ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンション

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 09:14:37

今回は、コロナ対策がしっかりできていると思い、リフト券付きのパックで宿泊させていただきました。
    天気も良く、宿泊者も少なく、ホテル内であまり他の宿泊者と会うことはなく、安心して、くつろげましたが。びっくりしたのが、お年寄りの男女、ウェアーにワッペンがついている先生のような団体の人方が、
    エントランスホールゆロッカールーム、ゴンドラ乗り場など、ありとあらゆる場所で、マスクもしないで大声でしゃべり、しまいには、エントランスホール内でカンビールを飲みながら大声で話すなど、年寄のマナーが非常に悪かったです。1人や2人じゃなく大勢いました、常連なのかなにかわかりませんが、宿泊者がこんなに減っているなか、一生懸命に努力して営業しているのに、万が一クラスター起きてしまったら、人に迷惑かける自覚が全くないのでは、ホテル側に注意するようすもなかったので、スキーといえども、コロナ禍の中で出かけるのは、避けなければいけないと思いました。ホテル側でもっと注意すべきでは。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年01月25日 21:43:53

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご指摘の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ルスツリゾートを安心、安全にお楽しみいただくために、お客様には感染予防対策へのご理解・ご協力をお願いしておりますが、今後同様の状況が確認された際は該当のお客様に注意させていただく所存です。
    今回いただいたコメントは関連部署に共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進いたします。

今後もお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【北海道民限定】[朝食&リフト券付]ルスツde冬得!=チェックイン17時・チェックアウト9時=
    【スタンダード洋室2-3名/禁煙】