三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月07日 18:26:39

猛暑なので、仕方ないかも、しれませんが、冷房が効きすぎて、寒くて眠れず、冷房を切ると、暑くて眠れなかった。温度調整に気遣ってほしい。

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】☆喫煙シングル☆
ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

三交イン名古屋新幹線口 2010年09月08日 12:12:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
空調につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
支配人

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

jarai0227さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2010年08月09日 22:05:53

新幹線ホームから近いのが何よりありがたいです。
部屋もそれなりに広く、快適でした。ただ、朝食はサービスなのですが、もう少し充実していると良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2010年08月10日 15:37:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りましたご朝食サービスの貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。支配人

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】★禁煙シングル★
【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

どれみふぁどんすけさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

どれみふぁどんすけさん [30代/男性] 2010年07月16日 18:55:28

駅から近くて便利。ただそれだけでフツーのビジネスホテルです
6,500円くらいだったと思いますが、価格は5,000円台が妥当だと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月17日 13:07:57

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:52

風呂カビが気になった。

【早春謝恩限定プラン】★禁煙シングル★
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月19日 16:23:52

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
浴室の清掃不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。早速点検させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【早春謝恩限定プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2010年01月22日 15:46:47

*朝食時ですが、コーヒポットが空状態になっており、数人の方が列を成し

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月22日 16:46:23

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、本当にありがとうございます。
朝食コーナーのポットのお湯を切らせまして大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフに再度この様な事が無いよう注意させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月・1月限定】★喫煙シングルウィンタープラン★

投稿者さん 2010年01月15日 20:46:13

駅から近く、リーズナブルな値段という条件で選択したので
浴室の狭さなどは許容範囲内。
部屋がとにかく乾燥し、加湿器を借りに浴衣のままロビーまで
降りることになったのには閉口しました。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月16日 16:13:14

明けましておめでとうございます。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月週末限定】特典付き☆禁煙ウィンターカップルプラン☆
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年11月20日 21:43:53

駅から近くでわかりやすかった。駅前なのに価格が安いのでビックリ!そのわりに朝食が無料でしたので満足でした。フロントの方も礼儀正しくて気持ちが良かったです。
しいていえば、ベットが狭かったかな~。でもあの価格だったので満足しました。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月21日 12:07:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
冬の足音も少しづつ近くなり、12月もすぐ!クリスマスのご予定に是非またご利用をお待ち申し上げます。 支配人

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年11月09日 13:11:43

不通のビジネスホテルで可も不可もないが、駅から近いので便利だった。
朝食のサービスは、朝からあまり食欲のない人にとっては
量を加減できるので便利。
ゆりの香りがフロントに満ちていて、すがすがしい気分になった。

2009年11月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月09日 16:57:53

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!支配人推薦の特典付★喫煙シングル★

とのひめ子さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

とのひめ子さん [50代/女性] 2009年11月07日 23:36:59

10月31日 一泊しました。
気温の高い日でしたが、室温を部屋で調節できなかったので、寝苦しかったです。
浴室は湿気のこもったような感じで、すこしかび臭かったです。

久しぶりに利用させていただきましたが、以前のような感動はありませんでした。

駅から雨に濡れずに行けて、近くにコンビニもあり立地はよいのですが、
今後利用するかどうかは、微妙です。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月08日 10:41:27

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
なにかと大変ご迷惑をお掛け致しました。
支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★禁煙シングルプラン★

投稿者さん 2009年10月06日 23:35:04

駅からの近さはいうことないですね。
ホテルの方の対応もよかったのですが、いくつか。
3泊を2回にわけて予約したのですがチェックイン時に手間がかかったこと。
荷物を送ったのですが、できれば部屋に置いておいてほしかったこと(重いんですよ)
風呂の鏡に曇り止めがほしかった。
これらができると総合4点だったと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月07日 17:24:47

2001年のオープン時より、大変ご愛顧を賜り心より感謝致しております。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。チェックインのお手続き、またお荷物につきましては、たいへんご迷惑をお掛け致しました。
併せて賜りました貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!

