三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

びびっとるまんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

びびっとるまんさん [50代/男性] 2016年09月26日 15:06:16

スタッフの方々の笑顔に「ありがとうございました」の一言に癒されます。チェックイン前に荷物を預かっていただき、書類関連では早速に対応いただきました。接客等で多忙の中、ありがとうございました。次回もまた、お願いいたします。

三交イン名古屋新幹線口 2016年09月27日 00:22:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の言葉が私共の何よりの励みでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 種村

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 16:25:42

お世話になりました。スタッフは親切です。

三交イン名古屋新幹線口 2016年08月30日 00:22:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉が頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もこう言って頂けるお客様が増えます様日々精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂田

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】スタンダードダブルプラン
【『喫煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 16:25:04

お世話になりました。スタッフは親切です。

三交イン名古屋新幹線口 2016年08月30日 00:22:20

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント 砂田

【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 15:32:09

高校生の娘と、初めて宿泊しました。名古屋駅から近くて、迷うことなく行けて便利でした。お部屋は狭いですが、ベッドが広いので、ゆったり過ごせました。朝食は、パンとおにぎりが美味しくて満足でした。少しお部屋は古く感じましたが、清掃が行き届いていてとてもキレイでした。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置されていたし、臭いは気になりませんでした。
名古屋に行く機会があれば、また、泊まりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2016年07月19日 00:20:56

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたこと、お部屋が綺麗とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食もお客様にご満足頂けのでしたら何よりでございます。

また泊まりたいとお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【『喫煙』スタンダードダブルルーム】

hirotelukotukaさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

hirotelukotukaさん [40代/女性] 2016年06月20日 14:25:24

名古屋駅からすぐで便利。
部屋も清潔だし、朝食無料サービスもあり、リピしたいと思いました。

2016年06月
三交イン名古屋新幹線口 2016年06月20日 21:50:04

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
立地、客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中岡

真珠の力で美しく!女性に嬉しい人気バスアメニティ付き♪【朝食無料】スタンダードシングルプラン
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

popohinさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2016年03月17日 16:59:23

名古屋女子マラソンで市内のホテルの空きが全くない中、
やっとのことで確保できたホテルでした。
駅近で大変便利、部屋の広さも申し分ありませんでした
連日忙しく、朝食を摂れなかったが残念でしたが、
次回の名古屋訪問の際も利用したいと考えております。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月17日 23:47:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を有難うございます。
名古屋駅近く、様々な場所にアクセスできる立地は当館の自慢でございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!

popohinさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2016年03月17日 16:52:53

名古屋は何度も滞在しておりますが、とにかく駅近で便利でした。
部屋の広さも申し分ありませんでした。
チェックイン前と後で、荷物を預かって下さり大変助かりました。
次回訪問の際も、利用しようと考えております。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月17日 23:31:04

お部屋に関しましてお客様のお気に召して頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。

次回またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2016年02月11日 19:58:04

駅に近く,室内が静かなためゆっくり眠れました.
清浄機,加湿器で冬でも安心でした.

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年02月11日 21:32:59

立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中岡

ワンランク上の癒しをどうぞ。【朝食無料】デラックスシングルプラン
【『禁煙』デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月24日 17:31:20

子どもの冬休みキャンプへの見送りに利用しました。夜に着いて翌日早朝出発だったため、集合場所である名古屋駅に近い場所がよいだろうとこちらへ決めました。地下街エスカもすぐそこで、到着後の夕食の店探しにも困りませんでした。ホテル近くにコンビニもあり。名古屋駅にももちろん近いので、買い物に回るにも便利だと思われました。ホテル近くにあるインド料理のお店はかなり昔から開店されているそうで、焼き物を頂いてみましたが、お味の方はなかなかでした。

部屋は小柄女性2名で利用。ダブルベットですが、ゆったり眠ることができました。掛け布団か毛布を一枚余分にお借りすればよかったと思った程度。トランクも若干大きめのもの2つを置いて整頓できる広さの足場はありました。浴室にプラグはなく、ドライヤーはベッド側のドレッサー兼テーブルで使用。枕の硬さ、高さで自分の好みの枕が借りられます。(チェックイン時)

