• -----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年04月11日 23:21:01

次はありません・・・
バブルの遺産でしょうか?
とにかく低価格で宿泊できればよいという人以外にはお勧めできません。
悪い評価が少ないのでびっくりしました。
ロビーに着くと受付はタワーホテルで受付しているとのことで
車で移動(歩いて行くにはちょっと)しかも車を置く場所がない・・・
駐車場がいっぱいで脇に停めていたのですがスタッフが移動してくださいと声がけにくるしまつ。
スタッフも他の口コミのように愛想がないです。
接客業でこの対応でお金もらえていいですね!!って感じです。
宿泊のコンドミニアムは3階でしたが階段しかありません。
とにかくまず、入口のガラスのドアを開けたらカビ臭い。
部屋の中にはてんとう虫が絨毯の上に何匹かいましたが動いていません。
掃除されているんですよね?
ソファーもそのまま座るのは無理です、多数の糸くずがありましたが・・・
楽しみにしていた温泉も本館の温泉は入れないとのことでタワーホテルの温泉へ
歩いて移動しましたが・・・まるで迷路のような階段を上ったり下りたり。
何かの罰ゲームのようでした。
安くて宿泊できれば良いという人以外にはお勧めできません。
今まで色々な宿に宿泊しましたがワースト3に入る宿でした。

2016年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月30日 10:53:50

この度は当ホテルをご利用いただいたにも拘りませず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

こちらの施設は、近隣への利便性やコストパフォーマンスにご満足いただいており、リピートして下さるお客様も多く、四季を通してご家族様や学生の団体様・グループほか、様々な年代のお客様に未だ人気をを博しております。

ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただいておりますので、往路は上りで大変でも、入浴後お部屋にお帰りの際は下りになりますので、連絡通路を通られたり、星空の美しい夜には夕涼みをしながら外からお戻りになるご家族様方もお見かけします。

週末やGW・夏休み・冬休みには、リステルパーク内でのアクティビティーを楽しまれたり、近隣の観光・レジャーにお出かけになったり、未だ大勢のお客様をお迎えしております。

そのような中で、今回お部屋の管理が完全でなかったことは、大変お恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘の数々を教訓に、管理を徹底させて参ります。

次回また機会がございましたら、リゾートステイでより快適な空間をご提供できますので、ウイングタワーご滞在も是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

投稿者さん 2015年08月06日 22:59:31

比較的安価に泊まれるところを探していたので、ある程度は覚悟していましたが、ホテルの古さ、階段のアップダウンの多さ、部屋の清潔さ等々、多くの面でがっかりでした。学校やクラブ、部活、サークル等の合宿には、安く泊まれて向いているのかも。熱気球や釣り体験、その他ホテルの周りで遊ぶことが大目的の場合は良いと思います。またゲレンデが目の前なので、冬場のスキー目的であれば宿泊先候補になるかな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年08月07日 20:35:26

この度は、当ホテルをお選びくださいましたものの、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
こちらのは昭和にオープンし、現在ではコストパフォーマンスや利便性で人気の施設で、いまだ多くのリピーター様がいらっしゃいます。

ご推察のとおり学生さんの合宿や修学旅行、またファミリーやお仲間同士のグループなどで、食事時間など煩わしさから解放され、お食事も地元の食材を買い求められてそれぞれにお好きなお時間に準備されお料理を楽しまれたり、リステルパークのみならず近隣の観光にお出かけになったりと、自由にお過ごしになっていらっしゃいます。
ウィングタワーの大浴場や露天風呂もご利用いただけますので、そちらも合わせお好きな方々にはまだまだ人気の施設でございます。
ウィンターシーズンともなると、ゲレンデも近いことから満室になる事も多くございますので、引き続きご提供して参ります。

ウィングタワーはまさにリゾートホテルでございますので、機会がございましたなら次回は是非こちらをご利用いただき、ホテルライフを充分にご堪能くださいませ。
お部屋からの眺望も本館とは大きく違いますし、贅沢なご滞在になるよう私共も出来るだけご要望にお応えしご滞在のお手伝いをさせていただきます。

スタッフ一同にて、またお迎えできる日が参ります事を願っております。
貴重なお時間をさいてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年03月17日 12:01:18

