• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

moriya3163さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

moriya3163さん [40代/男性] 2018年06月13日 11:03:14

食事とお風呂は最高でしたが、コンドミニアムの部屋はかなり老朽化してました(^^;

2018年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年06月14日 09:46:07

この度はリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りの施設は、経年による古さは否めませんが、長年に渡りご利用いただいているお客様方には三世代にわたるたくさんの思い出をお持ち帰りいただいております。
また、研修や合宿など団体やグループでのご利用も多く、今後も設備管理をしっかり整えながらご案内して参ります。

次回またお仲間同士のご旅行の折には、ウイングタワーのより便利で快適な滞在も候補に入れていただければと思います。
ヨーロピアンクラシックをコンセプトとした空間でのひとときも、また趣の違うホテル滞在になるかと存じます。

★本館スタンダード<ライブキッチンが好評なディナーバイキングと朝食バイキング付>1泊2食付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

皆ちょさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2018年06月02日 23:20:36

コスパの良いプランでも、新館の施設をすべて利用出来るのが良い。
本館コンドミニアムのお部屋の広さや設備は問題なし。ただし、景色の良い部屋は長い廊下と階段を昇る。歩かなくて済む近い低層階部屋は、駐車場が目の前。ここら辺は運しだいかと。
ロビー横に駐輪できるのは良いと思う。そして屋根があると120点(笑)
展望浴場が気に入ってます。また機会が有れば利用します。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年06月03日 08:56:13

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による古さは否めない棟ではございますが、コストパフォーマンスや立地、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料でご利用いただける特典等ご納得いただけるお客様方には未だ人気を博しております。
大型連休や夏休み・冬休みにはお子様連れのご家族や合宿・研修などの団体様のご利用で賑わっておりますので、まだまだこの昭和レトロ感漂うこの施設を大切に管理しながらご案内して参ります。

機会を捉えてまたこちらを拠点に、近隣の自然や観光スポットなど、会津を心行くまでご堪能ください。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!お手軽宿泊プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

楽々一号さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2018年05月12日 18:42:25

スキー客には便利でいいだろうが、建物・部屋は古くなった。スキー以外では、会津若松と裏磐梯の両方にアクセス容易な立地が良い。コンドミニアムなので気楽でよいし、10分位にスーパーがあり便利。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月15日 09:11:26

経年による劣化は避けられませんが、スクラップ&ビルドの時代、私共は、できる限り昭和のテイストをのちに残したいということや、まだまだ立地にご満足いただき夏休み・冬休みなどご家族連れや研修などの会場としてご利用いただいておりますので。施設管理に注力し、コストパフォーマンスも考慮しながら、引き続きご案内して参ります。
機会がございましたなら、また是非ご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】お食事なしのきままスティ!温泉入ってのんびり・・・清掃不要だからお部屋でゆっくり
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

みちょぱーさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

みちょぱーさん [30代/女性] 2018年05月07日 15:55:34

本館コンドミニアムにGW宿泊させて頂きました。
一般的なコンドミニアムをイメージしていましたが、古い公民館の管理人部屋のような施設でした。クチコミにも過去にあったかもしれませんが、畳は凹み、トイレの便器はひび割れ、浴室は極狭です。小学生の娘は雰囲気が怖かったようで、思春期の子供には不向きかもしれません。
以前、ウィングタワーを利用させて頂き、猪苗代の大自然とリステルの食事やサービスが大好きで2度目の利用でしたが、本館の部屋はカップルには不向き。家族や友人仲間での利用がお勧めです。
食事は屋内バーベキューで、ハーフバイキングです。お肉はたっぷり、野菜も果物も美味しいです。ホタテ、エビもついています。個人的にはシュークリームがお勧めです。
鉄板にクッキングシートのようなものが敷かれており煙が少なく、洋服への匂い移りもなく、部屋には消臭スプレーまであり、リステルの心配りが素晴らしいです。
朝食バイキングは前回同様に美味しいです。福島名物もあり、色々食べたくて、お腹いっぱいになります。
お風呂は夜は24時まで、朝は5時から利用できます。
ゲームセンターは隣に喫煙スペースがあるため、タバコ臭いが残念。前回利用の時には気にならなかったのに、今回はかなり臭かったです。
アメニティは十分あり、本館コンドミニアムの施設は古く壁や床のシミなど気になりますが、布団やシーツは気持ち良いです。
ただ、とにかく古い建物なので、トイレの水音、足音、ドアノブの開閉はうるさいです。豆電球など無いので、消灯すると真っ暗になります。
夜に歩くときは暗いので部屋にある懐中電灯は必要です。大丈夫と思っても、急に車やバスが来るので本館からウィングタワーやバーベキューハウス(定期バスあり)へ行く時には使ったほうが安心です。
売店は充実。
お部屋にある浴衣は中サイズのみなので、男性は受付時に大、特大をフロントで貰った方がいいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 12:20:37

