• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月21日 22:56:16

今回はクアハウスを目的で予約させていただいたのですが、チェックインして直ぐに部屋でアクシデントが有り、ちょっと指先をケガしてしまい、諦めるしかないかと思ったのですが、丁寧で迅速なスタッフの方々の対応のおかげで、クアハウスも楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
夕方でお忙しい時間帯だったのではと思いますが、このように手厚く対応していただけると安心出来るので、是非また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年06月02日 08:58:32

ご投稿を拝読し、ご到着直後のおケガで、お心のショックがさぞ大きかったかと推察いたしましたが、楽しみにされていたクアハウスでのひとときにご満足いただいているご様子が思い浮かぶようでございました。

当ホテルはオールシーズンリゾートとして、様々なアクティビティーやイベントを企画しご提供しておりますので、また是非お運びいただき、リステルパークでのインドア・アウトドアをお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【今だけ値】★シーズン限定のスペシャルプライス♪ 1泊朝食付プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

りく5252さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

りく5252さん [50代/男性] 2017年05月21日 19:11:48

食事最高に美味しかつたです。食事の時スタッフの方が記念に写真を写しましようかと声をかけて頂き写してもらいました、ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年06月02日 08:02:57

ご旅行での醍醐味でもあるお食事がお口に合ったご様子をお伺いすることができて、私共も大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応により、思い出のショットもお持ち帰りいただくことができましたことは、私共にとりまして何よりの幸せでございます。

どうぞ、機会がございましたならまた当ホテルにお運びいただき、新たな思い出のページを綴っていただければと存じます。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに感謝し、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

ともたか牧場さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ともたか牧場さん [40代/男性] 2017年03月20日 20:15:29

深夜のチェックインにも好対応でした。
部屋は値段なりですが、見た事もないお風呂が斬新でした。
フロントの目の前の駐車場が狭いようでしたが、スキー場側の駐車場はスカスカで、部屋にも近く問題はありませんでした。
チェックアウトの日は大浴場が使えるので助かりました。タオルも貸してくれました。
水着を忘れてしまったので、クアハウスの無料券を使えなくて残念でした。そもそも、連れはスキー靴を忘れたけども、。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年03月28日 17:20:28

お部屋の場所も駐車場とのアクセスでご満足いただき、チェックアウト後の浴場利用の特典は、今回のご旅行に役立てていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

クアハウスの利用券については、ご宿泊時のみのものもございますが、少々の有効期限を設けているものもございますので、一度確認なさって、機会がございましたなら次回是非ご利用いただければと存じます。
クアハウスでは、有料ではございますがレンタル水着もございますので、よろしければそちらも合わせてご利用くださいませ。

冬季のみならず、他の三つの季節にもこちらリステル猪苗代にお運びいただければ、お二人の忘れがたい思い出づくりに、何らかのエッセンスやスパイスを添えてくれるものと思います。
春になれば、猪苗代ハーブ園に入園なさり、美しいスナップをお撮りになると、爽やかな風と共に園内の花々や土の香りを思い出のショットと共にお持ち帰りいただけるものと思います。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年02月07日 17:52:54

コンドミニアムは古くて決して綺麗とは言えませんが、広くこの値段なら申し分ありません。
駐車場を移動することにより、部屋により近づけます。しかしフロントまでの道のりは遠いです。
 また温泉は隣接しているタワーに行くことにより、とても快適です。
 朝食しか付けませんでしたが、一般的なバイキング朝食で満足しました。また機会がありましたら泊まりたい宿です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年02月18日 09:01:03

昭和の時代、国内でコンドミニアムタイプをご提供し始めたころの設計でございますし、一部お使いいただくものも、その時代からの物を大切に管理しお使いいただいております。

時代と共に生活も豊かになり、日々それが当たり前になっている昨今、アウトドア志向や湯治の場としでご利用いただければ、この棟の意味をよりご理解いただけるかと存じます。
学生団体様の研修の場としても、未だ人気の施設でございます。