まずは良かった点。
ゲレンデからの眺望は文句なしです。スタッフの方々の対応も親切丁寧で、敷地内にいろいろな設備や施設が揃っているのは宿泊者からするとありがたいと思います。
ただ、建物ががっかりです。
「建物が古い」というクチコミを事前に見て覚悟はしていたのですが、正直なところ想像以上でした。
廊下や階段に敷き詰められた人工芝から発せられる夏場のプールのような臭いが本館に充満していました。
部屋は清掃が行き届いていましたが、水回りと暖房がかなり古いものでした。
特に暖房はかなり旧式で、レバーを回して蒸気を循環させるタイプでした。
バルブを閉めてしまうと音がうるさいので閉めないようにとの注意書きがありましたが、とにかく部屋が暑くなって耐えられなかったため、仕方なく夜中に消してみたのですが、注意書き通り「キンキン」と金属を叩くような音が響き続け、なかなか眠れずに睡眠不足になりました。
一番辛かったのが、館内が迷路のようで、とにかく複雑に造られていたことです。滞在中にかなり歩き回りました。
出張やレジャーを含め、全国の様々な宿泊施設に滞在しましたが、ここまで分かりづらい施設は初めてでした。
スタッフの方々は何度聞いても嫌な顔をするどことか、とても丁寧に対応してくださったのですが、建物のせいでどこに何があるのか非常に分かりづらいです。
本館とタワーの連絡通路、大浴場やレンタル施設への通路等、導線をもっとシンプルにしないと、初めてこの施設を訪れたお客様は困惑するばかりか、せっかく備えられた設備を知ることなく滞在を終えてしまうことにもなり兼ねません。
個々の設備やサービスはなかなか素晴らしいと感じましたので、なおさら「もったいない」と感じました。
ゲレンデも含め、全ての施設の運営を御社が担っているはずですので、初めて訪れるお客様の目線で導線を意識した見直しが必要と思われます。

2015年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 14:58:49

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたとおり、当館は決して新しい施設ではなくまた設備の老朽化も否めず、充分なご満足を頂戴できないことにつき誠に申し訳なく存じます。

次回また機会がございましたらウィングタワーをご利用いただき、快適性と利便性の高いご滞在にしていただければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン
【コンドミニアム館客室】

クマ31957さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

クマ31957さん [50代/男性] 2014年09月15日 21:09:03

スタッフの接遇はいつもながら好感が持てますが、部屋・建物はいかにも古い感じです。
連休中に利用しましたがあの部屋ならもう少し安くても良いと思います。
お風呂は本館の大浴場のほかウイングタワーのお風呂も使えますが、部屋によってはかなりの距離になり、冬に利用した時は行く気にはなれませんでした。
平日に安く旅をしたい時には良いかもしれません。

2014年09月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年09月20日 17:09:25

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は決して新しい施設ではなくまた設備の老朽化も否めず、充分なご満足を頂戴できないことにつき申し訳なく存じます。

投稿者さん 2014年07月14日 08:41:50

昭和の香りが漂う部屋作り。キッチンがついていて自炊できるのはありがたかったです。ただ、部屋のお風呂もトイレも洗面所ももう少し手を入れてもいいのではと感じました。和室も湿っぽかったのでそこで寝るのは諦めリビングのソファベットに布団を敷いて休みました。部屋は長らく使われていなかったのか、蛇口をひねると赤い水も。本来スキーに来る方々が使うことを想定しているのでしょうが、夏場でもお金を払って泊まるならもう少し気持よく宿泊したかったです。フロントの方々の対応はとてもよかったです。

2014年07月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年07月25日 09:22:34

ご指摘いただきましたとおり、当館はリーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりますものの、施設の狭隘さや設備の老朽化は否めず、特にこの季節は冷房設備が設置されていないことによりご迷惑をおかけしております。

本館コンドミニアム宿泊プラン《クアハウスパック》
【コンドミニアム館客室】

竹太郎kunさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2014年02月14日 19:35:05

旅行バッグとクーラーBOXを持って地下通路へ、すれ違えないくらい狭い。フロントから遠い部屋だったので腕が疲れる。部屋には必要なものが揃っていて快適でした。ウイングタワーに通じる通路には屋根はあったけど壁が無く屋外です。浴衣で来なくて良かった。ウイングタワーは豪華で、さすが一流ホテルという感じ。風呂も大きく綺麗でとても良かった。帰りの通路で階段を下りてもう少しで本館へと通じる圧雪した所で、ズルっと滑って転んでしまった。幸い頭を打たなかったので大事には至らなかったが、一歩間違えれば大怪我をしていたところです。早急に改善したほうが良いですよ。二点減点しておきます。

