• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年10月12日 20:09:06

値段が安い。風呂も良い。部屋も清潔だった。残念だったのは虫が多かったこと。立地的にしょうがないかなとも思う。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月19日 15:40:41

コストパフォーマンスにご満足いただける施設ではございますが、周囲の自然環境も影響し、虫が入り込む場合もございます。

害虫駆除など定期的に行っておりますものの、私たち人間の健康面や自然環境の保護を考え、強い化学薬品を使っての駆除ではございませんので、こちらの件をご理解いただけるご投稿で、大変ありがたく拝読しました。

機会がありご旅行の目的に合った施設でしたなら、また是非ご利用くださいませ。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

nikonikoなっちさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

nikonikoなっちさん [50代/男性] 2017年09月22日 08:15:09

はじめてコンドミニアムに、宿泊しました。部屋には調理時の匂いが少し染み込んでいる上、建物も古さを感じます。ただし、宿泊費が安いので、たまにはこのような部屋も、面白いと思いました。また、土曜の夜の打上花火も楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:46:27

短夜のころに引き続き、この度はウイングタワーから本館へと施設を変えてのご利用に、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

ウイングタワーのような現代の豊かで快適な空間でお過ごしになるのではなく、昭和時代の名残がある施設ですので「楽しむ」ことをご存知のお客様方にはいまだ人気の本館でございます。
今後、ご旅行の目的に合わせてチョイスしていただければと思います。

昨年に続いて本年も秋の打上花火を企画し、お客様には大変喜んでいただくことができました。
リステルのキャラクター「カッパぐりーん」も登場し小さなお子様達からのたくさんの笑顔をいただきました。

どうぞ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルのサイトを覗いていただければ、時季のイベントやアクティビティーなどご覧いただけますので、是非覗いてみてください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2017年09月21日 15:33:35

子連れ家族旅行で利用しました。
10年以上前だと思いますが、素泊まりでガーデンコートに宿泊したことがあります。
そこだと思い予約したのですが、もっと古い建物でしたw

それほど建物の綺麗さを求めていないので、お値段からすると十分満足できるものでした。
食事は朝食バイキングのみですが、焼き物(しいたけ、団子)やフレンチトーストは目の前で焼いてくださいますし、おかず類もおいしかったです。(比較:伊東園ホテル)

クアハウス利用券もついていたので、子供たち(幼児×2)も満喫してました!
ウィングタワーのキッズコーナーも楽しんで利用してました。(クアハウスも見えるし)

ちょうど打ち上げ花火もやっていて、すいている中で目の前で見ることができてよかったです。
またお得プランがあったらぜひ利用したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:28:05

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ガーデンコートと思われてのご予約だったようですが、現在ガーデンコートは以前からの法人オーナー様や東日本大震災後に分譲マンションとしてお買い求めのオーナー様方のお住まいになっております。
今後お客様の宿泊施設として一般販売することはございませんので、あらかじめご了承くださいませ。

本館は古い施設ではございますが、コストパフォーマンスではご満足いただけておりますし、昭和を懐かしみながら自然環境の中で自由にお過ごしいただく施設として多くのリピーター様方にご利用いただいております。

どうぞ、リーズナブルでご満足いただける内容のプランがございましたならまた是非リステルをご利用ください。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年09月20日 11:37:35

3連休初日に宿泊いたしました。チェックイン時間前でしたが用意が整っているとのことで部屋の案内をしていただきました。
早くチェックインしたおかげでプール、温泉で楽しみました。
夜ごはんもたくさん食べ部屋で花火まで見れてよかったのですが、残念な点が1つ朝食時の会場に長蛇の列ができていて30分近くまったので他の会場を利用して分散を図ってもらえればと思います。
それ以外は満足でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 14:50:44

お時間を有効活用され、猪苗代温泉や秋のイベント打上花火やお食事内容にもご満足いただけたご様子を拝読しました。私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食会場のウェイティングにつきましては、申し訳ございませんでした。
複数会場をオープンしている場合には、比較的空いている会場へとご案内させていただいておりますが、一般的に人気のお時間にはどうしても混雑してしまうことが多く、その日の天候によっても大きく左右するご利用時間でございます。
館内には、混雑が予想されるお時間を明記した看板なども設置するなどの工夫も重ねております。
私共も大きな課題として捉えておりますので、どうぞ引き続きご理解いただきご協力をお願い申し上げます。

機会がございましたなら、またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【花火DEナイト土曜限定プラン!】夕食、美食フェスタ東北マルシェバイキング&朝食 1泊2食付プラン!

投稿者さん 2017年08月31日 12:36:18

8月15日~1泊で利用しました。2日間、子供達はプールで大人はクアハウスで楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 12:08:10

リステル猪苗代本館をご利用いただき7、誠にありがとうございます。

リステルパーク内はご滞在いただいた時期から一変し秋真っ盛りでございます。
今年は、地元の方々の間では紅葉の時期も例年に比べ早いのではないかと言われておりますが、表磐梯はまだ色づいてはおりませんので、もうしばらくかかりそうです。
冬季は隣接するスキーゲレンデがオープンし、また夏のような賑わいを取り戻して参りますので、どうぞ機会がございましたなら、雪景色のリステルパークにもお運びください。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年08月21日 20:47:36

キッチンあるのはありがたいです。部屋の設備は古いので、割り切れる方にオススメします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 11:26:05

今夏は、ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございました。

また是非ご利用いただき、地元の旬の食材などにもご興味をお持ちいただき、レジャーだけではない別な猪苗代もお楽しみいただければと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

yass419さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年08月17日 19:05:52

LDと和室のコンドミニアムに大人3人、子ども2人で泊まりました。
全体的に古いのは仕方ないとして、残念ながら1階だったのでカーテンを開けることができませんでした(=外から丸見えになるので)。せめて、レースのカーテンでもあればいいと思います。
お盆休みにコスパよく泊まれたのはありがたいです。
食事は朝食バイキングでしたが、フレンチトーストが美味しかった。
次は、スキーシーズンに来てみたいですね。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 10:03:48

今夏、大変賑やかな折に当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

いただいたご意見につきましては、担当部署にて検討しているところでございます。
また、朝食でお気に入りのお品があった由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。

どうぞ、冬季も是非こちら猪苗代にお運びくださいまして、夏とは別世界のリステルパークをお楽しみください。
またお迎えできる日を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月16日 20:36:28

コスト最優先で予約しました。

食事、風呂、大満足です。
クーラーなしでも問題ありません。
個人的に残念ポイントは、トイレでしょうか。
しかしながらコスト最優先なので眼をつぶります。

結果として合格です。

投稿者さん 2016年10月21日 01:22:58

家族で1泊しました。
紅葉はまだ早かったのですが、露天風呂から猪苗代湖が見えてよかったです。
本館は古い建物ですが、昭和な雰囲気で良かったです。
夕飯は買いに行ったのですが、部屋にキッチンがあるので、お皿を使えたりして
ゆっくりできました。
朝食は、牛乳の飲み比べができておいしかったです。料理もいろいろ食べられました。

お部屋が3階で階段を昇り降りしないと行けなかったので4点にしました。
値段がお得だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月29日 17:27:08

昭和レトロをどのように感じ取っていただけるかによって、満足していただけたり、不満の残るご滞在になってしまったりと、古い施設だけにご意見が二つに分かれてしまう施設でございます。

ご旅行の目的が、アウトドアや観光巡り・温泉巡り、冬季はスキー・スノーボードなどの拠点としてチョイスされる大勢のリピーター様方が今でもご利用で、コストパフォーマンスや立地などで、オンシーズンには人気を博しております。

機会がございましたなら、また是非ご利用ください。あくまでもリクエストベースではございますが、次回は階のご希望をご一報くださいませ。

別の季節のご利用も、今回とは違うリステルパークをお楽しみいただけるかと存じますので、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽90】最安値!90日前までならこちら!本館コンドミニアム・朝食バイキング付1泊朝食付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

watarisan326さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2016年10月01日 20:00:16

家族3人で泊まりました。フロントから部屋に行くまで遠かった。コンドミニアムの棟は部屋に入るかび臭い様なにおいがしましたが、部屋の中は和室以外は気になりませんでした。エアコンはありませんが扇風機があります。それで充分でした。トイレもシャワートイレではありません。でも安いのでいいです。夕食はお寿司、カニ、ローストビーフ、エビチリなど豪華でした。デザートもロールケーキやミニケーキ、ソフトクリームなど充実していました。タワーの温泉も使えるし売店のお土産も割引になるし、2食付でこの金額で泊まれてとてもラッキーでした。また泊まりたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月05日 09:02:39

この度は、リステル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設をご理解くださったご感想をご投稿いただき、大変ありがたく拝読した次第でございます。
経年による古さは否めませんが、こちらの施設はウイングタワーの大浴場や露天風呂が無料でご利用いただける特典や、コストパフォーマンスでご満足いただいております。

リステルを拠点に、トレッキングや観光スポットにお出かけになるご家族も大勢いらっしゃいますし、学生さんの合宿や研修にもご利用いただいております。
今後、リノベーションの予定はございませんが、管理体制を徹底し同様のお部屋をご提供して参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
春夏秋冬、楽しいイベントやアクティビティーとともに、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月17日 23:16:20

スタッフの皆さんの笑顔が良い。料金からすると食事内容はすごく良かった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月24日 08:53:36

また、ご満足いただいたご様子をご投稿くださいましたことに心より御礼を申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、どうぞレジャーでもお訪ねいただき、時代をさかのぼり、ゆっくりとした時間の流れとともに、旬のお食事やヒーリングタイムをお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2016年09月09日 20:51:42

施設の古さは否めませんが、値段からすると全般的には満足できる内容でした。
朝食は質、量とも非常に満足でした。
特に地産地消のメニューが良かったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月17日 14:21:44

リステル猪苗代本館をご利用いただきましたうえ、施設へのご理解のコメントをご投稿くださいましたことに、厚く御礼を申し上げます。

これまで数十年もの長い年月、この昭和の施設を愛し続けてくださるご家族様やグループ・団体様のために、しっかり管理しご提供し続けて行きたいと思っております。

アウトドア志向のお客様や、昭和にタイムスリップしてみたいご家族様や団体様、すでにご自身の古い別荘のようにご利用くださるお客様方など、コストパフォーマンスや立地、ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典など、大いにご利用いただければと存じます。

ご提供するお食事も、会津ならではのメニューにも工夫を凝らし、会津の味も思い出の一つとしてお持ち帰りいただきたいと思っております。

機会をとらえて、また是非お運びくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

totoro2001さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:32:28

コンドミニアムですが本館やタワー棟の風呂が使えるのは良いです、建物はかなり古く社宅のような作りでリゾートの雰囲気はありません、内装は綺麗に清掃されているので泊まれれば良いのであれば特に不満はありません、ただ便座が傾いていて古い設計ですので快適度は下がります。クーラーが無いのは夏の一時期を除いて大きなマイナスでは無いですが、真夏の暑い時期は覚悟が必要です。料金は人数により積算されるので二人くらいなら割安ですが家族連れなど人数が多い時は割高感が否めません。4人で1万円以下で無いとまた使おうとは思いません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:59:44

ご滞在いただいた施設は、本館コンドミニアムタイプでご指摘いただきましたとおり古さは否めません。現在では、コストパフォーマンスでご納得いただいたり、ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただけることが特典ですので、多くのリピーター様に人気でございます。

あいにくエアコンの設備がございませんので、全室扇風機をご用意しております。
温暖化の影響により、室温が上昇する日もございますし無風の日もございますが、シーズン中連日連夜ではございませんので、網戸と室内の換気により扇風機を回しながら、室温を下げていただきご滞在いただいております。

次回機会がありご利用いただきます折、エアコン完備のお部屋をご希望でしたなら、ウイングタワーのご滞在も合わせてご検討いただきたく存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

くまま9773さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

くまま9773さん [50代/男性] 2016年08月18日 14:24:40

ウィングタワーは何度か利用していて、機会あれば本館もと思っていた。
正直、経年劣化は否めないです。各施設はタワーと共有できるので問題ないです。
ただ、冷房が無いのはきついです。
タワーにはある、お菓子が無い。残念。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年08月20日 17:20:44

リステル本館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。

ご滞在いただいた今夏7月は、日暮れ頃から吹き始める涼風も少ない日も何日かございましたので、普段から冷房完備の豊かな空間でお過ごしのお客様方にはご迷惑をおかけすることになってしまい、申し訳ございませんでした。

あいにくこの施設のリノベーションなどファシリティー拡大の計画もございませんので、昭和テイストの施設として、このままご提供して参ります。
これまでも、これからもまだまだアウトドア志向のお客様の多い施設ですので、しっかり管理して末永くご利用いただければと思っております。

機会がございましたなら、季節を変えての本館ご利用か、以前のようにまたウイングタワーの快適な空間で、リゾートステイをお楽しみいただくか、新緑や紅葉の時季にはチョイスが二倍になりますので、是非ご検討くださいませ。

