三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月07日 11:28:03

禁煙室最高です。出来ればロビーも禁煙にしてほしい。
フロントの方の対応もバッチリで、名古屋に出張の際はまた利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月07日 19:38:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもでは、64室の禁煙ルームをご用意申し上げまして、ノースモーカーのゲストの皆様をお迎え申し上げております。私どもフロントの対応と併せまして、高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月07日 09:12:37

先ず、感想は「ベリー・グーッ!!!」。言うこと無し。
先日、2回目の利用をしました。理由は色々。
・禁煙室にタバコの匂いがしない。
・部屋の調度も過不足なく妥当。
・駅のすぐ前という地理条件を考えると安い。
・フロントの対応がテキパキしていて気持ちよい。
など、出張で利用することを考えると大変コストパフォーマンスが高いと思います。
一番びっくりしたのは、チェックインのときに、前回の利用に触れられたこと。「xxxx様、前回に続き2回目のご利用、ありがとうございます。」まさか、システム上は情報としてわかっていても、そんなことわざわざ言わないだろうと思っていたので、びっくりしました。ホテルの性格上、いろいろな部分で簡素化されてはいますが、ゲストの痒いところに手が届くタイプのホテルと見ました。他の場所にもこのようなホテルが多くなると良いのですが。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月07日 20:01:28

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。三交インチェーンといたしましては、ご利用を賜りました名古屋店のほか、豊田店(愛知県豊田市)、桑名駅前店(三重県桑名市にH15.3.20オープン予定)の計3店舗がございます。今後とも東海地区を中心に多店舗展開を予定いたしておりますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用賜れれば、幸甚に存じ上げる次第でございます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月06日 20:43:12

投稿内容で選んで2/4~2/6宿泊しましたが、投稿内容は本当に的を得ています。三交インは駅に近く、清潔で、フロントの応対も良く、何より安心感がありました。これからも利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月06日 20:53:16

この度は数あるホテルの中から、私どもをお選びいただき、ご滞在を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月04日 09:12:36

ホテルはきれいで、駅からも近く、投稿されてる内容通り大変良いホテルでした。また、外出して帰って来たとき、ホテルの方が名前を覚えておられていて鍵をすぐに渡してもらえたのもよかったです。
また、名古屋に行った時は利用させてもらいます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月04日 10:33:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。併せて、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を何よりの励みといたしまして、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月03日 14:26:17

1月28日に同僚2人と宿泊しました。駅前で施設も新しくフロントの対応もビジネスホテルと言ってはなんですが申し分なく又、何といっても料金がリーズナブルと3拍子揃ったビジネスホテルに宿泊したのは久々です。朝食のコーヒ等の飲み物とパンが料金内に含まれているのもなかなかの物です。名古屋でのビジネスホテルなら今後もここで宿泊します。
同僚も同様の感想を言っていました、今後も依り良い対応をお願いたします。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月03日 16:18:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を何よりの励みといたしまして、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年02月03日 00:28:39

2/1~2/2にかけて泊まらせて頂きました。今回、泊まったのは二回目だったのですが、フロントの方がチェックイン時に度々のご利用ありがとう御座いますまたいな感じな事を言っていただきまして。大変嬉しく感じました。その他の面でも前回同様やはりホテルマンとのしての対応は大変良く感じられました。また名古屋に行く機会があればぜひ宜しくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月03日 09:08:57

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月31日 18:16:49

名古屋駅から近くにあり、ホテルも綺麗で良かったです。
今回ダブルの部屋だったので、少し狭く感じられましたが、
シングルで泊まるのには、最適だと思いました。
朝食も、いろいろな種類のパンがあって、よかったです。
しいて言えば、夏場に向けて部屋に冷蔵庫があれば、文句なしですね。