2014年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年02月25日 15:43:47

ご指摘いただきましたとおり、当館はリーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりますものの、施設の狭隘さや設備の老朽化、更には階段が多いことやウィングタワーへの動線が長いことなどご不便をおかけする面は否めず、ご迷惑をおかけしております。

このたびご利用いただきましたお部屋は、フロントからは遠いかわりにスキー場やウィングタワーへは近いという位置のお部屋でございましたが、ご指摘のとおりウィングタワーへの通路は野外のためご不便をお掛けしてしまって申し訳なく存じます。
スキー場からそのまま本館フロント近くまで滑走してゆくお客様の利便性を考慮して、渡り通路には壁を作らない状態としておりますが、ご指摘の通り転倒防止のための方策を至急検討したいと存じます。

このたびのご指摘に限らず、出来うる限りの施設の改善やメインテナンスを実施し、今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

このたびは重要なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

【コンドミニアム館客室】

トッピー5491さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

トッピー5491さん [60代/男性] 2013年06月21日 16:21:36

コンドミニアム自体は初めての利用でした。部屋は古さはともかく、ビジネスホテル並みの狭さで、冷房エアコン、ウオシュレット、インターネット設備はなく、恐れ入りました。温泉大浴場はウイングタワーまで階段の多い通路が苦にならなければOKです。ただ、自然に囲まれた立地条件には恵まれています。次回、利用するとすればウイングタワーしか選択肢はないです。スタッフの人たちには好感が持てるホテルです。

2013年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年06月28日 16:01:50

ご指摘のとおり、本館につきましては開業以来長く経年しておりまして、設備面でも機能的に不十分とのご意見を頂いておりますため、可能な限り改善を施しメインテナンスや清掃を十分に行うよう注意しておりますが、ご満足を頂けず申し訳なく存じます。

そんな中、スタッフの対応にお褒め頂きましたことは救われた気持ちでございます。今後の励みになります。

今後も私どものホテルを注視して頂き、再度ご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月31日 05:29:01

2泊したが風呂は狭い。シャワーの受け手の金具がねじがとれて床に落ちて足でふんでしまった。とてもシャワーがつけられる状態ではなかった。備品は古く食器もいつ洗ったかわからないようなものばかり。地下廊下はよごれて不潔である。木製ブラインドは汚れてほこりだらけ。まったく点検、メンテナンスはされてはいない。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年06月01日 14:12:11

ご滞在中は、施設・衛生面でご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。

今後、施設・設備面では可能な限り改善を施し、またメインテナンスや清掃を十分に行うよう徹底いたします。

是非今後もご利用ご愛顧いただきたく切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月02日 21:02:08

あまりの狭さと古さにとてもがっかりしました。ウイングタワーとの差が大き過ぎます。
この設備ならもう少し安くないと、もう一度泊まりたいと思わないのでは....。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年05月09日 10:36:57

ご指摘のとおり、本館につきましては開業以来長く経年しておりまして、設備面では可能な限り改善を施し、メインテナンスや清掃を十分に行うよう注意しておりますが、ご満足を頂けず申し訳なく存じます。

商品価格としましては、リーズナブルなものとして販売させて頂いているつもりですが、ご指摘を真摯に受け止め、今後の販売にも検討を加えてゆきたいと存じます。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【コンドミニアム館客室】

ぽるち_さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ぽるち_さん [20代/男性] 2012年05月17日 01:40:23

部屋の設備の古さは否めないものがありました。
特に部屋風呂やトイレなどの水まわりは、少し手を入れて改修できないのかな、とは思います。
一方、大浴場は2階建ての大変大きなお風呂でした。
コンドミニアム形式のため、部屋でお湯を沸かしたりできるのも良かったです。

トータルでは、このお値段で泊まれるのはお得だと思います。

2012年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年05月18日 11:57:35

一部室内に管理不行き届きな点がありましたこと大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。今後、管理の徹底と改修の検討をして参ります。どうぞ機会がございましたら、次回もまたご利用いただけますようお願いいたします。支配人

