三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

まにまるさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年10月18日 18:07:13

料金に対する部屋のクオリティは、この界隈の他のホテルと比較した場合、かなり良いと思う。チェックアウトが11:00ならば、本当に言うことがない。
気を付けねばならぬことは、このホテル周辺には客引きが多いこと。どのお店に連れていかれ、いくら取られるんだろう。ホテルの方に聞いてみたい。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月19日 10:44:00

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年09月27日 17:39:06

新幹線の改札口に近いので、翌日の出発時間が早いときはオススメです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月28日 10:19:05

当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年09月19日 00:38:02

シングルの部屋はコンパクトですが清潔で快適でした。特にバスルームがピカピカで気持ちよく使えました。駅から近くて新幹線利用者には特に便利な立地。朝食もひととおりのものがありビジネスホテルとしては標準的かと思います。残念なのはホテルの横が喫煙所のため、いつも路上に喫煙者が集まっていてホテルと駅を往復する際に煙臭くタバコが苦手な私にはきつかったこと。こればかりはホテルのせいではありませんがタバコが嫌いな方は同じ三交インのアネックスにすれば喫煙所前を通らなくて済みます。なおスタッフの方は親切で大変感じが良かったですし、チェックイン前後に荷物も預かっていただけたのは助かりました。名古屋で泊まるときはまたお世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月19日 10:42:18

また、客室やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました『またお世話になりたい』というお言葉を励みに、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 長岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年07月31日 15:54:18

はじめて利用しました。
外観は年季が入ってるかんじですが、最近リニューアルしたという事で部屋は綺麗で設備も新しいです。ただ部屋に不在だと自動で空調が切れる設定のせいか、部屋に入った瞬間生ぬるいカビ臭さのような匂いがしました。洗面周りは綺麗で、角度が変えられるシャワーヘッドは使い勝手とても良かったです。ただタオル類がタバコ臭のような不快な匂いがしたのが残念。名駅から横断歩道わたってすぐの立地はとても便利、目の前の道路がひろいのでタクシーも停めやすかったです。玄関でてすぐが公共の喫煙所でほぼ常時複数人が煙草を吸っているので、そこを必ず通らないといけないのは少し苦痛…。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月01日 18:37:58

またお忙しい中、感想の投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋やタオル類の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、再発防止に努めてまいります。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 梶川

投稿者さん 2021年07月22日 17:14:13

ビジネスにて使用しました。
立地、キレイさは良いと思います。
朝食の内容は改善して欲しいです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月23日 12:00:43

この度は当館三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
朝食担当の者とお客様のご意見を共有し、改善に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 種村

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月20日 00:55:11

立地:一度行けば凄くアクセス良いことがわかります
最初向かった時は、地下からがわかりやすいと思い、『エスカまずどこ?!』と少し迷いましたが、
新幹線太閤通口出口出て、地上から交差点渡れば本当に徒歩1分で、凄くアクセスがよかったです
施設:軽微なアクシデントがありましたが、嫌な顔せず即対応頂き時間のロスも5分足らずで少し良い部屋にアップグレードしていただけました
アメニティ:女性にとってはクレンジング、化粧水、乳液と揃っていて
物凄く助かりました
部屋:他のホテルのように隣の扉の開閉音は多少聞こえますが、
繁華街なのでうるさいかな?と思っていた外の音が、カーテンの代わりに二重窓になっていたため、気にならなかったので、快適でした

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月20日 12:36:32

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティやサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 18:28:34

駅からとても近く、立地が良かったです。
お風呂もユニットですが、きれいな設備でした。

最後に、チェックアウトしたあとも、荷物を預けることができました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月14日 10:32:42

また、当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 金原

【『禁煙』スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2021年07月05日 18:38:14

立地もよく、助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月06日 11:00:57

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年06月19日 03:29:23

名古屋駅の新幹線側改札至近で、便利な立地です。
三交インは津と京都でも泊まったことがありますが、いずれも駅チカで、
アメニティもそれ相応に充実していて、出張で重宝しています。
チェックイン前後にコインロッカーが使えるのがありがたいです。
Wifiの電波が非常に悪かったのが残念でした。
立地的にも名古屋出張のビジネス利用が多いでしょうから、改善されることを期待します。

三交イン名古屋新幹線口 2021年06月19日 12:33:27

三交インホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかしながらWiFiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
電波状況を調査し、改善に努めてまいります。

フロントアテンダント 浜田

ちかどん555さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ちかどん555さん [50代/女性] 2021年06月14日 17:31:21

立地がよくて便利でした。部屋も清潔でよかったと思います。
アメニティが、時代の流れで仕方ないのでしょうが、フロントのアメニティバーから選んでいくスタイルなので、取り忘れてしまった際は、ちょっと面倒な気がしました。最低限の歯ブラシくらいは、各階にあってもよい気がします。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月16日 00:14:58

また、当ホテルの清潔感に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しましては、お客様に必要な分だけご自由にお持ち頂けるようにロビーにご用意をさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 中岡