三交イン名古屋新幹線口 2003年02月03日 08:51:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。併せて、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、今回ご利用を賜りました、セミダブルルームの他に、ダブルルームもご用意申し上げておりますので、またの機会に是非ともご利用賜れれば、幸甚に存じ上げる次第です。ご朝食コーナーにおきまして、ご用意申し上げておりますパンの種類につきましては、今後もお客様のお声に耳を傾けながら、人気の新商品等を適宜、採用して参りたいと存じます。また、客室内の冷蔵庫につきましては、長らくご不便をお掛け申し上げて参りましたが、本年5月に全室設置の予定でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月27日 09:30:47

昨日と一昨日はお世話になりました。
荷物を預けておけたので、遊びに行くのに身軽でとても助かりました。それから少し早めのチェックインも助かりました。あちこち歩きまわって疲れていたので(笑)。
朝食のパンなのですが、前に泊まったときは3種類だったのが5種類に増えいていてびっくりしました。白くてふわふわの丸いパンが「お米ロール」だったのでしょうか? とてもおいしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月27日 10:46:28

この度は重ねてのご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。お荷物につきましては、いつでもお預かり申し上げておりますので、今後ともお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食コーナーのパンの種類につきましては、お気付きの通り、先日より「お米ロール」「ライ麦パン」の2種類を追加いたしまして、計5種類とさせていただいております。新商品の発売状況等を鑑みながら、今後とも適宜、追加変更を加えさせていただく予定でおります。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月27日 00:12:47

綺麗な部屋で大変満足しております。強いて言わせて頂ければ、近くのコンビにで購入してきたドリンクが、結局飲みきれず翌朝冷やして飲もうと思ったら、何と冷蔵庫が無いのに気づきました! かと言いましても、特に問題は有りませんので、また是非利用させて頂きます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月27日 09:18:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご要望を賜りました冷蔵庫につきましては、今夏前の設置を目指しまして、現在、鋭意調整中でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月25日 08:02:51

過去の投稿記事のとおり設備、フロントの対応とも満足のいくものでした。極めてリーズナブルな価格のビジネスホテルに求めるのは酷かもしれませんが、ボディーソープで顔を洗うとどうしてもヌルヌル感が残ります。備え付けのボディーソープの他に洗顔用の石鹸があるとありがたいと思うのですが。貴ホテルのレベルの高さゆえの提案です。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月25日 13:13:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、お部屋に備え付けのボディソープ並びにリンスインシャンプーとは別に、ご希望のお客様には、フロントにおきまして、固形石鹸をお渡し申し上げておりますが、チェックインの際に、ご説明不足でございましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、「旅の窓口」の施設情報にも、その旨のご案内を加筆させていただいた次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月24日 23:17:59

予約番号RY09751238です。
2003-01-23 14:25:28の投稿分は私がしたものです。
朝の10時くらいに荷物を預けに行きますので、よろしくお願いします。それから、おそらく2時過ぎくらいにホテルに着くと思いますので、お部屋に入れるようにお願いできますでしょうか。
こんなギリギリに言って申し訳ないと思うのですが、よろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月25日 09:55:18

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お荷物の事前のお預かりの件、並びに午後2時過ぎのチェックインの件、いずれにつきましても、確かに承りました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年01月23日 14:25:28

質問なのですが。
チェックインは3時からだと知っているのですが、名古屋に午前中に到着して、荷物が重い場合なんかは、チャックインせずに、先に荷物だけ預かってもらったりはできるのでしょうか?
それから、もし、どうしても3時以前にお部屋に入りたいときは、3時以前のチェックインというのは可能なのでしょうか?

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月24日 09:37:43

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。私どもフロントは、24時間対応を致しておりますので、ご都合の良いお時間にお立ち寄りいただきましたら、いつでもお荷物をお預かりさせていただいております。また、15時以前のチェックインにつきましても、1時間程度の早めのご希望でございましたら、極力対応させていただいておりますので、メール等にて事前にご連絡を賜れれば、幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月20日 21:25:30

駅からの道順も特に問題なく、部屋もきれいで申し分ありませんでいした。受付の方も気持ちよく接することができました。2泊しましたが、元祖モーニングのようにゆで卵でもあればいいのかと思いました。
 JCBカードのマークが無かったので、使えないのでしょうね。また機会があれば利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 22:08:15