9月のリステルは、限定された日のみですが、リステル打上げ花火や猪苗代ハーブ園でのコスモスもお楽しみいただけます。
当ホテルのウェブサイトもシーズンごとにインフォメーションを載せておりますので、お手すきの折に是非覗いていただければと存じます。

引き続きリステル猪苗代をご愛顧賜り、4つの季節それぞれの率直なご意見・ご感想をお寄せいただければ幸甚に存じます。
近い将来にまたどちらかの正面玄関でお出迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年07月20日 00:41:49

サマーSALEで出ていたので利用しました。
家族4人(大人2、子供2)で8千円台で朝食バイキング付きと言うとんでもない安値で宿泊。
部屋は、旧タイプのコンドミニアムでしたので、内装、設備は民宿以下を覚悟して下さい。正直、潔癖症の方には、お奨めできません。
あと、値段の高い方には、プール入場券が付いているようですが、このプランには付いておりません。
プールに入りたい方は、その分を考えると、5~6千円up程度の違いのプランが在ったら、
ウイングタワーに宿泊する事を、お奨めします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 11:22:11

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただき、コストパフォーマンスにご満足いただけた由、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

オープンからこれまでに多くのお客様にご利用いただいているこの施設は、大型連休・夏休み・冬休み・春休みには、アクティブなお子様連れのご家族やお仲間同士のグループに人気の施設でございます。

また、周辺の観光スポットにお立ち寄りのお客様や猪苗代湖や裏磐梯でのウォータースポーツを計画されているお客様には、その拠点としての利便性を高くご評価いただいております。

リステルパークのなかで、快適空間で優雅にお過ごしになることをご希望のお客様には、ウイングタワーご滞在をお勧めいたしております。

どうぞ、次回はご旅行の目的によるチョイスをしていただき、リステルパーク内外で思い出深いお時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に、深謝いたします。

【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

のぶパンダさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

のぶパンダさん [40代/男性] 2016年07月19日 15:34:21

連休を利用し、家族旅行で、利用しましたが、思っていたより部屋は残念。これから、暑い時期はクーラーもないのできついかと。
また、事前に周辺レジャー情報とか送付してくれるサービスがあると良いと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月25日 09:12:34

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘わりませず、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

夏季は、比較的アウトドア志向のお客様に人気を博している施設でございますので、オープン当初から現在まで、様々な世代の多くのリピーター様にご利用いただいております。

また、この時期お部屋には、扇風機を備えお使いいただいておりますが、太陽が沈むころには気温も下がり、翌朝も肌寒いぐらいの気温ですので、快適な室温でお過ごしいただいております。
真夏日になる日もそれほど多くございませんので、そのような時期にご滞在のお客様は、お越しになる前からスケジュールを立てられて、近隣の観光や湖水浴、トレッキングにおでかけになられたり、ウイングタワーの施設でプールや温泉を楽しまれたり、ラウンジでゆったりお過ごしになるお客様もいらっしゃいますので、次回は是非お試しいただきたく存じます。

なお、レジャーなどの情報につきましては、ご予約後にお電話を頂戴したお客様には、地元や近隣の観光マップなどストックしているものの中から、ご郵送しておりますので、お申し付けいただければお客様のご要望にお応えできるかと存じます。
また、お客様のなかには、事前に観光協会にご連絡されて情報を入手される方々や、ウェブサイトでリサーチされてお越しになるお客様方もいらっしゃいます。

機会がございましたなら、またのご利用をスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】ライブキッチンが好評のディナーバイキング&朝食付プラン
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

barhopper0808さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2016年07月04日 16:40:59

本館の部屋はかなり古いようでしたが、掃除は行き届いており問題ありませんでした。
1歳児も含めて家族5人でお世話になりましたが、宿泊費も安くとても快適に過ごさせて頂きました。夏休みになりましたらまた是非利用したいです。
一点、夜遅くに着いたこともあり、チェックインが本館ではなくタワーのメインロビーまで行かなくてはならなかったのが2度手間になり面倒でした。できれば事前にそれが分かれば良かったと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月09日 15:15:33

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昭和の時代にオープンした施設のため、経年による古さは否めませんが、自然に恵まれた景観の良さや、昭和の建築・設計・サイズ・インテリアなどを興味深くご覧いただいたり、コストパフォーマンスでご満足いただいている人気の施設でございます。