この度もまた、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、何かとお忙しいなかお時間を割いて、詳細にわたりご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

これまでにウイングタワーもご利用いただいておりますので、施設それぞれを熟知され、私共に代わりたくさん載せていただいて大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた和室、タワーのゲームセンター横の喫煙ルームの換気など、今後充分に注意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

GWがお得に泊まれる!夕食は屋内ハウスでバーベキュー♪本館1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年05月07日 10:50:31

前日予約なので仕方がない事なのですが、予想以上に古く 部屋の使い勝手も悪く、これでこの価格はいくらGWでも高すぎかなと思います。もう二度とここには泊まらないと思いました。 ハイシーズンでも1部屋20000円がいいところですね素泊まりで。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 10:57:57

この度は、リステル猪苗代本館をお選びいただきましたものの、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

経年の古さは否めないところもございますが、それ故にコストパフォーマンスについては、ご納得いただけておりましたので残念でなりません。
ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料で開放しご利用いただいております。
今回のご投稿内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として関係部署にて充分に検討して参ります。

次回機会がございましたなら、ウイングタワーのご利用も候補に入れていただければと存じます。
ご投稿いただいたことに感謝し、またのお越しをお待ち申し上げております。

【GWも間に合う・直前割】★お手軽宿泊★全室キッチン完備の本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2018年05月07日 10:00:33

期待しすぎていたようです。
本館はかなり古い建物ですね。
照明が暗すぎ、室内に入ってすぐにトイレ臭を感じました。
ファブリーズが置いてあったので、自分で対処してということなのでしょうね。
唯一の好ポイントは朝食にあったクロワッサンです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 10:31:55

お部屋に消臭スプレーを設置しておりますのは、お客様からのリクエストが多く、それにお応えするべく現在のようにしてございます。
ウイングタワーも同様に設置しご利用いただいております。
お部屋の換気が充分でなく、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

どうぞ機会がございましたなら、この度の本館に加え、ウイングタワーご滞在も合わせてご検討いただければと思います。

★リステルスタンダード★焼き立てパンが好評な朝食バイキング付!本館コンドミニアム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月06日 16:58:18

急な予約でとまりました。何度か利用していますが、暑い日は、はじめてでした。エアコンがなくてビックリ
夜は涼しくなったけどつらかった
お風呂も常に階段、部屋も三階階段
つらかった

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 10:18:19

ご存知の通り、お泊りいただいた本館はコンドミニアムタイプで、昭和の色濃き施設でございます。
より快適な空間をご希望のお客様には、ヨーロピアンスタイルのウイングタワーご滞在をお薦めしておりますので、次回は是非ご利用ください。
率直なご意見をありがとうございました。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:46

暖房が切りになっていたが、部屋が暑かった。風呂が遠い。外からの出入り口ドアの閉まる音が大きい。ウオシュレットがない。それ以外は満足です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月03日 12:37:36

リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、早速に率直なご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

この施設は経年による古さ・劣化は否めませんが、日本の高度成長期にオープンしたもので昭和のテイスト漂う全室コンドミニアムタイプです。

設計や設備関連・ツールなど、昭和を興味深くご覧いただける施設ではございますが、より快適なご滞在をご希望でしたなら、次回は是非ウイングタワー宿泊をご検討いただければと存じます。

今後も引き続き、リステル猪苗代をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

junmalo0641さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年04月04日 11:30:00

相談に乗ってくれるホテルマンのいるホテルは非常に魅力的。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年04月11日 09:49:21

引き続き、お客様に充分にご満足いただける滞在をご提供して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご評価いただいたうえ、温かいコメントまでご投稿いただき、感謝申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2018年03月26日 14:53:59

3日24日宿泊しました。
お安いプランでしたので多くは望みませんでしたが、部屋の湿気が多く、部屋や布団のカビが気になりました。
お手洗いの便器が古いのか水の流れが悪く、何度も押さないと流れませんでした。
支払い金額も予約確定画面とは違い、連絡ミスのようで、だいぶ待たされてのチェックアウトとなりました。
何度かタワー館を利用していたので、リステルなら間違いないかと思って宿泊しましたが… 少し残念でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年04月03日 10:46:06

リステル猪苗代本館をお選びいただいたにもかかわりませず、私共の不備によりご満足いただけるご滞在ではなかった由、期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございませんでした。