この度はご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて、賜りましたご要望につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。また、現在ご利用いただけますカードは、DC・VISA・Masterの3種類でございますが、JCBもご使用可能となりますよう、鋭意検討中でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月20日 11:31:22

先週の1/15に一泊させていただきましたが場所・価格・部屋等まったく問題がありません。また、名古屋への出張のときは利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 19:30:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みとさせていただき、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月19日 23:18:36

最初に案内していただいた部屋がタバコのにおいがきつかったので、フロントに申し出たところ、快く部屋を変更していただきました。フロントはもちろんのこと、変更後の部屋に案内していただいたかたの対応は大変気持ちのよいものでした。
駅近く、部屋はきれい、紹介していただいた駐車場も問題なし。いいホテルだと思います。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 19:38:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応につきまして、高くご評価を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。次回のご宿泊の際も、今回同様、禁煙のお部屋をご用意申し上げまして、お待ち申し上げております。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみに祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月19日 21:22:35

予約番号RY09751238の者です。
チェックアウトの時間を伸ばしたいとき(延長)は、先にそのつもりがある場合は、チェックインするときにフロントに言っておいたほうがいいんでしょうか? 朝ゆっくりして、お昼ごろまでいたいのですが。宿泊費はそのときは、先に延長分も払っておいていいんでしょうか?

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 20:06:30

この度は重ねてのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。ご出発時間のご延長につきましては、ご当日の朝のお申し出でも充分対応申し上げておりますので、チェックイン以降、ご都合の良い時にフロントにお申し付け賜れれば、幸甚に存じ上げる次第です。また、午後1時までご滞在の場合は、お部屋料金の30%をご延長料金として、ご出発の際にお申し受け賜らせていただいております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年01月19日 19:26:47

駅前で朝食も付いて フロントの感じも良かった
部屋も特に不満なし

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 20:20:34

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。併せて、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月19日 06:34:54

宿泊予約(RY09919863)を入れました。禁煙ルーム(できれば角部屋)と加湿器の貸出しをを希望しているのですが、可能でしょうか。朝食時食物の持込は可能ですか。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月20日 20:40:23

この度はメール、並びに重ねてのお電話を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、ツインルームをご用意申し上げまして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。なお、当ホテル唯一のツインルームは、喫煙のお部屋となっておりますため、事前に充分な換気を致しました上で、ご到着をお待ち申し上げたく存じます。また、加湿器のお貸し出しを致しておりませんことを、あしからずご了解の程、よろしくお願い申し上げます。ご朝食コーナーへのお持ち込みにつきましては、特段の制約は設けてございませんので、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年01月17日 22:33:48

1月16日に禁煙シングルで1泊しました。フロントの方の応対も良く,チェックイン,チェックアウトの手際も混雑していたにもかかわらずスピーディでした。部屋も深夜の廊下の人声等がほんの少~し気になるものの,これをホテルのせいにするのは酷かも。唯一の難点と言えば部屋に冷蔵庫がないこと。これは良いのか悪いのか判断が分かれるところ。でも名古屋の駅前で,近くにコンビニがあることを考えれば,まあなくてもいいかも。泊まって文句のないホテルでお薦めです。窓の内扉の上のホコリガ目立ったのは,他の箇所の清掃が行き届いていたせいでしょう,まずはご愛嬌というところです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月18日 11:39:39

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りますとともに、高くご評価賜りましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。客室の冷蔵庫につきましては、今夏前の設置を目指しまして、現在、鋭意調整中でございます。清掃におきましては、一部不行き届きの点がございましたことを、喪心よりお詫び申し上げますとともに、一層の徹底を図って参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年01月17日 17:56:42

駅から便利で、部屋もきれい!部屋でゆったりできました。また朝食場所もきれいだし、パンも豊富。これから名古屋へ出張の際はよろしくお願いします。ホテルの方の対応もテキパキとされていましたよ

三交イン名古屋新幹線口 2003年01月17日 19:39:03

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人