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

MAETATさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年06月09日 17:14:56

建物は古いですが、リニューアルされているので、部屋は綺麗でした。
何より立地が駅に近くて良かったです。
駐車場は有りませんが、駅地下の駐車場を案内頂け、割引で駐車できます。

三交イン名古屋新幹線口 2021年06月09日 22:43:38

この度は、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜ることが出来た事、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力を重ねてまいります。

フロントアテンダント 梶川

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月30日 22:04:29

立地がよく、リーズナブルでした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月31日 12:06:15

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、現在は期間限定でお得なプランを販売しております。この機会に是非またご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント
長岡

投稿者さん 2021年05月10日 10:28:39

改装済だったのでとても綺麗な部屋でしたが、お風呂(洗面所)が黴臭くてそこで歯を磨く等でいると嘔吐しそうになりました。それくらい異臭が凄い。
恐らくシャワーカーテンが原因だと思いますが、早急に対応された方が良いと思います。

もう1つ言うなら、ホテル横の喫煙所をなんとかしてほしい。エスカ?を通れば良いかもしれませんが荷物が多いと階段はきついのでやはり地上を通ってしまう。夜、女性一人であの前を通るのは怖いです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月10日 18:43:35

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂きます。
また清掃担当ならびに責任者に頂戴しましたご意見をお伝えし、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶川

【ズラ得】素泊まり!GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!名古屋駅徒歩1分!

maimikeyさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

maimikeyさん [30代/女性] 2021年05月08日 11:28:32

GW格安プランがあったので、今回初めて宿泊しました。朝食付きでこの価格…本当に良いのかなと思えたくらい快適に過ごせました。

駅地下街を通ってスグの場所で立地は良く。(当日はまさかの大雨だったので助かりました)
アメニティーはメイク落としなど、基本的な物は揃ってて嬉しかったです。
枕の種類まで選べるホテルは初めてでしたので、選ぶのが楽しかったです。

お部屋は狭く感じましたがとても綺麗で、スマホ充電器が備わってたり、風呂場の鏡が一部曇らない仕様だったりと…個人的に快適に過ごせるポイントが多くて、良かったです。

朝食ビッフェも普通に美味しくいただきました。いまいち順路を把握できず、色々食べ損ねてしまったので、また利用した時に食べたいなと思いました。

スタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。この度はありがとうございました。

追記)すみません、間違えて総合評価を星4つにしてしまいました。気持ちは星5つです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月09日 00:48:38

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして、きしめんや味噌串カツ等の名古屋めしや日替わりカレー等様々なメニューを揃えておりますので、次回はお楽しみ頂けたらと存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

フロントリーダー 福田

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<朝食付き>

カノン2546さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

カノン2546さん [50代/女性] 2021年05月06日 19:35:57

5月4日に1泊でお世話になりました。チェックイン時に対応くださったフロントの男性は、笑顔も無くマスク越しの声が聞き取りづらく、無愛想。Wi-Fiのパスワードは簡略なものにしていただければ有難いと思います。部屋の照明は暗く、備え付けの充電器は壊れていて使えず、全体的に普通といった印象でした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月07日 01:33:50

この度は、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、笑顔につきましてご満足して頂けなかったようで、残念に思います。
あと少し早口になり聞き苦しい点があり大変ご迷惑を、お掛けしました。
お客様のご指摘に注意し、日々精進しサービスの向上に努めて参ります。

備付けの充電器も確認させて頂きました。
設備に関して難しい点もございますが
お客様の意見として検討させて頂きます。

今後もご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、
私たちに、再度チャンスを頂ければと思います。

またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 吉田

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 20:57:39

雨天だったため、地下街から殆ど濡れずにチェックイン出来ました。
部屋もリニューアルされて快適。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月21日 00:12:49

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は雨に濡れることなくお越し頂けますのが自慢の立地でございます。
またリニューアルした客室についてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【いま得】朝食付き!名古屋駅太閤通口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

まさひたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年04月16日 14:57:02

日帰りで遠出し、名古屋駅に23時に到着し、翌日、早朝から仕事の為、利用しました。

全体的にに良いです。受付の対応も丁寧で素晴らしく、部屋も綺麗でした。。。ただ、浴槽が・・・前の人の毛が散乱していましたので、唯一のマイナスって所です。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月17日 02:26:48

また、当館の接客などお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、二度と同じ事が無いようにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

投稿者さん 2021年04月09日 10:52:26

今回は駐車場付きプランで
予約して、駐車場から出て
すぐ近くのホテルだったので
大変便利でした
お部屋もリニューアルしたホテルで、よかったです

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月09日 11:56:49

この度は当館三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できる様従業員一同努めて参ります。また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロントアテンダント
種村

当館から徒歩1分!エスカ駐車場代付プラン【素泊まり】
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 19:09:56

初めて利用しましたが部屋も清潔感があり
また利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月02日 02:02:12

この度は数あるホテルの中から三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
さらにはまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 梶川

【楽天スーパーSALE】30%OFF楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月01日 19:07:48

駅からすぐ。部屋もキレイで快適。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月02日 01:58:48

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また当館の立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
さらに快適に滞在頂けるよう日々精進を重ねて参ります。