また、ウイングタワーの浴場も無料でご利用いただけることも魅力の一つですので、次回もまた是非ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お陰様にて、ディナーバイキングも好評を博しておりますので、次回のご来館時には合わせてご利用くださいませ。

ご投稿いただきましたことに心より御礼を申し上げ、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

watarisan326さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2016年10月01日 20:00:16

家族3人で泊まりました。フロントから部屋に行くまで遠かった。コンドミニアムの棟は部屋に入るかび臭い様なにおいがしましたが、部屋の中は和室以外は気になりませんでした。エアコンはありませんが扇風機があります。それで充分でした。トイレもシャワートイレではありません。でも安いのでいいです。夕食はお寿司、カニ、ローストビーフ、エビチリなど豪華でした。デザートもロールケーキやミニケーキ、ソフトクリームなど充実していました。タワーの温泉も使えるし売店のお土産も割引になるし、2食付でこの金額で泊まれてとてもラッキーでした。また泊まりたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月05日 09:02:39

この度は、リステル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設をご理解くださったご感想をご投稿いただき、大変ありがたく拝読した次第でございます。
経年による古さは否めませんが、こちらの施設はウイングタワーの大浴場や露天風呂が無料でご利用いただける特典や、コストパフォーマンスでご満足いただいております。

リステルを拠点に、トレッキングや観光スポットにお出かけになるご家族も大勢いらっしゃいますし、学生さんの合宿や研修にもご利用いただいております。
今後、リノベーションの予定はございませんが、管理体制を徹底し同様のお部屋をご提供して参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
春夏秋冬、楽しいイベントやアクティビティーとともに、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月09日 20:51:42

施設の古さは否めませんが、値段からすると全般的には満足できる内容でした。
朝食は質、量とも非常に満足でした。
特に地産地消のメニューが良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月17日 14:21:44

リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、施設へのご理解のコメントをご投稿くださいましたことに、厚く御礼を申し上げます。

これまで数十年もの長い年月、この昭和の施設を愛し続けてくださるご家族様やグループ・団体様のために、しっかり管理しご提供し続けて行きたいと思っております。

アウトドア志向のお客様や、昭和にタイムスリップしてみたいご家族様や団体様、すでにご自身の古い別荘のようにご利用くださるお客様方など、コストパフォーマンスや立地、ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典など、大いにご利用いただければと存じます。

ご提供するお食事も、会津ならではのメニューにも工夫を凝らし、会津の味も思い出の一つとしてお持ち帰りいただきたいと思っております。

機会をとらえて、また是非お運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月28日 15:40:16

値段相応と言われればそれまでですが、部屋がタバコくさくて辛かった。禁煙室と喫煙室の区分をつけるか、しっかりと室内の臭い取り清掃を行って迎え入れてもらえればもっと良い施設になると思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:36:50

ホテルリステル猪苗代本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の消臭に不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在のところ、喫煙室と禁煙室とに分ける計画も無く、これまで通りお部屋のご提供をして参りますので、今回のようなことのないよう、消臭の再確認するなど、徹底管理を行って参ります。、
どうか、この度の件につきましては、ご容赦いただき、またのご利用を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

barhopper0808さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2016年07月04日 16:40:59

本館の部屋はかなり古いようでしたが、掃除は行き届いており問題ありませんでした。
1歳児も含めて家族5人でお世話になりましたが、宿泊費も安くとても快適に過ごさせて頂きました。夏休みになりましたらまた是非利用したいです。
一点、夜遅くに着いたこともあり、チェックインが本館ではなくタワーのメインロビーまで行かなくてはならなかったのが2度手間になり面倒でした。できれば事前にそれが分かれば良かったと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月09日 15:15:33

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昭和の時代にオープンした施設のため、経年による古さは否めませんが、自然に恵まれた景観の良さや、昭和の建築・設計・サイズ・インテリアなどを興味深くご覧いただいたり、コストパフォーマンスでご満足いただいている人気の施設でございます。

