三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

まさひたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2022年02月06日 14:16:20

2回目の利用でしたけど、前回よりちょっと狭い感じがしました。
部屋に充電器があったのは、良いですけど、使えない・・・これマイナス。立地は、良いですけど、名鉄の駅からだと遠い。食事は、翌朝6時にチェックアウトしないといけなかったので、利用していません。
絶対的には、普通って所です。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月07日 10:36:11

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
充電器につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントでも充電器の貸し出しは行っておりますので、遠慮なくお申し付けいただければ対応させていただきます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月03日 16:30:30

いつも、東京では浜松町のグランデを利用しています。今回は同じ三交イングループと言う事で利用しましたが、受付が機会的で、?と言う感じ。駅近だけが良かった。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月04日 12:52:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

浜松町・名古屋新幹線口とご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

私共は常日頃からお客様に寄り添った接客サービスを心掛けておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今一度接客サービス見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント 種村

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年06月14日 15:51:03

帰りが思っていた以上に遅くなってしまい、自宅まで帰れなくなったので急遽宿泊をお願いしました。

フロントの方は温かく対応してくださってとても感じが良かったのですが、お部屋の机に汚れがあったり、TVのリモコンに蜜柑の薄皮がついていたり、浴槽に髪の毛があったり…と掃除が行き届いてない感じがありました。
このご時世なので、衛生面は特に気になり、残念でした。

そこがクリア出来れば、駅近ですし、また利用を考えたいのですが…。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月16日 00:18:57

また、当ホテルの接客に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報を共有し、再発防止に努めます。
是非とも、挽回の機会を賜りたく思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中岡

『当日限定』急なお泊りに!お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月04日 22:34:07

ホテル自体は良かったですが、外の出入り口付近に喫煙所的なものがあったので、そこはちょっと嫌でした。
エスカから行けるので、雨にほとんど濡れなくて良いのは嬉しかったです!

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月04日 23:19:42

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られますとおり、雨に濡れることなく
お越し頂くことが可能でございますので大変好評を頂いております。
これからもより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長岡

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

投稿者さん 2021年03月22日 15:36:26

可もなく不可もなく、日中出掛けて夜寝るだけ、という使い方には、立地も良く、ちょうど良かったです。

地下街を通って行くのがオススメです。
部屋はコンパクトな作りですが、ベッドが大きくて広々と使えるのが良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年03月22日 18:08:25

この度は、三交イン名古屋新幹線口へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は、地下街エスカを通るとすぐ目の前に到着する為、雨の日などには大変便利にご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様。スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2021年02月20日 15:21:08

駅近で わかりやすい場所にあり〇
フロントロビーにアメニティーBARがあり女性の方は嬉しいと思います。
部屋にはアメニティーがないので こちらから持っていかないとなんにもないです。
接客も みなさん親切・丁寧で好印象です。

ただ部屋に入った瞬間入口付近に空のペットボトルが置きっぱなしで清掃されてないのか心配になりました。
こんなこと初めてだったので清掃最終チェックお願いします。

2021年02月
三交イン名古屋新幹線口 2021年02月20日 18:52:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
接客面においてお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当ならびに責任者に頂戴しましたご意見をお伝えし、再発防止に努めて参ります。

今後もご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 金原

投稿者さん 2020年11月24日 18:46:13

11月21日から23日まで宿泊しました。
部屋がとてもタバコ臭かったです。
お風呂もカーテンが臭かったです。
駅から近いのが良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2020年11月24日 22:10:40

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙ルームですと、清掃の際に換気はしていますが連日喫煙のお客様が宿泊されている為、どうしても臭いが染みついてしまっております。
チェックインの際に、お申し出頂けましたら空室状況にもよりますが禁煙への変更も承っておりますので、ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 藤川

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

投稿者さん 2020年10月26日 21:54:20

駅から近いのがいいですが、強いて言うなら、部屋が暗いのと、タオル関係がくたびれてるってとこがマイナスポイントですね。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月26日 23:13:33

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらアメニティ類についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をして参ります。

今後ともご満足頂けるホテルを目指して励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

投稿者さん 2020年10月13日 21:51:50

フロントの人によって対応に差がある気がしました。
今まで結構利用させていただきましたが、少し残念でした。
全体的には、不満はありません。むしろ、また名古屋へ出張に行く際には利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月14日 07:28:20

いつも、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

まず、接客に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けるよう接客面の改善に精進致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【激安】素泊り税込3,800円~!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

t-3150さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2019年07月13日 21:55:33

初めて利用しました。出発が早く、朝食が取れませんでした。残念です。次回は、ゆっくりとしたスケジュールでガッツリ朝食を頂きたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2019年07月13日 23:43:58

ご朝食につきましては、朝6:30からご提供させて頂いており、準備等もございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川本

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードルームプラン!!

