• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

きめうまさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

きめうまさん [50代/男性] 2016年10月13日 22:33:23

楽天バーゲンに騙されて予約。とても通常1万円以上の宿とは程遠いです。
古い施設、においの消えない部屋、ウオッシュレットもなく清潔感のないトイレと続きの室内風呂、壁面だけはリホームしてありました、
風呂は、タワー新館の風呂も利用できるのですが、渡廊下は新館のゲームセンターにつながっており、浴衣すがたでは恥ずかしい限りでした。
食事は、バイキングで郷土料理やローフトビーフ、すし、デザートあり唯一救いでした。残念ながら蟹もあったのですが、中スカスカのものが多かった。刺身はぶつぎり1種類だけが残念です。
ここに宿泊する必要があれば、高くても新館のタワーがおすすめです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月26日 11:20:48

この度は、リステル本館をご利用いただきましたものの、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

バイキングでご提供しておりましたカニにつきましては、他の食材同様十分に吟味しておりましたので大変残念でなりません。
早速業者様とコンタクトし、スカスカの原因は、捕獲時期によるものと判明しました。すでにカニの成長時期に入っているので、今後は身の詰まったものが少しずつ出回るそうでございますので、お客様のご期待を裏切らないよう十分に管理して参ります。

どうか、この度の件はご容赦いただき、また当ホテルにお運びくださいますよう、平にお願い申し上げます。
次回は、ウイングタワーご滞在を合わせてご検討くださいませ。
何かとお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき深謝いたします。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月17日 23:16:20

スタッフの皆さんの笑顔が良い。料金からすると食事内容はすごく良かった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月24日 08:53:36

また、ご満足いただいたご様子をご投稿くださいましたことに心より御礼を申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、どうぞレジャーでもお訪ねいただき、時代をさかのぼり、ゆっくりとした時間の流れとともに、旬のお食事やヒーリングタイムをお楽しみいただければと存じます。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 15:20:21

読むと見るとでは大違いでした。数千円の差があっても、タワーをお勧めします。
和洋室も、和室と洋室が狭い長い廊下の端と端で、滞在しにくいです。
昨今の気象では高原と言えども、冷房なしでは、夏は休めません。
スタッフの方は熱心で、感じよかったです。色々とありがとうございました。
BBQも、野菜などの副材も豊富で良かったです。
露天風呂からは夕日も眺められ、良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月04日 16:47:02

この度の当ホテルご利用では、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

より快適でコンテンポラリーな空間で快適にお過ごしになることをご希望でしたなら、おっしゃるとおりヨーロピアンクラシカル調のウイングタワーがお勧めでございます。

本館コンドミニアムタイプは、お仲間同士のグループや合宿・研修の学生団体様、一般のお客様では、周辺観光スポットへの観光、夏はマリンスポーツ、冬季はウィンタースポーツを目的にお越しになるご家族様の拠点として、未だ人気を博しております。
コストパフォーマンスや、ウィングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける点もお喜びいただいておりますので、今後もこれまで通りご提供して参ります。

次回またお越しの折には、ウイングタワーご宿泊も合わせてご検討いただき、より満足度の高いリゾートステイにしていただきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【夏休みのみ特別プラン】 夕食はバーベキュー&朝食バイキングをご用意した1泊2食付プラン!

投稿者さん 2016年08月28日 15:40:16

値段相応と言われればそれまでですが、部屋がタバコくさくて辛かった。禁煙室と喫煙室の区分をつけるか、しっかりと室内の臭い取り清掃を行って迎え入れてもらえればもっと良い施設になると思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:36:50

ホテルリステル猪苗代本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の消臭に不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在のところ、喫煙室と禁煙室とに分ける計画も無く、これまで通りお部屋のご提供をして参りますので、今回のようなことのないよう、消臭の再確認するなど、徹底管理を行って参ります。、
どうか、この度の件につきましては、ご容赦いただき、またのご利用を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

くまま9773さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

くまま9773さん [50代/男性] 2016年08月18日 14:24:40

ウィングタワーは何度か利用していて、機会あれば本館もと思っていた。
正直、経年劣化は否めないです。各施設はタワーと共有できるので問題ないです。
ただ、冷房が無いのはきついです。
タワーにはある、お菓子が無い。残念。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年08月20日 17:20:44

