三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月11日 00:49:10

いつも名古屋出張の際には気持ちよく利用させていただいております。フロントの方の対応もとても気持ちよく快適に滞在することができます。要望としてなのですが今は、出張でパソコンを使用するビジネスマンもたくさんいます。私もその一人なのですがそちら様のホテルでもLAN接続が可能な部屋があればどんなに利用がってがよくなることでしょう。新たにホテルの設備投資をしてまでたかがLAN接続を出来るようにするのは、無理かもしれませんが一度ご検討いただきLAN接続可能な三交インになってほしいなと勝手に思っています。無理だとは、思いますが頑張って検討してみてください。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月11日 12:36:18

いつもご利用を賜り、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今回ご要望を賜りました事項につきましては、今後、多店舗展開を予定致しております私どもにおきまして、真摯に検討を加えさせていただきく存じます。今後とも末永くご愛顧を賜りますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月11日 00:14:57

駅に近いしコンビニもすぐ近くにあり非常に便利。部屋が綺麗でフロントの対応も良く、快適に過ごせました。あえて難点を挙げるなら、ユニットバスの洗面台がバスタブの上に迫り出していて、シャワーを浴びるときに気になったことでしょうか。難点はあるものの、全体の印象として、また利用したいと思うに十分なクオリティを持ったホテルでした。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月11日 10:24:04

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りました貴重なるご意見につきましては、今後の新店舗の開発計画の大いなる参考とさせていただきたく存じます。なお、「旅の窓口」のご予約メニューには設けておりませんが、当館にはデラックスシングルルームというお部屋タイプもございます。こちらのタイプでございますと、恐らくご満足度は、一層高まることかと存じます。お電話でのご予約の際に「旅の窓口」をご覧になられてのお申し込みと、お申し付け賜れれば、ご一泊お一部屋税込\8,000円にて承っておりますので、またの機会に是非ともご利用賜れれば幸甚に存じます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月10日 18:07:17

駅からとても近く、室内も清潔でトイレもウォシュレット式。朝食のサービスもあり、フロントも24時間対応なのがうれしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月10日 18:34:16

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月09日 21:14:14

名古屋駅至近距離にありとても便利でした。ロビーから廊下そして室内も全体的に明るく清掃も行き届いていました。
しかしながら部屋はタバコの匂いがきつかったです。
予約の段階で禁煙部屋が指定できるとありがたいです。
朝食付と言うことですが、あまり期待してはいけませんね!
コーヒーとトーストでした。
チェクインのフロントの籠にキャンディーが置いてありましたがいいですね。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月10日 12:53:39

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。「旅の窓口」でのご予約に際しましても、禁煙シングルルームのメニューが設けてございますので、是非ともご活用賜れれば幸甚でございます。併せて、ご朝食の無料サービスにつきましても、施設情報に記載させていただいております通り、3種類のパンとコーヒー・紅茶のご提供というスタイルにて、昨年4月のオープン以来実施させていただいておりますが、賜りました貴重なるご意見を参考にさせていただきたく存じます。今後とも、フロントカウンターでのキャンディーサービス同様、よりきめの細かいおもてなしに腐心致して参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月09日 21:13:26

大変便利で快適な2日間を過ごす事が出来ました。冷蔵庫がないのは、不便ではありますが、妙に音の大きな冷蔵庫のせいで眠れない思いをするよりは、ずっと良かったかなあとも思いました。全体的に夜も静かで居心地良く、次回も是非利用させて頂こうと思いました。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月10日 12:31:58

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜れました由を承り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。冷蔵庫の設置の有無につきましても、貴重なご意見を承り、大いに参考にさせていただきたく存じます。またのご来名に機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月09日 18:40:50

禁煙の部屋が満室だったため喫煙可の部屋を利用したのですが,特にタバコのにおいがすることもなく,快適に過ごすことができました。
また,朝のトーストのサービスは,某ホテルのように数量限定ということもなく,早起きが苦手な私でも無事にありつくことができました。
強いて欠点を上げれば,(皆さんおっしゃるように)冷蔵庫がないところですが,この料金,この立地条件からすれば,他のみなさまにもお勧めできると思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月09日 19:28:52

