• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月14日 14:09:45

素泊まりで温泉付き、格安なので利用しました。部屋の広さや立地は安さゆえ納得ですが、一晩中配管の水が流れる音がして、エアコンもたまに変な音がして怖かったです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月16日 09:55:26

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお部屋の広さなどご納得いただいたものの、暖房機器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

時折ハンマー音が聞こえたというお客様からのお叱りのお声をお伺いすることがございますが、設備そのものは、担当スタッフが徹底管理をしてご提供している施設ですので、問題はございません。
比較的始動が早く、お部屋を早く暖めることや凍結事故も少ないため、寒冷地では多くの施設でこの暖房設備が設置されておりました。
私共では、昭和時代からのこの施設をこれからも大切に管理しながら、引き続きご案内して参ります。
どうしても気になるお客様方には、ウイングタワーご宿泊をお勧めしておりますので、次回は是非ご検討ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2019年08月18日 16:11:54

子供達の夏休みの思い出作りにとお盆休み期間に入ってから 予約を取りました。

子供達はプールにとても喜んでくれ 食事もおいしく スタッフさんも みなさん親切でよい思い出となりました。

他の方のクチコミの通り 確かに お部屋の作りは古いですが その分 お財布に優しいですし 正直 寝る時しかお部屋に居なかったので 文句はありません。

強いて言うなら トイレの水量が少ないのか トイレットペーパーが流れず...それは唯一残念だったとこです。

あとは エアコンがないので お風呂上がりはちょっと暑いですね(笑)
お部屋で休んでいる分には網戸と扇風機で十分でした。

子供達がまたあのプールで遊びたいと言っているので 次は新しい方の建物にも泊まってみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月20日 09:45:17

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、古い施設でも充分にご理解いただき早速に温かいお言葉でのご感想をお寄せいただき、本当にありがたく心より御礼を申し上げます。

リステルでは、GW・夏休み・冬休み・春休みの時季には、お子様連れのお客様に人気のレジャーメニューをたくさん取り揃えてご来館をお待ちしておりますが、その様なお休みだけでなく普段からも、週末だけお休み・ウィークディしかお休みできないというお客様にも遊んでいただけるアクティビティーもございます。
機会がございましたなら、別の季節のご都合のよろしい日のご利用も一度是非お試しください。
本館でもウイングタワーでも、興味深い宿泊プランがございましたなら、当ホテルのウェブサイトも情報ツールとしてご覧いただき、ぜひご検討ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年01月21日 12:02:48

朝夕食ともにとても美味しく、非常に満足のいく滞在だった。団体客とバッティングしていたのでどうなることかと思ったが、設備がすべて広く、浴場の混雑もテレビで確認できるのでまったくストレスなく過ごせた。
今回の部屋は、駐車場に近い部屋ということで用意してくださったらしく、スキー場やフロントから少し遠く、かつ上階だったので、スキーを担いでバスにて訪れた私たちは館内の移動が少々大変だった。次回は備考欄に交通手段と部屋の位置の希望を書いてみたいと思う。
少し気になったのは、夕食の焼売などが入ったせいろの蓋がなかったため、乾燥して固くなってしまっていたことだ。味はよかっただけに残念だった。次回の改善を期待したい。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年01月23日 19:45:25

この度はホテルリステル猪苗代・本館コンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンドミニアムについてはエレベーター施設もなく、階段での移動もありご不便をお掛けいたしました。スキー場に近い部屋ももちろん、ご用意がございます。次回ご利用の際には、ご希望も含め、お気軽にご相談下さいませ。
ご夕食の際の焼売の蒸し器の蓋の件については、配慮し改善させて頂くよう、係に申し伝えさせて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
スキーシーズンの拠点の施設として、また当館をご利用頂けるよう精進して参りますので、是非御足をお運びくださいますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2018年11月02日 22:52:15

11月1日に泊まりました。レビューがあんまり良くなくて覚悟してましたが、確かにお部屋は古かったですがウイングタワーのお風呂や食事付きで激安で泊まれたので満足でした。寒くなってきたので、暖房も入っていて快適でした。スタッフのかたも対応もよく、私的には当たりでした。次回はウイングタワーにも泊まってみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月03日 13:57:25

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また次回はウイングタワーにご宿泊いただきリステル猪苗代を満喫していただければと思います。
また皆様にお会いできることを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2018年01月08日 20:15:47

秋に初めて宿泊し、「スキーの季節に絶対に二才児連れてデビューさせよう」と皆で決めていたので念願叶って良かったです。しかし、幼児は体調変化があるので、前日もしくは、当日にしか予約ができないのが現実です。夕飯の時間設定を6時設定にしてもらい助かりました。ウイングも、本館もホテル一任のプランしかなく不安でした。しかし、スキーの用具もたくさんある中、全て三階まで階段。これには参りました。連絡通路で繋がっておらず、上がったり降りたりの連続。年寄りには物凄くきついです。フロントから物凄く遠かったです。参った。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月20日 12:20:30

この度もまた、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による劣化はございますが、ご家族で時間にとらわれることなく自由にお過ごしになりたい方々や、コストパフォーマンスでご満足いただける方々には人気の施設でございます。ウイングタワーオープン以前の建物でもございますので、棟によってはゲレンデに近いお部屋、本館フロントからウイングタワーに移動に便利な棟であるとお客様それぞれご意見が分かれますが、リクエストベースではございますが、お客様のご希望を承っておくこともできますので、スキーをメインにご宿泊でしたなら、その旨申し付けていただければと存じます。

スキー用具につきましては、お客様それぞれに管理していただいて参りましたので、ご容赦くださいませ。地下通路に一時的な用具置き場は設置しておりますので、お部屋にお持ちになる前にはそのスペースをご利用ください。
なお、ウイングタワーにご宿泊いただければ、地下1階・レンタルコーナーの地階にスキーロッカーがございます。お泊りのお部屋番号と同様の番号のロッカーをチェックインとチェックアウト時間に合わせてご利用いただけますので、一度ウイングタワーの利便性もご体験いただければと存じます。より快適なご滞在にしていただけるかと思います。

今後ともリステル猪苗代をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アウトレット直前割】年末年始に泊まれる♪本館コンドミニアム1泊2食プラン 夕食時間おまかせでお得♪

投稿者さん 2017年09月20日 11:37:35

3連休初日に宿泊いたしました。チェックイン時間前でしたが用意が整っているとのことで部屋の案内をしていただきました。
早くチェックインしたおかげでプール、温泉で楽しみました。
夜ごはんもたくさん食べ部屋で花火まで見れてよかったのですが、残念な点が1つ朝食時の会場に長蛇の列ができていて30分近くまったので他の会場を利用して分散を図ってもらえればと思います。
それ以外は満足でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 14:50:44

お時間を有効活用され、猪苗代温泉や秋のイベント打上花火やお食事内容にもご満足いただけたご様子を拝読しました。私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食会場のウェイティングにつきましては、申し訳ございませんでした。
複数会場をオープンしている場合には、比較的空いている会場へとご案内させていただいておりますが、一般的に人気のお時間にはどうしても混雑してしまうことが多く、その日の天候によっても大きく左右するご利用時間でございます。
館内には、混雑が予想されるお時間を明記した看板なども設置するなどの工夫も重ねております。
私共も大きな課題として捉えておりますので、どうぞ引き続きご理解いただきご協力をお願い申し上げます。

機会がございましたなら、またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【花火DEナイト土曜限定プラン!】夕食、美食フェスタ東北マルシェバイキング&朝食 1泊2食付プラン!

投稿者さん 2017年08月16日 20:36:28

コスト最優先で予約しました。

食事、風呂、大満足です。
クーラーなしでも問題ありません。
個人的に残念ポイントは、トイレでしょうか。
しかしながらコスト最優先なので眼をつぶります。

結果として合格です。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月21日 01:22:58

家族で1泊しました。
紅葉はまだ早かったのですが、露天風呂から猪苗代湖が見えてよかったです。
本館は古い建物ですが、昭和な雰囲気で良かったです。
夕飯は買いに行ったのですが、部屋にキッチンがあるので、お皿を使えたりして
ゆっくりできました。
朝食は、牛乳の飲み比べができておいしかったです。料理もいろいろ食べられました。

お部屋が3階で階段を昇り降りしないと行けなかったので4点にしました。
値段がお得だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月29日 17:27:08

昭和レトロをどのように感じ取っていただけるかによって、満足していただけたり、不満の残るご滞在になってしまったりと、古い施設だけにご意見が二つに分かれてしまう施設でございます。

ご旅行の目的が、アウトドアや観光巡り・温泉巡り、冬季はスキー・スノーボードなどの拠点としてチョイスされる大勢のリピーター様方が今でもご利用で、コストパフォーマンスや立地などで、オンシーズンには人気を博しております。

機会がございましたなら、また是非ご利用ください。あくまでもリクエストベースではございますが、次回は階のご希望をご一報くださいませ。

別の季節のご利用も、今回とは違うリステルパークをお楽しみいただけるかと存じますので、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽90】最安値!90日前までならこちら!本館コンドミニアム・朝食バイキング付1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月09日 20:51:42

施設の古さは否めませんが、値段からすると全般的には満足できる内容でした。
朝食は質、量とも非常に満足でした。
特に地産地消のメニューが良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月17日 14:21:44

リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、施設へのご理解のコメントをご投稿くださいましたことに、厚く御礼を申し上げます。