リステル本館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。

ご滞在いただいた今夏7月は、日暮れ頃から吹き始める涼風も少ない日も何日かございましたので、普段から冷房完備の豊かな空間でお過ごしのお客様方にはご迷惑をおかけすることになってしまい、申し訳ございませんでした。

あいにくこの施設のリノベーションなどファシリティー拡大の計画もございませんので、昭和テイストの施設として、このままご提供して参ります。
これまでも、これからもまだまだアウトドア志向のお客様の多い施設ですので、しっかり管理して末永くご利用いただければと思っております。

機会がございましたなら、季節を変えての本館ご利用か、以前のようにまたウイングタワーの快適な空間で、リゾートステイをお楽しみいただくか、新緑や紅葉の時季にはチョイスが二倍になりますので、是非ご検討くださいませ。

9月のリステルは、限定された日のみですが、リステル打上げ花火や猪苗代ハーブ園でのコスモスもお楽しみいただけます。
当ホテルのウェブサイトもシーズンごとにインフォメーションを載せておりますので、お手すきの折に是非覗いていただければと存じます。

引き続きリステル猪苗代をご愛顧賜り、4つの季節それぞれの率直なご意見・ご感想をお寄せいただければ幸甚に存じます。
近い将来にまたどちらかの正面玄関でお出迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年07月20日 00:41:49

サマーSALEで出ていたので利用しました。
家族4人(大人2、子供2)で8千円台で朝食バイキング付きと言うとんでもない安値で宿泊。
部屋は、旧タイプのコンドミニアムでしたので、内装、設備は民宿以下を覚悟して下さい。正直、潔癖症の方には、お奨めできません。
あと、値段の高い方には、プール入場券が付いているようですが、このプランには付いておりません。
プールに入りたい方は、その分を考えると、5~6千円up程度の違いのプランが在ったら、
ウイングタワーに宿泊する事を、お奨めします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 11:22:11

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただき、コストパフォーマンスにご満足いただけた由、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

オープンからこれまでに多くのお客様にご利用いただいているこの施設は、大型連休・夏休み・冬休み・春休みには、アクティブなお子様連れのご家族やお仲間同士のグループに人気の施設でございます。

また、周辺の観光スポットにお立ち寄りのお客様や猪苗代湖や裏磐梯でのウォータースポーツを計画されているお客様には、その拠点としての利便性を高くご評価いただいております。

リステルパークのなかで、快適空間で優雅にお過ごしになることをご希望のお客様には、ウイングタワーご滞在をお勧めいたしております。

どうぞ、次回はご旅行の目的によるチョイスをしていただき、リステルパーク内外で思い出深いお時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、深謝いたします。

【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

masa5353さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

masa5353さん [50代/男性] 2016年07月19日 19:59:38

猪苗代湖マラソンに参加するために宿泊しました。平日の勤務を終えた後に出発したためホテルに着いたのは深夜0時でしたが丁寧に対応していただき感謝しております。しかし、本館コンドミニアムはあまりにも老朽化がひど過ぎます。シャワーの湯温調整もできなく苦慮したほか、設備も劣化がひどい状態ではないでしょうか?野郎二人でも不気味さを感じる部屋でした。朝食バイキングはしっかりしてましたが、あの状態の部屋ならばもう少し値段を下げた方が良いのではないでしょうか。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 11:06:33

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在いただいた施設は、おっしゃるとおり経年による古さは否めませんが、それでも利便性やコストパフォーマンスでご利用くださるリピーター様が大勢いらっしゃいます。

今後リノベーションの計画はなく、徹底した管理の元、同様にご提供して参りますので、昨今の豊かな快適空間をお求めのお客様には、ウイングタワーをお勧めしておりますので、次回は是非ウイングタワーご宿泊をご検討いただければと存じます。

何かとお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【さき楽90】本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

らっこ5521さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

らっこ5521さん [40代/女性] 2016年05月04日 21:52:59

アレルギーのある人は絶対止めた方がいいです!
4○年間イロイロな所に泊りましたが一番酷かった!古くて狭いのは値段的に仕方ないですが、それ以前の問題だと思います。アレルギーの人、キレイ好きな人は絶対無理でしょう・・・

ウチは6人で本館コンドミニアム1泊2部屋予約を入れました。受付をすませ建物の中に1歩入ったら・・・カビ臭くてカビ臭くて・・・部屋に入ってもカビ臭は消えませんでした。
私はアレルギーがあるのですが5分もしないうちに痒くなり30分ぐらいで息苦しくなりました。子供2人も息苦しいと言うのでフロントに電話して、「アレルギーがでてきたのでウィングタワーに部屋が空いてれば移りたい」と伝えました。「その場合差額料金が発生しますが」と言われたので「かまいません、支払います」とやりとりしました。
ですがだんだん体調悪化してきて、ウィングタワーに来た時は喘息がでていました。GWで受け付けも混んでいて私はヒューヒュー言いながら並んでいました。
2つ前のカップルに「あの人具合悪そう~うつるの嫌だなぁ」などど言われながらも頑張って並んでいました。
やっと受付をすませ部屋に入って休みましたが、、、
最初のコンドミニアム受付もウィングタワー受付も周りのスタッフもチェックアウトまで誰からも「具合は大丈夫ですか?」の一言もありませんでした。
飴を配って一人ひとり接してるのにもかかわらずですよ。
アレルギーで具合が悪くなってきたと伝えたのにクレーマーと思われたのかどの受付でも差額1万が発生するとお金のことしか言わなかったのです。
確かにお金は大事です。けど、最初から差額は払うと言ってるのに・・・お金のことだけ。
たった一言「大丈夫ですか?」がなぜないのでしょうか。
最初の電話でクレイマーだと思われてるとカンジたので受付でも具合が悪いから、と言えず我慢して並んでいました。
ウィンタワーの部屋は広くて良かっただけにとても残念でした。

他にもイロイロ「あれ?」って事があり・・・ひとつひとつは些細な事かもしれませんがその些細な事が評判を決めるのではないでしょうか。
ホントにホントに残念でした。

2016年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年05月13日 17:20:55

この度は、当ホテル本館をお選びいただきましたものの、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

本館フロントだけでなく、ウイングタワーフロントでも、お客様のお心や体調に副った対応をすることができなかった事、深く深くお詫びを申し上げます。

私共では、ご滞在になる施設変更のお手続きでは、頂戴する御代に差額が生じるために、後に間違いの無いよう必ず確認させていただいておりますので、それぞれのカウンターにて再確認の意味でお話させていただいたかと存じます。

ただし今回は、お客様の体調が悪化したご事情やウイングタワーへ変更されたインフォメーションは、両施設にて正確に伝達しなければならないこと、そして本館からウイングタワーに移動された時点でお客様の体調を気に掛けながら、チェックイン・カウンターにお並びいただくのではなく、できるだけ早くお部屋にご案内すべきでございました。
それが列にお並びいただいてしまったことは、私共が大いに反省すべきところでございます。

日頃より、お客様の立場に立ったサービスをと申しておりますが、細やかなサービスにはまだまだ行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。

このうえは、ご指摘いただいた数々を教訓とし、本館・ウイングタワーの客室管理や、ホスピタリティー・マインドを徹底教育し、二度とこの度のような不備の無いよう努めて参ります。

どうか、機会がございましたならまたリステルにお運びいただきたく、スタッフ一同にてまたのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【GWも間に合う・直前割】ライブキッチンが好評のディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2016年03月06日 05:45:49

1歳児・3歳児含め家族4人の利用なので、和洋室コンドミニアムにしました。
和室はおもいのほか狭いので、父と3歳児はソファベッドで寝ました。
コストのこともあって夕食はヨークベニマルそばの喜多方ラーメン屋に入ったのですが、
美味しかったですね。ホテルの朝食も満足です。おでんやお餅の味噌が美味しかったです。
連泊をしたので、部屋の外にごみを捨てるボックスがあれば良いと思いました。
おむつゴミがたまっていくので、お風呂の脱衣所にあるおむつ専用ゴミ箱に持っていきました。
部屋の剃刀は切れ味が悪くて肌が痛かったです。
お風呂場にも洗顔フォームがあれば良いなと思います。
2回目の利用でしたが、安いしインターから近いので、機会があればまた利用したいです。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年03月17日 15:07:13

