三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月19日 15:56:55

三重方面への出張の際に利用しました。新幹線口からすぐ近くで、この価格帯のホテルの中では部屋も清潔で広めです。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年04月19日 23:25:40

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

お忙しい中当館の立地やお部屋についてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 種村

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年04月08日 19:15:48

清潔でよかった

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年04月09日 00:07:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルに関しまして、清潔で良かったと、お褒めのお言葉を有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際には当館の利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

pipi-93さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

pipi-93さん [50代/男性] 2016年03月31日 09:21:07

立地もよくエスカが近くて便利でした。ホテルの方々の対応もよく、気持ちの良い宿泊となりました。翌日の夕方まで荷物も預かっていただけたので、大変助かりました。

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月31日 22:29:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は名古屋駅太閤通口からエスカ地下街を通って頂きますと雨の心配も少ない立地が自慢です。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
荷物預かりのサービスも喜んでいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際には是非当館でご宿泊頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯部

かけがえのないひとときを♪クイーンサイズベッド採用【朝食無料】デラックスダブルプラン【添い寝無料】
【『禁煙』デラックスダブルルーム】

ひろひろ5486さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ひろひろ5486さん [40代/男性] 2016年03月21日 13:39:17

駅から近く、大変利用しやすいホテルでした。また利用したいです。

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月22日 01:06:14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、
誠に有難うございました。
立地についてお褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際に
私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大橋

コーチ91029さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

コーチ91029さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:04:48

駅から近く、部屋も広めで、朝のおにぎりとサラダとみそ汁が無料で食べれて良かったです。また泊まりたいと思います。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月20日 21:40:48

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
立地や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、誠に有難うごさいます。
再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

popohinさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2016年03月17日 16:59:23

名古屋女子マラソンで市内のホテルの空きが全くない中、
やっとのことで確保できたホテルでした。
駅近で大変便利、部屋の広さも申し分ありませんでした
連日忙しく、朝食を摂れなかったが残念でしたが、
次回の名古屋訪問の際も利用したいと考えております。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月17日 23:47:37

立地に関しましてお褒めのお言葉を有難うございます。
名古屋駅近く、様々な場所にアクセスできる立地は当館の自慢でございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

popohinさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2016年03月17日 16:52:53

名古屋は何度も滞在しておりますが、とにかく駅近で便利でした。
部屋の広さも申し分ありませんでした。
チェックイン前と後で、荷物を預かって下さり大変助かりました。
次回訪問の際も、利用しようと考えております。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月17日 23:31:04

お部屋に関しましてお客様のお気に召して頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。

次回またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 07:39:03

名古屋駅から非常に近く、便利です。また利用します。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月09日 00:03:31

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩2分ぐらいの場所にあり皆様から便利だとお声を多数頂いております。
また名古屋にお越しの際には、
ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小金

投稿者さん 2016年02月11日 19:58:04

駅に近く,室内が静かなためゆっくり眠れました.
清浄機,加湿器で冬でも安心でした.

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年02月11日 21:32:59

立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中岡

ワンランク上の癒しをどうぞ。【朝食無料】デラックスシングルプラン
【『禁煙』デラックスシングルルーム】

かさなきさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

かさなきさん [30代/女性] 2016年01月11日 18:45:14

今回利用したプランについていたアメニティが良かったです。
名古屋駅に近く、飲食店やコンビニが近くにたくさんあるので、
夜遅くにホテルに着いても、食事には困りませんでした。
チェックアウトが機械で行う仕様で、わずらわしさが無くいいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2016年01月12日 00:16:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館の付近は飲食店も多く、食事に困ることはございません。
ただ、深夜1時を過ぎたあたりから、閉店するお店もございますことご承知下さい。
チェックアウトは自動精算機ですぐに出来ますので大変便利です。

フロント 川本

真珠の力で美しく!女性に嬉しい人気バスアメニティ付き♪【朝食無料】シングルプラン

投稿者さん 2015年12月24日 17:31:20

子どもの冬休みキャンプへの見送りに利用しました。夜に着いて翌日早朝出発だったため、集合場所である名古屋駅に近い場所がよいだろうとこちらへ決めました。地下街エスカもすぐそこで、到着後の夕食の店探しにも困りませんでした。ホテル近くにコンビニもあり。名古屋駅にももちろん近いので、買い物に回るにも便利だと思われました。ホテル近くにあるインド料理のお店はかなり昔から開店されているそうで、焼き物を頂いてみましたが、お味の方はなかなかでした。

