ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンション

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

Lizzleさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

Lizzleさん [20代/女性] 2021年01月12日 15:50:45

コロナ対策はとても良くて安心です 部屋の中の空気加湿器も提供します。
    部屋設備の方には初日夜ちょっと残念な所があります。
    換気しようと思ったんです、 窓が凍っちゃって スタッフも解決できませんでした 。次の日清掃スタッフが解して決くれました。入住前に部屋の確認をしたら 嬉しいです。
    スタッフのサービスは100点、スクールインストラクターもとても親切で丁寧でした
    食事も美味しかったです。大浴場も最高でした。全体的にまたリピートしたいです

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年01月14日 12:44:44

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価ならびにコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、レッスン、お食事、大浴場等ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また「スタッフのサービスは100点」のお言葉、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の窓の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層チェック体制の向上に取り組んで参ります。

これからもお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【北海道民限定】[2食&リフト券付]直前割スペシャル!=チェックイン17時・チェックアウト9時=
    【スタンダード洋室2-3名/禁煙】

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 16:08:03

客室の利用を制限しているようで、どこも(チェックイン時のフロント・スパ・朝食会場)空いていました

客室には空気清浄機つき加湿器がセットしてあり助かりました

アチコチで、感染対策を全力で行っていることか感じられました
    また利用したいです

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2021年01月08日 18:41:30

ご滞在中、お客様には感染予防策へのご理解、ご協力をいただき感謝申し上げます。
    何かとご不便をおかけすることが多い状況の中、「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    皆様に安心・安全にルスツリゾートをお楽しみいただけるよう、引き続きスタッフ一丸となって感染予防対策を徹底して参る所存でございます。
    引き続き、ルスツリゾートホテル&コンベンションをご愛顧いただき、再度ご来館いただけますよう心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかご自愛くださいませ。

【北海道民限定】[朝食&リフト券付]ルスツde冬得!=チェックイン17時・チェックアウト9時=

投稿者さん 2020年09月29日 12:45:18

部屋はとても広く綺麗でした。
    また機会があればまた行きたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年10月09日 15:39:36

ご満足いただけけたようで大変嬉しく感じております。
    機会がございましたら、次回は是非冬のルスツへお越しいただき、夏とは異なる、冬ならではのリゾートステイをお楽しみいただければ幸いです。

【道民応援★おひとり様7600円~!】[食事なし]ルスツリゾート遊園地1日券付き

投稿者さん 2020年09月25日 19:24:49

安く宿泊出来て楽しく過ごせました。夕食は居酒屋かかしを利用しましたが、リーズナブルでお腹いっぱいになりました。また行きたいです

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年09月27日 18:47:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

居酒屋「かかし」にて夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    「また行きたいです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回は是非、冬のルスツへお越しいただき、夏とは異なる、冬ならではのリゾートステイをお楽しみいただければ幸いです。

【秋得★お1人様7600円~!】[朝食&利用日選べる遊園地1日券]ルスツスペシャルショートステイ
    【スタンダード洋室4名/禁煙】

ロッドマン7254さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

ロッドマン7254さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:31:55

遊園地の1日券もついての価格大満足でした!ロープウェイも乗れて得がいっぱいで最高でした。また来ます。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年09月25日 18:58:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

遊園地だけでなく、羊蹄ゴンドラもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    「また来ます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。

【夏得★お1人様7600円~!】[朝食&利用日選べる遊園地1日券]ルスツスペシャルショートステイ
    【スタンダード洋室2-3名/禁煙】

Nobushi623さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

Nobushi623さん [50代/男性] 2020年09月06日 18:07:19

高級ホテルな分、楽しめました。食事もおいしく良かったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年09月08日 12:48:25

ルスツリゾートでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。