投稿者さん 2019年07月11日 22:44:45

少し風呂場の臭いが気になった。

三交イン名古屋新幹線口 2019年07月12日 12:15:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら、浴室内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 中岡

JR名古屋駅から徒歩1分!QUOカード500円分付きプラン♪【朝食無料】
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月15日 18:05:31

2回目の宿泊です。対応して下さったフロントの方が新人さんの様でしたが、教育されている方もあまり慣れていない様でした。フロントの方はある程度研修されてから立たれた方が良いかと思います。
あと部屋の清浄機が音がしてうるさかったので自分で修理しました。ウオシュレットも途中壊れました。
3泊したのでもう少し点検してほしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2019年04月15日 23:40:01

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応、お部屋の不備など沢山のご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度客室の確認と共に、今後の改善の為のご参考にさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★

投稿者さん 2019年04月04日 16:42:52

アメニティが必要な物のみ取れるのは良いと思う

三交イン名古屋新幹線口 2019年04月04日 18:55:30

アメニティにつきましては、おかげさまでご好評頂いております。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川本

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

えすせさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

えすせさん [20代/男性] 2018年08月30日 20:11:54

アメニティを選んで部屋に持っていけるのが良かった

2018年07月
三交イン名古屋新幹線口 2018年08月31日 00:04:32

アメニティにつきましては、お客様自身でお好みのアメニティをお選び頂けます。

おかげさまで、ご好評を頂いております。

フロント 川本

【楽天トラベルセール】最大5%OFF スタンダードシングル 嬉しいポイント10倍プラン!朝食付き

えすせさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

えすせさん [20代/男性] 2018年08月30日 20:11:08

立地良い

2018年07月
三交イン名古屋新幹線口 2018年08月30日 23:58:37

当ホテルは立地に大変恵まれており、名古屋駅からのアクセスも抜群でございます。

また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

猫顔の犬さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年07月23日 16:53:39

綺麗なホテルでしたが、チェックインが自販機で支払ったり歯ブラシ等も自分で選んで持っていかないといけなくちょっと面倒でした。あと、壁が薄いか隣の音がちょっと聞こえました。

三交イン名古屋新幹線口 2017年07月23日 21:22:51

チェックインの際のお支払いや、アメニティのフリーサービス等、大変ご不便をおかけしました。

また、ご滞在中の音漏れに関しましても、不快な思いをされたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

ご回答頂いたことを真摯に受けとめ、接客等でご満足して頂けるよう、努力を重ねて参ります。

フロント 川本

【サマーSALE】最大45%OFF特別プラン♪♪朝食無料でコスパ◎ポイント10倍!

投稿者さん 2017年06月09日 00:25:44

場所がすぐ見つかってよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2017年06月09日 00:32:08

当館の立地に付きましても、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!

Mr.E1970さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年05月19日 23:36:58

駅から近くて便利でした。

三交イン名古屋新幹線口 2017年05月20日 10:26:07

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩2分と立地に恵まれております。
ビジネスやレジャーの拠点にぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

投稿者さん 2016年06月01日 09:46:55

出張で利用しました。
チェックインが深夜になってしまいましたが、快くご対応くださり、誠にありがとうございました。

ただ一点だけ残念な点がありました。
お風呂なのですが、排水溝の掃除がされていなかったのか、水はけが悪く、シャワーで流しているとどんどん水がたまってしまい、非常に気持ち悪い思いをしました。
また、浴槽の壁の掃除も甘く、ちゃんと掃除がされているのかな?と思いました。
ビジネスでの利用なので、長い時間滞在しませんでしたが、せめてお風呂はストレスなく過ごしたかったです。

今後の改善をお願いいたします。

2016年05月
三交イン名古屋新幹線口 2016年06月02日 00:28:24

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳なく思っております。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなる様努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 磯部

≪女子力アップ!≫人気スキンケアセット付き♪レディースプラン【朝食無料】

投稿者さん 2016年03月11日 17:21:16

名古屋発のバスツアーに参加のため宿泊しました。
集合場所はエスカでしたので、この場所は最高。駅に近いのに値段も安いのは何よりでした。
エスカの矢場とん、吉田きしめんは以前に利用したことがありますので、初めてでも安心して泊まることができました。
ただ、施設は古く、湯沸しもポットでなくひと昔前のカップ式で時間がかかりますし、お風呂は浴槽も小さくお湯はりにも時間がかかります。お茶も粉末でなくせめてティーバッグにして欲しいです。覚悟していたとはいえエアコンが風量しか変えられないのは今どきの生活に慣れてしまうと厳しいですね。
冷蔵庫のスイッチがあらかじめ入れてあった心遣いは良かったです。
次回、安くて便利だけれど快適性は劣る三交インに泊まるか、高くても快適なところを選ぶか考えるところです。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月12日 00:32:21

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら当館の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今少しづつではございますが客室設備の改善を行っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 種村

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!
【『禁煙』シングルルーム】