• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mitosi3502さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:20:25

全てを納得済みでの宿泊者にとっては安価でありがたい宿です。ただ1つ気になったのは、下駄箱です。大人の靴は縦には入りきらず、扉が閉まりません。おもいきって扉を外してしまっては?と提案したいものです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月14日 12:04:41

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、下駄箱のサイズについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

これまで下駄箱の奥行についてのご意見はございませんでしたが、今後検討課題の一つとして捉えて参ります。
率直なご意見をありがとうございました。

次回またお迎えする頃は、こちら猪苗代も大分寒くなっていることと存じます。
お召し物に気をつけてお越しください。
スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2500円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

ミチュマルさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ミチュマルさん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:11

今回もお世話になりました。のんびりとくつろぐことができました。食事は近くのヨークベニマルから食材を買ってきて夜は焼肉を楽しみました。猪苗代ハーブ園で桜祭りをしており入園料も無料で優雅なひとときを過ごすことができました。天候にも恵まれまた夏に行きたいと思っています。ありがとうございました。

マイナス面は、洗面台が外れかけていて、お値段からするとなにも言えないのですが、危険だなと感じました

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月30日 13:13:42

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンドミニアムのチョイスで施設を有効活用され、地域まるごとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。
なお、洗面台についてのご指摘、ありがとうございました。即対応しのちにお泊りのお客様にご迷惑をお掛けせずにご利用いただくことができました。

今回のご滞在で社、猪苗代ハーブ園の期間限定イベント「雪見さくら祭り」にもお運びくださいました由、みちのくのひと足早い春をご覧いただいたことを伺い、開催日程に合わせ開花させたスタッフ達も、今後の励みとなることと思います。

それぞれの季節を楽しめるこちらリステルパークの自然環境は、日頃の煩わしさから解放されご家族皆様での思い出作りの場として、人気を博しております。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。
スタッフ一同にてお待ちいたしております。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2018年01月08日 20:15:47

秋に初めて宿泊し、「スキーの季節に絶対に二才児連れてデビューさせよう」と皆で決めていたので念願叶って良かったです。しかし、幼児は体調変化があるので、前日もしくは、当日にしか予約ができないのが現実です。夕飯の時間設定を6時設定にしてもらい助かりました。ウイングも、本館もホテル一任のプランしかなく不安でした。しかし、スキーの用具もたくさんある中、全て三階まで階段。これには参りました。連絡通路で繋がっておらず、上がったり降りたりの連続。年寄りには物凄くきついです。フロントから物凄く遠かったです。参った。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月20日 12:20:30

この度もまた、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による劣化はございますが、ご家族で時間にとらわれることなく自由にお過ごしになりたい方々や、コストパフォーマンスでご満足いただける方々には人気の施設でございます。ウイングタワーオープン以前の建物でもございますので、棟によってはゲレンデに近いお部屋、本館フロントからウイングタワーに移動に便利な棟であるとお客様それぞれご意見が分かれますが、リクエストベースではございますが、お客様のご希望を承っておくこともできますので、スキーをメインにご宿泊でしたなら、その旨申し付けていただければと存じます。

スキー用具につきましては、お客様それぞれに管理していただいて参りましたので、ご容赦くださいませ。地下通路に一時的な用具置き場は設置しておりますので、お部屋にお持ちになる前にはそのスペースをご利用ください。
なお、ウイングタワーにご宿泊いただければ、地下1階・レンタルコーナーの地階にスキーロッカーがございます。お泊りのお部屋番号と同様の番号のロッカーをチェックインとチェックアウト時間に合わせてご利用いただけますので、一度ウイングタワーの利便性もご体験いただければと存じます。より快適なご滞在にしていただけるかと思います。

今後ともリステル猪苗代をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アウトレット直前割】年末年始に泊まれる♪本館コンドミニアム1泊2食プラン 夕食時間おまかせでお得♪

投稿者さん 2017年10月12日 20:09:06

値段が安い。風呂も良い。部屋も清潔だった。残念だったのは虫が多かったこと。立地的にしょうがないかなとも思う。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月19日 15:40:41