ホテルリステル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

町内のラーメン屋さんに行かれたり、朝食バイキングを召し上がっていただいたり、コンドミニアム滞在を充分に生かされてお過ごしくださったご様子をお伺いできて、私どもも大変嬉しく思っております。

ご投稿を拝読し、今回は連泊でのご滞在でしたがB1Fにあるゴミ置き場のご案内が不十分だったことを知り、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また剃刀の切れ味については、ほかのアメニティーも含めこれからも検討して参ります。
また、ハンド&フェイスソープは、大浴場や露天風呂に設置してございますので、次回是非ご利用ください。

暖冬の影響で、例年の美しい自然景観をご覧いただくことができませんでしたが、リステルパークには間もなく春がやって参ります。
パーク沿いに流れる観音寺川の下流では、例年GWごろにさくら祭りも開催されますので、機会をとらえて春のリステルにも是非お越しくださいませ。
またお迎えする日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ちいたしております。

【平日限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! 本館コンドミニアム バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月04日 18:01:03

価格を考えれば満足できます。ウイングタワーのお風呂も楽しめたのもプラスです。割り切れば魅力あるホテルなのでまた時期をみて行きたいと思います。

2016年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年03月17日 14:30:28

この度は当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
経年による古さを充分にご理解いただきコストパフォーマンスやウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただけることなど、本館滞在のメリットを魅力として捉えていただけて、大変嬉しく思っております。

自然探索や観光・温泉めぐりなどの拠点としても、利便性の高い立地でございますので、また是非ご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!

投稿者さん 2015年11月29日 08:07:28

11月22日に3名1泊朝食付き2万1千円のプランでお世話になりました。他の口コミにもありましたので建物が古い事は分かっているつもりでしたが想像以上の古さと狭さでした。外壁はところどころ塗装がはげているし廊下の照明も暗いし。虫が入ってくるから窓を開けないでと書いてあるのに暖房が強く機器下のレバーを閉じても暖房が完全には止まらずかなり暑かったです。湯沸かしポットはあるのですがポットにつなぐ電源コードがどこを探してもなくお湯を沸かす事ができませんでしたしコンセントも3人分のスマホ、携帯を充電するには足りず少し困りました。3連休とはいえ紅葉も終わりスキー場も営業していない時期で、お風呂も食事も遠いウィングタワーと言う状態でこの値段はちょっと、と思います。
 ただ、部屋はとてもきれいに清掃してありましたしウィングタワーのお風呂も良かったし食事もおいしく、なによりスタッフの方々の対応がとても良かったので機会があれば次回はウィングタワーの方に泊まりたいと思います。ありがとうございました。
 もう一点、男性用のお風呂の大浴場と露天風呂をつなぐらせん階段はかなり危険だと思います。はだしで歩くので怪我人が出る前に何か手を打った方が良いかと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年12月05日 16:10:41

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました本館は、昭和にオープンした施設でございます。
設備面ほか客室管理においてもこれまで私共の先輩方が大切に管理しながらご提供し現在に至っております。
当時コンドミニアムはまだまだ国内では珍しく、贅を尽くしたデザイン・設計やインテリア・ツールではあっても、やはり経年による劣化や古さは否めず、多様に西洋化し豊かになった現代の国内宿泊施設との比較では見劣りするところも多々ございます。
それでも、コストパフォーマンスも含めご満足いただいているリピーター様がまだまだ大勢いらっしゃいますので、今後も同様にご提供して参ります。

今回ご不便をお掛けした電源コードのチェック管理は徹底して参ります。またコンセントや延長コードにつきましては、フロントに申し付けていただければ貸出も致しておりますので、こちらはアナウンス不足で申し訳ございませんでした。

大浴場と露天風呂の外階段につきましては、これまで事故はございませんでしたが、ご指摘ありがとうございます。季節的なこともございますので、ただ今は気温も低くなっておりますので、それぞれ中からお入りいただき、何度かご利用いただくこともご案内はいたしております。

