三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月06日 11:29:37

仕事で時々利用させていただいてますが、いつもきれいで、こざっぱりしていて、気持ちよく泊まれます。前回、柔らかい枕を希望してみたところ、「ある数が出払ってしまった」とのことでしたが、今回はチェックインした際にフロントの方に「柔らかい枕を用意してある」ことを告げられて、とてもうれしかったです。ぜひまた利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月06日 11:44:22

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。今後とも、柔らかめ枕をご用意申し上げまして、またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月02日 19:06:46

期間で言えば、約2年半あまりの間、本当にお世話になりました。
ついに名古屋市に引っ越してくることになりました。
よって、もうお世話になることはないと思います。
長い間、ありがとうございました。
一日だけだけではありますが、冷蔵庫の恩恵にも
あずかりました。
また、いつの日か宿泊しました際は、よろしくお願い致します。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月02日 19:23:33

私どもの開業当初より、誠に長きに渡りまして、数多のご宿泊を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ようやく全館設置の完了致しました冷蔵庫につきましても、先回のみのご利用となりましたが、またのご宿泊の機会を賜りますれば、何より幸甚に存じ上げる次第でございます。当地におかれましての、益々のご活躍をスタッフ一同、心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月30日 20:08:52

二度目の利用でしたが、前回の印象と同様清潔でしたし、駅から近い割に静かなホテルでした。
気になった点をあえてあげるとすれば、浴室の換気扇のフィルターがほこりで目詰まりしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月01日 19:04:52

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。客室清掃におきましては、常日頃より、細部に至るまで徹底を図るべく努めておりますところ、今般ご指摘を賜る結果となりましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月30日 11:59:35

GWの関西への旅で一泊目に利用しました。
こちらの条件は1万円以内のお部屋、2人利用というもので、
ビジネス系のホテルだし、大して期待していたわけではありませんでした。
◇名古屋駅前だったのですぐに見つけられたこと
◇とても清潔であったこと
◇ビジネスホテルにありがちなエアコンの匂いがなかったこと
◇フロントの方のご対応がとても親切で丁寧であったこと
◇思っていた以上に美築でとても新しく感じたこと
◇朝食が無料で好きなだけ食べられたこと
◇隣や廊下の物音がまったく聞こえなかったこと
◇女性用のアメニティーグッズを貰い利用できたこと

でした。
ちょっと残念だったのは、旅行で利用したため車移動していたのですが
駐車場がなかったことです。
でもこれは、駅前の大型パーキングをご紹介いただき、
夜は1時間100円と言うリーズナブルな料金で、さらにホテルで割引券をいただいたので、たいした負担にはなりませんでした。

このホテルはまた名古屋に伺うことがあればぜひまた利用したいと思います。
うちの会社は出張が多いので、上司にはおすすめしておきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月30日 20:03:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。都会の駅前でございます故、ホテル敷地内にて駐車場をご用意できませず、近くの大型パーキングをご案内申し上げておりますが、リーズナブルとのご評価を賜りましたことも、何より幸甚に存じ上げる次第です。またのご行楽、ご出張の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月30日 11:11:05

こんにちわ。何度か利用させている増本です。
一昨年、去年のF1開催時期に利用させていただきました。
今年のF1の時にも利用させてもらいたいと思っていますが、いつ頃から予約開始されますか?
今年は10月10~12日の2泊を予定しています。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月30日 19:48:26

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。「旅の窓口」よりの本年10月分のご予約につきましては、昨年同様7月より承らせていただく予定でございます。是非ともご予約を賜りますとともに、お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月28日 14:54:51

突然の出張延期で利用させてもらいました。
仕事の関係で明け方4時近くになってしまったのですが、フロントが24時間対応なので、大変助かりました。
また、雨の日でしたが、名古屋駅へと続く地下通路がホテルの目の前にあったので、とても助かりました。
始発移動だった為に朝食にありつけませんでしたが、次回は是非頂きたいと思ってます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月28日 19:55:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもホテルの駅前立地と24時間対応のフロントが、お役に立てましたことを何より嬉しく存じ上げる次第です。次回ご宿泊の機会を賜りました節は、是非ともご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただければ、幸甚に存じ上げます。お身体をくれぐれもご自愛いただきまして、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月28日 08:41:11

今回が2回目の利用です。前回と同様、禁煙ルームでしたがバスルームを含め、部屋の掃除がパーフェクトで大変気持ちよく過ごせました。また、フロントをはじめとする従業員の方々の対応も非常に良く申し分ありません。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月28日 09:27:15

この度は重ねてのご宿泊、並びに前回にも増してのお誉めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。賜りましたお言葉を励みに、一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同、さらに精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月27日 20:33:27

いつも名古屋出張時は利用させて頂いてます。フロントの方の対応がとてもよく、また部屋も清潔で、とても気に入っています。だいたいビジネスホテルというと、浴室が汚かったり、シャワーのカーテンがいやな臭いがしたりしますが、ここはいつも清潔にされていて、とても快適です。また名古屋に行った際には利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月28日 10:06:13

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を、何よりの励みと致しまして、一層快適なご滞在をお届けできますよう、さらに精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみに、お待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月26日 21:17:00

今回久しぶりの名古屋出張で利用しましたが、駅から近くて便利でした。料金も安くて朝食付きと言うことで三交インに決めました。また名古屋に出張する際は三交インにしたいと思います。ただ部屋の遮音性が若干気になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月27日 13:42:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。久しぶりのご来名の機会に、私どもホテルをご宿泊先にお選びいただきますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご指摘を賜りました、遮音性能の向上につきましても、一層の腐心を致して参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月24日 10:45:10

まだ新しい部屋でベッドも広く、十分満足できる価格でしたが、最もよかったことがフロントのイメージでした。対応が親切でいきとどいている印象を受け、また利用したいという気持ちになりました。
 駅から近く利用しやすいこと、ベッドが堅めで腰の悪い私に向いていること、枕は私にちょうど良い厚みで申し分ありませんでした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月25日 19:52:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。なかでも、私どもフロントの対応につきまして、最も高くご評価を賜りましたことを、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。スタッフ一同、賜りましたお言葉を励みと致しまして、一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月23日 09:37:07

3泊させていただきましたが、駅の正面で場所もわかりやすく室内もきれいで満足です。特に朝食サービスは私にとって大変うれしいサービスです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月23日 10:00:34

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どものご朝食サービスもお気に召していただけました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第です。賜りましたお言葉を励みに、今後とも、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月22日 18:00:09

ベッドは広く、設備がきれいで、気持ちがよかったです。
フロントの方の対応もやわらかで、安心でした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月22日 22:52:15

この度はご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を何よりの励みとさせていただき、今後とも、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月22日 14:25:42

ベッドマットレスが固めなのが気に入りました。ただ、枕が私には高くて固かったです。(しかしこれは個人的趣味なので仕方ありませんね)
遮音性について、書かれている方がありますが、私もそう思いました。
朝は隣の目覚ましの音、夜は前の部屋の方の咳払い、まで聞こえてしまいびっくり!です。
部屋で電話をすることに非常に抵抗がありました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月22日 23:04:59

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。やや固めのスプリングを採用しております、私どものベッドがお気に召していただけました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第です。枕につきましては、次回以降のご宿泊の機会を賜りました際には、極力低めのものをご用意させていただきまして、ご到着をお待ち申し上げたく存じます。また、ご指摘を賜りました、遮音性の一層の向上につきましても、さらなる勘案を加えて参りたく存じます。またのご来名の機会に、重ねてのご利用を賜れますことを、スタッフ一同心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月21日 15:48:16

ユニットバスは汚れや水垢一つなくぴかぴかに磨き上げられていて気持ちがよかった。早朝に出発したため朝食はいただきませんでしたが、また次回期待しております。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月21日 17:27:14

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。次回ご宿泊の際は、ごゆっくりとご朝食もお召し上がりいただければ、幸甚に存じ上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月20日 00:43:06

良い点
・駅から近い(ただチェックインが24:〇〇過ぎだった為、名古屋駅の通り抜けができず、大回りする羽目に陥った。事前にインフォメーションがあれば、ベター)
・朝食(無料の上、パン、コーヒー共おいしい)
・ベッドの広さ
・清潔(建物が新しいから当然だが)
・免震建築(なんとなく安心できる)
・フロントの応対
唯一気になった点
・遮音の悪さ(特に廊下の音が筒抜け、逆に朝食の際、廊下から客室での電話の会話が全て聞こえた)

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月21日 20:38:38

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉にて、高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げますとともに、ご指摘を賜りましたご案内不足の点等につきましては、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月19日 23:38:36

とにかく新幹線から近く場所がわかりやすいのが助かります。部屋も清潔でした。名古屋駅周辺は場所によっては騒然としたところもあるようですが、夜は静かで、ベットもゆったりしている硬めのもので、熟睡できました。朝食サービスのパン・コーヒーもおいしく、ほしいときにはジュース類の自販機もあって便利でした。フロントの方も親切で好感もてました。
 以前名古屋空港から入ったこともありますが、新幹線口行きのバス終点もすぐそばでした。
 また利用させていただきます。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月21日 18:29:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月15日 22:49:01

駅から近くてとても便利でした。朝にゆっくりコーヒーが飲めたのも嬉しかったです。エレベーターで乗り合わせたスタッフの方(多分お部屋の係の方だと思うのですが)にとても気持ちよく挨拶してもらって、さらに印象が良くなりました。また機会がありましたらお世話になります。今回はありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月16日 09:38:06

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月13日 17:55:31

場所がわかり易くいいですね!ただ喫煙部屋と冷蔵庫なしだったのが残念、以外と煙草臭かったです。少々の臭いは気にしない方だが不愉快でしたねぇ

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月14日 17:47:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもホテルの駅前立地が、お役に立てましたことを、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。冷蔵庫につきましては、今月下旬に全室設置の予定でございますので、次回ご利用の機会を賜りました節には、ご不便をお掛け申し上げることがないものと存じ上げる次第です。また、私どもでは禁煙ルームも多数ご用意申し上げておりますので、次回ご予約を賜りました際は、予め禁煙ルームをご用意申し上げまして、お越しをお待ち申し上げたく存じます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月13日 12:42:10

駅からも近くて価格もリーズナブルでGOODでした。ただ、カミソリや石鹸などをフロントで渡してくれるというのが最初分からなかったので、チェックインの際に案内していただけるとよかったと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月14日 18:03:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、客室に備え付けのボディシャンプー等々のアメニティグッズほかに、フロントにおきまして、お手渡しのグッズもいくつかご用意申し上げておりますが、ご案内不足の点がございましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年04月11日 18:41:53

初めて利用させていただきました。非常に満足いたしました。名古屋駅の目の前というロケーション、きれいな部屋、人のぬくもりを感じました。朝食のパンはおいしかったです。次回もできれば利用させていただこうと思いますが、そう思ったのはフロントの男性の何気ない心配りでした。高級ホテルにも劣らないですね。応援します、がんばってください。

三交イン名古屋新幹線口 2003年04月12日 00:30:35

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人