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。禁煙ルームが満室の際でも、予めお申し出を賜りましたお客様には、極力タバコの臭いの少ないお部屋をご用意させていただいております。併せて、過去にご宿泊を賜りましたお客様の禁煙・喫煙のデータは、全てご登録を申し上げておりますので、次回ご宿泊の折りも、禁煙もしくは、おタバコの臭いの少ないお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご朝食時のパン・コーヒーの無料サービスにつきましても、毎朝ふんだんにご用意申し上げておりますので、たくさんお召し上がり賜れれば幸甚でございます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月09日 18:34:52

駅からごく近い.雨が降っていても傘なしでいける.新しく清潔.ベッドも広い.旅の窓口の一覧表に書いてあるとおりだ.無料のひげそりが受付カウンターにおいてある.知らずに自動販売機で買ってしまった.カウンターにはキャンディーもあります.最近飛行機の中で,キャンディーがでないのでいくつか頂いて帰りました.着陸のときに耳が痛くなるので.そのためにおいてあるわけではないかもしれませんが,私にとってはありがたかった.また,利用したいホテルです.

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月09日 19:46:59

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも、おもてなしの心を大切に、より一層きめの細かいサービスのご提供に腐心致して参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月08日 22:30:40

駅から近いしコンビニも近いし、とても快適に過ごせました。ドライヤーが家庭用の立派なの(?)があってとても助かります☆ 7月にも利用させてもらいましたが、その時は朝10時から部屋に入りたいというこちらの要望を快くきいてくださり、どうもありがとうございました☆ またいつか名古屋に行くことがあれば必ず利用したいと思います!
あと足りないのはやはり冷蔵庫ですね。(^_^;) 早く冷蔵庫が導入されることを願ってます!

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月09日 14:44:50

この度は重ねてのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同、精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月08日 02:35:10

清潔でフロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。タダ冷蔵庫がなかったのは残念でした。後は問題ないです。
場所もとても判りやすくチェックアウトの日凄い雨で傘を持ってなかったのでどうしようかと悩みましたが(ホテルでビニール傘を500円で販売)ホテルの玄関から名古屋駅への地下道の入り口までが数メートルだったので走って入ってしまったので傘を購入するまでにも至りませんでした。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月08日 10:09:22

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。私どものフロントでは、24時間対応にてお客様の要冷凍冷蔵品をお預かり申し上げておりますので、是非ともまたの機会にご利用賜れればと存じます。併せまして、名古屋駅新幹線口すぐ前という立地にも恵まれまして、ご利用のお客様よりは、昨年4月のオープン以来、安心・便利と高くご評価を賜っておりますことを、幸甚に存じ上げる次第です。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月08日 01:22:10

9/5、6と2泊させていただきました。駅に近くてわかりやすくてよかったです。私的には部屋の広さはちょうどよかった気がします。
夜に遅くでもフロントの方が丁寧に対応していただきありがとうございます。値段的にも満足でした。また利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月08日 09:50:29

この度はご滞在を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同、精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月06日 02:20:44

部屋も綺麗で朝のパンも美味しく快適に利用させていただきました。今回も禁煙ルームでお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月06日 09:42:54

いつもご利用を賜りますとともに、過分なるお誉めのお言葉まで賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。この度もご要望通り、禁煙ルームをご用意申し上げまして、お待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年09月04日 23:19:56

9/1に宿泊しました。フロントの方の対応も気持ちよく、親切でした。駅からのアクセスもよく、便利なホテルという印象を持ちました。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月05日 09:22:46

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同、精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月04日 18:42:10

駅から近く、従業員の方の対応も最高でした。ただ、部屋が狭い感じがしました。お風呂も広くは無く、テレビも画面が小さく、残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月04日 19:44:36

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもホテルの立地、並びにフロントスタッフの対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年09月03日 09:26:18

低い枕が好みなのですが、そんなの用意してほしいといったらフロントで貸し出しできますか?

