• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

80daimezasuさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

80daimezasuさん [50代/男性] 2019年07月22日 14:46:12

施設が広大過ぎたと思います。大浴場に行くにも、迷いながら、相当歩きました。もう少し、表示も増やしていただきたいと思いました。
部屋自体は、少し古いですが、整頓され、清潔にされていたので、気持ちよく休めました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年07月24日 10:37:53

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
本館からウイングタワーのスパゾーンまでの往路はのぼりで少々の階段もございます。少し歩いていただかなければなりませんが、本館への戻り・復路は下りで、夕涼みもできて心地よい風を肌でお感じいただけたかと存じます。

ウイングタワーの大浴場や露天風呂をご利用いただけるというのは本館ご宿泊のお客様特典でございますので、皆様に猪苗代温泉をお楽しみいただけるよう、今回ご要望のあった辿り着くまでのご案内看板等につきましては、見直しもしていきたいと思います。

次回よろしければ、ウイングタワーご宿泊もご検討いただき、より快適なご滞在とお部屋からの眺望を本館と比較しながらお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

tanukitiさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

tanukitiさん [40代/男性] 2014年03月23日 18:09:07

本館宿泊でしたが、部屋に通じる廊下は狭く、カビ臭さが…
ま、スキーの時期でもあったので、仕方ないのかも。

価格なりの部屋、設備ですので、宿泊する場所とあり割り切れば満足です。

お風呂は内湯と露天しかなく、色々な浴槽を望むなら、スパ利用が必要かと。

朝食バイキングは、種類こそ少なめですが、味は大満足。
ご飯のおかずがお過ぎて、食べ過ぎますね^_^

総じて、安く泊まるならありかな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年03月27日 10:48:23

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘のとおり当館は決して新しい施設ではございませんため、リーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりますものの、ご不便をおかけする面は否めずご迷惑をおかけしております。

今後も出来うる限りのメンテナンスを施すと同時にサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

本館ウインター 1泊朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2009年10月26日 09:47:03

予約の変更(追加)をしたかったご操作がが分からず、宿泊先の問い合わせたところ、キャンセルをして、新たに申し込むように教えられました。3日前のためキャンセル料が発生しました。どのようにすべきだったのか回答お願いします。

2009年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年11月04日 16:47:45

この度はホテルリステル猪苗代にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。又お客様にはご説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今回のキャンセル分につきましてはお取り消し料は発生いたしませんので、ご安心ください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント2倍】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月07日 08:33:01

値段通りの内容でした。
ただ、階段の多さには少々参りました。

【5/2~5限定】ゴールデンウィーク2食付プラン
コンドミニアム館客室

2009年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年05月09日 19:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。本館は3階建で階段の移動となります。ご不便おかけしました。機会がありましたらまたのご利用お待ちいたしております。支配人

【5/2~5限定】ゴールデンウィーク2食付プラン

投稿者さん 2019年12月18日 08:52:26

暖房の音が気になった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年12月27日 09:55:16

ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館は昭和時代からの施設で、室内の暖房もスチーム式でとても暖かくはございますが、お客様によってはノイズに感じられる方もございます。大変申し訳ございませんでした。
機会があり、また当ホテル宿泊をご検討の折には、ウイングタワーご宿泊を候補に入れていただき、ヨーロピアンクラシカルな雰囲気の空間で快適にお過ごしいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2019年08月25日 18:55:56

数回宿泊させて頂きました。タワー側に泊まることが多いですが今回夏休みで満員と価格も高い為に
 本館コンドミニアムに宿泊、内装は以前より奇麗でしたが扇風機でした。外装とエアコン工事必要と
思います。後重要と思いますが 本館コンドミニアム各入口等何処をみても、飛んできたゴミ又は枝ビニール等ゴミばかりでした。掃除は出来ると思いますが次回宿泊の時は期待致します。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月27日 08:08:21