コストパフォーマンスにご満足いただける施設ではございますが、周囲の自然環境も影響し、虫が入り込む場合もございます。

害虫駆除など定期的に行っておりますものの、私たち人間の健康面や自然環境の保護を考え、強い化学薬品を使っての駆除ではございませんので、こちらの件をご理解いただけるご投稿で、大変ありがたく拝読しました。

機会がありご旅行の目的に合った施設でしたなら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 12:36:18

8月15日~1泊で利用しました。2日間、子供達はプールで大人はクアハウスで楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 12:08:10

リステル猪苗代本館をご利用いただき7、誠にありがとうございます。

リステルパーク内はご滞在いただいた時期から一変し秋真っ盛りでございます。
今年は、地元の方々の間では紅葉の時期も例年に比べ早いのではないかと言われておりますが、表磐梯はまだ色づいてはおりませんので、もうしばらくかかりそうです。
冬季は隣接するスキーゲレンデがオープンし、また夏のような賑わいを取り戻して参りますので、どうぞ機会がございましたなら、雪景色のリステルパークにもお運びください。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:36

キッチンあるのはありがたいです。部屋の設備は古いので、割り切れる方にオススメします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 11:26:05

今夏は、ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございました。

また是非ご利用いただき、地元の旬の食材などにもご興味をお持ちいただき、レジャーだけではない別な猪苗代もお楽しみいただければと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

yass419さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年08月17日 19:05:52

LDと和室のコンドミニアムに大人3人、子ども2人で泊まりました。
全体的に古いのは仕方ないとして、残念ながら1階だったのでカーテンを開けることができませんでした(=外から丸見えになるので)。せめて、レースのカーテンでもあればいいと思います。
お盆休みにコスパよく泊まれたのはありがたいです。
食事は朝食バイキングでしたが、フレンチトーストが美味しかった。
次は、スキーシーズンに来てみたいですね。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 10:03:48

今夏、大変賑やかな折に当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

いただいたご意見につきましては、担当部署にて検討しているところでございます。
また、朝食でお気に入りのお品があった由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。

どうぞ、冬季も是非こちら猪苗代にお運びくださいまして、夏とは別世界のリステルパークをお楽しみください。
またお迎えできる日を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

totoro2001さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:32:28

コンドミニアムですが本館やタワー棟の風呂が使えるのは良いです、建物はかなり古く社宅のような作りでリゾートの雰囲気はありません、内装は綺麗に清掃されているので泊まれれば良いのであれば特に不満はありません、ただ便座が傾いていて古い設計ですので快適度は下がります。クーラーが無いのは夏の一時期を除いて大きなマイナスでは無いですが、真夏の暑い時期は覚悟が必要です。料金は人数により積算されるので二人くらいなら割安ですが家族連れなど人数が多い時は割高感が否めません。4人で1万円以下で無いとまた使おうとは思いません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:59:44

ご滞在いただいた施設は、本館コンドミニアムタイプでご指摘いただきましたとおり古さは否めません。現在では、コストパフォーマンスでご納得いただいたり、ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただけることが特典ですので、多くのリピーター様に人気でございます。

あいにくエアコンの設備がございませんので、全室扇風機をご用意しております。
温暖化の影響により、室温が上昇する日もございますし無風の日もございますが、シーズン中連日連夜ではございませんので、網戸と室内の換気により扇風機を回しながら、室温を下げていただきご滞在いただいております。

次回機会がありご利用いただきます折、エアコン完備のお部屋をご希望でしたなら、ウイングタワーのご滞在も合わせてご検討いただきたく存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年07月20日 00:41:49

サマーSALEで出ていたので利用しました。
家族4人(大人2、子供2)で8千円台で朝食バイキング付きと言うとんでもない安値で宿泊。
部屋は、旧タイプのコンドミニアムでしたので、内装、設備は民宿以下を覚悟して下さい。正直、潔癖症の方には、お奨めできません。
あと、値段の高い方には、プール入場券が付いているようですが、このプランには付いておりません。
プールに入りたい方は、その分を考えると、5~6千円up程度の違いのプランが在ったら、
ウイングタワーに宿泊する事を、お奨めします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 11:22:11

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただき、コストパフォーマンスにご満足いただけた由、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

オープンからこれまでに多くのお客様にご利用いただいているこの施設は、大型連休・夏休み・冬休み・春休みには、アクティブなお子様連れのご家族やお仲間同士のグループに人気の施設でございます。

また、周辺の観光スポットにお立ち寄りのお客様や猪苗代湖や裏磐梯でのウォータースポーツを計画されているお客様には、その拠点としての利便性を高くご評価いただいております。

リステルパークのなかで、快適空間で優雅にお過ごしになることをご希望のお客様には、ウイングタワーご滞在をお勧めいたしております。

どうぞ、次回はご旅行の目的によるチョイスをしていただき、リステルパーク内外で思い出深いお時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、深謝いたします。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

のぶパンダさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

のぶパンダさん [40代/男性] 2016年07月19日 15:34:21

連休を利用し、家族旅行で、利用しましたが、思っていたより部屋は残念。これから、暑い時期はクーラーもないのできついかと。
また、事前に周辺レジャー情報とか送付してくれるサービスがあると良いと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 09:12:34

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘わりませず、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

夏季は、比較的アウトドア志向のお客様に人気を博している施設でございますので、オープン当初から現在まで、様々な世代の多くのリピーター様にご利用いただいております。

また、この時期お部屋には、扇風機を備えお使いいただいておりますが、太陽が沈むころには気温も下がり、翌朝も肌寒いぐらいの気温ですので、快適な室温でお過ごしいただいております。
真夏日になる日もそれほど多くございませんので、そのような時期にご滞在のお客様は、お越しになる前からスケジュールを立てられて、近隣の観光や湖水浴、トレッキングにおでかけになられたり、ウイングタワーの施設でプールや温泉を楽しまれたり、ラウンジでゆったりお過ごしになるお客様もいらっしゃいますので、次回は是非お試しいただきたく存じます。

なお、レジャーなどの情報につきましては、ご予約後にお電話を頂戴したお客様には、地元や近隣の観光マップなどストックしているものの中から、ご郵送しておりますので、お申し付けいただければお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
また、お客様のなかには、事前に観光協会にご連絡されて情報を入手される方々や、ウェブサイトでリサーチされてお越しになるお客様方もいらっしゃいます。

機会がございましたなら、またのご利用をスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】ライブキッチンが好評のディナーバイキング&朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月26日 15:40:40

建物や設備はトイレがウォシュレットでないなど年代を感じるものがありましたが、お風呂はタワー棟の温泉が利用できましたし、クーポンを使って4人で7千円台という低価格を考えると良かったと思いました。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 12:38:51

ご滞在いただいた施設そのものは経年による劣化は否めませんが、コストパフォーマンスやご投稿いただいたように、本館お泊りのお客様でもウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料で開放しておりますので、今でも大勢のリピーター様にご愛顧いただいております。

どうか、機会がございましたならまたリステルにお運びいただき、こちらを拠点に「食」「温泉」「観光」と、会津まるごとお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ちいたしております。

お時間をさいてご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。

【限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年03月06日 05:45:49

1歳児・3歳児含め家族4人の利用なので、和洋室コンドミニアムにしました。
和室はおもいのほか狭いので、父と3歳児はソファベッドで寝ました。
コストのこともあって夕食はヨークベニマルそばの喜多方ラーメン屋に入ったのですが、
美味しかったですね。ホテルの朝食も満足です。おでんやお餅の味噌が美味しかったです。
連泊をしたので、部屋の外にごみを捨てるボックスがあれば良いと思いました。
おむつゴミがたまっていくので、お風呂の脱衣所にあるおむつ専用ゴミ箱に持っていきました。
部屋の剃刀は切れ味が悪くて肌が痛かったです。
お風呂場にも洗顔フォームがあれば良いなと思います。
2回目の利用でしたが、安いしインターから近いので、機会があればまた利用したいです。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年03月17日 15:07:13

ホテルリステル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

町内のラーメン屋さんに行かれたり、朝食バイキングを召し上がっていただいたり、コンドミニアム滞在を充分に生かされてお過ごしくださったご様子をお伺いできて、私どもも大変嬉しく思っております。

ご投稿を拝読し、今回は連泊でのご滞在でしたがB1Fにあるゴミ置き場のご案内が不十分だったことを知り、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また剃刀の切れ味については、ほかのアメニティーも含めこれからも検討して参ります。
また、ハンド&フェイスソープは、大浴場や露天風呂に設置してございますので、次回是非ご利用ください。

