔だった。残念だったのは虫が多かったこと。立地的にしょうがないかなとも思う。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月19日 15:40:41

コストパフォーマンスにご満足いただける施設ではございますが、周囲の自然環境も影響し、虫が入り込む場合もございます。

害虫駆除など定期的に行っておりますものの、私たち人間の健康面や自然環境の保護を考え、強い化学薬品を使っての駆除ではございませんので、こちらの件をご理解いただけるご投稿で、大変ありがたく拝読しました。

機会がありご旅行の目的に合った施設でしたなら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:36

キッチンあるのはありがたいです。部屋の設備は古いので、割り切れる方にオススメします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 11:26:05

今夏は、ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございました。

また是非ご利用いただき、地元の旬の食材などにもご興味をお持ちいただき、レジャーだけではない別な猪苗代もお楽しみいただければと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

totoro2001さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:32:28

コンドミニアムですが本館やタワー棟の風呂が使えるのは良いです、建物はかなり古く社宅のような作りでリゾートの雰囲気はありません、内装は綺麗に清掃されているので泊まれれば良いのであれば特に不満はありません、ただ便座が傾いていて古い設計ですので快適度は下がります。クーラーが無いのは夏の一時期を除いて大きなマイナスでは無いですが、真夏の暑い時期は覚悟が必要です。料金は人数により積算されるので二人くらいなら割安ですが家族連れなど人数が多い時は割高感が否めません。4人で1万円以下で無いとまた使おうとは思いません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:59:44

ご滞在いただいた施設は、本館コンドミニアムタイプでご指摘いただきましたとおり古さは否めません。現在では、コストパフォーマンスでご納得いただいたり、ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただけることが特典ですので、多くのリピーター様に人気でございます。

あいにくエアコンの設備がございませんので、全室扇風機をご用意しております。
温暖化の影響により、室温が上昇する日もございますし無風の日もございますが、シーズン中連日連夜ではございませんので、網戸と室内の換気により扇風機を回しながら、室温を下げていただきご滞在いただいております。

次回機会がありご利用いただきます折、エアコン完備のお部屋をご希望でしたなら、ウイングタワーのご滞在も合わせてご検討いただきたく存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

barhopper0808さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2016年07月04日 16:40:59

本館の部屋はかなり古いようでしたが、掃除は行き届いており問題ありませんでした。
1歳児も含めて家族5人でお世話になりましたが、宿泊費も安くとても快適に過ごさせて頂きました。夏休みになりましたらまた是非利用したいです。
一点、夜遅くに着いたこともあり、チェックインが本館ではなくタワーのメインロビーまで行かなくてはならなかったのが2度手間になり面倒でした。できれば事前にそれが分かれば良かったと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月09日 15:15:33

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昭和の時代にオープンした施設のため、経年による古さは否めませんが、自然に恵まれた景観の良さや、昭和の建築・設計・サイズ・インテリアなどを興味深くご覧いただいたり、コストパフォーマンスでご満足いただいている人気の施設でございます。

今回のご滞在でご覧になったかと存じますが、いまでもお使いいただいている一部のツールひとつにしても、素材が良くデザイン性の高い現代の豊かな文化へと変化していることも合わせてお楽しみいただくことができます。
アウトドア志向でお子様連れのお客様には、the昭和を学ぶにはもってこいの施設かと存じますので、是非周囲の自然環境も含めご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

どうぞ、機会を捉えてまたこちら猪苗代に是非お運びいただき、四季折々の趣を味わい、平成から昭和時代にタイプスリップした環境の中で、ご家族皆様の思い出づくりの場にしていただければと思っております。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 15:40:40

建物や設備はトイレがウォシュレットでないなど年代を感じるものがありましたが、お風呂はタワー棟の温泉が利用できましたし、クーポンを使って4人で7千円台という低価格を考えると良かったと思いました。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 12:38:51

ご滞在いただいた施設そのものは経年による劣化は否めませんが、コストパフォーマンスやご投稿いただいたように、本館お泊りのお客様でもウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料で開放しておりますので、今でも大勢のリピーター様にご愛顧いただいております。

どうか、機会がございましたならまたリステルにお運びいただき、こちらを拠点に「食」「温泉」「観光」と、会津まるごとお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ちいたしております。

お時間をさいてご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。

【限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年01月05日 18:14:03

部屋は古かったが、ゆっくり休めることができた。ウイングタワーまでが遠い。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年01月23日 10:03:07

昨年末には当ホテル本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想やお子様の可愛らしコメントなどご投稿いただき大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご承知の通り経年による古さは否めませんが、昭和時代の空間のなかで、食事時間などの規制なく気の赴くままにゆっくりお過ごしいただくには、お勧めの施設でございます。

また、近隣でのレジャーや観光にお出かけいただくにも利便性が高く、多くのリピーター様よりご評価いただいておりますので、今後もこのコストパフォーマンスをキープしながら、引き続きお客様にご提供して参ります。

ご投稿にもございましたが、ウイングタワーまでの往路は、階段の登り等々で少々距離感もございますが、大浴場や露天風呂は無料でご利用いただいておりますお客様にとってのメリットもございますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうぞ、機会を捉えまた是非当ホテルにお運びいただきご家族皆様で会津まるごとご堪能くださいませ。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