無料で提供の朝食については、パン、おにぎりの穀物類数種類と刻んだ野菜のサラダ2種。お味噌汁。コーヒー。エレベーター内の紹介写真には卵が添えられてあったので、娘は少しがっかりした模様でしたが、6:30から提供されており、出発前に頂くことができ有難く思いました。コーヒーは夜にはロビーで無料で提供されていました。

カウンターでのサービスも特に問題なく。チェックアウトがカードキーを機械に通せば済んでしまうのも混雑時には便利なように思われました。

三交イン名古屋新幹線口 2015年12月25日 00:36:59

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適な滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。隣のインド料理のお店は当館の従業員もよく利用しておりますので、気に入って頂けた様でなによりでございます。

ただ朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご覧頂いた写真が三交インホテルズのキャンペーンのご案内でして、他店舗の朝食が掲載されております。大変申し訳ありませんでした。今後もメニューの改善に取り組んで参りますので、名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 種村

かけがえのないひとときを♪クイーンサイズベッド採用【朝食無料】デラックスダブルプラン【添い寝無料】
【『禁煙』デラックスダブルルーム】

muramasa79さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2015年11月09日 02:11:27

名古屋駅新幹線口からだと、立地は一番いいと思う。フロントの対応も良かった。早い時間だとフロントロビーに自由の飲めるコーヒーサーバーが置いてあるのもうれしい。駅前ということもあり、飲食、お土産の買い物には困らなかった。
部屋は、きれいで快適に過ごせた。部屋置きの枕以外、フロントロビーにも置いてあるが、好みの枕は早い者勝ち。結構、人気がある。
マッサージを呼んでもらえない三交インのホテルもあったが、ここは呼んでもらえ、待ち時間も短かった。マッサージの腕もよく、マッサージの強弱などこちらの希望に対応していただけた。
朝食は、他の三交インと同様、朝を豪華にという方には物足りないと思うが、私には十分だし、無料としてはこれ以上はないと思います。
トータル的に考えて、宿泊料金は安い。

三交イン名古屋新幹線口 2015年11月09日 23:24:05

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、接客、コーヒーサービス等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
枕Barにつきましては、在庫に限りがございますので、お早目にご利用頂ければと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食につきまして、満足していただけたようで嬉しく思います。
今後とも、是非ともお召し上がり下さいませ。

フロント 川本

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!
【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 21:56:29

仕事の勉強会と懇親会の際に宿泊しました。

チェックインが深夜になりそうだったので電話で何件か問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切な対応だったので、ここに決めました。

宿泊施設も部屋の広さやお風呂などは通常のビジネスホテル同等でしたが、非常にきれいで過ごしやすく、このお値段でこのクオリティはとても満足です。

フロントの方のご対応も素晴らしかったと思います。

また名古屋に行く際はここにしようと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月28日 00:02:25

スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、一同嬉しく思っております。

お部屋に関しましても、綺麗で過ごしやすいとお褒め頂き、誠に有難うございます。
そのように仰って頂き、スタッフ一同安心しております。

よりお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

再びお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

おじょう3さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

おじょう3さん [40代/女性] 2015年09月20日 17:39:09

お値段もお手頃で、何より駅近なので便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月21日 00:17:01

名古屋旅行に当館がお役立ち出来ました事、光栄でございます!
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご予約並びにご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 平岩

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン

ma420さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ma420さん [50代/女性] 2015年08月31日 21:48:52

コンサートのために利用しました。チェックインでホテルのフロントを訪れたときから、スタッフの対応がとても気持ちよくいい気分でした。無料朝食ということでしたが、和風、洋風のメニューが揃っていて、若いお客さんも満足していたようでした。コーヒーも豆から挽いたものでおいしかったです。部屋のお茶のセットやアメニティーなど
細かいところに気遣いが感じられました。
 帰宅してから忘れ物のことで問い合わせしましたが、その時もたいへん親身に対応していただきありがたかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月01日 00:28:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コンサートは楽しんでいただけましたでしょうか?
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後共おもてなしの心で、お客様に快適に感じていただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