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月03日 16:08:56

この度はお問い合わせ、並びに早速のご予約も賜りました由、誠にありがとうございます。ご要望通り、ご宿泊の際は、予め極力低い枕をお部屋にご用意させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年09月01日 19:17:10

こんにちわ。いつもお世話になっております。 予約致しました RY07778571です。
毎回2泊で宿泊しているのですが、今回仕事の関係で、どうしても2日目の午前11時頃着になってしまいます。 ナイトシフトを終わらせての到着なので、お部屋やシャワーを使用したいのですが、 別料金をお支払いしても構いませんので、 アーリーチェックインは出来ませんでしょうか?
そしてもし出来ましたら、いつものように、電波状況の良い禁煙ルームをお願い出来ますでしょうか?
今回もまた宜しくお願い致します。

三交イン名古屋新幹線口 2002年09月02日 12:35:19

いつもご宿泊を賜りますとともに、重ねてのご予約を賜り、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に伴います、アーリーチェックイン及びタオルセットの追加につきましては、別料金\1,500円をお申し受けすることによりまして、お引き受け申し上げますとともに、ご要望通り、電波状況の良い禁煙ルームをご用意させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年08月30日 22:36:22

名古屋宿泊の際には何度かお世話になりました。部屋の感想はとても清潔感があり好印象でした。朝食無料サービスもとても良いものですがパンを焼く為のトースターの数は気持ち少ないような気が致しましたが、総合評価はピカイチ! またお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口 2002年08月31日 07:58:56

いつもご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも、賜りました高いご評価に違わぬよう、一層精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年08月30日 15:55:47

新しく、駅にも近いのでリピーターしました。
気に入ったので、上司にも勧めたのですが、
JCB、アメックスのクレジットカードが使えないのが
不満だったようです。
ご検討ください。

三交イン名古屋新幹線口 2002年08月30日 17:44:36

この度は重ねてのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。ご要望を賜りました事項につきましても、真摯に検討させていただきたく存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年08月29日 16:56:47

一泊しました。きれいで駅からも近くコンビニも近くのんびりできました。

三交イン名古屋新幹線口 2002年08月29日 18:28:34

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年08月29日 15:38:12

8/25に宿泊しました。正直「安いし」なんて思ってたら実際は駅からすぐ近くで、とってもきれいでフロントの方だけでなく皆さんの対応がちゃんとしていたのでビックリしました。昼過ぎに荷物だけ預けチェックインしたのは0時位だったでしょうか?遅くなってしまって本当にすみませんでした。でも、あたたかく迎えて頂いて嬉しかったです。
シャンプーや石鹸はポンプの方が使いやすいと思いました。石鹸は大して使わないので残った分は捨ててしまうのかとちょっと勿体ないなと思ったので・・・。朝食のコーヒーはとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。また名古屋に行くときには是非泊めて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2002年08月29日 18:47:29

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉の数々に、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。現在、ご利用をいただいております、固形タイプの石鹸及びパウチタイプのリンスインシャンプーにつきましては、今秋中にもディスペンサータイプ、もしくはポンプタイプのものに切り替える予定を致しております。恐らく、次回ご宿泊の機会には、設置完了を致しておることかと存じます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年08月28日 19:28:07

今回、初めて名古屋に宿泊しました。不案内な土地柄なのでどこに泊まったらいいのか不安でしたが、ここに決めて正解でした。
まず、駅に近いこと(駅を出てすぐ判りました)、部屋がきれいなこと、朝食が付いていること、フロントの方が丁寧なこと、コンビニが近いこと等々、いっぱいいいところありました。
近くにも多くのホテルがありましたが、リーズナブルとコンビニエンスな点では群を抜いているのではないでしょうか?
敢えて短所を建設的に述べさせて頂くとしたら、インターネットLANが準備されていないこと、外出時にエアコンが切れてしまうこと(帰室したとき暑かった)、冷蔵庫がないこと、携帯が繋がり難いこと(ワイヤーガラスのせい?)です。
でも、総合的には申し分ないと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年08月28日 20:15:21

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、私どもをお選びいただきますとともに、幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも、より快適なご滞在をお届けできますよう、一層精進研鑽を重ねて参りたいと存じます。次回ご宿泊の機会には、携帯電話の電波状況の良い上層階をご用意致しまして、スタッフ一同、お待ち申し上げております。 支配人