今回のご滞在でご覧になったかと存じますが、いまでもお使いいただいている一部のツールひとつにしても、素材が良くデザイン性の高い現代の豊かな文化へと変化していることも合わせてお楽しみいただくことができます。
アウトドア志向でお子様連れのお客様には、the昭和を学ぶにはもってこいの施設かと存じますので、是非周囲の自然環境も含めご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

どうぞ、機会を捉えてまたこちら猪苗代に是非お運びいただき、四季折々の趣を味わい、平成から昭和時代にタイプスリップした環境の中で、ご家族皆様の思い出づくりの場にしていただければと思っております。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年03月26日 18:10:00

3月20日子供と一泊しました。 雪の無い事は事前に分かっていたので、夜はプールを利用しました。

雪不足でスキーが思うようにできなかったのは残念でしたが、子供のエネルギー発散の為プールが有ってホント助かりました。

建物は古く多少隙間風が入りますが、暖房が入っているので問題ありません。

何よりも値段が安いので助かります。

去年の秋に初めて宿泊して今回で三度目です。

自炊セットも一通り揃っているので、私は三度とも夜自炊、朝はバイキングです。

小規模な図書館みたいなコーナーも有り子供も喜んでいました。

夏は登山に、冬はスキーに又利用したいと思います

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 13:03:59

すでに何度もご利用いただき、施設内容を充分にご理解いただいておりますので、私共も安心してご投稿を拝読しました。お時間をさいてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

リステルパークにも、いよいよ春がやって参ります。自然の芽吹きや春の花々が彩るまでには、今しばらくかかりそうですが、決して裏切ることの無い素晴らしい景観が拡がります。
機会がございましたら是非レジャーの拠点としてまたご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

sam7474さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

sam7474さん [60代/男性] 2015年11月10日 17:48:54

露天風呂が気に入っています、WiFiが部屋の中でも使えれば便利なのですが

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月15日 12:51:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
通信関連の環境につきましては、大変ご不便をおかけいたしております。ウイングタワー同様に検討しているところでございますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうか、引き続き当ホテル本館ならびにウイングタワーをご愛顧賜りますよう、そして、向寒の折、機会を捉えてまたウイングタワーの露天風呂にのんびりとつかり、リステルならではのひとときをお過ごしにお運びくださいませ。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿に、御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年08月31日 22:29:10

レジャーでの利用と考えると、ちょっと厳しいかも知れませんが、
仕事での利用と考えると十分過ぎる部屋だと思います。
ただ、フロントに常時スタッフが居ないのが不便でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年09月05日 15:03:26

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

本館には、お客様が滞在されたお部屋のタイプに加え、和室の付いたタイプのお部屋もございます。
ご予約状況やご利用人数によりましては、こちらの和室が付いているタイプだと多少の余裕はお感じいただけるのではないかと存じます。

この施設は昭和時代の設計ですので、サイズや空間などは現代と比較すると小さく狭くお感じになるかと存じますが、それも時代の豊かさと捉えてくださるリピーター様も多くいらっしゃいますので、ゴールデンウィーク・夏休み・秋の行楽シーズン・スキーシーズンなど四季をとおしていまだ人気の施設でございます。
コストパフォーマンスも人気の要因でございますので、ハイシーズンには満室になる日も多々ございます。

1年を通して常時フロントスタッフを配置してはおりませんが、ハイシーズンや大勢の団体様ご予約を承っている時には、団体様のスケジュールに合わせてスタッフを配置したり、初めてご来館されるお客様には、本館正面玄関に看板を設置しチェックインしていただく場所のご案内をしております。

どうぞ、またこちら会津にお出かけの祭には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
また、次回お迎えする日が近い将来であるよう、スタッフ一同にて心待ちにしております。

やもめの石ちゃんさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2015年04月12日 21:54:46

初めて利用しましたが。活用方法によってはとても良い施設だと思いました。全シーズンを通して利用できると思うので今後もこの施設を利用したいと思います。

2015年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年04月15日 12:59:00

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは昭和に建てられた施設ではございますが、未だコストパフォーマンスや利便性の高さで好評を博しております。
コンドミニアムタイプであることを大いに活用し近隣のスーパーなどで食材を買い求めお料理を楽しまれるご家族やグループ、外食やウイングタワー内のレストランを利用されお泊りだけは本館になさって、近隣の観光めぐり・歴史探訪・釣りなどにお出かけになるお客様もいらっしゃいます。

