ルスツリゾートホテル&コンベンション クチコミ・感想・情報

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 19:59:11

ノースに宿泊しました。古さを感じさせない綺麗なお部屋でした。
食事もお風呂も大変良かったです。
ただ、チェックアウト後、お風呂が有料なのが残念です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年01月12日 11:10:16

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スキー・スノーボードだけでなく、お食事やノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場についていただいたコメントは関連部署およびマネジメントチームに共有し、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019-20【さき楽45】[2食×リフト券]最大25%OFF!北海道グルメ&ルスツリゾートスキー場
【スタンダード洋室4名/禁煙】

0324sakanaさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

0324sakanaさん [40代/男性] 2020年01月09日 22:40:09

家族4人で3泊4日のスキー旅行で泊りました。スキー場はHotel目の前で最高の立地、プランについている夕食クーポンも和食、焼き肉、居酒屋、中華、イタリアンと
約10種類あるレストランから選ぶことができ全く飽きなかったです。コンベンション側に泊ったのですが、風呂は新しく温泉が新設されており最高でした。ただし部屋は4人で宿泊するときには少し狭かったかな。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2020年01月10日 19:37:57

この度はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価ならびにご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

スキーだけでなく、お食事、温泉もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
昨年2019年7月にオープンしました、ノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」にて、アフタースキーの疲れを癒していただけたなら幸いです。

お部屋につきましては、少し狭かったと伺い、心苦しい限りでございます。
もし再度お泊りいただける機会がございましたら、客室数は限られておりますが、スタンダード客室の倍の広さ(66平米)のジュニアスイート(ツイン&ツイン)もしくはジュニアスイート(ダブル&ツイン)もご検討いただければ幸いです。
料金はスタンダード客室とは異なりますが、4名様でもゆったりとお泊りいただけるかと存じます。

ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室4名/禁煙】

投稿者さん 2019年09月16日 13:48:29

みんな大満足でした!ありがとうございました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年09月17日 09:33:33

また、高評価ならびにコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【シンプルステイ】[朝食のみ]1泊朝食プラン★お子様歓迎★未就学児【添い寝無料】
【【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室4名/禁煙】

あずさriv.さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

あずさriv.さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:43:58

とにかく、遊園地に子供たちは大々満足でした!
8月の始めだったおかげなのか、乗り物待ちは殆どなかったですし、かと言って、空きすぎていて寂しい感じではなく…。
小学4年と高校1年で年が離れていて、なかなかレジャー選びは苦労するのですが、親も含めてとっても楽しい夏休みの思い出となりました。

食事はビュッフェにしましたが、ステーキが最高でした。海鮮もまずまず充分です!

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月12日 14:51:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様たちに遊園地をご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
お食事もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ご家族皆様で楽しい夏の思い出を作っていただけたなら幸いです。

【さき楽45】最大25%OFF[2食×遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出!=お子様歓迎=

投稿者さん 2019年07月31日 21:33:35

遊園地、ゴンドラも楽しめ、夕食、朝食とも、とても美味しく、新しく新設された温泉でゆったりできて良かったです。
 どこのスタッフもとても親切に案内をしてくれて、とても楽しめました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年08月01日 10:03:41

また、高評価ならびにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

遊園地だけでなく、羊蹄ゴンドラ、お食事、そして2019年7月1日にオープンしましたノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で楽しい夏の思い出を作っていただけたなら何よりでございます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまの期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【【ホテル&コンベンション】スタンダード洋室2-3名/禁煙】

iko5228さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

iko5228さん [40代/女性] 2019年06月04日 12:10:09

広い敷地で遊園地もあり、小さいこども連れにはその場でゆっくりできるので充実した時間を過ごせました。
メリーゴーランドも何度も乗ってこどもたちが楽しそうでした。
スタッフの対応も親切で快適でした。
ただ、だだっ広いのでスタッフが不在の場所も多く、道に迷ったとき、両替機を探すとき等、困ることもありました。
ウェスティンの朝食にも行けたので、食事もとてもよかったです。
総合的には満足です。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年06月05日 12:21:06