いつもリステル猪苗代本館ならびにウイングタワーをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
幾たびもお訪ねくださっているお客様ならではの細部にわたるご感想は、ホテル全体の反省とともに大変ありがたい事と捉えております。
早速各担当部署に今後の可能性も含め、調査・実践するよう申し付けました。
設備面につきましては施設機能のキャパシティーの問題がございますので、すぐにお応えすることができませんが、どうかご容赦ください。

またのお越しを、一同にてお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年08月13日 01:14:55

ちょっと古びてましたが、いいホテルでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年08月15日 07:49:02

当ホテル本館は、時間に縛られることなく比較的自由にお過ごしになりたい方々には古いながらも人気を博し、未だご案内している施設でございます。
昭和時代、高度成長期の設計や広さなど、現代の空間とは異なりますが、西洋化の始まりの遺産ともいうべきこの空間を、また別の捉え方でお楽しみいただければ、お子様にとっても時代の移り変わりのお勉強にもなるかと存じます。
こちらを拠点に、近隣の観光名所めぐりもお勧めでございますので、機会がございましたなら、またご家族皆様でお越しください。
一同にてお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

涼水淵さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2019年07月14日 20:10:14

フロントの方、夕食会場の受付の方。
大変丁寧な接客で感心しました。
朝、清掃のスタッフ(若い女性でした)も挨拶が元気で清々しい印象を受けました。

夕食会場の若い男性スタッフが全ての好印象を打ち消してくれましたが。
仏頂面、挨拶無しはともかく、食事中のお客の背後をウロウロして覗き込むのは不快でした。

それ以外はとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年07月15日 07:54:29

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、早速にご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しみのひとつでもあるご夕食時には、スタッフによるご無礼の段、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
このうえは、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービスの基本教育から徹底して参ります。
どうぞ、機会をとらえてまた是非お運びいただきたく、一同にてお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年05月02日 13:13:15

部屋で料理をして食べました。お風呂やプールは良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年05月02日 14:27:49

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GWで混雑しているなか、お目に留まったことも多々ございましたでしょうが、ご理解いただきながら楽しかった思い出をお持ち帰りいただくことができて、私共も大変嬉しく思っております。
こちらにお出かけになる機会がございます折には、またリステル猪苗代をよろしくお願い申し上げます。
もう一つのウイングタワーは、本館とは違うテイストの空間が演出されておりますので、次回ご検討の候補に入れていただければと存じます。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

coacumaさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2019年04月03日 21:11:58

いつもウィングタワーですが、今回はお値段で本館にしましたが
やっぱり食事や大浴場への移動が不便で寒いし暗くて怖いです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年04月06日 11:14:07

この度はリステル猪苗代本館をご利用いただきましたものの、ご満足いただける施設ではなかった由、誠に申し訳ございませんでした。
経年による劣化もございますが、オープンから今日までの長い間ファンでいて下さるリピーター様も多くいらっしゃいますので、引き続き管理をしながらご案内して参ります。
次回からまたウイングタワーご宿泊をご検討いただければとは存じます。
リステルをチョイスしていただいたことに、再度御礼を申し上げ、ウイングタワーでお出迎えできる日を心待ちに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

mitosi3502さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年11月15日 09:51:11

開催期間  4月22日から11月12日   予約承ります。前日
      17時迄
      オレンジコースは4月29日から11月12日

施設紹介中の季節のレジャーページに掲載されていた上記を目当てに予約をしました。
 15時にホテルに到着後、さっそく参加もしくは予約のため施設へ赴いたところ、11月4日をもって終了との張り紙。その後、楽しみにしていた子供をなだめるのが大変でした。
 後に気付きましたが、察するに、昨年の情報を更新せずに掲載していたのでしょうね。
 せめて年度を記載して頂ければ、こちらでも気付きましたのに。大変残念です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 10:35:45

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただいたにもかかわりませず、私共のプランのご案内に確認漏れがあり、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

天候が大きく左右するアクティビティーであるがゆえに、自社HPでのご案内もクリアにしておりましたものの、最終的には初歩的なミスによりご迷惑をおかけすることになってしまいました。
このうえは、様々なプランの内容確認漏れの無いようチェックを重ねて、ご案内をより明確にして参ります。
どうぞ、機会がございましたならあらためてリステル猪苗代ご滞在を再度ご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