どうぞ、効率的で楽しいご予定をお立てになってまた是非お越しくださいませ。
これからのシーズンもきっと気に入っていただけることと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン2015
【コンドミニアム館客室】

もっちー1973さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

もっちー1973さん [40代/男性] 2015年02月22日 23:14:07

子供達とのスキーで初めて宿泊しました。事前の口コミで古い施設なのは把握済みということで、ドキドキしながら向かいました。今年は雪が多かったですが、ホテルまでの経路はしっかり除雪されており、玄関前に到着。誘導員さんが親切に受付、荷物降ろしのために玄関前に止めるよう案内してくれます。早速フロントに向かうと、受付の女性が丁寧に案内してくれました。ここはしっかりとしたホテルを感じさせてくれてうれしくなりました。早速子供たちを連れて部屋へ。荷物をまとめておいたので、階段が続く寒い廊下は何とかクリア。部屋の鍵もちょっと古めかしいですね。あとお部屋も。この辺は仕方ないですね。ただ、子供達はかなり喜んでおります。早速、上二人がベットの領有を宣言。私は末娘と和室です。早速暖房をつけてスキー用具の乾燥に掛かりましたが、長女がみんなの布団の準備を始めています。自分たちで準備をするのも良いですね。お風呂はウイングタワーの風呂を利用しました。本館からの移動は、途中屋外があり寒いので、あまりお勧めではないかもしれません。夕食は本館のバイキング。一口ステーキはなかなかおいしかったですが、小さい子向けのメニューはちょっと少ない感じです。子供達は早々にデザートに移っていきます。アイスクリームがあるのはありがたかったです。ジュースのドリンクバーも付いています。私は食事については及第点と思っています。おかげで満足させていただいて早々に就寝。翌日は、早起きして朝食開始時間にはバイキングに行ったのですが、洋食和食といただき、満腹のためにホテルを出るのも遅くなって、ゆっくりとした滞在をさせていただきました。食欲にムラのある子供と一緒ということもあり、ペンションでなくバイキング付きのホテルを選択したのですが、金額面からも良かったと思っています。息子も大変満足してまた来たいといっていましたので。ただ、次はウイングタワーを是非利用したいと思いました。食事も違うようなので、期待したいです。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 14:52:18

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたとおり、当館は決して新しい施設ではなくまた階段や長い通路等によりご不便をおかけしましたことにつき誠に申し訳なく存じます。

バイキング料理につきましては なんとか及第点を頂戴し安堵しておりますが、更に内容の向上に努めたいと思います。

来冬にまた機会がございましたらウィングタワーを早めにご予約いただき、快適性と利便性の高いご滞在にしていただければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

本館ウインター 2食付プラン 【家族同室】
【コンドミニアム館客室】

haruaki-mamaさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

haruaki-mamaさん [30代/女性] 2015年01月05日 23:53:46

昨年はウィングタワーに宿泊しましたが、今回はリーズナブルだというので本館にチャレンジしてみました。ホームページや他の方の口コミにもありますが、バリアフリーではありません。どこに行くにも階段で、わりと距離があるように感じました。売店もないですし。お部屋も古く、和室は畳の一部が踏むと凹みました。だけど、売店がないかわりに自販機がフロント付近に多くありました。キッズスペースや図書スペースもありました。自炊するのに必要なものがそろっているというので、お米を持参しご飯を炊きました。部屋で調理ができるシチュエーションになぜか子供達が大喜び、ウィングタワーの売店までの距離も探検よろしく楽しんでいました。お風呂や食事はウィングタワーまで行く方たちも多いようで、本館のバイキング会場やお風呂は空いていると感じましたが、混雑感やバタバタ感がなく、これまた案外いい感じでした。部屋も暖かく、快適。フロントの方たちも丁寧で落ち着いておられ、好印象でした。以前の口コミに書かれていたマイナスイメージで、ちょっとドキドキしていましたが、改善されている点も多くよかったです。スキーがっつりやって、好きなものを食べ、寝る!くらいなら十分です。確かにウィングタワーは綺麗で便利ですが、本館も捨て難い、そんな風に感じました。