部屋は小柄女性2名で利用。ダブルベットですが、ゆったり眠ることができました。掛け布団か毛布を一枚余分にお借りすればよかったと思った程度。トランクも若干大きめのもの2つを置いて整頓できる広さの足場はありました。浴室にプラグはなく、ドライヤーはベッド側のドレッサー兼テーブルで使用。枕の硬さ、高さで自分の好みの枕が借りられます。(チェックイン時)

無料で提供の朝食については、パン、おにぎりの穀物類数種類と刻んだ野菜のサラダ2種。お味噌汁。コーヒー。エレベーター内の紹介写真には卵が添えられてあったので、娘は少しがっかりした模様でしたが、6:30から提供されており、出発前に頂くことができ有難く思いました。コーヒーは夜にはロビーで無料で提供されていました。

カウンターでのサービスも特に問題なく。チェックアウトがカードキーを機械に通せば済んでしまうのも混雑時には便利なように思われました。

三交イン名古屋新幹線口 2015年12月25日 00:36:59

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適な滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。隣のインド料理のお店は当館の従業員もよく利用しておりますので、気に入って頂けた様でなによりでございます。

ただ朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご覧頂いた写真が三交インホテルズのキャンペーンのご案内でして、他店舗の朝食が掲載されております。大変申し訳ありませんでした。今後もメニューの改善に取り組んで参りますので、名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 種村

【『禁煙』デラックスダブルルーム】

muramasa79さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2015年11月09日 02:11:27

名古屋駅新幹線口からだと、立地は一番いいと思う。フロントの対応も良かった。早い時間だとフロントロビーに自由の飲めるコーヒーサーバーが置いてあるのもうれしい。駅前ということもあり、飲食、お土産の買い物には困らなかった。
部屋は、きれいで快適に過ごせた。部屋置きの枕以外、フロントロビーにも置いてあるが、好みの枕は早い者勝ち。結構、人気がある。
マッサージを呼んでもらえない三交インのホテルもあったが、ここは呼んでもらえ、待ち時間も短かった。マッサージの腕もよく、マッサージの強弱などこちらの希望に対応していただけた。
朝食は、他の三交インと同様、朝を豪華にという方には物足りないと思うが、私には十分だし、無料としてはこれ以上はないと思います。
トータル的に考えて、宿泊料金は安い。

三交イン名古屋新幹線口 2015年11月09日 23:24:05

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、接客、コーヒーサービス等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
枕Barにつきましては、在庫に限りがございますので、お早目にご利用頂ければと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食につきまして、満足していただけたようで嬉しく思います。
今後とも、是非ともお召し上がり下さいませ。

フロント 川本

【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 21:56:29

仕事の勉強会と懇親会の際に宿泊しました。

チェックインが深夜になりそうだったので電話で何件か問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切な対応だったので、ここに決めました。

宿泊施設も部屋の広さやお風呂などは通常のビジネスホテル同等でしたが、非常にきれいで過ごしやすく、このお値段でこのクオリティはとても満足です。

フロントの方のご対応も素晴らしかったと思います。

また名古屋に行く際はここにしようと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月28日 00:02:25

スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、一同嬉しく思っております。

お部屋に関しましても、綺麗で過ごしやすいとお褒め頂き、誠に有難うございます。
そのように仰って頂き、スタッフ一同安心しております。

よりお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

再びお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

おじょう3さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

おじょう3さん [40代/女性] 2015年09月20日 17:39:09

お値段もお手頃で、何より駅近なので便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月21日 00:17:01

名古屋旅行に当館がお役立ち出来ました事、光栄でございます!
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご予約並びにご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 平岩

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン

ma420さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ma420さん [50代/女性] 2015年08月31日 21:48:52

コンサートのために利用しました。チェックインでホテルのフロントを訪れたときから、スタッフの対応がとても気持ちよくいい気分でした。無料朝食ということでしたが、和風、洋風のメニューが揃っていて、若いお客さんも満足していたようでした。コーヒーも豆から挽いたものでおいしかったです。部屋のお茶のセットやアメニティーなど
細かいところに気遣いが感じられました。
 帰宅してから忘れ物のことで問い合わせしましたが、その時もたいへん親身に対応していただきありがたかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月01日 00:28:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コンサートは楽しんでいただけましたでしょうか?
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後共おもてなしの心で、お客様に快適に感じていただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

≪ゆった”リ”ラックス♪≫花の香りのバスアメニティ付き♪レディースプラン【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月25日 15:58:40

連泊で彼女と利用させて頂きました!
フロントの方々は外出する時も
帰ってきた時も笑顔で
挨拶をして下さって
とても良い印象でした!

部屋はとても綺麗で
ベッドは大きめで
クーラーの調整もバッチリで
その他の設備、アメニティなども
充実してました!

ただ、一つ!
写真で紹介されている
ドライヤーを愛用しているので
持参しなかったのですが
部屋に置いてあった物は
違うメーカーの物で
オモチャっぽい熱と風量で
とても乾かしにくかったので
そこだけ残念でした。。

朝食は満足いく品数で
彼女と付き合ってから
初めての朝食でしたが
とても楽しく
食べることが出来たので
感謝しています!

体調の関係で
チェックアウトの時間を
10分少々過ぎてしまって
その件を伝えずに
フロントからお電話を頂いた後の
チェックアウトで遅くなってしまい
申し訳ありませんでした。

チェックアウトの際
カードキーをそのままにして
ドアを閉めてしまったのですが
近くにいた清掃の方が優しく
対応して下さって助かりました!
暑いですね~とお声もかけて
下さって優しい方でした!

次にまた機会がありましたら
ぜひこちらを利用させて
いただきたいと思いました!

スタッフの方々もお体に気をつけて
これからも素敵なホテルを
続けていってください!

本当にありがとうございました!

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月26日 10:13:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔と挨拶をお褒めいただきありがとうございます。
また客室、朝食、清掃も高く評価頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。

ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。使用していたドライヤーの年数が長く、劣化もみられた為入れ替えを行っておりました。写真は早速、差し替えを致しました。大変申し訳ございませんでした。

その後のお体の具合は大丈夫ですか?
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお大事になさってください。

次回も当館をご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思っております。
是非とも次の機会にはより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります!

スタッフ 磯部

週末から週初めの連泊がお得!【朝食無料】連泊割プラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 07:52:10

8月11日に宿泊し、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの電話の応対、フロントでの説明など、とても親切で理解しやすかったです。

部屋も大変使いやすく、消臭スプレーがシッカリと補充されていたのは助かりました。

朝御飯も美味しかったのですが、おかずにスクランブルエッグとかボイルしたウインナー等もう一品欲しいかな。

あと、これは三交イン名古屋さんには直接関係はないのですが、ホテルの直ぐ脇にある喫煙所って、なんとかなりませんよね。

喫煙者達が歩道を挟んで喫煙しているので、前を通るとタバコの煙の中を歩かされているようで、凄く嫌な気持ちになります。

まだまだ暑い日が続くとは思いますが、スタッフの皆様お身体を御自愛くださいませ。

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月13日 15:31:24

とても快適に過ごせましたとのお言葉と同時に私共スタッフにお気遣いのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。

ご朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。

当館お隣の喫煙スペースにつきましては公共の施設となりますので何卒ご理解下さいませ。

ご利用頂きます皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご予約、ご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 平岩

投稿者さん 2015年08月12日 12:33:24

8/9に子供と二人で利用しました。
なんと言っても、駅から近いのが良いです。それに、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、観光にとても便利で良かったです。
部屋は綺麗で良かったです。朝食は無料なので、まぁこのくらいかなという感じです。

また名古屋に行くときは利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月12日 21:58:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小金

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン

投稿者さん 2015年07月23日 20:23:08

当日台風が来てましたが、ぬれずに駅に行けるのが良かった。朝食無料もありがたい。名古屋伯はここで当分決まりです。

三交イン名古屋新幹線口 2015年07月24日 00:29:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食、立地などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【『禁煙』デラックスシングルルーム】

浜やん777さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2015年07月07日 17:44:55

CP面では何の不満もありません。
ビジネス利用なら、使い易いと思います。

2015年06月
三交イン名古屋新幹線口 2015年07月08日 00:43:12

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、
努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小金

「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引プラン