投稿者さん 2009年07月29日 10:05:50

駅から近くて、朝早く新幹線に乗る身としてはありがたかったです。朝食の赤だしの味噌汁もなかなかでした。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月29日 15:26:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年07月03日 21:28:05

駅から近く立派条件は最高でした。フロントスタッフの応対も感じ良く、好印象でした。ありがとうございました。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月04日 13:02:41

いよいよ夏本番でございますね。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2009年06月29日 20:47:21

名古屋に行き夜飲み泊まる時に利用しました!
ホテルの立地は良く、便利と言う言葉が合うという感じでした。
確かに他にも駅近くのホテルはありましたが、ホテルからの、コンビニへの距離、周辺飲食店の数は大変満足行くものです。
まだ朝食は食べた事がないのでコメントした事がないのですが、是非エレベーター内の朝食の案内等をイラストでなく写真とかにしていただけると食べる意欲が沸きそうです。

お部屋はビジネスホテルって絵に描いた様な広さですが、テレビも地デジですし、ボロボロ感とか全くなく、私は満足しています。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月30日 09:24:29

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。ホテルの周りも飲食店も増えてまいりまして、何かと便利になってまいりました。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年05月27日 23:59:30

角部屋でよかった。朝食のメニューにアセロラジュースが増えたのもいい。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月28日 09:22:21

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
さわやかな初夏の気候となりましたが、まだまだ気温の差も不安定でございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:03:03

2回目の宿泊でしたが、名古屋駅前でとても便利です。今回は、子供連れでの宿泊でしたので、少々うるさいかなと思いましたが、お部屋の場所をホテル側で調整してくれたようで静かに過ごすことができました。また、名古屋に行くときは利用したいと思います。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月08日 17:55:53

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ季節の変わり目で寒暖の差がございますね。どうぞくれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。  支配人

投稿者さん 2024年01月21日 21:16:28

駅から近くて便利でした。
ただ部屋の照明が暗い、朝食会場のおかずのレイアウトが悪くて取る際に他のお客さんと
譲り合わないといけないのはストレスでした。

三交イン名古屋新幹線口 2024年01月31日 01:21:17

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントアテンダント梶川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【『喫煙』スタンダードルーム】

RareAirさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

RareAirさん [40代/男性] 2022年10月18日 12:55:26

アクセスは抜群です。フロントの方の対応も丁寧でした。
残念だったのは、朝食。
時間が遅かったせいもあるかもしれませんが、非常に雑。
時間の経過で、味も台無し。ただ置いてあるだけって感じでした。
私以外のお客様も、早々に引き上げていました。
この状況だと、他の頑張っているホテルに負けてしまうと思いますね。
もっと頑張ってほしいーなー。

三交イン名古屋新幹線口 2022年10月28日 06:59:36

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロント対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。頂いた、貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 渡部

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪
【『禁煙』スタンダードルーム】

たろーchanさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

たろーchanさん [40代/男性] 2021年05月16日 16:12:45

高速バス利用だったので、名古屋駅太閤口からも近く立地は抜群

事前決済だったので、チェックインはスムーズ。アメニティバーと自分好みの枕を取って部屋へ。

部屋もバスルームも清掃が行き届き、個別空調だったので快適だった

唯一の不満は朝食
サイト(ホテルと楽天トラベル)を見て
イメージであることは理解していたつもりだが、名古屋らしいものはきしめんとだし巻き玉子くらいだったような気が。

サイトには串カツともう1種類の揚げ物の写真があったが串カツは無くメンチカツ1種類だけ
玉子料理もスクランブルエッグのみでハムエッグは無し

いつもパン食だが、用意されていたのは味が練り込まれたトーストサイズのデニッシュパン3種類で、ノーマルなトーストやロールパンなどは無く(サイトの写真には写っていた)、パンを食べたくても好みの味では無く、仕方なくきしめんとだし巻き玉子でガマン・・・
パンは最低でも1種類はノーマルな物を用意してもらいたかった・・・

立地などが抜群だっただけに、
朝食に期待し過ぎた自分の甘さもあるが、
サイトの画像(イメージ)との違いが期待ハズレでガッカリしたので、その点で大幅減点

家電量販店の隣りで、駅からも近く、コンビニも飲食店周囲にたくさんある点は評価出きるが、名古屋には今後も行くことがあるので、朝食がもう少し変わったらリピートもありだが、変わらなければ別の所にするかもしれない。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月16日 23:52:09

また当ホテルのアクセスの良さや、選べるアメニティや枕などのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、唯一の不満として挙げていただきました、朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食業者と共有させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 中岡

【ズラ得】朝食付き!GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!名古屋駅徒歩1分!
【『禁煙』スタンダードルーム】

hide4230729さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:30:12

立地は良い。
部屋は東横インをおしゃれにした感じ。
食事も東横インを少し良くした感じ。

立地重視の方へお薦め。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月14日 11:13:22

この度は、当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、館内設備やご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、立地に大変恵まれており近隣には数多くの娯楽施設や飲食店がございます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 11:14:11

伏見のモンブラン朝食をイメージしていたので、少し物足りません。

三交イン名古屋新幹線口 2019年04月03日 00:50:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご希望に沿えず残念でございます。
頂きましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【室数限定】当日までお楽しみ!お部屋タイプおまかせプラン!ポイント最大10倍
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】