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様たちにメリーゴーランドを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、施設内にてお困りの際にお力になることが出来なかったこと、心苦しい限りでございます。いただいたコメントは関連部署ならびにマネジメントチームに共有し、ご案内の工夫、改善に取り組んで参ります。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ホテル&コンベンション】和室2-4名/8~10畳/禁煙】

tssyさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

tssyさん [50代/男性] 2019年05月29日 23:36:44

綺麗な部屋で、大浴場もまずまず。
2日間有効な遊園地の入場券付も嬉しかったです。

夕食はいろんなお店を選べて少し迷いましたが、
コスパの良い 居酒屋にしました。選んで大正解でした!
居酒屋のスタッフもジョークを交えとても親切でした。
朝食はビュッフェで沢山の料理がありとても美味しく頂きました。
8時過ぎに行ったのですが、とても空いていてゆっくり選び、食事をしました。

気になる点は、
大浴場が結構歩いて遠く感じました。さらに
居酒屋はその奥でした。
部屋からの景色は全然良くありませんでした。6階の45号室だったかなぁ。

今度は、冬のシーズン スキーに行きたくなりました。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年05月30日 15:36:10

夕食の居酒屋、朝食ブッフェとご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましてはご足労をおかけして心苦しい限りでございます。
本年2019年7月にノースウイング大浴場(温泉露天風呂有り)が新たにオープンする予定です。次回お越しの際にはご利用いただければ幸いです。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回は冬に tssy 様をお出迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】最大10%OFF[2食&遊園地or体験クーポン]ルスツで北海道の思い出作ろう!

みつ1881さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

みつ1881さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:09:48

5月3日宿泊。
ホテルの設備、アメニティは文句の付け所がなく良かった。
チェックインの時間がかかりすぎ。
タッチパネルが余計に時間がかかっているので、システムの改善をした方が良いです。お風呂が非常に残念。今年新たに出来るみたいなので、そこは改善されると思うので、また行きたいと思います。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年05月05日 08:33:05

このたびはルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備ならびにアメニティにつきまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の改善のため参考とさせていただきます。
大浴場につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご存知のように、2019年7月にノースウイング大浴場(露天風呂もございます)が新たにオープンいたしますので、次回お越しの際にご利用いただければ幸いです。

みつ1881 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ホテル&コンベンション】DXファミリー2-4名/禁煙】

キョンTENさんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

キョンTENさん [40代/男性] 2019年04月01日 19:04:18

10年前から利用していますが、変わらずゲレンデ ホテル共に大満足です。
また来年も行きたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年04月02日 14:36:47

いつもルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
引き続き、ルスツリゾートをご愛顧いただき、再度ご来館いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【小学生は大人の半額】[2食&リフト券or体験クーポン]春休みファミリーSKI!未就学児添い寝無料

ハッハッハッ888さんの ルスツリゾートホテル&コンベンション のクチコミ

ハッハッハッ888さん [40代/男性] 2019年03月26日 15:44:35

まず何よりも食事が最高に良かったです。さらにきれいな部屋や大浴場、波の出るプールなど、満足度は非常に高いです。
上記に加え、滞在中のリフト券は、コスパ最高です。
1点加えると、スキーをしない同行者がリフト券から体験クーポンに変更して利用したのですが、そちらの方は、時期的なものもあると思いますが、予約が取れないものや、「これで有料?」というものもあったようで…。雪の中での体験アクティビティであれば、選択肢も多そうで満足度も高くなるのかもしれませんが、今回は、病み明けでのんびり過ごしたい同行者だったので、クーポンは十分に活かせなかったようです。
トータルでは、皆、大満足の宿泊でした。

ルスツリゾートホテル&コンベンション 2019年04月02日 11:45:43

過日はルスツリゾートホテル&コンベンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何よりも食事が最高に良かった」、「満足度は非常に高い」等のお言葉、大変嬉しくまた何よりも励みになります。

しかしながら、同行者様がリゾートクーポンを十分に活かせなかったと伺い、残念に思います。
いただいたご意見を関連部署、マネジメントチームにて共有させていただき、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。
今後もお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。