どうぞ、次回は是非ウイングタワーご宿泊をご検討くださいまして、快適な空間でお寛ぎのひとときをご堪能いただきたく、スタッフ一同にてまたお迎えできる日が近い将来でありますよう願っております。
何かとお忙しい中お時間を頂戴しご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム バイキング朝食とクアハウスの利用券(1回)付宿泊プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

sam7474さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

sam7474さん [60代/男性] 2015年11月10日 17:48:54

露天風呂が気に入っています、WiFiが部屋の中でも使えれば便利なのですが

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月15日 12:51:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
通信関連の環境につきましては、大変ご不便をおかけいたしております。ウイングタワー同様に検討しているところでございますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうか、引き続き当ホテル本館ならびにウイングタワーをご愛顧賜りますよう、そして、向寒の折、機会を捉えてまたウイングタワーの露天風呂にのんびりとつかり、リステルならではのひとときをお過ごしにお運びくださいませ。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ちいたしております。

貴重なお時間をさいてのご投稿に、御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年11月03日 22:30:24

とても過ごしやすかったです。

温泉も景色がきれいでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年11月08日 14:56:27

ホテルリステル猪苗代本館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ご滞在に満足していただけたご様子をお伺いすることができて、大変ありがたくご投稿を拝読しました。
どうぞ、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げ、機会がございましたなら、コンドミニアムタイプではございませんが、ウィングタワーも合わせてよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同にて、またお迎えする日が参りますよう願っております。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年08月23日 21:47:59

8/13~二泊しました。
お盆休み直前でも取れたのは良かったです。
部屋は決して綺麗ではなく、最低限のサービスって感じ。
値段と立地でよしとします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年08月24日 14:19:40

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の施設は、コンドミニアムタイプであること、ウィングタワーの大浴場や露天風呂も自由にご利用いただけること、何よりコストパフォーマンスで人気の施設でございます。

昭和にオープンした施設で経年による古さはございますが、できるだけ時代のものを残し時代の趣を感じていただけるように、私共の先輩達から管理体制が引き継がれ現在に至っております。
今後も同様に管理して参りますので、お客様のご希望に合う施設でしたなら、引き続きご愛顧いただければと存じます。

春夏秋冬それぞれご利用のお客様の層にも違いがございますが、ゴールデンウィーク・夏休み・お盆・冬休み・クリスマス・年末年始など行楽シーズンも含め、リステルパーク内は大勢のお客様でとても賑やかになります。
どうぞ次回は他の季節にも足を運んでみてはいかがでしょうか。パーク内のイベントやご提案もそれぞれの季節に合わせてご紹介しておりますので、時折私共のウェブサイトを覘いていただければと存じます。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

忙しいお時間をさいてご投稿いただきまして、御礼を申し上げます。

【直前割・対象日限定】夏休み 本館朝食バイキング付サマープラン【直前でお得♪】

投稿者さん 2015年06月16日 00:51:06

結婚記念日を祝い家族で宿泊しました。子供たちはプールに大感激!食事は宿泊プランとは別にファムネットでコースディナーをお願いしました。幼い子供とのコースディナーでしたがとても親切に対応いただき大変楽しい時間を過ごすことができました。従業員の方々の対応にも大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年06月16日 16:30:44

この度もまた大切な記念日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族で記念のディナーをレストラン「ファムネット」にてお楽しみいただいた由、思い出深いひとときにしていただけましたでしょうか。
お忙しい中お時間をさいてご投稿いただきましたうえに、スタッフの対応にお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

今後も引き続きお客様の記念日ほかご家族のイベント等々リクエストにお応えするべく、一つでも多く良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となってサービススキルのブラシュアップに努めて参りたいと思っております。