楽々一号さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2018年05月12日 18:42:25

スキー客には便利でいいだろうが、建物・部屋は古くなった。スキー以外では、会津若松と裏磐梯の両方にアクセス容易な立地が良い。コンドミニアムなので気楽でよいし、10分位にスーパーがあり便利。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月15日 09:11:26

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
経年による劣化は避けられませんが、スクラップ&ビルドの時代、私共は、できる限り昭和のテイストをのちに残したいということや、まだまだ立地にご満足いただき夏休み・冬休みなどご家族連れや研修などの会場としてご利用いただいておりますので。施設管理に注力し、コストパフォーマンスも考慮しながら、引き続きご案内して参ります。
機会がございましたなら、また是非ご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】お食事なしのきままスティ!温泉入ってのんびり・・・清掃不要だからお部屋でゆっくり

投稿者さん 2017年08月28日 18:24:10

夕飯はミニキッチンを使用させて頂きました。片手・両手鍋と
フライパン。しゃもじ、フライ返し、おたま。お箸、スプーン(大)と食器等も十分ではないかと思いますよ。3合炊き位の炊飯器もありました。棟ごとに、違いはあるかもしれませんが私が宿泊したお部屋の地下にはレンジが設置されていたようです。大浴場は、本館とウィングタワーの両方を使用出来ますが1度、外に出てからなので雨が降ってたりしたら少し面倒かもしれません。ウィングタワー2階の露天風呂からは、猪苗代湖を見ることが出来ました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 12:04:08

こちらの本館は、ご家族・お仲間のグループ・学生団体様の研修など、古い施設ではございますが、ウイングタワーの大浴場・露天風呂が無料でご利用いただける特典などもございますので未だ人気でございます。トップシーズンになると周辺の観光やレジャーの拠点としても多くのお客様にご利用いただいておりますので、今後もこれまで同様にご提供して参ります。

ウイングタワーの露天風呂・大浴場間の直接移動については、外階段をご利用いただけますが、中階段がございませんので、一度お洋服を着ていただいてご移動いただいております。ご滞在中複数回ご利用いただくことができますので、今後もご理解とご協力をお願いして参ります。

機会がございましたら、四季折々のリステルパークを眺めながらゆったりしたひとときをお楽しみいただきたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

【今だけ値】レイトサマー期間限定スペシャルプライス♪ 1泊朝食付プラン!
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2017年08月12日 16:25:23

扇風機ですが、和室にも欲しいです。
中央の大きな窓の解放状態が不明。説明案内が欲しかった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 09:59:02

今夏は、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただきました内容につきましては、担当課にて検討しております。
また、扇風機に尽きましては、お客様のリクエストがあった時点で、私共のストックがございましたならお貸しすることもできますので、お申し付けいただければと存じます。

リステルパークは、ご覧いただいた風景から様変わりしすっかり秋の風景へと変わっております。
そうぞ、機会がございましたなら、別な季節にも是非ご利用いただき、猪苗代の四季をお楽しみください。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

NX-75633さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2017年03月21日 10:47:41

事前に本館の評価をリサーチしておりましたので、特に驚くようなことはありませんでした。この施設がオープンされたころは非常に近代的だったと思われますが、いかんせん経年変化には勝てないようですね。

[食事]
ブッフェスタイル(バイキング)でいただきました。メニューも豊富でとても良かったです。夕食、朝食ともにとても満足のゆくものでした。
朝の時間は0730までに入ると空いているようでした。

[風呂]
本館、タワー、両方とも利用いたしました。
とても混雑していました。お湯はタワーの温泉の方がいいように思われます(本館はカルキ臭が強かったです)。
本館にはサウナがありますが、水風呂はなしです。
混雑状況ですが、本館はとても空いておりました。

[連絡&ご提案]
クレームではありませんが何点か。
〇私の利用した部屋の和室ですが、根太(ネダ)が痛んでいるのではないでしょうか?和室に入ったところの畳が沈み込みます。
〇夕食ですがホテルに到着したころ(1100A.M.)の時間で1945の時間しか空いていません・・・と言われてしまいました。確かに、格安のプランですから仕方ありません。しかし、子どもがいる家族としては、1630にスキーから上がり、温泉に入ったとしても時間が持ちません。チェックインが遅い場合は仕方ありませんが・・・
混雑しているのかもしれませんが、格安プランの場合、「時間が指定されます」と一文入れられてはいかがでしょうか?