今回のご滞在でご覧になったかと存じますが、いまでもお使いいただいている一部のツールひとつにしても、素材が良くデザイン性の高い現代の豊かな文化へと変化していることも合わせてお楽しみいただくことができます。
アウトドア志向でお子様連れのお客様には、the昭和を学ぶにはもってこいの施設かと存じますので、是非周囲の自然環境も含めご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

どうぞ、機会を捉えてまたこちら猪苗代に是非お運びいただき、四季折々の趣を味わい、平成から昭和時代にタイプスリップした環境の中で、ご家族皆様の思い出づくりの場にしていただければと思っております。

投稿者さん 2016年03月26日 18:10:00

3月20日子供と一泊しました。 雪の無い事は事前に分かっていたので、夜はプールを利用しました。

雪不足でスキーが思うようにできなかったのは残念でしたが、子供のエネルギー発散の為プールが有ってホント助かりました。

建物は古く多少隙間風が入りますが、暖房が入っているので問題ありません。

何よりも値段が安いので助かります。

去年の秋に初めて宿泊して今回で三度目です。

自炊セットも一通り揃っているので、私は三度とも夜自炊、朝はバイキングです。

小規模な図書館みたいなコーナーも有り子供も喜んでいました。

夏は登山に、冬はスキーに又利用したいと思います

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 13:03:59

すでに何度もご利用いただき、施設内容を充分にご理解いただいておりますので、私共も安心してご投稿を拝読しました。お時間をさいてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

リステルパークにも、いよいよ春がやって参ります。自然の芽吹きや春の花々が彩るまでには、今しばらくかかりそうですが、決して裏切ることの無い素晴らしい景観が拡がります。
機会がございましたら是非レジャーの拠点としてまたご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!

投稿者さん 2016年03月26日 15:40:40

建物や設備はトイレがウォシュレットでないなど年代を感じるものがありましたが、お風呂はタワー棟の温泉が利用できましたし、クーポンを使って4人で7千円台という低価格を考えると良かったと思いました。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 12:38:51

ご滞在いただいた施設そのものは経年による劣化は否めませんが、コストパフォーマンスやご投稿いただいたように、本館お泊りのお客様でもウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料で開放しておりますので、今でも大勢のリピーター様にご愛顧いただいております。

どうか、機会がございましたならまたリステルにお運びいただき、こちらを拠点に「食」「温泉」「観光」と、会津まるごとお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ちいたしております。

お時間をさいてご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。

【限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年03月06日 05:45:49

1歳児・3歳児含め家族4人の利用なので、和洋室コンドミニアムにしました。
和室はおもいのほか狭いので、父と3歳児はソファベッドで寝ました。
コストのこともあって夕食はヨークベニマルそばの喜多方ラーメン屋に入ったのですが、
美味しかったですね。ホテルの朝食も満足です。おでんやお餅の味噌が美味しかったです。
連泊をしたので、部屋の外にごみを捨てるボックスがあれば良いと思いました。
おむつゴミがたまっていくので、お風呂の脱衣所にあるおむつ専用ゴミ箱に持っていきました。
部屋の剃刀は切れ味が悪くて肌が痛かったです。
お風呂場にも洗顔フォームがあれば良いなと思います。
2回目の利用でしたが、安いしインターから近いので、機会があればまた利用したいです。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年03月17日 15:07:13

ホテルリステル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

町内のラーメン屋さんに行かれたり、朝食バイキングを召し上がっていただいたり、コンドミニアム滞在を充分に生かされてお過ごしくださったご様子をお伺いできて、私どもも大変嬉しく思っております。

ご投稿を拝読し、今回は連泊でのご滞在でしたがB1Fにあるゴミ置き場のご案内が不十分だったことを知り、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また剃刀の切れ味については、ほかのアメニティーも含めこれからも検討して参ります。
また、ハンド&フェイスソープは、大浴場や露天風呂に設置してございますので、次回是非ご利用ください。

暖冬の影響で、例年の美しい自然景観をご覧いただくことができませんでしたが、リステルパークには間もなく春がやって参ります。
パーク沿いに流れる観音寺川の下流では、例年GWごろにさくら祭りも開催されますので、機会をとらえて春のリステルにも是非お越しくださいませ。
またお迎えする日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ちいたしております。

【平日限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! 本館コンドミニアム バイキング朝食付宿泊プラン