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン
【コンドミニアム館客室】

ソウルフラワーさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ソウルフラワーさん [30代/男性] 2011年10月10日 16:00:41

ウイングタワーのイメージで宿泊してしまうと裏切られる。部屋は広いが、スキー合宿的なイメージ。10月の猪苗代はかなり寒くなってくるがまだこの時期は暖房が入らない。
食事はつかないが、ホテル内は値段も高めの居酒屋くらいしかなく、周囲に食事できる場所もない。家族利用にはあまり適さない。

2011年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年01月03日 19:06:13

この度は、リステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お食事はバイキング、和・洋レストラン、居酒屋などウイングタワーの施設もご利用いただけますが、お気に召さず失礼いたしました。スキーシーズンの週末には焼肉レストランもオープンいたします。また、本館はキッチン付のコンドミニアムスタイルですので、ご利用に合わせてお使いくださいますようご案内申し上げます。 支配人

【ポイント2%還元】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2011年02月28日 03:04:25

本館の価格は、本当に安いと思います。
ウィングタワーの温泉やショップなど施設は、充実しているおり、そちらも利用できる上でのことなので、トータルで言えば、「安い!」と言えます。
ただ、本館の老朽感は、がっかりです。
部屋の壁紙のはがれていたり、じゅうたんが汚れていたり、水周りに異臭があったりしました。
安いけど、もう2度と本館には宿泊したくはないと思ってしまいました。
正直、本当にもったいないです。
十分、近隣競合と差別化できるものがあるのだから、本館の内装や雰囲気もウィングタワーのような清潔感と明るさを出せば、とても良い施設だと思います。
家族やグループのリピーターが、沢山増えるのは間違いないです。

2010年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年02月28日 12:58:23

このたびはホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら客室の管理不備でご不快になられましたこと衷心よりお詫び申し上げます。傷んでいるところは早急に再点検を実施し修理を施して参りたいと存じます。リニューアルについてのご提案ありがとうございます。改修工事は時期的なものを含め現在検討中であります。もうしばらくお待ちくださいませ。その間リーズナブルに提供させていただきますが清潔感を保てるよう管理には十分に注意を払って参りたいと思っております。

今後もご愛顧たまわりますようまたのお越しをお待ち申し上げております。

【コンドミニアム館客室】

ごまる1960さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2011年02月12日 18:01:11

2/10妻と二人で宿泊しました。スキーメインの為、自炊設備があって割安で、同価格のペンションよりは
ホテルのほうが何かと安心と思い、利用しました。室内も設備がまずまずでした。お風呂が遠いのが、スキー後の疲れにはややしんどい。特に30入口はかなり歩かされました。しかし、最大のネックはトイレの
匂い。バスルームと一緒なんですが、扉を開けた瞬間に部屋中に広がる異臭。その後の食事にも影響あるほど。私はがまんしてはるか遠くのロビーまで行って用をたしました。妻はやむなく息を止めて用足し。
他の部屋もそうであれば次の利用は・・・。ちなみに289号だけかな?それさえなければ割安でスキーを
楽しめるのでまた利用したいですね。

2011年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年02月19日 08:37:11

しかしながらバスルームの中の臭いではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。排水口からの漏れ臭いと思われます。すぐに処置を施しました。定期的に管理を徹底するよう指導しております。
どうぞご機会ありましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンドミニアム館客室】

ひでせりさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ひでせりさん [40代/男性] 2010年08月18日 19:56:07

とても古い。従ってカーペットや壁が染みだらけ。エアコンがない。扇風機はあり。
安いので許容できますが、ホテル側は今後改修する気はないのかな。
キレイ好きの人は不可ですね。
食器や炊飯器などはきれいなものがきちんと揃っていました。
またウェルカムお菓子や、しいたけ茶のようなおもしろいものも無料でいただけました。
タオルやシーツ類は清潔です。
僕は、泊まるだけだったので充分でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年09月04日 11:47:50

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。客室の管理が行き届いておらずご不快な点がありましたことお詫び申し上げます。改修については計画中でございますが時期について現在検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともカジュアルでリーズナブルな本館をご愛顧賜りますようまたのお越しをお待ちいたしております。

夏休み 本館素泊まりサマープラン【貸し別荘スタイル】

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:45

家族で安く泊まりたいならオススメです。
本館に泊まったのですが、昔のスキー宿だと思えば合格点。
快適さを求めるなら高くても別館でしょうか?
猪苗代湖に近いので立地はいいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年05月11日 18:00:41

