三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 18:32:01

受付の方がとても丁寧でした。
ツインということもあって思ったよりは広くなかったがお風呂もトイレもとても綺麗で快適に過ごすことができ、とても良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月13日 02:00:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

akemusiさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

akemusiさん [50代/女性] 2022年03月18日 23:41:01

駅前の立地が良かったのですが、近鉄線利用だったので、だいぶ歩きました。室内は小ざっぱりしていて、バスルームがとてもきれいで気持ちよかったです。机に充電端末が用意されていて感動しました。朝食も和洋バイキングで良かったです。お世話になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年03月20日 01:34:58

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのバスルーム、客室備付け充電器、有料朝食に関しまして、お褒めの言葉賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントリーダー 中岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月10日 06:52:26

駅チカでチェックアウト後に荷物を無料で預かって頂けるロッカーがあった点が便利でした。
枕バーやアメニティを自由に持って行ける点や、ライト等の貸出があった点が良かったです。
また、リニューアルしたばかりであったため、内装が綺麗で特にバスルームの清潔感が気に入りました。
ただ、名古屋駅からホテルの入口に行くために喫煙所の前を通らなくてはならない点が少々気になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月10日 09:27:39

枕バーやアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。セルフクロークやバスルームもお気に召されたようで光栄でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年05月05日 15:33:21

駅から近くて便利だった。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月05日 19:07:49

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてお褒めのお言葉を賜り、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 金原

【いま得】朝食付き!名古屋駅太閤通口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2021年05月02日 18:02:46

綺麗なホテルでした。
部屋は土足との境がきちんとあって、しかも土足の部分が広くとられているのが良かったです。
今回は旅の中継地点として宿泊。寝るくらいでしたが、快適に過ごせて、気持ちよく出発できました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月02日 21:37:53

また、当館に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際にはぜひ当館の朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 道上

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ
【『禁煙』スタンダードルーム】

fujita-desuさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年02月05日 09:24:14

駅から近く、アクセスはかなり良いです。ただ、名古屋駅からの動線上に強烈な喫煙エリアがあるのがとても不満です。
部屋は清潔で、滞在には何の問題もありませんでした。

2021年01月
三交イン名古屋新幹線口 2021年02月05日 13:07:54

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の隣にあります喫煙スペースにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
名古屋駅からですとエスカ地下街を通っても当館へお越し頂けますのでご不便をおかけいたしますが気になる際はそちらをご利用頂けると幸いでございます。

今後共ご利用頂きます皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年12月02日 17:24:39

部屋が綺麗で、お風呂とトイレが別なのが良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年12月02日 19:14:25

この度は、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階にございますフロアは、すべてツインルームで構成されておりまして、バス・トイレが分かれているため、大変ご好評頂いております。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【室数限定】高層階&バス・トイレ・洗面セパレート♪エグゼクティブツインルーム <素泊まり>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

ながにゃんこさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ながにゃんこさん [20代/男性] 2017年05月09日 08:44:10

丁寧な説明やアメニティの充実など大変満足。
名古屋駅からのアクセスも抜群で、電気屋さんが好きな私にとっては向かいにビックカメラがあることも嬉しかった。
窓からは景色らしい景色は全く見えないので、夜景など重視される人にはオススメしないが、それ以外はなかなか満足度の高いホテルだと思う。

三交イン名古屋新幹線口 2017年05月09日 10:57:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客や立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

名古屋駅周辺には大きな家電量販店が多数ございますので、また当館を拠点にショッピング等お楽しみ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 16:22:18

2度目の宿泊でした。今回は上階の部屋で広めのベッドでした。チェックインもペーパーレスで速かったです。空気清浄機もあり心地良く過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2016年12月27日 01:58:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、再度ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同お客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 川本

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年04月19日 15:56:55

三重方面への出張の際に利用しました。新幹線口からすぐ近くで、この価格帯のホテルの中では部屋も清潔で広めです。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年04月19日 23:25:40

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。

お忙しい中当館の立地やお部屋についてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 種村

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 07:52:10

8月11日に宿泊し、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの電話の応対、フロントでの説明など、とても親切で理解しやすかったです。

部屋も大変使いやすく、消臭スプレーがシッカリと補充されていたのは助かりました。

朝御飯も美味しかったのですが、おかずにスクランブルエッグとかボイルしたウインナー等もう一品欲しいかな。

あと、これは三交イン名古屋さんには直接関係はないのですが、ホテルの直ぐ脇にある喫煙所って、なんとかなりませんよね。

喫煙者達が歩道を挟んで喫煙しているので、前を通るとタバコの煙の中を歩かされているようで、凄く嫌な気持ちになります。

まだまだ暑い日が続くとは思いますが、スタッフの皆様お身体を御自愛くださいませ。

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月13日 15:31:24

とても快適に過ごせましたとのお言葉と同時に私共スタッフにお気遣いのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。

ご朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。

当館お隣の喫煙スペースにつきましては公共の施設となりますので何卒ご理解下さいませ。

ご利用頂きます皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご予約、ご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 平岩

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月02日 19:56:13

駅からも近く、ベッドもゆったりしていてのんびり過ごせました。部屋に一通りのものがきちんと揃っていて、シャンプーとリンスもきちんとしたものが置いてあってよかったです。お風呂は狭めでしたが、私には問題ありませんでした。寝坊をしてしまい朝食を食べられなかったのですが、ちらっと除いた限りではかなり種類も豊富でよさそうでした。また利用したいと思います。

2013年11月
三交イン名古屋新幹線口 2013年12月02日 22:21:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館に関しまして過分なまでのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。シャンプー、リンス等のアメニティに関しましては、当館の女性スタッフ厳選の品でございます。次回は朝食もぜひお召し上がり下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

≪ゆった”リ”ラックス♪≫花の香りのバスアメニティ付き♪レディースプラン【朝食無料】
【『禁煙』シングルルーム】

mystic1さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

mystic1さん [40代/男性] 2013年02月25日 19:17:55

もう何度泊まったのか分からない程、名古屋の出張の度に利用させていただいてます。
部屋も改装され綺麗ですし、シャワートイレ、ドライヤー、湯沸し、冷蔵庫などすべて有り大変満足しております。

2013年02月
三交イン名古屋新幹線口 2013年02月27日 23:45:30

いつもご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の客室に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

投稿者さん 2012年12月05日 10:26:35

急な宿泊でしたので、スキンケアセット付きのプランは、洗顔石鹸・化粧水・乳液がついていてとってもよかったです。
朝食は無料サービスにしては十分な内容でした。(パンも4~5種選べましたし。)スペースも問題なかったです。
お部屋もきれいでしたが、エレベーター内に誇りが目立ったのが残念でした。
立地も新幹線口近くの地下街から出て、目の前なのでとても便利でした。ただ、ホテルの隣が街の喫煙スペースになっているので、地下街から出たところの空気はあまりよくありませんでした。

2012年12月
三交イン名古屋新幹線口 2012年12月07日 19:14:42

この度は、当館にご宿泊を賜りありがとうございました。

立地ならびに朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、エレベータ内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様にご満足いただけるようより良いホテル造りをして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女子力アップ!】人気スキンケアセット付き♪レディースプラン
【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

19583356さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

19583356さん [50代/男性] 2011年09月07日 16:16:20

又泊まります。

三交イン名古屋新幹線口 2011年09月08日 10:53:37

ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけるとのお言葉を賜り、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【立地抜群!ビジネスマン応援!!】☆朝食無料☆シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

投稿者さん 2010年04月15日 15:07:15

4月12日に宿泊しました。フロントのみなさんが笑顔で出迎えて下さいました。無料の朝食のパンが美味しかったです。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年04月16日 16:24:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、宜しくご愛顧の程心よりお願い申し上げます。 支配人

【ポイント10倍+特典付】23時間ゆったりステイプラン☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

kerokowさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

kerokowさん [40代/女性] 2009年12月01日 17:28:25

女性が利用するのに、駅やコンビニに近くて良かったです。
室内も大変きれいで金額的にも満足でした。
朝食は無料ですから十分なのですが、あと一品(ヨーグルトなど)があると、更によいと思いました。
また、利用させていただきます。

2009年11月
三交イン名古屋新幹線口 2009年12月01日 18:01:01

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。重ねてご朝食の無料サービスへのご意見も賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★禁煙シングルプラン★
【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

投稿者さん 2009年08月21日 12:16:11

今回2回目の宿泊です。

2年ぶりだったので前泊まったときはよかったのにな..ってことがあったら嫌だなあ..って思ってたのですが全然そんなことありませんでした!!

相変わらず受付の人は親切だし、部屋はキレイだし、掃除は行き届いててとても居心地がよかったです!!初めて泊まった同行の友達も
めっちゃ綺麗でびっくりした!!
と申しておりました!

女性用のアメニティも使える物ばかりで★

それでこの値段は正直ありえませんね(^-^)!!!
私はポイントも使ったので安いなかから更に1000円も安く泊まれました!!すいません..の気持ちとありがとうございました!!

朝食は寝坊してしまったのですがこの値段で朝食付きは本当信じられません!!!

10時チェックアウトだったのに10分も時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

帰りに掃除の方から
「ご利用ありがとうございました」と言われてとても嬉しかったです!!

普通無愛想なホテルが多いので...

このホテルは接客マナーもしっかりしていてとても素晴らしいと思いました!!

また名古屋に宿泊するときはよろしくお願いします!

長文失礼いたしました。

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!
シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月21日 13:12:26

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
清掃スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくメールを拝見させて頂いております。
お友達の方にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。支配人

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

syuu-asuwaさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2023年07月11日 15:44:02

ユニットバスの段差がきついです。朝ごはんはおかずもコーヒーもおいしく満足です。上層階の部屋ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2023年07月12日 16:28:45

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましては早急な改善が難しく心苦しいところではございますが貸し出し用の踏み台をフロントにてご用意しておりますので次回ご滞在の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
皆様からのご意見をもとにより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>