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年03月29日 08:52:12

この度は、リステル猪苗代本館をチョイスいただきご宿泊賜りました事、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

また、カテゴリー別に詳細にわたるご感想をお寄せいただいたり、管理不備のご連絡やご提案にも重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、シーズンごとに様々なプランをご提供して参りました。
お食事は旅行の醍醐味のひとつでもございますので、すべてのお客様のリクエストをできる限りお受けしたいのですが、会場のキャパシティーにも限界がございますので、できるだけご迷惑の掛からないよう、貴重なお時間をウェイティングで無駄にならないように、ご利用いただくスタート時間を設定させていただいております。

今後、ツアーエージェント様とのミーティングの場でも今回のリクエストについて検討し、ご利用いただくお客様には充分にご理解いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見に、深謝いたします。

リステルパークでは、雪囲いが徐々に外され、木々の飾り結びも越冬の役目を終え、リステルパークにも春の訪れが感じられるようになりました。

どうぞ、自然豊かなリステルにまたお運びいただき、自然の息吹をご体験くださいませ。
一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春お年玉企画 直前割】本館ウインター2食付&50%OFF券付★お先でスノ。★

投稿者さん 2017年02月26日 17:13:30

バイキング朝食は、迷うほどの種類が多く、娘と楽しめました。
暖房がスチームとなかなかレトロでした。調整が難しい所があります。

設備の電気ポットが昔見たことがあるな~位に古くて、最初はお湯が出ず
交換してもらったポットも出ず、2回も交換してもらいました。

ホテル自体が古めなのでそれ相応でした。

ピンポン(卓球台)があって、楽しいかったです。

2017年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年03月04日 16:48:16

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在では珍しいスチーム暖房ですので、オレンジ色のレバーでご調整いただくか、少しのお時間窓を開けていただいたり、お部屋の換気扇をONにしていただいたり、これまでお客様のご協力を得ながら、ご利用いただいて参りました。
今後もご提供して参りますので、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

経年による古さがあるため備品管理にも充分に注意して参りましたが、電気ポットにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。充分にチェックし備えるよう申し付けました。

本館はコンドミニアムタイプですので、煩わしい時間管理をしなくて済むことがメリットであると、未だリピーター様も多くいらっしゃいます。
昭和の贅を尽くして建てられたものですが、経年による劣化もございますが、現代では「レトロ」と呼ばれるほど、私共の生活が豊かになっていることを証明する施設とも言えるかと存じます。

そのような環境のなか、昭和時代の設計やサイズほか「おもしろさ」を見つけられるお客様方や、コストパフォーマンスにご納得いただけるお客様には、人気を博しております。
また、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料でご利用いただけることも特典のひとつでございます。
今後も同様にご提供して参りますので、次回も是非ご検討くださいませ。
より快適な空間をご希望でしたら、ウイングタワーのご利用も合わせてよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【ポイント10倍】本館コンドミニアム バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2017年02月07日 17:52:54

コンドミニアムは古くて決して綺麗とは言えませんが、広くこの値段なら申し分ありません。
駐車場を移動することにより、部屋により近づけます。しかしフロントまでの道のりは遠いです。
 また温泉は隣接しているタワーに行くことにより、とても快適です。
 朝食しか付けませんでしたが、一般的なバイキング朝食で満足しました。また機会がありましたら泊まりたい宿です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年02月18日 09:01:03