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。おすすめの宿にしていただきとてもありがたく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人

【ポイント2倍】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン
【コンドミニアム館客室】

NBC監督さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

NBC監督さん [40代/男性] 2010年05月04日 20:09:25

ホテル周辺の環境はすばらしく、イベントも楽しめましたが、泊まった部屋はたいへん
古くて狭く、とても衛生的とは言えませんでした。畳の部屋に寝た家内と子供2人がダニ
の餌食に・・・。安価につられて本館にしましたが、ウイングタワーにしておけばよか
ったと後悔しきりです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年05月05日 16:56:27

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。イベントをお楽しみいただきましたがお部屋の件では申し訳ありませんでした。
夏休みにもたくさんのイベントがございますので
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【コンドミニアム館客室】

狂マニアさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

狂マニアさん [30代/男性] 2009年12月02日 23:43:05

スチーム暖房しか無く、全閉したらハンマー音が止まらない。鳴らない位に開けておくと熱い。しかもスチーム音が煩く気になる。正直スキー利用以外ではメリットを感じない。前日に3,900円の新築ビジネスホテル(朝食バイキングサービス付)に泊った為、辛口になっておりますがご了承下さい。

2009年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年12月06日 09:52:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スチーム暖房音ではご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。本館は自炊のできるコンドミニアムスタイルとなっておりますので次回機会がありましたらご利用くださいませ。

【コンドミニアム館客室】

ヨッシー Sさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ヨッシー Sさん [40代/男性] 2009年11月25日 14:59:08

お風呂までが、遠くて寒い。

2009年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年11月26日 15:49:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場が遠いとのご指摘申し訳有りませんでした。タワー館の温泉もご自由にご利用できますので今後ともご愛顧賜りますようお願い
申しあげます。支配人

投稿者さん 2009年09月24日 21:15:06

コンドミニアム型のところに泊まりました。安いなりに満足はできました。
風呂も個人的には良かったと思います。が、過去のクチコミどおりで、外観はデザイナー住宅みたいな感じでこじゃれてるが、機能性がものすごく悪い。
・ハーブ園のあたりに車を止めたが、フロントがどこかわからず、坂道の上り下りをした結果ようやく見つかった。暗くなってきたからわからなかっただけかもしれないが、フロントの行き先表示が見つからなかった。
・ドアが内開き・左開きで、ドアの大きさの割に玄関が極端に狭いので左にある居間に直接いけず、一旦右にある和室に入ってドアを閉めないと通れない。靴が4足あるとドアが開閉しにくい。
・ドアが硬く、急に閉まるので子供には危ない。カギも開けにくく閉まりにくい。
・部屋内の廊下が狭く、荷物をもったら対向できない。
・暑いので窓を開けたら、網戸がないのでハエが入ってきて蛾が寄ってきた。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年10月05日 16:50:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。全体にご満足いただき、またお風呂の評価をいただき嬉しく存じます。
ご指摘の点は改善できるものは早速取り掛かってまいります。ご感想ありがとうございました。今後もご愛顧賜りましようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年09月21日 19:58:55

値段はシルバーウィークにもかかわらず信じれない安さです。しかし本当に掃除が酷いですね~眼鏡して部屋を見るのが怖い位です。自炊設備は綺麗でありがたかったです。ただホームページにボールやザル有とあったのになくてないと書いてあった食器洗剤とスポンジがありましたね。お風呂はウイングタワーを利用で期待しましたが塩素の臭いがします。景色は大変よかったんですが、プール気分です。観光拠点として立地はとてもよかったです。後室内キッズスペースに、屋外アスレチックハーブ園などもあり娘も喜んでました。夜のイルミネーションも綺麗で盛り沢山で子供は大満足です。ただ親的には一回きたらいいかな?と感じます。
安さの言い訳にあのほこりはして欲しくないですね、網戸とか恐ろしいです。

コンドミニアム館客室

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年10月05日 16:45:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お掃除が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。またお風呂では塩素の臭いでご不快になられましたこと申し訳ありませんでした。保健所の指導により滅菌処理をしておりますが今後は濃度基準内でなるべく臭いを感じないよう調整してまいります。機会がありましたらまたのお越しお待ち申しあげております。支配人