2015年01月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年01月16日 12:01:15

ご指摘いただきました通り、階段やタワー館までの長い導線など特にご年配のお客様やお子様にはご不自由をおかけしてしまうことが否めない本館の造りでございますが、コンドミニアムとしての自由感や独特の快適性をご体感頂けたご様子をうかがい大変うれしく存じます。

今後も繰り返しご利用いただけますようサービスや商品の向上に更に努力してまいりますので、是非またのご来館を心よりお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割り30】本館ウインター 朝食付プラン【早期得割】

投稿者さん 2014年12月29日 06:43:37

いつもお世話になっています。
自分たちの好きなものを近くのスーパーで購入して、食べたい時に食べることが出来ますし、何より、風呂等の施設が充実していて子ども達は大喜びです。
露天風呂で雪を集めたり、風呂上がりにお土産を選んだり、ゲームセンターで遊んだりして、長男は「幸せ」とこぼしていました。
その言葉を聞いて、連れてきて本当によかったなと思いました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2014年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年01月12日 16:01:12

毎冬繰り返しホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

この冬は降雪が早く、今回ご利用頂いたときはすでに充分な雪景色だったかと存じます。

また是非この春にもご家族でお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【コンドミニアム館客室】

theendlessskyさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年11月23日 16:01:45

思ったより古くもありませんでした。ウイングタワーの大浴場はとても良かったです。

2014年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年12月06日 13:21:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もご満足を頂けるようリーズナブルな商品設定を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【コンドミニアム館客室】

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年10月28日 17:11:56

建物自体は古いですが、部屋はそれなりに広く特に問題はありませんでした。大浴場と露天風呂はとても良かったです。

2014年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年11月18日 10:52:02

ご指摘のとおり当館は決して新しい施設ではございませんため、ウィングタワーの施設利用メリットやリーズナブルな料金提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読しうれしく存じます。

今後もご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

【コンドミニアム館客室】

coacumaさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2014年10月28日 13:00:01

一人でも泊まれたので、お安く泊まれました。

以前二人で泊った時は和室が付いていました。
お風呂も今回の方がトイレ付きで狭かったと思います。
なので部屋のお風呂は利用しませんでした。

本館の大浴場よりウイングタワーの露天風呂の方が近い場所の部屋だったので良かったです。

2014年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年11月18日 10:46:05

当館は決して新しい施設ではございませんため、リーズナブルな料金でのご提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読し安堵しております。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

【コンドミニアム館客室】

ichiro1999さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ichiro1999さん [40代/男性] 2014年09月21日 17:36:45

4泊しました。
ホテル敷地内にあるハーブ園やプールは一度入場料を払えば滞在期間中は入場可能で、何度も通い満足した期間を過ごすことができました。
但し、部屋は古く、くつろげる空間とはとても言えません。
宿泊する場合は、ある程度我慢することを前提された方がよいかと思います。
車がない場合、食料の調達は無理と思った方が無難です。
私は事前に食材を宅配便で送りました。
鍋、食器はありますが、油や調味料はありませんので、
持参する必要があります。
部屋での生活は不満足ですが、
周りの自然やプールなどの設備は好きですので、
また訪れたいとは思います。

2014年09月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年09月28日 14:39:27

ご指摘いただきましたとおり、当館の施設・設備の老朽化は否めず、充分なご満足をいただけないことにつきまして心苦しく存じます。その分リーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけております。

次回また機会がございましたらウィングタワーをご利用いただき、くつろげるご滞在にしていただければと存じます。

投稿者さん 2014年08月13日 17:13:52

様々な施設があり、良いです。

2014年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年08月26日 14:29:03