昭和の時代、国内でコンドミニアムタイプをご提供し始めたころの設計でございますし、一部お使いいただくものも、その時代からの物を大切に管理しお使いいただいております。

時代と共に生活も豊かになり、日々それが当たり前になっている昨今、アウトドア志向や湯治の場としでご利用いただければ、この棟の意味をよりご理解いただけるかと存じます。
学生団体様の研修の場としても、未だ人気の施設でございます。

また、ウイングタワーの浴場も無料でご利用いただけることも魅力の一つですので、次回もまた是非ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お陰様にて、ディナーバイキングも好評を博しておりますので、次回のご来館時には合わせてご利用くださいませ。

ご投稿いただきましたことに心より御礼を申し上げ、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

オリエンタルモーターさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

オリエンタルモーターさん [40代/男性] 2015年09月24日 12:25:45

9月19日に「ふるさと割り」を使って、友達2人と宿泊しました。部屋は、ちょっとカビ臭かったですが、広さは十分でした。
最後の清算の時ですが、2食付の宿泊費に夕食時の飲み放題代とマッサージ代が人数分追加されるところ、飲み放題の料金が2重で請求されました。こちらである程度の金額を把握していたので、直ぐに間違いを告げたのですが、なかなか理解されず時間が掛かりました。一番大切なお金の部分を間違えるのは、サービス業として如何なものでしょうか。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年09月27日 19:49:53

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

精算の件につきましては、お客様からのご指摘で気付き訂正するという、お迎えする側としては決して許されない間違いであり、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後は、寛容に受け止めてくださったお心を無駄にしないよう私ども全員がいま一度身を引き締めてサービススキルの向上に努めて参ります。
スタッフ一同にてまたお迎えできる日が参りますことを、切に願っております。

貴重なお時間をさいてご投稿くださいましたことに、御礼を申し上げます。

9月大型連休【シルバーウィーク】 本館 ロガーズでしゃぶしゃぶ2色鍋♪

投稿者さん 2015年08月23日 21:47:59

8/13~二泊しました。
お盆休み直前でも取れたのは良かったです。
部屋は決して綺麗ではなく、最低限のサービスって感じ。
値段と立地でよしとします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年08月24日 14:19:40

ご滞在の施設は、コンドミニアムタイプであること、ウィングタワーの大浴場や露天風呂も自由にご利用いただけること、何よりコストパフォーマンスで人気の施設でございます。

昭和にオープンした施設で経年による古さはございますが、できるだけ時代のものを残し時代の趣を感じていただけるように、私共の先輩達から管理体制が引き継がれ現在に至っております。
今後も同様に管理して参りますので、お客様のご希望に合う施設でしたなら、引き続きご愛顧いただければと存じます。

春夏秋冬それぞれご利用のお客様の層にも違いがございますが、ゴールデンウィーク・夏休み・お盆・冬休み・クリスマス・年末年始など行楽シーズンも含め、リステルパーク内は大勢のお客様でとても賑やかになります。
どうぞ次回は他の季節にも足を運んでみてはいかがでしょうか。パーク内のイベントやご提案もそれぞれの季節に合わせてご紹介しておりますので、時折私共のウェブサイトを覘いていただければと存じます。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

忙しいお時間をさいてご投稿いただきまして、御礼を申し上げます。

【直前割・対象日限定】夏休み 本館朝食バイキング付サマープラン【直前でお得♪】

投稿者さん 2014年10月02日 21:39:10

夜遅く到着したので、まわりが真っ暗でちょっと怖かったです。
部屋は評判通り古い合宿所といった感じですが、タオルや歯ブラシ、浴衣もそろえられていたし、
値段が安かった割には良かったと思います。
お風呂は広くてよかったです。
今度機会があれば、ウィングタワーに泊まってみたいです。

2014年09月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年10月07日 12:44:27

ご指摘いただきましたとおり、当館は決して新しい施設ではございませんためリーズナブルな料金でのご提供を心がけております。

次回また機会がございましたらウィングタワーをご利用いただき、快適性と利便性の高いご滞在にしていただければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン