三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月05日 00:46:53

RY10691610です、3月8、9日とも禁煙ルームでお願いできますか?あと、一泊7429円と言うのは、2名分の料金ですか?

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月05日 09:17:00

この度はご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。ご要望通り、お二泊とも同じ禁煙ルームにてご用意させていただきます。また、今回ご予約を賜りましたお部屋タイプにつきましては、お二人様利用でのお部屋代を税抜き金額にて表示させていただいております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年03月04日 10:00:11

新しくて綺麗でした。駅のすぐ側、地下街の出口のまん前で雨でも殆ど濡れずに行けました。朝のトースト・珈琲の無料サービスも○。名古屋に行くときは又使います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月04日 17:55:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を何よりの励みといたしまして、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年03月02日 23:01:47

設備が新しく、立地条件も最高です。スタッフの方の応対も丁寧で好感がもてます。価格も良心的です。

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月03日 08:41:27

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚に努めて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年03月02日 17:59:56

駅から近く、部屋もきれいで非常によかったです。値段が安いのもよかったですね。

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月02日 18:56:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年03月01日 17:13:39

RY10581888とRY10581935、計3名で予約したものです。
それぞれ禁煙室で、部屋を隣合わせにしないようお願いします
(フロアは同じで結構です)。

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月01日 19:38:16

この度はご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。禁煙ルームのご要望、並びにお部屋割りにつきましてのご要望、いずれにつきましても、確かに承りました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年03月01日 02:55:36

気持ちよく宿泊できました。
駅に近く、部屋がきれいで、朝食のパンもおいしく頂きました。
コンセントの配置も使い勝手がよく快適でした。
名古屋に行くのはまれなのですが、また行くことがあれば必ず宿泊しますのでよろしくお願い致します。

三交イン名古屋新幹線口 2003年03月01日 19:06:44

投稿者さん 2003年02月24日 23:16:23

空港バスを使う場合、ロケーションは抜群です。
部屋は清潔で、ちょっと狭いけども問題なしです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月25日 09:33:10

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月24日 18:51:59

今回初めて利用させていただきました。
当日は雨が降っていたのですが、地下街出口の目の前にホテルがあり、ほとんど濡れることなくチェックインができました。
また、チェックイン時に禁煙ルームへの変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただき本当にありがとうございました。
室内もきれいでしたし、過去の投稿にあったようなシャワー水圧の問題も全くありませんでした。
これからもぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月24日 20:27:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お部屋タイプのご変更につきましては、ご宿泊当日におきましても、可能な限りご対応申し上げておりますので、ご遠慮なくお申し付け賜れれば、幸甚に存じ上げる次第です。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月23日 21:57:36

昨日今日とお世話になりました。
禁煙室、とてもよかったです。あと、上の階にして下さってありがとうございました。前回のお部屋とは違う景色で、気分が変わって面白くよかったです。やっぱり、上の階はいいですね。
荷物も預けておけて、今回もとても助かりました。
欲を言えば、部屋に置いてあるお茶パック、あれをもう少しいいものにして欲しいですね。なんか、出が悪いんです。香りもいまいちですし。贅沢だとは思いますが・・・。
次回も、ぜひ利用したいと思っています。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月24日 10:05:55

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。今般ご宿泊を賜りました、上層階の禁煙ルームにつきまして、大変お気に召していただけました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご要望を賜りました、ティーバッグにつきましては、数多くのサンプルの中より、ゲストにお勧めのものを選択させていただいたと思慮致しておりましたが、今一度、改めまして吟味をさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月23日 20:44:38

ビジネスということもありますので、朝食の時刻をもう少し早くしていただけないでしょうか。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月24日 09:53:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご要望を賜りました、午前7時開始のご朝食時間の繰り上げにつきましては、現在ご提供申し上げておりますパンの納品時間が、その直前でございますためのものでございますが、改めまして、納品業者とも重ねて協議を実施させていただきたく存じます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月22日 18:37:28

名古屋駅前という好立地ながらリーズナブルな価格、パン、コーヒーもおいしく、接客もきめ細やかで非常に良いと思いました。
部屋も清潔でしたが、お風呂場のお湯の出がやや弱く感じました(お湯をためるのに時間がかかったような気がします)。また、欲を言うと冷蔵庫があると非常に便利です。ぜひ検討いただけたらと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月23日 15:02:12

いつもご利用を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、ユニットバスへの給湯にお時間がかかりました由を承り、衷心よりお詫び申し上げる次第です。早速、改善処置を施させていただいた次第でございます。また、冷蔵庫につきましては、来月末より約1ケ月間にて全客室への設置を完了させていただく予定でございます。スタッフ一同、またのご来名の機会にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月22日 17:57:03

駅から近い、快適な部屋、応対も感じがよい、料金も手頃と、特に文句の付けようもないが、次の3点が改善されたらベストである。
1.TVはNHK-BSも見られること。
2.冷蔵庫(フリースペースがあるもの)があること。
3.モーニングサービスはパンの種類を競うより、ゆで卵、ジュースをメニューに加えること。
番外:朝食ルームは全面禁煙にして欲しい。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月23日 18:36:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもホテルに対しまして、過分なるご評価を賜りますとともに、併せて、貴重なるご意見を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後の運営に際しまして、大いなる参考とさせていただきたく存じます。因みに、今般ご要望を賜りました、冷蔵庫につきましては、来月末より約1ケ月間を要しまして、全客室への設置を完了させていただく予定でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月19日 18:55:48

場所、接客、清潔、価格に関しては申し分ないです。設備に関しては、シャワーの水圧が低く改善の必要ありと考えます。ちなみに4Fの部屋でした。また、要望としてインターネット接続できるLAN配線されていると申し分なしです。次もまた利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月19日 19:49:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて、シャワーの湯量におきまして、ご迷惑をお掛け申し上げましたことを、衷心よりお詫び申し上げますとともに、早速、改善の手筈を完了させていただいた次第でございます。LAN対応につきましても、今後、真摯に検討を加えさせていただきたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月19日 13:02:07

予約番号RY10442730です。
前に泊まった部屋よりも、上の階がいいので(展望がいいと思うので)空いていればよろしくお願いします。
それと、また荷物を預けに行くと思いますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月19日 16:27:10

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご要望通り、眺望の良い上層階の禁煙ルームをご用意させていただきます。お荷物につきましても、事前にお預かりさせていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年02月17日 15:41:01

バスルームのシャンプーと石鹸がボトルタイプに変わっていました。これまでは、特に固形石鹸を1~2回使っては捨てており、もったいないなあと感じていました。環境の面からも非常に良いことです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月17日 18:35:30

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ボトルタイプのリンスインシャンプー及びボディソープの採用につきまして、ご評価を賜り、何より幸甚に存じ上げる次第です。今後とも、より一層快適なご滞在をお届け申し上げるべく、お客様のお声を背景に、少しずつではございますが、改良改善に取り組んで参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月17日 08:47:29

最初から禁煙ルームの設定があるので予約するときに便利でした。
10名位の人数で利用させていただいたのですが、前回、喫煙ルームを利用した人間が禁煙ルームを予約していたことをキチンと把握しており、喫煙ルームへの変更が可能です(今ならと言う事でしたが)まで言ってもらいました。感激しました。中々、高級ホテルでも出来ない細かい心遣いを感じました。ありがとうございます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月17日 17:39:32

いつもご利用を賜りますとともに、この度は団体様でのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。併せて、私どもフロントの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、お客様のご宿泊履歴をデータとして保存させていただき、次回以降のご宿泊に際しまして、少しでも快適なご滞在をお届け申し上げるべく、その一助とさせていただいております。今後とも、賜りましたお言葉を励みに、一層の精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月17日 08:26:03

