ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

うっちー1130さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2019年09月23日 15:55:20

お風呂は新設されて気持ちよかったですが、部屋からは結構距離があり年寄りには少ししんどいです。また食事は混雑しており希望のレストランは断念しました。コスパはまずまずでした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年09月29日 17:13:50

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新しい大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」につきまして、「気持ちよかった」と仰っていただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご移動の際にご足労をおかけして申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、「温泉に近い部屋希望」の旨を事前にご連絡いただければ、リクエストとして承りまして、可能な限り対応させていただきたく存じます。
当日の状況により、ご希望に沿えない場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。

今回はレストランのご利用を断念されたと伺い、残念に思います。
店舗によりますが、事前にお席をご予約いただけるレストランもございますので、次の機会にはご検討いただければ幸いです。

今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】50%OFF!【シンプルステイ】スタンダード1泊朝食★日程&室数限定
【【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室2-3名/禁煙】

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 17:04:40

夕・朝食共にオクトーバーフェストを利用しましたが、ハエは飛んでるしメニューが陳腐で、味も低レベルでガッカリ。夕食はズワイガニが食べ放題でしたが、道民としては不味くて有り難みも無かったです。
フロントの手違い?で、朝食のみの申し込みになってたみたいで、レストランの受付で待たされたのもマイナスポイントです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年07月20日 12:00:39

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランご利用時に不快な思いをさせてしまう場面がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回ご満足いただけなかった点につきましては、いただいたご意見を関連部署、マネジメントチームにて共有し、今後の改善のため参考とさせていただきます。また、お客様が今後ご利用いただいて快適になりますようチェック体制、向上に取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、どうか次回また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できる機会をいただきたく、再度ご来館いただけますようお願い申し上げます。

【さき楽7】最大10%OFF[2食&遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出作ろう!

ぷちうさたろうさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

ぷちうさたろうさん [50代/女性] 2019年06月10日 20:17:13

タワーしか泊まったことがなくこちら側は初。やはり古さはありますね。でもレストランや遊園地に近いのはいい!夜の花火やプロジェクションマッピングも楽しかったです。夕食はバイキングでしたがカニもジューシーだしサラダやデザートの種類も豊富で大満足でした。朝は普通かな。GWだからかなり値段が張りましたが夕食が良かったのでよし。次は混雑時期をずらして泊まりに行きたいけど夕食のレベルが変わるかな?

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年06月14日 08:50:21

この度はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェにつきまして「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、花火やプロジェクションマッピングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

本年2019年7月にノースウイング大浴場(温泉露天風呂有)が新たにオープンする予定です。次回お越しの際にはご利用いただければ幸いです。
引き続き、ルスツリゾートホテル&コンベンションをご愛顧いただき、再度ご来館いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【お子様歓迎】[2食&遊園地]小学生含む家族限定!ファミリー遊園地プラン★未就学児添い寝宿泊無料
【【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室4名/禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 16:59:40

室内のゲームコーナーのスタッフが、GWで忙しいからなのかものすごく感じ悪く。娘は初めて行ったのでルールもわからないのに。上から目線で。ホテルのスタッフとは思えない。怒られて帰ってきた感じでした。ものすごく感じ悪かったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年05月10日 15:04:49

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるリゾートホテルの中からお選びいただきましたのに、ゲームコーナーのスタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなこのと無いよう、いただいたコメントを関連部署に共有し、スタッフへ再教育する所存です。

【直前割】【GWスペシャル】[朝食&遊園地]ショートステイでお得★平成最後&令和最初の花火はルスツで

投稿者さん 2019年04月11日 07:47:39

今回はハイランドロッジでした。古いので壁が薄く隣室の音が響きます。トイレもウォシュレットではありません。普通の感覚では朝食付き一泊一万円程度ですね!

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年04月12日 16:05:58

過日はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在時に不快な思いをさせてしまう場面がございましたこと誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は関連部署、マネジメントチームにて共有し、今後の改善のため参考とさせていただきます。

【訳あり★お部屋おまかせ】[朝食のみ]旧館だからお得!1泊朝食プラン
【ルスツリゾート【旧館】お部屋おまかせ洋室or和室/2名/禁煙】