≪ゆった”リ”ラックス♪≫花の香りのバスアメニティ付き♪レディースプラン【朝食無料】

投稿者さん 2015年08月12日 12:33:24

8/9に子供と二人で利用しました。
なんと言っても、駅から近いのが良いです。それに、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、観光にとても便利で良かったです。
部屋は綺麗で良かったです。朝食は無料なので、まぁこのくらいかなという感じです。

また名古屋に行くときは利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月12日 21:58:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小金

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン

投稿者さん 2015年05月20日 12:27:08

駅から近くてお値打ちで便利です。

2015年04月
三交イン名古屋新幹線口 2015年05月21日 00:41:16

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地並びにお値段に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
名古屋駅からすぐという立地の良さは当館の自慢でございます。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中岡

「三重交通グループホールディングス」東証一部上場記念★特別割引プラン

投稿者さん 2014年06月30日 15:46:38

とにかく立地が良い。名古屋駅太閤通口から地下街を通って徒歩5分弱。お隣はビックカメラで時間つぶしもばっちり。
客室はリニューアルしたのか非常に綺麗。
室内は靴を脱いでスリッパで寛ぐスタイル。
ゆっくりと寛げました。
翌日のチェックアウトは朝早かったのですが、今はやりのスマートチェックアウト。
鍵をボックスに投入するだけで、スタッフの方の手を煩わせることもなく、早く立つことが出来ました。
また名古屋に宿泊する際は、ぜひ泊まりたいです。

2014年06月
三交イン名古屋新幹線口 2014年07月01日 13:29:54

沢山のお褒めの言葉を頂き、私共スタッフ一同も大変嬉しいです。ありがとうございます!

客室ですが、2012年2月1日にリニューアルしまして、明るく上品な雰囲気な雰囲気になりました。
ベッドもゆっくり寛いで頂ける様、ダブルベッドを採用しております。
フリーチェックアウトは昨年より実施しておりましてご好評を頂いております。

今後もお客様が満足してご宿泊して頂けますよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 宇田

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン

投稿者さん 2014年03月14日 19:31:52

定宿にしてます。
日本食の朝食がイイ

2014年02月
三交イン名古屋新幹線口 2014年03月15日 14:50:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がご満足してご滞在いただけるよう努力して参ります。

支配人

りょうりんりゅうたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

りょうりんりゅうたさん [40代/男性] 2014年02月24日 19:19:21

エチカの出口すぐでした。
駅前ですし、就寝中は、うるさいのかと危惧してましたが、思いのほか静かで、ぐっすり眠れました。
部屋も綺麗で、アメニティも洒落ていて、気分よく過ごせました。
朝食サービスも、思っていた以上に充実していて、お腹一杯食べてしまいました。
サラダが沢山食べれたのが、嬉しかったです。
次回の名古屋宿泊でも使いたいですね。
三交インカード作っておけばよかった~、と後悔してます。

2014年02月
三交イン名古屋新幹線口 2014年02月26日 12:41:25

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
次回も使いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
三交インホームページより、三交イン倶楽部の会員登録が無料で可能でございますので、是非ご登録頂き、次回のご予約を頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

『三交イン名古屋錦』OPEN記念!三交イン名古屋錦協賛【朝食無料】プラン

838号さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

838号さん [30代/男性] 2014年02月21日 16:39:17

なにより新幹線にすぐ乗れるから便利です!!

2014年02月
三交イン名古屋新幹線口 2014年02月22日 13:56:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちばっち3010さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ちばっち3010さん [40代/男性] 2014年01月19日 21:28:07

名古屋へ行くときは、良く利用させていただいております。
スタッフの方が非常に明るくはきはきとして好感度がとても良いです。
これからも明るい接客をぜひよろしくお願いいたします。

2014年01月
三交イン名古屋新幹線口 2014年01月20日 12:36:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【『喫煙』シングルルーム】