名古屋駅の太閤口からすぐ目の前で、アクセスがとっても楽です。清潔感溢れ、本当に静かに一夜を過ごせる憩いのお宿ってところでしょうか。遅い時間に到着すると食事の場所探しに困ってしまいます。あと、部屋にズボンプレッサーがあると連泊時に便利なんですけどね。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月17日 10:01:34

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。大都会の駅前ではございますものの、現状では、各飲食店とも閉店時間の早いお店が多く、お食事処につきましては、午後11時を過ぎますと、居酒屋・ラーメン屋等が中心となってしまいます。閉店時間の遅い飲食店が、新規オープン致しました暁には、ぜひともご案内申し上げたく存じます。また、ズボンプレッサーにつきましては、ご要望を賜りましたお客様には、事前にお部屋までお運び申し上げました上、ご滞在中はそのままご利用賜れますよう、お取り計らい申し上げております。次回ご宿泊の折は、ご準備を整えまして、ご到着をお待ち申し上げております。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月10日 14:59:40

H13年築と言うこともあり設備は奇麗で、フロントの接客も申し分無かったのですが、1点だけ不満がありました。私の泊った部屋は角部屋だったのですが、部屋に入った瞬間から「ウァン、ウァン、ウァン」と言う何とも言えない振動?雑音?が聞こえ、非常に不快でした。原因をフロントに尋ねると、部屋が角部屋の為、隣のビルとの反響音との事でした。防音材は、他の部屋より多く入れられているとの事でしたが、非常に不快で、寝つきが悪かった。反響音は、路上の音を拾っているようで、夜中人通りが少なくなったら止まりました。当日は、満室との事で部屋の移動は出来ませんでした。構造的問題であれば致し方ない点もありますが、事前のアナウンスが欲しかった。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月10日 18:04:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの館内設備と併せまして、フロントの対応につきましても、過分なるお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご指摘を賜りました、ご宿泊当日の反響音につきましては、残念ながら原因を特定するに至りませんが、ご安眠を妨げる結果となりましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。高層ビルの立ち並ぶ名古屋駅前ゆえに、遮音性のひときわ高い防音サッシ等を採用致しまして、快適なご滞在をお届け申し上げることに腐心を重ねておりますが、突発的要因への対処につきましては、今一度、研鑚を加えて参りたいと存じます。またのご来名の機会にご利用賜れれば、スタッフ一同何より幸甚に存じ上げる次第でございます。 支配人

投稿者さん 2003年02月07日 22:51:47

名古屋地区に出張の際に利用させて頂いております。禁煙室も気に入っております。気になった事がひとつ。浴室を利用した時間にも依るのかも知れませんがシャワーの出が今一つでした。なんというかジョウロで鉢植えに上げるような感じでした。大したことではありませんが。。。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月09日 09:03:48

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、シャワーの湯量に関しまして、ご不便をお掛け申し上げ、衷心よりお詫び申し上げる次第です。快適なご滞在をお届け申し上げる上で、極めて遺憾な事態と受け止めまして、早速改修の手筈を整えさせていただいた次第でございます。私どもフロントは、24時間対応させていただいておりますので、万一、ご滞在中に不具合等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け賜れれば、幸甚に存じ上げる次第です。今後とも重ねてのご愛顧を賜りますとともに、またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月07日 18:09:12

一昨日、久しぶりに名古屋泊でしたので利用させて頂きましたが、
前回までは気にならなかったのですが、お湯の出が悪く風呂一杯
になるまでに40分程度掛かり辛いものがあった。
冬場の所為なのか?又は集中的に利用者が多かった為か給湯設備に
不具合があったのかは不明ですが・・・・・。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月07日 19:25:19

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ユニットバスへの給湯に際しまして、大変永らくお待たせ申し上げる結果となりましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。各お部屋ごとにて実施致しております、給湯量のバルブ調整の不具合によるものと判明し、早速改善をさせていただいた次第でございます。今後とも重ねてのご愛顧を賜りますとともに、万一ご滞在中に不具合等がございました節は、極力リアルタイムで対応させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け賜れれば、幸甚に存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人