これまで数十年もの長い年月、この昭和の施設を愛し続けてくださるご家族様やグループ・団体様のために、しっかり管理しご提供し続けて行きたいと思っております。

アウトドア志向のお客様や、昭和にタイムスリップしてみたいご家族様や団体様、すでにご自身の古い別荘のようにご利用くださるお客様方など、コストパフォーマンスや立地、ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典など、大いにご利用いただければと存じます。

ご提供するお食事も、会津ならではのメニューにも工夫を凝らし、会津の味も思い出の一つとしてお持ち帰りいただきたいと思っております。

機会をとらえて、また是非お運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

のぶパンダさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

のぶパンダさん [40代/男性] 2016年07月19日 15:34:21

連休を利用し、家族旅行で、利用しましたが、思っていたより部屋は残念。これから、暑い時期はクーラーもないのできついかと。
また、事前に周辺レジャー情報とか送付してくれるサービスがあると良いと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 09:12:34

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘わりませず、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

夏季は、比較的アウトドア志向のお客様に人気を博している施設でございますので、オープン当初から現在まで、様々な世代の多くのリピーター様にご利用いただいております。

また、この時期お部屋には、扇風機を備えお使いいただいておりますが、太陽が沈むころには気温も下がり、翌朝も肌寒いぐらいの気温ですので、快適な室温でお過ごしいただいております。
真夏日になる日もそれほど多くございませんので、そのような時期にご滞在のお客様は、お越しになる前からスケジュールを立てられて、近隣の観光や湖水浴、トレッキングにおでかけになられたり、ウイングタワーの施設でプールや温泉を楽しまれたり、ラウンジでゆったりお過ごしになるお客様もいらっしゃいますので、次回は是非お試しいただきたく存じます。

なお、レジャーなどの情報につきましては、ご予約後にお電話を頂戴したお客様には、地元や近隣の観光マップなどストックしているものの中から、ご郵送しておりますので、お申し付けいただければお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
また、お客様のなかには、事前に観光協会にご連絡されて情報を入手される方々や、ウェブサイトでリサーチされてお越しになるお客様方もいらっしゃいます。

機会がございましたなら、またのご利用をスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】ライブキッチンが好評のディナーバイキング&朝食付プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

barhopper0808さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2016年07月04日 16:40:59

本館の部屋はかなり古いようでしたが、掃除は行き届いており問題ありませんでした。
1歳児も含めて家族5人でお世話になりましたが、宿泊費も安くとても快適に過ごさせて頂きました。夏休みになりましたらまた是非利用したいです。
一点、夜遅くに着いたこともあり、チェックインが本館ではなくタワーのメインロビーまで行かなくてはならなかったのが2度手間になり面倒でした。できれば事前にそれが分かれば良かったと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月09日 15:15:33

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昭和の時代にオープンした施設のため、経年による古さは否めませんが、自然に恵まれた景観の良さや、昭和の建築・設計・サイズ・インテリアなどを興味深くご覧いただいたり、コストパフォーマンスでご満足いただいている人気の施設でございます。

今回のご滞在でご覧になったかと存じますが、いまでもお使いいただいている一部のツールひとつにしても、素材が良くデザイン性の高い現代の豊かな文化へと変化していることも合わせてお楽しみいただくことができます。
アウトドア志向でお子様連れのお客様には、the昭和を学ぶにはもってこいの施設かと存じますので、是非周囲の自然環境も含めご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

どうぞ、機会を捉えてまたこちら猪苗代に是非お運びいただき、四季折々の趣を味わい、平成から昭和時代にタイプスリップした環境の中で、ご家族皆様の思い出づくりの場にしていただければと思っております。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

sam7474さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

sam7474さん [60代/男性] 2015年11月10日 17:48:54

露天風呂が気に入っています、WiFiが部屋の中でも使えれば便利なのですが

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月15日 12:51:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
通信関連の環境につきましては、大変ご不便をおかけいたしております。ウイングタワー同様に検討しているところでございますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうか、引き続き当ホテル本館ならびにウイングタワーをご愛顧賜りますよう、そして、向寒の折、機会を捉えてまたウイングタワーの露天風呂にのんびりとつかり、リステルならではのひとときをお過ごしにお運びくださいませ。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿に、御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年11月03日 22:30:24

とても過ごしやすかったです。

温泉も景色がきれいでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月08日 14:56:27

ホテルリステル猪苗代本館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ご滞在に満足していただけたご様子をお伺いすることができて、大変ありがたくご投稿を拝読しました。
どうぞ、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げ、機会がございましたなら、コンドミニアムタイプではございませんが、ウィングタワーも合わせてよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同にて、またお迎えする日が参りますよう願っております。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年10月13日 12:02:23