経年による古さがある施設であるが故に、隅々まで徹底した管理をし徹底したサービスでお迎えすべきところ、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度の率直なご意見を教訓に、一同にて身を引き締め更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会がございましたなら引き続きリステル猪苗代をよろしくお願い申し上げます。
次回のプランにはウィングタワーご宿泊も合わせてご検討いただければと思います。

仲睦まじく笑顔のお二方をお迎えできる日が、近い将来に参りますことを、一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

ミチュマルさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ミチュマルさん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:11

今回もお世話になりました。のんびりとくつろぐことができました。食事は近くのヨークベニマルから食材を買ってきて夜は焼肉を楽しみました。猪苗代ハーブ園で桜祭りをしており入園料も無料で優雅なひとときを過ごすことができました。天候にも恵まれまた夏に行きたいと思っています。ありがとうございました。

マイナス面は、洗面台が外れかけていて、お値段からするとなにも言えないのですが、危険だなと感じました

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月30日 13:13:42

コンドミニアムのチョイスで施設を有効活用され、地域まるごとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。
なお、洗面台についてのご指摘、ありがとうございました。即対応しのちにお泊りのお客様にご迷惑をお掛けせずにご利用いただくことができました。

今回のご滞在で社、猪苗代ハーブ園の期間限定イベント「雪見さくら祭り」にもお運びくださいました由、みちのくのひと足早い春をご覧いただいたことを伺い、開催日程に合わせ開花させたスタッフ達も、今後の励みとなることと思います。

それぞれの季節を楽しめるこちらリステルパークの自然環境は、日頃の煩わしさから解放されご家族皆様での思い出作りの場として、人気を博しております。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。
スタッフ一同にてお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月14日 09:08:47

本館のコンドミニアムタイプを利用しましたが、部屋がタバコ臭く、子供たちが部屋に入るのが嫌がってしまいました。寝るときも換気扇を回しっぱなしで、部屋の窓を開けたりしながら、暖房を強めにしたりしていましたが、寝不足になってしまいました。
他の部分では不満はありませんでしたが、喫煙室があるので、部屋は禁煙にしてもらいたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月18日 10:18:10

ご家族皆様での楽しい思い出だけをお持ち帰りいただくべきところ、お部屋が充分に換気されておらず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋の管理を徹底するよう早々に指示を出しました。貴重なご感想を生かすべく、今後徹底して参ります。

どうぞ、機会がございましたならまたお訪ねくださいまして、当ホテルでの新たな思い出のページを綴っていただければと存じます。
ウイングタワーのご滞在でしたなら、充分にご満足いただけるかと存じますので重ねてご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割30】本館ウインター 朝・夕食付★オールインワン★【リフト券・スキーレンタル付】お先でスノ。
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

皆ちょさん [40代/男性] 2018年02月03日 19:01:23

この価格で新館施設が普通に使えるのはとてもお得。
スキー場付きホテルの為か部屋の暖房はとても強力。
本館の部屋は新しくはないし特別広くもないが、ビジネスホテルよりは広いしキッチン・調理用具が充実。
ホテル内の設備が充実してる反面、とても広く複雑かも?最初は地図を持って歩いてた。
部屋に電子レンジやWIFI、洗濯機等の設置場所の案内図があると便利かもしれません。
緑がきれいな時期にツーリングでまた利用しようかな?と思っています。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月18日 10:06:02

室温についてはチェックインの際に、古い施設のために温度調整のコンソールボックスがなく器具に着いているレバーの操作によってご調整いただく旨、ご案内させていただいております。
現在のところ、施設リノベーションは計画もございませんので、今後も同様にご提供し、ご利用のお客様にはご協力をお願いして参ります。

どうぞ、機会を捉えグリーンシーズンにもまたご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:15:47

秋に初めて宿泊し、「スキーの季節に絶対に二才児連れてデビューさせよう」と皆で決めていたので念願叶って良かったです。しかし、幼児は体調変化があるので、前日もしくは、当日にしか予約ができないのが現実です。夕飯の時間設定を6時設定にしてもらい助かりました。ウイングも、本館もホテル一任のプランしかなく不安でした。しかし、スキーの用具もたくさんある中、全て三階まで階段。これには参りました。連絡通路で繋がっておらず、上がったり降りたりの連続。年寄りには物凄くきついです。フロントから物凄く遠かったです。参った。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月20日 12:20:30

この度もまた、当ホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

経年による劣化はございますが、ご家族で時間にとらわれることなく自由にお過ごしになりたい方々や、コストパフォーマンスでご満足いただける方々には人気の施設でございます。ウイングタワーオープン以前の建物でもございますので、棟によってはゲレンデに近いお部屋、本館フロントからウイングタワーに移動に便利な棟であるとお客様それぞれご意見が分かれますが、リクエストベースではございますが、お客様のご希望を承っておくこともできますので、スキーをメインにご宿泊でしたなら、その旨申し付けていただければと存じます。

スキー用具につきましては、お客様それぞれに管理していただいて参りましたので、ご容赦くださいませ。地下通路に一時的な用具置き場は設置しておりますので、お部屋にお持ちになる前にはそのスペースをご利用ください。
なお、ウイングタワーにご宿泊いただければ、地下1階・レンタルコーナーの地階にスキーロッカーがございます。お泊りのお部屋番号と同様の番号のロッカーをチェックインとチェックアウト時間に合わせてご利用いただけますので、一度ウイングタワーの利便性もご体験いただければと存じます。より快適なご滞在にしていただけるかと思います。

今後ともリステル猪苗代をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アウトレット直前割】年末年始に泊まれる♪本館コンドミニアム1泊2食プラン 夕食時間おまかせでお得♪

投稿者さん 2018年01月04日 10:36:45

年末に2泊3日のスキー旅行で使用しました。
料理やサービスは最高でした。部屋は掃除は行き届いておりましたが古さを感じました。また、部屋の温度調整をすることができず、乾燥が酷かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年01月08日 11:07:23

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた本館はオープンして数十年経ちます。まだまだコンドミニアムタイプが珍しい時代の建物ですので、現代の住空間や家電・設備等々の内容そのままご希望のお客様にとりましては充分にご満足いただけないかと存じます。

昭和の建築・設計にご興味がある方々は、設計やスチーム暖房、バスルームのサイズ・デザイン、一部のキッチンツールなど興味深く味わってご利用いただいておりますので、利用なさるお客様はリピーター様が多くいらっしゃいます。

暖房については、レバーを左右に操作していただくと室温の調整ができるようになっております。お部屋の乾燥をお感じになるお客様には、お部屋を充分に暖めたのちに、少しの間窓をあけていただくか、リクエストがあれば加湿器も貸し出しております。

どうぞ、機会がございましたならまた是非ご利用いただければと存じます。
より快適な空間をご希望でしたなら、ウイングタワーをお薦めいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げ、また
ご縁があることをスタッフ一同願っております。

ホテル直結ゲレンデ!リステルスキーファンタジアリフト1日券付き本館1泊2食プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

投稿者さん 2017年11月18日 14:01:09

夜に到着しました。敷地が広くてチェックインするときに少し迷いました。本館はウィングタワーに比べて建物が古かったですが清潔でわりと過ごしやすかったです。畳で眠れるのがよかったです。ウィングタワーのお風呂は広くて気持ちよかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年11月24日 11:05:27

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただ本館は、経年による古さは否めませんが、お食事の予約時間などわずらわしさの無い自由にお過ごしになりたいお客様に未だ人気のコンドミニアムタイプの施設でございます。
コストパフォーマンスでもご満足いただいておりますので、施設管理を徹底しながら今後も同様にご提供して参ります。

本館を拠点に、近隣に観光やレジャーにお出かけのお客様方は連泊されることもございますので、立地の良いこの施設を、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

投稿者さん 2017年10月12日 20:09:06

値段が安い。風呂も良い。部屋も清潔だった。残念だったのは虫が多かったこと。立地的にしょうがないかなとも思う。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月19日 15:40:41

コストパフォーマンスにご満足いただける施設ではございますが、周囲の自然環境も影響し、虫が入り込む場合もございます。

害虫駆除など定期的に行っておりますものの、私たち人間の健康面や自然環境の保護を考え、強い化学薬品を使っての駆除ではございませんので、こちらの件をご理解いただけるご投稿で、大変ありがたく拝読しました。

機会がありご旅行の目的に合った施設でしたなら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月23日 08:44:39

9/16に宿泊しました。以前、同ホテルのウイングタワーに宿泊したことがあり、そのイメージがあったのですが、コンドミニアムの方はそれに比べると部屋が古く狭いです。
 夕食が付いてないプランだったので、近くのスーパーで総菜等を買ってきて部屋で食べました。部屋に電子レンジがあるのは便利でしたが、1か所しかないコンセントから遠く離れていて、部屋にあったテーブルタップと持参したものを繋げてやっと届きました。
 7時からハーブ園で打ち上げ花火があり楽しめました。ただ、みんな花火を見に集まっているのに、じゃんけん大会とかで引っ張って、なかなか花火が始まらないのは、どうなのかなと思いました。
 ウイングタワーの大浴場は、内湯と露天が外階段を通って行き来する構造になっているのですが、夜は寒いので速く移動したいのですが、階段の足元が暗く、怖いです。もう少し明るくして欲しいです。
 朝食はバイキングでしたが、混雑で会場に入るのに、整理券を渡されて30分くらい待たされました。
 クアハウスの利用券が付いていたので翌日利用しました。子供は大喜びでした。
 全体としては、値段が安かったのでコストパフォーマンスは高かったと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 19:15:44

ホテルリステル猪苗代本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ウイングタワーとは全く異なる空間でのご滞在では、ご不便をおかけしたこともあり大変申し訳ございませんでした。
延長コードやタップについては、必要であればフロントにてお貸しできますので、次回またご利用の機会がございましたならお申し付けください。

本館ご宿泊のお客様にはウイングタワーの大浴場・露天風呂が無料でご利用いただける特典ではございますが、二種類のお風呂の移動については、これからの時季は外気温が低く寒さを感じますので、中でそれぞれ複数回ご利用いただくことをお勧めしております。
露天風呂は、オープン当初からの施設ではなく、お客様のご要望にお応えするべく、のちに増設した施設でございます。構造上の問題があり浴場内での移動手段を設置することができませんでした。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、今後も同様にご案内して参りますので、引き続きご理解とご協力をお願い申し上げます。

朝食会場のウェイティングでは、ご迷惑をおかけいたしました。複数会場でご提供している場合は、比較的空いている会場へのご移動もご案内しておりますが、一般的な朝食時間は大変混雑してしまいますので、引き続き私共の大きな課題として捉えて参ります。

どうぞ、機会がございましたならまた当ホテルをご利用いただき、静かなお時間やアクティブなお時間、近隣の観光など、心行くまでリステル滞在をご堪能いただければと思っております。
スタッフ一同にて、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

nikonikoなっちさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

nikonikoなっちさん [50代/男性] 2017年09月22日 08:15:09

はじめてコンドミニアムに、宿泊しました。部屋には調理時の匂いが少し染み込んでいる上、建物も古さを感じます。ただし、宿泊費が安いので、たまにはこのような部屋も、面白いと思いました。また、土曜の夜の打上花火も楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:46:27

短夜のころに引き続き、この度はウイングタワーから本館へと施設を変えてのご利用に、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

ウイングタワーのような現代の豊かで快適な空間でお過ごしになるのではなく、昭和時代の名残がある施設ですので「楽しむ」ことをご存知のお客様方にはいまだ人気の本館でございます。
今後、ご旅行の目的に合わせてチョイスしていただければと思います。

昨年に続いて本年も秋の打上花火を企画し、お客様には大変喜んでいただくことができました。
リステルのキャラクター「カッパぐりーん」も登場し小さなお子様達からのたくさんの笑顔をいただきました。

どうぞ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルのサイトを覗いていただければ、時季のイベントやアクティビティーなどご覧いただけますので、是非覗いてみてください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2017年09月21日 15:33:35

子連れ家族旅行で利用しました。
10年以上前だと思いますが、素泊まりでガーデンコートに宿泊したことがあります。
そこだと思い予約したのですが、もっと古い建物でしたw

それほど建物の綺麗さを求めていないので、お値段からすると十分満足できるものでした。
食事は朝食バイキングのみですが、焼き物(しいたけ、団子)やフレンチトーストは目の前で焼いてくださいますし、おかず類もおいしかったです。(比較:伊東園ホテル)

クアハウス利用券もついていたので、子供たち(幼児×2)も満喫してました!
ウィングタワーのキッズコーナーも楽しんで利用してました。(クアハウスも見えるし)

ちょうど打ち上げ花火もやっていて、すいている中で目の前で見ることができてよかったです。
またお得プランがあったらぜひ利用したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:28:05

ガーデンコートと思われてのご予約だったようですが、現在ガーデンコートは以前からの法人オーナー様や東日本大震災後に分譲マンションとしてお買い求めのオーナー様方のお住まいになっております。
今後お客様の宿泊施設として一般販売することはございませんので、あらかじめご了承くださいませ。

本館は古い施設ではございますが、コストパフォーマンスではご満足いただけておりますし、昭和を懐かしみながら自然環境の中で自由にお過ごしいただく施設として多くのリピーター様方にご利用いただいております。

どうぞ、リーズナブルでご満足いただける内容のプランがございましたならまた是非リステルをご利用ください。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング