三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 14:29:00

シルバーウイークに一泊しました! 駅前で立地が良くとても便利でホテルの方も皆さん感じが良かったです。名古屋コーチンとみそカツを食べに、、、のグルメの為の旅行でしたがホテルの立地が良かったのでどこへ行くにも便利でした!
名古屋は思っていた以上に満喫できました、お世話になしました!

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月29日 14:54:05

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋名物、お味はいかがでしたか?。お気に入りいただけた様で嬉しく思っております。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!
【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年09月25日 15:29:45

何年かぶりの利用でしたが、新幹線を降りてから数分で到達できる立地には安心感が持てます。
部屋もきれいでよかったです。朝食も種類はあまりありませんでしたが、美味しくいただきました。
ただ、お風呂のカーテンから嫌な臭いがしていたのが気にはなりました。
また機会があれば利用させていただきます。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月29日 14:32:27

私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました、ユニットバスのシャワーカーテンにつきましても早速点検させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。
今後共、是非ご利用をお待ち申しあげております。 支配人

投稿者さん 2009年09月25日 14:25:35

初めて宿泊しました。
フロントの対応がよく立地条件もよかったので気に入りました。
テレビでBSが見れる。ウォシュレットがついている。ドライヤーがついてるのは嬉しいです。
朝食も無料でついてたのでお得でした。
また利用させて下さい。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月29日 14:14:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともにアメニティから、朝食の無料サービスに至るまで、大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年09月21日 16:40:33

数ヵ月ぶりに2度目の宿泊でした。
前回よりチェックインがスムーズに時間短縮されていたのには、
嬉しい驚きでした。手早く済ませてお部屋に行くことができて
助かります。確か前回の宿泊時には禁煙ルームに予約しているのにも
関わらずタバコの自販機の場所をわざわざ説明されて?な感じも
否めませんでしたが、今回はそんなこともありませんでしたし。

朝食も無料サービスなのに和食が食べられるのが良いですね。
どうも、朝にパンだけでは物足りない派なので。

お部屋も快適に過ごすことができました。

ただひとつ残念だったのが、窓の内側の引き戸?のようなものが
しっかり閉まらず上部だけ数ミリの隙間ができてしまい、そこから
駅前の灯りが入ってきたことです。
私は眠りには全く神経質ではないので気にせず眠ることができましたが
あれは真っ暗でないと眠れない方でしたら、かなり気になると思います。
機会があれば点検をお願いします。(ちなみに1303号室です)

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月22日 13:13:41

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お部屋の遮光扉の隙間につきましてのご指摘誠にありがとうございます。早速点検させて頂きました。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節も夏から秋へと少しづつ変わり、朝、晩、とても過ごしやすくなってまいりましたがどうぞお風邪などにご注意下さいませ。 支配人

投稿者さん 2009年09月14日 19:43:02

間は空いてますが2度目の利用でした
駅から近いこと、雨でも濡れずに地下街から行けること
又場所的にもとてもわかりやすいこと

何よりも24時間受付という安心感と
フロントのスタッフの方々の対応が大変素晴らしいと思います
女性1人で利用すると色々と不安なのですが安心して利用できます

2度ともチェックイン前の時間でしたが荷物を預かって頂き
今回は雨で不要な荷物は置いていきたかったので本当に助かりました

ベットも広く、掃除も行き届いており疲れた体を休めることができました
ドライヤー等も一般家庭のようなもので、とても使いやすかったです

エレベーターに表示してある朝食時間が6時半となっていましたが
お部屋の案内には7時からとなっていたので
訂正された方がいいかとは思いました(私の使用した部屋だけかもですが)

今回は6時半からなら朝食もギリギリ頂けたのですが
少し早めに出たかったので、頂きませんでしたが
次回利用時には是非利用させて頂きたいと思います

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月15日 17:55:43

いつも暖かいメールを頂戴しまして、嬉しく拝見させて頂いております。朝食のお時間につきましては、基本と致しましては、7時でござくぃますが、今現在6時30分にオープンさせて頂いております。次回は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年09月02日 10:16:47