コンドミニアムに宿泊させて頂きました。
他の方の投稿のとおり階段が多いのと老朽化は少し気になりましたが、素泊まりで格安だったので我慢できる範囲です。普段キャンプを楽しんでいる我が家には満足な設備でした。
少し残念だったのが、部屋が埃っぽく喘息持ちの妻が夜中苦しそうにしていました。普段空気の入れ換えなど行ってないかもしれません。せっかく空気の綺麗な猪苗代に来たのに残念でした。アレルギー・喘息持ちの方は薬を忘れないようにして下さい。
お風呂は立派で夜と朝と2回入らせて頂きました。当日はあいにくの雨でしたが、お風呂まで雨には当たりませんでしたが渡り廊下が寒かったです。お風呂から猪苗代湖が見えたのが嬉しかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年10月21日 15:52:28

数多くあるリゾートホテルや施設の中から、当ホテルをお選びくださり、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた本館はご投稿の内容通り、コストパフォーマンスに充分満足されている多くのリピーター様方に人気の施設でございます。
大型連休や夏・冬お子様の休みに合わせてご家族でのご利用も多くございます。
また、今回お感じになったとおり、老朽化は否めませんが、施設の内容にこだわらずこちらを拠点に周辺の観光にお出かけになるお客様も大勢いらっしゃいますし、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料にてご利用いただけることも魅力の要因でもございます。また、デザインや設計に昭和のテイストを感じられるところもございますので、そちらにご興味をお持ちのお客様もいらっしゃいます。

ご利用いただいた時期は、日本全国まだまだ夏とはいえ、暦では初秋のみぎりでございましたので、このあたりは朝晩ともなると気温が下がり寒さをお感じなったかと存じます。

どうぞ、機会を捉えてまたリステル猪苗代にお運びくださいませ。
快適な空間で少々贅沢なご滞在をご希望の折には、ウイングタワーもよろしくお願い申し上げます。

奥様におかれましては、咳きこまれて苦しいひと晩だったことをお伺いし、大変申し訳なく思っております。ご利用前のお部屋確認は必ずさせていただいておりますが、管理の徹底をさらに強化して参ります。

スタッフ一同にて、またお迎えできる日が参りますよう願っております。

【直前割・対象日限定】夏休み 本館 素泊まりコンドミニアムプラン【直前でお得♪】
【コンドミニアム館客室】

やもめの石ちゃんさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2015年04月12日 21:54:46

初めて利用しましたが。活用方法によってはとても良い施設だと思いました。全シーズンを通して利用できると思うので今後もこの施設を利用したいと思います。

2015年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年04月15日 12:59:00

こちらは昭和に建てられた施設ではございますが、未だコストパフォーマンスや利便性の高さで好評を博しております。
コンドミニアムタイプであることを大いに活用し近隣のスーパーなどで食材を買い求めお料理を楽しまれるご家族やグループ、外食やウイングタワー内のレストランを利用されお泊りだけは本館になさって、近隣の観光めぐり・歴史探訪・釣りなどにお出かけになるお客様もいらっしゃいます。

どうぞ、効率的で楽しいご予定をお立てになってまた是非お越しくださいませ。
これからのシーズンもきっと気に入っていただけることと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン2015

投稿者さん 2014年12月10日 19:02:21

温泉大浴場が、とにかく広い!!

露天風呂からは、猪苗代湖を眺めることができ、良い気分になれました。

2014年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年12月12日 12:08:43

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウィングタワーの大浴場や露天風呂にご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

【コンドミニアム館客室】

theendlessskyさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年11月23日 16:01:45

思ったより古くもありませんでした。ウイングタワーの大浴場はとても良かったです。

2014年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年12月06日 13:21:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もご満足を頂けるようリーズナブルな商品設定を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【コンドミニアム館客室】

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年10月28日 17:11:56

建物自体は古いですが、部屋はそれなりに広く特に問題はありませんでした。大浴場と露天風呂はとても良かったです。

2014年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年11月18日 10:52:02

ご指摘のとおり当館は決して新しい施設ではございませんため、ウィングタワーの施設利用メリットやリーズナブルな料金提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読しうれしく存じます。

今後もご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月17日 21:59:24

お盆休みの8月13日から2泊3日で利用しました。3回目の利用でしたが相変わらず良かったです。夜はゆっくり飲みたいので、自炊できるのが便利でした。朝ご飯は初めて食べましたが美味し買ったです。バターがなかなか補充されなかったのが残念。お米派なので問題なしでしたが。プールもあるし、1日遊べるのでまた行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年08月28日 14:17:46

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

ご利用に加えご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割り30】夏休み 本館朝食付サマープラン 【早期得割】【夏得】
【コンドミニアム館客室】

しんし0204さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

しんし0204さん [70代/男性] 2014年02月26日 20:10:55

土曜日にこの価格で取れたのがありがたかったです

2014年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年03月06日 14:12:13

当館は決して新しい施設ではございませんため、リーズナブルな料金でのご提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読しうれしく存じます。

本館ウインター コンドミニアムプラン