投稿者さん 2015年10月13日 12:02:23

コンドミニアムに宿泊させて頂きました。
他の方の投稿のとおり階段が多いのと老朽化は少し気になりましたが、素泊まりで格安だったので我慢できる範囲です。普段キャンプを楽しんでいる我が家には満足な設備でした。
少し残念だったのが、部屋が埃っぽく喘息持ちの妻が夜中苦しそうにしていました。普段空気の入れ換えなど行ってないかもしれません。せっかく空気の綺麗な猪苗代に来たのに残念でした。アレルギー・喘息持ちの方は薬を忘れないようにして下さい。
お風呂は立派で夜と朝と2回入らせて頂きました。当日はあいにくの雨でしたが、お風呂まで雨には当たりませんでしたが渡り廊下が寒かったです。お風呂から猪苗代湖が見えたのが嬉しかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年10月21日 15:52:28

数多くあるリゾートホテルや施設の中から、当ホテルをお選びくださり、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた本館はご投稿の内容通り、コストパフォーマンスに充分満足されている多くのリピーター様方に人気の施設でございます。
大型連休や夏・冬お子様の休みに合わせてご家族でのご利用も多くございます。
また、今回お感じになったとおり、老朽化は否めませんが、施設の内容にこだわらずこちらを拠点に周辺の観光にお出かけになるお客様も大勢いらっしゃいますし、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料にてご利用いただけることも魅力の要因でもございます。また、デザインや設計に昭和のテイストを感じられるところもございますので、そちらにご興味をお持ちのお客様もいらっしゃいます。

ご利用いただいた時期は、日本全国まだまだ夏とはいえ、暦では初秋のみぎりでございましたので、このあたりは朝晩ともなると気温が下がり寒さをお感じなったかと存じます。

どうぞ、機会を捉えてまたリステル猪苗代にお運びくださいませ。
快適な空間で少々贅沢なご滞在をご希望の折には、ウイングタワーもよろしくお願い申し上げます。

奥様におかれましては、咳きこまれて苦しいひと晩だったことをお伺いし、大変申し訳なく思っております。ご利用前のお部屋確認は必ずさせていただいておりますが、管理の徹底をさらに強化して参ります。

スタッフ一同にて、またお迎えできる日が参りますよう願っております。

【直前割・対象日限定】夏休み 本館 素泊まりコンドミニアムプラン【直前でお得♪】

投稿者さん 2015年08月31日 22:29:10

レジャーでの利用と考えると、ちょっと厳しいかも知れませんが、
仕事での利用と考えると十分過ぎる部屋だと思います。
ただ、フロントに常時スタッフが居ないのが不便でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年09月05日 15:03:26

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

本館には、お客様が滞在されたお部屋のタイプに加え、和室の付いたタイプのお部屋もございます。
ご予約状況やご利用人数によりましては、こちらの和室が付いているタイプだと多少の余裕はお感じいただけるのではないかと存じます。

この施設は昭和時代の設計ですので、サイズや空間などは現代と比較すると小さく狭くお感じになるかと存じますが、それも時代の豊かさと捉えてくださるリピーター様も多くいらっしゃいますので、ゴールデンウィーク・夏休み・秋の行楽シーズン・スキーシーズンなど四季をとおしていまだ人気の施設でございます。
コストパフォーマンスも人気の要因でございますので、ハイシーズンには満室になる日も多々ございます。

1年を通して常時フロントスタッフを配置してはおりませんが、ハイシーズンや大勢の団体様ご予約を承っている時には、団体様のスケジュールに合わせてスタッフを配置したり、初めてご来館されるお客様には、本館正面玄関に看板を設置しチェックインしていただく場所のご案内をしております。

どうぞ、またこちら会津にお出かけの祭には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
また、次回お迎えする日が近い将来であるよう、スタッフ一同にて心待ちにしております。

やもめの石ちゃんさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2015年04月12日 21:54:46

初めて利用しましたが。活用方法によってはとても良い施設だと思いました。全シーズンを通して利用できると思うので今後もこの施設を利用したいと思います。

2015年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年04月15日 12:59:00

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは昭和に建てられた施設ではございますが、未だコストパフォーマンスや利便性の高さで好評を博しております。
コンドミニアムタイプであることを大いに活用し近隣のスーパーなどで食材を買い求めお料理を楽しまれるご家族やグループ、外食やウイングタワー内のレストランを利用されお泊りだけは本館になさって、近隣の観光めぐり・歴史探訪・釣りなどにお出かけになるお客様もいらっしゃいます。

どうぞ、効率的で楽しいご予定をお立てになってまた是非お越しくださいませ。
これからのシーズンもきっと気に入っていただけることと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年03月24日 19:55:01

口コミに寄せられているとおり、確かに古い建物ですが、泊まるだけなら十分。お風呂は、ウィングタワーを使うものを割り切って、寝るだけの部屋と思えば安くてお得だと思います。

2015年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 15:07:00

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本館ウインター 朝食付オールインワンスキーパック 【リフト・レンタル付】【すべっ得】

投稿者さん 2015年03月24日 19:54:16

2015年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 15:03:02

このたびはホテルリステル猪苗代本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後もご満足を頂けるようリーズナブルな商品設定を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。