8月30日に娘と宿泊しました。駅から近く、まわりにコンビニや飲食店もあって便利!そのわりに館内はとても静かで、フロントの方々の応対もすばらしいです。
朝食は品数が豊富で、サービスでいただいては申し訳ないと思ってしまうほど…
期待以上でした。おにぎりと赤だしのお味噌汁が美味しかったです。
(特におにぎりは、大きいし、にぎり方がちょうどよくてごはん自体がおいしい!と娘がとても気に入っていました)
また名古屋に来るときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月02日 13:15:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
残暑の厳しい毎日でございますが、今月は五連休 のお休みもございますね。是非ご予定がございましたらご利用をお待ち申しあげております。支配人

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格セミダブルプラン☆立地抜群!!
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年08月29日 13:18:23

全体的に立地条件・アメニティ・コストでは大変満足しています。
有線LANでインターネット接続しかできないホテルもありますが、VPNにも対応できてました。
リセッシュもありがたいですね。

名古屋小牧朝一便へ乗るためのアクセスバスが6:30なので朝食は食べれませんでしたが・・・。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月29日 14:12:08

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、私共の駅前立地を始めといたしまして、アメニティに至るまでお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
残暑がきびしい毎日でございます。お体に十分お気をつけて下さいませ。支配人

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格プラン★立地抜群!!

投稿者さん 2009年08月25日 17:45:37

名古屋出張時はいつも利用しています。駅から近く、また、地下道でつながっているので雨でも安心です。いつも遅い時間の到着ですが、フロントの対応も良く、当日急なキャンセルをした時にも大変感じの良い対応をしてくださったことがリピートの理由です。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月25日 17:56:37

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。とても嬉しくメールを拝見させて頂いております。心よりありがとうございます。
残暑も厳しい毎日でございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2009年08月21日 12:16:11

今回2回目の宿泊です。

2年ぶりだったので前泊まったときはよかったのにな..ってことがあったら嫌だなあ..って思ってたのですが全然そんなことありませんでした!!

相変わらず受付の人は親切だし、部屋はキレイだし、掃除は行き届いててとても居心地がよかったです!!初めて泊まった同行の友達も
めっちゃ綺麗でびっくりした!!
と申しておりました!

女性用のアメニティも使える物ばかりで★

それでこの値段は正直ありえませんね(^-^)!!!
私はポイントも使ったので安いなかから更に1000円も安く泊まれました!!すいません..の気持ちとありがとうございました!!

朝食は寝坊してしまったのですがこの値段で朝食付きは本当信じられません!!!

10時チェックアウトだったのに10分も時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

帰りに掃除の方から
「ご利用ありがとうございました」と言われてとても嬉しかったです!!

普通無愛想なホテルが多いので...

このホテルは接客マナーもしっかりしていてとても素晴らしいと思いました!!

また名古屋に宿泊するときはよろしくお願いします!

長文失礼いたしました。

シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月21日 13:12:26

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
清掃スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくメールを拝見させて頂いております。
お友達の方にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年08月18日 17:43:29

夏限定のプランで宿泊させて頂きました。
お値段から考え
場所、設備、食事の全てに満足しております。
また、名古屋に伺った際は利用させて頂きます。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月19日 11:25:01

投稿者さん 2009年08月07日 19:20:28

7月31日より4泊しました。名古屋での宿泊はここと決めています。宿泊費も手ごろで名古屋駅に近く、雨でも傘のいらない立地、細やかなスタッフの気使いには感謝します。次回またよろしくお願いします。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年08月08日 12:11:33

日頃から大変ご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのメールも頂戴いたしまして、ありがたく存じます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
支配人

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!ビジネスイチオシ!】
【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

daicoronosukeさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

daicoronosukeさん [40代/女性] 2009年08月04日 13:16:09

2日大雨の日、付近ホテルでのディナーショーに参加するため
東京から来る友人の着替えのために、ダブルの部屋を当日朝に予約しました。

15時までは荷物を預かってもらい、名古屋名物を堪能することができました。

大雨でもエスカ出口を利用し、傘いらずで到着でき
ディナーショーまでの数時間は部屋でゆっくりお喋りもして
短時間の滞在でしたが、友人も喜んでくれました。

ディナーショー後の21時過ぎにはチェックアウトしてしまいましたが
フロントの方も親切・丁寧で、気持ち良かったです。

また友人が来た時には、こちらのホテルを予約しようと思いました。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月04日 13:48:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ディナーショーはいかがでしたか?夏の夜の良い思いでが一ページ増えましたね。
お友達の方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。 支配人

投稿者さん 2009年07月30日 02:18:58

2人1部屋で利用させていただきました。掃除の行き届いた部屋で、快適に過ごせました。
冷蔵庫の中身は空なので、近くのコンビニで何か買ってからチェックインすることをおすすめします。
ドライヤーと簡易湯沸かし器が、個人的にありがたかったです。
立地がよく、新幹線利用のかたには特にわかりやすい場所です。ビックカメラのお向かいなので、看板をめざして交差点をわたり、周りを見ればすぐわかります。
朝食のおにぎりが美味しかったです。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月30日 09:04:07

今後共ビジネスにご旅行に是非ご利用下さいませ。 支配人

【1日5室の期間限定&週末限定プラン】★喫煙セミダブルカップルプラン★立地抜群!カップルイチオシ!

投稿者さん 2009年07月14日 23:22:03

9日に一泊で利用させていただきました。
選択の最大ポイントは駅から近い、だったのですが本当に地下からすぐのところでお天気が悪くても大丈夫だなと思いました。

お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく利用できました。
朝食サービスも簡単メニューですが温かいものを温かいうちにいただけるので満足しました。むしろ自分の都合で時間が無くてゆっくりできなかったことが残念なくらいです。

お値段納得のお宿です。
また名古屋に宿泊する時には利用したいと思います。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月15日 10:50:57

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。またエスカの地下街をご利用頂けますと、雨の日でもほとんど濡れずにチェックインが可能でございまよ。
また、次回ご宿泊の節は是非ゆっくりとご朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 00:54:12

泊まってみてびっくりしたのですが、
新幹線の改札に一番近い宿ではないでしょうか

朝早い新幹線で、心配だったのですが、
チェックアウトして、無料朝食をぎりぎりまでいただいて
ゆとりの時間を過ごせることができました。

フロントのスタッフにもう少し笑顔があれば完璧です。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月29日 15:27:42

次回ご宿泊の節は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
重ねてフロントスタッフへのアドバイスも頂きありがとうございます。早速再教育をさせて頂きます。ご指摘を感謝致します。支配人

投稿者さん 2009年06月27日 02:16:04

耐震をウりにしておられるのが気に入って、今や私の名古屋の定宿です。最寄りの地下街のエスカに食べ物屋さんがたくさん入っていて出張の夕食に困らないのもマル。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月27日 11:40:07

またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。どうぞ皆様方にも宜しくお伝え下さいませ。
梅雨のジメジメする毎日でございますが、どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2009年06月26日 22:41:21

フロントのスタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。お部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
この安さで朝食が無料サービスでついているのはとてもお得です。
次に名古屋に寄る際もまたお世話になろうと思いました。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月27日 12:18:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、その上フロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
暖かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

【1日5室の期間限定&週末限定】★6,800円禁煙セミダブルカップルプラン★

投稿者さん 2009年06月11日 19:15:03

駅前という好立地であるのに、接客は非常に丁寧で気持ちよかったです!
朝食が、もう少し品数が多いと、満足度がアップするのですが・・・。

名古屋に来たら、これからも利用したいと思っています。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月12日 09:08:41

梅雨の季節となり体調をくずしやすい時期でございます。どうぞくれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。支配人

【特典付・楽天ポイント3倍】★金曜日がお得★ゆったりステイプラン♪

投稿者さん 2009年06月03日 10:30:09

大変満足な部屋、サービスでした。

まず立地は最高。名古屋駅+取引先に非常に近く、快適です。
ちょっと指定したチェックイン時間を遅れたのですが、快く迎えていただき、大変感じの良いフロントさんでした。

部屋ベッドも大きく、清潔で無料のインターネット完備、と充実。

朝食もバイキングというのは良くありますが、あれだけパンの種類があり、サラダ等のサービスがあるのはなかなかないでしょう。
次回も名古屋出張があれば、利用したいですね。

ただ、この金額で宿泊できれば・・・ですが。
(今回は期間限定だったみたいですね)

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月03日 15:07:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。重ねて私共の駅前立地がお役にたてましてなによりでございます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【8周年記念・1日5室の期間限定】★6300円喫煙シングルプラン★

投稿者さん 2009年05月30日 11:44:05

名古屋出張の時はここしか利用しません。宿泊費もリーズナブルですし、朝食付きという点もいいです。名古屋駅前という立地で部屋もきれい。禁煙も選べるため◎。次回も利用します。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月30日 13:24:49

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。「ありがとうございます。」
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人