暖冬の影響で、例年の美しい自然景観をご覧いただくことができませんでしたが、リステルパークには間もなく春がやって参ります。
パーク沿いに流れる観音寺川の下流では、例年GWごろにさくら祭りも開催されますので、機会をとらえて春のリステルにも是非お越しくださいませ。
またお迎えする日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ちいたしております。

【平日限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! 本館コンドミニアム バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:14:03

部屋は古かったが、ゆっくり休めることができた。ウイングタワーまでが遠い。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年01月23日 10:03:07

昨年末には当ホテル本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想やお子様の可愛らしコメントなどご投稿いただき大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご承知の通り経年による古さは否めませんが、昭和時代の空間のなかで、食事時間などの規制なく気の赴くままにゆっくりお過ごしいただくには、お勧めの施設でございます。

また、近隣でのレジャーや観光にお出かけいただくにも利便性が高く、多くのリピーター様よりご評価いただいておりますので、今後もこのコストパフォーマンスをキープしながら、引き続きお客様にご提供して参ります。

ご投稿にもございましたが、ウイングタワーまでの往路は、階段の登り等々で少々距離感もございますが、大浴場や露天風呂は無料でご利用いただいておりますお客様にとってのメリットもございますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうぞ、機会を捉えまた是非当ホテルにお運びいただきご家族皆様で会津まるごとご堪能くださいませ。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2015年11月29日 08:07:28

11月22日に3名1泊朝食付き2万1千円のプランでお世話になりました。他の口コミにもありましたので建物が古い事は分かっているつもりでしたが想像以上の古さと狭さでした。外壁はところどころ塗装がはげているし廊下の照明も暗いし。虫が入ってくるから窓を開けないでと書いてあるのに暖房が強く機器下のレバーを閉じても暖房が完全には止まらずかなり暑かったです。湯沸かしポットはあるのですがポットにつなぐ電源コードがどこを探してもなくお湯を沸かす事ができませんでしたしコンセントも3人分のスマホ、携帯を充電するには足りず少し困りました。3連休とはいえ紅葉も終わりスキー場も営業していない時期で、お風呂も食事も遠いウィングタワーと言う状態でこの値段はちょっと、と思います。
 ただ、部屋はとてもきれいに清掃してありましたしウィングタワーのお風呂も良かったし食事もおいしく、なによりスタッフの方々の対応がとても良かったので機会があれば次回はウィングタワーの方に泊まりたいと思います。ありがとうございました。
 もう一点、男性用のお風呂の大浴場と露天風呂をつなぐらせん階段はかなり危険だと思います。はだしで歩くので怪我人が出る前に何か手を打った方が良いかと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年12月05日 16:10:41

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました本館は、昭和にオープンした施設でございます。
設備面ほか客室管理においてもこれまで私共の先輩方が大切に管理しながらご提供し現在に至っております。
当時コンドミニアムはまだまだ国内では珍しく、贅を尽くしたデザイン・設計やインテリア・ツールではあっても、やはり経年による劣化や古さは否めず、多様に西洋化し豊かになった現代の国内宿泊施設との比較では見劣りするところも多々ございます。
それでも、コストパフォーマンスも含めご満足いただいているリピーター様がまだまだ大勢いらっしゃいますので、今後も同様にご提供して参ります。

今回ご不便をお掛けした電源コードのチェック管理は徹底して参ります。またコンセントや延長コードにつきましては、フロントに申し付けていただければ貸出も致しておりますので、こちらはアナウンス不足で申し訳ございませんでした。

大浴場と露天風呂の外階段につきましては、これまで事故はございませんでしたが、ご指摘ありがとうございます。季節的なこともございますので、ただ今は気温も低くなっておりますので、それぞれ中からお入りいただき、何度かご利用いただくこともご案内はいたしております。

どうぞ、次回は是非ウイングタワーご宿泊をご検討くださいまして、快適な空間でお寛ぎのひとときをご堪能いただきたく、スタッフ一同にてまたお迎えできる日が近い将来でありますよう願っております。
何かとお忙しい中お時間を頂戴しご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム バイキング朝食とクアハウスの利用券(1回)付宿泊プラン!

投稿者さん 2015年10月13日 12:02:23

コンドミニアムに宿泊させて頂きました。
他の方の投稿のとおり階段が多いのと老朽化は少し気になりましたが、素泊まりで格安だったので我慢できる範囲です。普段キャンプを楽しんでいる我が家には満足な設備でした。
少し残念だったのが、部屋が埃っぽく喘息持ちの妻が夜中苦しそうにしていました。普段空気の入れ換えなど行ってないかもしれません。せっかく空気の綺麗な猪苗代に来たのに残念でした。アレルギー・喘息持ちの方は薬を忘れないようにして下さい。
お風呂は立派で夜と朝と2回入らせて頂きました。当日はあいにくの雨でしたが、お風呂まで雨には当たりませんでしたが渡り廊下が寒かったです。お風呂から猪苗代湖が見えたのが嬉しかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年10月21日 15:52:28

数多くあるリゾートホテルや施設の中から、当ホテルをお選びくださり、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた本館はご投稿の内容通り、コストパフォーマンスに充分満足されている多くのリピーター様方に人気の施設でございます。
大型連休や夏・冬お子様の休みに合わせてご家族でのご利用も多くございます。
また、今回お感じになったとおり、老朽化は否めませんが、施設の内容にこだわらずこちらを拠点に周辺の観光にお出かけになるお客様も大勢いらっしゃいますし、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料にてご利用いただけることも魅力の要因でもございます。また、デザインや設計に昭和のテイストを感じられるところもございますので、そちらにご興味をお持ちのお客様もいらっしゃいます。

ご利用いただいた時期は、日本全国まだまだ夏とはいえ、暦では初秋のみぎりでございましたので、このあたりは朝晩ともなると気温が下がり寒さをお感じなったかと存じます。

どうぞ、機会を捉えてまたリステル猪苗代にお運びくださいませ。
快適な空間で少々贅沢なご滞在をご希望の折には、ウイングタワーもよろしくお願い申し上げます。

奥様におかれましては、咳きこまれて苦しいひと晩だったことをお伺いし、大変申し訳なく思っております。ご利用前のお部屋確認は必ずさせていただいておりますが、管理の徹底をさらに強化して参ります。

スタッフ一同にて、またお迎えできる日が参りますよう願っております。

【直前割・対象日限定】夏休み 本館 素泊まりコンドミニアムプラン【直前でお得♪】

投稿者さん 2015年05月07日 07:48:13

肉以外はバイキング形式で,自由に取りに行けました。
いい雰囲気の中でバーベキューができました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 07:06:50

貴重なお時間を割いて、重ねてのご投稿に御礼を申し上げます。

気のおけないお仲間同士のお食事会に、BBQはこの上ない企画かと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク本館 ロガーズで焼肉バーベキュー♪【春得】【当館人気】【お花見も】

投稿者さん 2015年05月07日 07:46:22

焼き肉会場までバスが出ていて移動も楽でした。
アルコール飲み放題があり利用しました。
次は違う食事も利用してみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 06:56:21

この度のリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

人気の「ロガーズ」でお楽しみいただけたご様子を伺えて、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
当日は予想以上に気温も上がっておりましたので、まさにBBQ日和でございましたね。飲み放題も心行くまでお楽しみいただけましたでしょうか。ご利用本当にありがとうございました。

ウィングタワーには、居酒屋や和食・洋食レストランがございますし、バイキングのご提供もございますので、次回是非ご利用いただきたく存じます。

またお迎えできる日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 19:55:01

口コミに寄せられているとおり、確かに古い建物ですが、泊まるだけなら十分。お風呂は、ウィングタワーを使うものを割り切って、寝るだけの部屋と思えば安くてお得だと思います。

2015年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 15:07:00

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本館ウインター 朝食付オールインワンスキーパック 【リフト・レンタル付】【すべっ得】

投稿者さん 2015年03月24日 19:54:16

2015年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 15:03:02

このたびはホテルリステル猪苗代本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後もご満足を頂けるようリーズナブルな商品設定を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月10日 19:02:21

温泉大浴場が、とにかく広い!!

露天風呂からは、猪苗代湖を眺めることができ、良い気分になれました。

2014年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年12月12日 12:08:43

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウィングタワーの大浴場や露天風呂にご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。