三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 15:32:44

とても対応がよかったです。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月・1月限定】★喫煙シングルウィンタープラン★
ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年03月02日 15:39:40

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。

【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

metallica_jaymzさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

metallica_jaymzさん [30代/男性] 2010年02月23日 18:07:26

とにかく立地が最高です。
朝寝坊しがちな私にとって、駅のすぐそばで低価格なホテルは大変魅力的です。
今後も価格を崩さずにがんばってほしいと思います。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月24日 17:41:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋駅前でアクセスも大変便利でございます。ビジネスにご旅行にぜひご利用下さいませ。支配人

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月週末限定】特典付き☆禁煙ウィンターカップルプラン☆
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

yas2000さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

yas2000さん [40代/女性] 2010年02月22日 18:00:52

年1回程度の利用しかしていませんが、いつも快適にすごすことができてうれしいです。今回はJRトラブルにまきこまれて、ぐったり疲れて名古屋に着きましたので、チェックインを時間前にしてもらえ、ありがたかったです。

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月23日 12:45:38

お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2010年02月20日 16:47:22

2月13日に息子が大学受験の前泊でお世話になりました。
大変親切に対応して頂き、無事受験できました。
また、名古屋に行くときには是非利用させて頂きたいと思います

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月20日 17:24:07

ご子息様の無事の受験をお聞き致しまして、スタッフ一同ホッと致しております。

がんばれ受験生!シングル【朝食付】プラン・特別アメニティ3点付き

村岡裕二さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

村岡裕二さん [50代/男性] 2010年02月17日 11:36:07

名古屋への出張の定宿です。立地よし、朝食つきでよし。非常に満足しています。チェックイン、アウトもスピーディーで好感度大です。

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月17日 14:59:05

【ポイント10倍+特典付】23時間ゆったりステイプラン☆禁煙シングル☆

ナガオちゃんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ナガオちゃんさん [30代/男性] 2010年02月15日 08:31:47

名古屋出張時はここと決めてます。駅前にあり、コンビニや食事にも非常に便利です。あえていうなら朝食にもうプラス1欲しいです。

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月15日 13:56:37

ご朝食のメニューにつきましても、少しご変更をさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 10:44:22

立地条件の良さと値段が安かったことから、今回初めて利用しました。駅近くで騒音が心配でしたが、全く問題ありませんでした。スタッフの方の対応も良く、大変快適に過ごすことが出来ました。朝食もメニューは多くはありませんが、値段を考えると満足できる内容でした。今回はセミダブルプランで2人でシングルの部屋を利用したのでさすがに窮屈でしたが(体が大きい方にはこのプランはお勧め出来ません)、正規料金と比べると出費をおさえることが出来たのもよかったです。今回のようなお得なプランがあれば今後も使用したいと思います。

2010年02月
三交イン名古屋新幹線口 2010年02月10日 15:58:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、私共の駅前立地を始めといたしまして、朝食の無料サービスに至るまで大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ寒さがきびしい毎日でございます。お体に十分お気をつけて下さいませ。支配人

【バレンタインカップルプラン】★10時チェックアウト★

たびだいすき6248さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

たびだいすき6248さん [40代/女性] 2010年01月24日 07:30:22

あまり気にならないかもしれませんが、テレビのオフタイマーがあるのは、ここくらいしかないかもしれません。

フロントの方もにこやかでほっとさせてくれます。

ボディーソープも変わり、良い香りです。

食事も、牛乳や野菜ジュースもあり、健康的で、サラダも三種類あるので、身体が元気になり、常宿にしています。

簡単なレディースセットもいただけることは嬉しいです。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月・1月限定】★禁煙シングルウィンタープラン★

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月24日 10:36:55

明けましておめでとうございます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、心より御礼申しあげます。重ねてフロントの対応を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまでお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。
今年もどうぞ宜しくご愛顧の程心よりお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2010年01月21日 20:43:08

当日関西方面に予定があり、最終の新幹線でホテルへ伺いました。
米原地方の雪の影響で新幹線が30分ほど遅れ、結果電話出来ないままチェックイン予定時刻を過ぎてしまいましたが、快く応対していただきました。

翌朝も早朝より移動予定で寝るだけでしたので、立地もよく大変満足でした。

また機会があれば是非とも利用したいと思います。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【年末年始限定7日間】★禁煙シングルGO!GO!プラン★

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月22日 10:44:16

明けましておめでとうございます。
この度は大変お足元の悪い中、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
翌日もお早いご出発でした様ですが、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年01月21日 14:32:17

方向音痴な私でもすぐに見つける事ができるくらい駅から近いしお部屋もとてもきれいでした。
子供にお菓子のプレゼントもとても嬉しかったです。
また機会があれば利用ししたいと思います。

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月21日 16:48:23

明けましておめでとうございます。
この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
コンサートはいかがでございましたか?。お子様も大変お喜びと思います。

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2010年01月12日 23:17:45

名古屋訪問の際には立地の良さから何度か利用させて頂いています。
ともかく、駅すぐ前という立地条件の良さ、食事場所の多さ(エスカ入り口目の前)、コンビニ至近、ビッグカメラ目の前で、その割りには部屋も静かで防音しっかりしている感じだし。
欲を言えば、朝食は無料じゃなくてもいいので、さらに充実して欲しいですね。

2010年01月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月13日 15:41:31

明けましておめでとうございます。
この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
併せて賜りました朝食のメニューの貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年01月11日 23:42:46

駅は近いしお部屋も綺麗、スタッフの方もとても感じ良かったです。
最初不安でしたが、こちらに決めて大正解でした。
決めたことの1つにこのクチコミがあったのですが
皆さんにちゃんとお返事を書いてらしたことです。
それでこちらのホテルは良いんじゃないかと。
思ったとおりのホテルでした。娘もとても気に入っていました。
ベッドも2人でも十分な広さでした。お部屋も清潔でしたし静かでした。
アメニティやお菓子も嬉しかったです。用は何の不満もありませんでした。
もう1泊したいくらいでした。
次も絶対利用しますね。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月12日 14:25:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
大変、大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のより一層快適なご滞在をお届けできますよう、今後共精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
お嬢様にもどうか宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。 支配人

ru9464さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ru9464さん [30代/女性] 2010年01月03日 10:39:01

とても快適に過ごせました。まず名古屋駅からも近く、地下道の出口のすぐ前ですので、とても便利でした。また、朝食もパンを焼くトースターがあり、コーヒーとサラダもあって食べ放題で、十分おいしく、満足しました。とても冷え込んでいる日だったので、朝食にしっかり温かいものが食べることができたのは嬉しかったです。それから駅チカで、このお値段のわりにお部屋も整理されてきれいで、大きな鏡の前で着付けもできましたし私は十分満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2010年01月04日 11:36:27

明けましておめでとうございます。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
本年もどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2009年12月27日 11:39:57

駅の真ん前でたいへん便利です。部屋もきれいで空調も程よく、ベッドも寝心地がよいので、太閤口近辺では一番気に入っています。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2009年12月27日 13:44:54

日頃からご愛顧を賜りまして、心より御礼申しあげます。
今後共、宜しくご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
どうぞ良い新年をお迎え下さいませ。 支配人

【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

tsutosukieさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

tsutosukieさん [30代/女性] 2009年12月15日 23:47:05

本当に名古屋駅からすぐにあり、分かりやすくて安心でした。
キレイですし、従業員の皆様応対が丁寧で、とても気持ちが良かったです。

価格が安いのに、お部屋も十分な広さで快適でした。
これから名古屋に行く際は、毎回お世話になろうと思います!

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2009年12月16日 12:25:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋駅に徒歩1分と大変アクセスも便利でございます。名古屋の観光、コンサートなどに是非ご利用下さいませ。お友達の方にも宜しくお伝え下さいませ。
今後共、宜しくご愛顧の程心よりお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2009年12月06日 14:23:08

夜遅くになってからのチェックインにも対応してもらって嬉しかった。
部屋も綺麗でとっても良かったです。
また、仕事で行く機会があれば利用したいです。

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2009年12月07日 14:17:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
重ねて過分なお褒めのお言葉も賜りまして、本当にありがとうございます。
一段と朝、晩寒くなってまいりました。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。 今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
皆様にも宜しくお伝え下さいませ。  支配人

投稿者さん 2009年10月29日 17:08:08

ロビーが明るい雰囲気で、予想以上にとても綺麗でビックリしました。前月に名古屋駅周辺の某ホテルを利用しましたが、そちらより宿泊料金が安く、ロビー・部屋・施設が綺麗、無料の食事も良く、全てにおいて比べ物にならない程でした。
フロントの方の応対も良く、言葉遣いもきちんとしていました。
また、お掃除の方の挨拶にも、好感が持てました。
周辺に同じようなホテルが数ある中で、また泊まってみたいなと思えるホテルでした。

【季節限定】2009秋の大感謝祭★禁煙セミダブルプラン★

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月29日 17:50:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
大変過分なお褒めのメールを頂戴致しまして、ありがたく存じます。
お言葉に負けない様、より一層快適なご滞在をお届けできますように精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
今後共名古屋の観光に、ビジネスに是非ご利用下さいませ。
朝晩一段と寒くなって参りました。どうぞお体にお気をつけて下さいませ。支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★禁煙セミダブルプラン★

chuang hung chenさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

chuang hung chenさん [30代/女性] 2009年10月27日 02:13:02

駅から近くて、コンビニやレストランも近所に揃って便利です。
フロントの方はとても親切にしてくださり助かりました。
チェックアウト前後でも荷物を預かってくれるサービスは本当に便利です!
また名古屋に行く時は、こちらのホテルを利用したいです。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月27日 15:24:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

【季節限定】2009秋の大感謝祭★禁煙シングルプラン★
【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

たびだいすき6248さん [40代/女性] 2009年10月24日 21:02:59

レディースプランのグッズは、女性には、いたれりつくせりの物ばかりで、美味しい水も美味しいです。
洗顔と手を洗う物は他のホテルと違い泡なので、とても心地よいです。

私は数年前からリピーターなのですが、食事もだんだん行き届き、美味しくなってきて、品数も増えています。

直ぐ近くに、コンビニもあり、スタッフも24時間体制でいらっしゃるので、安心して宿泊できます。

私の好きな宿です。

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!支配人推薦の特典付★立地抜群!新幹線名古屋駅すぐ
ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月26日 12:31:23

少し朝、晩と寒くなって参りました。どうぞお風邪など召されないよう、お気をつけて下さいませ。

yoiajiさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

yoiajiさん [40代/男性] 2009年10月20日 20:54:19

フロント周辺や部屋は清掃が行き届いていて印象は良いです。バスルームの作りが古臭いのが減点。無料と銘打った朝食は和洋食両方食せるのはポイント高いです。夏期特別プランだったのでお得感抜群でした。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月21日 10:27:12

行楽の秋でございます。またのご利用を是非お待ち申しあげております。 支配人

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!