こちら会津・猪苗代をお訪ねになる折には、また当ホテルを拠点に自然散策やお子様向けの歴史探訪等などお気軽にご利用いただきたく存じます。

ただ今企画準備中の夏用レジャーメニューも間もなく決定されるかと存じますので、時折私共のウェブサイトものぞいてみてくださいませ。

スタッフ一同にてご家族のみなさまをまたお迎えできる日を心待ちにいたしております。

本館コンドミニアム 朝食付宿泊プラン《クアハウスパック》

投稿者さん 2015年05月08日 16:19:07

以前友達とウィングタワーの方に宿泊しました。今回は1人だったので本館へ泊まりました。階段も多い、冷房がないのはわかっていたのですが思ったよりも階段も多くウィングタワーからの移動が疲れました。暖房も止まっているはずなのに、暖かい空気が機器からずっと少しずつ出ていて、完璧には止まっていませんでしたので暑くてあまり寝れませんでした…。隣の部屋には扇風機がありましたが、私の部屋にはなかったので全室付いてたら嬉しいです。GWにこんなに暑いとは計算外でした。部屋のお風呂もびっくりする程小さかったですが、ウィングタワーまで歩いて行けば広くて綺麗なお風呂に入れます。
ウィングタワーが1人で泊まれるなら少々高くても利用したいですね。

部屋はそんな感じでしたが、ホテルのスタッフの方々はとても礼儀正しくて、とても良かったですし、朝食のバイキングもとても種類が豊富で美味しかったです。
時期を選べば心地よく過ごせると思います。

2015年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 11:56:32

前回のウィングタワーご利用に続き、今回は本館のご利用、誠にありがとうございました。

本館につきましては、オープン以来これまでの間リピーター様方に人気の長期滞在型でありコンドミニアムタイプでございますが、ウィングタワーはそののちに本館とは全く違うタイプのホテルとしてオープンし現在に至っております。
本館からタワーへ移動される際には、どうしても階段の多い施設となってしまいますので、ご予約時には、お客様のご予算や目的に合わせたご案内をさせていただいております。

この度のお部屋の暖房機器や扇風機につきましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらは、お客様へのご案内に不備があったことを深くお詫び申し上げます。
暖房機器はお部屋のタイプによって左右に違いがあるものの、オレンジ色のレバーを移動していただければ完全に停められたものでございますので、管理担当が停止しておくべきものでございました。また扇風機につきましても、フロントにご一報いただければ係りがお部屋までお届けに上がるシステムになっております。
もし、次回ご利用の機会がございましたならフロントにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

なお、バスルームほかお部屋内のサイズにつきましては、時代が昭和のサイズでございますので近年の西洋化した豊かなサイズとは参りませんが、ご利用のお客様の中には「懐かしい」とか「レトロ感満載」といった嬉しいご感想も頂戴しておりますので、こちらは大切に管理しこれまでどおりご提供して参ります。

機会がございましたなら、また是非リステルを候補に入れていただきたく、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

本館 朝食付宿泊プラン2015

投稿者さん 2015年05月07日 07:48:13

肉以外はバイキング形式で,自由に取りに行けました。
いい雰囲気の中でバーベキューができました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 07:06:50

貴重なお時間を割いて、重ねてのご投稿に御礼を申し上げます。

気のおけないお仲間同士のお食事会に、BBQはこの上ない企画かと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク本館 ロガーズで焼肉バーベキュー♪【春得】【当館人気】【お花見も】

投稿者さん 2015年05月07日 07:46:22

焼き肉会場までバスが出ていて移動も楽でした。
アルコール飲み放題があり利用しました。
次は違う食事も利用してみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 06:56:21

この度のリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

人気の「ロガーズ」でお楽しみいただけたご様子を伺えて、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
当日は予想以上に気温も上がっておりましたので、まさにBBQ日和でございましたね。飲み放題も心行くまでお楽しみいただけましたでしょうか。ご利用本当にありがとうございました。

ウィングタワーには、居酒屋や和食・洋食レストランがございますし、バイキングのご提供もございますので、次回是非ご利用いただきたく存じます。

またお迎えできる日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 21:59:24

お盆休みの8月13日から2泊3日で利用しました。3回目の利用でしたが相変わらず良かったです。夜はゆっくり飲みたいので、自炊できるのが便利でした。朝ご飯は初めて食べましたが美味し買ったです。バターがなかなか補充されなかったのが残念。お米派なので問題なしでしたが。プールもあるし、1日遊べるのでまた行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年08月28日 14:17:46

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

ご利用に加えご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割り30】夏休み 本館朝食付サマープラン 【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2014年08月13日 17:13:52

様々な施設があり、良いです。

2014年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年08月26日 14:29:03

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン