三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

メイチー1022さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

メイチー1022さん [40代/女性] 2017年08月31日 11:56:55

息子が泊まるのに、去年末泊まって良かったので予約したけど大変満足していました。

三交イン名古屋新幹線口 2017年08月31日 13:24:54

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

スタッフ 浜田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF特別プラン♪♪朝食無料でコスパ◎

伊賀忍者つつじさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2017年08月11日 09:31:29

名古屋駅から近く、便利です。ただ、ルームカードに部屋番号がないので、何号室だったかな?と思うときがありました。

三交イン名古屋新幹線口 2017年08月11日 10:37:09

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご意見頂戴しましたルームカードにつきましてですが館内また外出先等で紛失された場合の安全面
(セキュリティ)を考慮しましてカード面にはお部屋番号を印字いたしておりません。
チェックイン時にカードと一緒にお渡ししておりますカードホルダーに記載致しております。
お忘れの場合はフロントにて確認させて頂きますのでどうぞお申し付け下さいませ。

またのご予約ならびにご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 浜田

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】

元くん明さんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年07月30日 18:47:32

最近の名古屋出張時の定宿になっています。
いつもスタッフの方の丁寧な対応に心癒されます。

次回も宜しくお願いします

三交イン名古屋新幹線口 2017年07月31日 00:35:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、三交イン名古屋新幹線口をどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ワンランク上の癒しをどうぞ。【朝食無料】デラックスシングルプラン
【『禁煙』デラックスシングルルーム】

元くん明さんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年07月30日 18:45:56

外国の友人の替わりに予約をしたのですが、
立地も良く新幹線から見えていたので場所も
直ぐに分かったし、近いので大きな荷物も
然程苦にならなかったと喜んでいました。

スタッフの方々の丁寧な接客にも大変喜んでいました。
紹介した手前心配でしたが、安心しました。

次回名古屋訪問時にはは、自分で予約しますとの事でした。

三交イン名古屋新幹線口 2017年07月31日 00:41:48

この度は、当ホテルを御紹介頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

御友人の方の御滞在を、より良くするお手伝いが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、三交イン名古屋新幹線口をどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 佐藤

【サマーSALE】最大45%OFF特別プラン♪♪朝食無料でコスパ◎ポイント10倍!
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 12:38:47

名古屋駅に夜8時に到着→迷うことなくホテルに到着。スタッフの方々の温かみのある話し方に、安堵しました。
母・娘で利用させていただきました。2人で寝ても、ベットが広く、寝心地が良かったです。また、お部屋がきれいで、快適でした。
朝食は、7時45分にバイキングをいただき始めました。挽きたてコーヒー、ジュース、味噌汁と目移りしますし、おにぎりやパンも種類がたくさんあってうれしかったです。餡マーガリンやジャムも、揃っていました。娘がよろこんだのは、マカロニサラダです。たっぷりいただいていました。私も、たまごにカット野菜サラダを大盛りで食べ、朝から大満足です。食後、薬を飲むので、ウォーターサーバも食堂にあるので、便利でした。

絶対、また泊まりたいです。お世話になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2017年03月30日 00:31:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

おにぎりやジュースは日替わりになっておりますので、次回宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 砂田

【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 20:36:55

名古屋駅からは非常に近くとても便利です。
当日も雨でしたが、地下街を通ったので傘は不要でした。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月20日 22:38:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご愛顧頂けます様、
努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小金

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!

投稿者さん 2016年11月04日 19:18:29

立地も良く、フロントの対応も良かった。精算は機械だけど、簡単でスピーディー。
アメニティも粗悪なものではなくて満足だったし、枕が選べて大変良かったです。あの枕、欲しいくらい。
朝食は普通だったけどパンは美味しくてマーガリンやジャムも充実しており、同行者がかなり気に入っていた。
朝食時間を10時までにしていただけたら二日目に食べ損ねる事はなかったかも。
部屋は狭いけど、寝るだけには充分だった。
また名古屋に行く際は利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月04日 23:24:54

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
「枕BAR」と「選べるアメニティーBAR」は当館の自慢で他のお客様からもご好評いただいております。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後も全スタッフ気をひきしめて、
サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 磯部

ゆっくり12時までご滞在♪【朝食無料】レイトチェックアウトスタンダードダブルプラン【添い寝無料】
【『喫煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 19:17:47

名古屋駅から非常に近く、便利です。
スタッフの対応もいいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2016年07月11日 21:55:04

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
名古屋駅からすぐの立地は当館の自慢でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル造りをして参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月27日 23:39:36

名古屋駅からとても近く、当日は雨が降っていたが、地下街の出口から数メートルでホテルなので濡れることがなかった。
スタッフの対応もよかった。

2016年04月
三交イン名古屋新幹線口 2016年04月28日 23:19:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
名古屋駅からすぐ近くの立地は当館の自慢でございます。

また、当館までお越し頂く際にお通りになられた地下街、エスカには名古屋名物のお店が多数ございますので、是非一度ご賞味くださいませ。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際には、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月08日 19:15:48

清潔でよかった

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年04月09日 00:07:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルに関しまして、清潔で良かったと、お褒めのお言葉を有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際には当館の利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

ひろひろ5486さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ひろひろ5486さん [40代/男性] 2016年03月21日 13:39:17

駅から近く、大変利用しやすいホテルでした。また利用したいです。

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月22日 01:06:14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、
誠に有難うございました。
立地についてお褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際に
私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大橋

コーチ91029さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

コーチ91029さん [40代/男性] 2016年03月20日 18:04:48

駅から近く、部屋も広めで、朝のおにぎりとサラダとみそ汁が無料で食べれて良かったです。また泊まりたいと思います。

2016年03月
三交イン名古屋新幹線口 2016年03月20日 21:40:48

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
立地や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、誠に有難うごさいます。
再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月13日 16:53:13

椅子が疲れやすかった。デスクでPC使うのでそれなりの椅子があればうれしいです。

2016年02月
三交イン名古屋新幹線口 2016年02月14日 00:27:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の椅子につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現状では、客室の椅子を変えるという事は出来かねますので、何卒ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 川本

k-zooさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

k-zooさん [50代/女性] 2015年12月14日 18:51:30

駅から近くて便利!お部屋もきれいでした。無料の朝食はおにぎりやパンが数種類、サラダもあってよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2015年12月14日 20:19:00

立地に関しましてお褒めのお言葉を有難うございます。
名古屋駅すぐ近くの立地は当ホテルの自慢でございます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 中岡

『三交イン津駅前』OPEN記念!★特別協賛★【朝食無料】プラン
【『禁煙』ダブルルーム】

muramasa79さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2015年11月09日 02:11:27

名古屋駅新幹線口からだと、立地は一番いいと思う。フロントの対応も良かった。早い時間だとフロントロビーに自由の飲めるコーヒーサーバーが置いてあるのもうれしい。駅前ということもあり、飲食、お土産の買い物には困らなかった。
部屋は、きれいで快適に過ごせた。部屋置きの枕以外、フロントロビーにも置いてあるが、好みの枕は早い者勝ち。結構、人気がある。
マッサージを呼んでもらえない三交インのホテルもあったが、ここは呼んでもらえ、待ち時間も短かった。マッサージの腕もよく、マッサージの強弱などこちらの希望に対応していただけた。
朝食は、他の三交インと同様、朝を豪華にという方には物足りないと思うが、私には十分だし、無料としてはこれ以上はないと思います。
トータル的に考えて、宿泊料金は安い。

三交イン名古屋新幹線口 2015年11月09日 23:24:05

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、接客、コーヒーサービス等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
枕Barにつきましては、在庫に限りがございますので、お早目にご利用頂ければと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食につきまして、満足していただけたようで嬉しく思います。
今後とも、是非ともお召し上がり下さいませ。

フロント 川本

投稿者さん 2015年09月27日 21:56:29

仕事の勉強会と懇親会の際に宿泊しました。

チェックインが深夜になりそうだったので電話で何件か問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切な対応だったので、ここに決めました。

宿泊施設も部屋の広さやお風呂などは通常のビジネスホテル同等でしたが、非常にきれいで過ごしやすく、このお値段でこのクオリティはとても満足です。

フロントの方のご対応も素晴らしかったと思います。

また名古屋に行く際はここにしようと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年09月28日 00:02:25

スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、一同嬉しく思っております。

お部屋に関しましても、綺麗で過ごしやすいとお褒め頂き、誠に有難うございます。
そのように仰って頂き、スタッフ一同安心しております。

よりお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

再びお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月25日 15:58:40

連泊で彼女と利用させて頂きました!
フロントの方々は外出する時も
帰ってきた時も笑顔で
挨拶をして下さって
とても良い印象でした!

部屋はとても綺麗で
ベッドは大きめで
クーラーの調整もバッチリで
その他の設備、アメニティなども
充実してました!

ただ、一つ!
写真で紹介されている
ドライヤーを愛用しているので
持参しなかったのですが
部屋に置いてあった物は
違うメーカーの物で
オモチャっぽい熱と風量で
とても乾かしにくかったので
そこだけ残念でした。。

朝食は満足いく品数で
彼女と付き合ってから
初めての朝食でしたが
とても楽しく
食べることが出来たので
感謝しています!

体調の関係で
チェックアウトの時間を
10分少々過ぎてしまって
その件を伝えずに
フロントからお電話を頂いた後の
チェックアウトで遅くなってしまい
申し訳ありませんでした。

チェックアウトの際
カードキーをそのままにして
ドアを閉めてしまったのですが
近くにいた清掃の方が優しく
対応して下さって助かりました!
暑いですね~とお声もかけて
下さって優しい方でした!

次にまた機会がありましたら
ぜひこちらを利用させて
いただきたいと思いました!

スタッフの方々もお体に気をつけて
これからも素敵なホテルを
続けていってください!

本当にありがとうございました!

三交イン名古屋新幹線口 2015年08月26日 10:13:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔と挨拶をお褒めいただきありがとうございます。
また客室、朝食、清掃も高く評価頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。

ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。使用していたドライヤーの年数が長く、劣化もみられた為入れ替えを行っておりました。写真は早速、差し替えを致しました。大変申し訳ございませんでした。

その後のお体の具合は大丈夫ですか?
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお大事になさってください。

次回も当館をご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思っております。
是非とも次の機会にはより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります!

スタッフ 磯部

週末から週初めの連泊がお得!【朝食無料】連泊割プラン♪
【『禁煙』ダブルルーム】

toykickさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2015年07月25日 08:09:08

JR名古屋駅新幹線口から歩いて数分と本当に至近距離で便利です。
すぐに見つかりました。近くには飲食店やコンビニも多く賑わっています。
部屋は至って普通のビジネスホテルです。部屋はきれいに掃除されていて
清潔感はありました。今やビジネスホテルでは当たり前になってきている
空気清浄機は部屋に設置して欲しいです。
朝食付でしたが大変満足です。パン食、和食のバイキングで種類もまあまあ、
味は良かったです。サラダは新鮮で美味しかった。
また名古屋へ出張の際は利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年07月25日 23:18:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましてはデラックスルームにてご用意を致しておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。
これからも三交イン名古屋並びに三交インホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小金

投稿者さん 2015年01月13日 14:27:55

ナゴヤドームでliveがあった為利用させていただきました。
同じファンの方が沢山いらしたせいかコスパはとても良かったです。出来れば荷物を部屋に運んでおいてもらえたら尚更良かったかも…。

2015年01月
三交イン名古屋新幹線口 2015年01月13日 15:22:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるようなホテル造りを目指し頑張って参ります。

フロントスタッフ 野口

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン

投稿者さん 2014年11月09日 07:39:46

チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりがokで、身軽に行動ができてありがたかった。
また、朝食のサービスがあり、「おにぎり、パン、サラダ、ジュース、食後のコーヒ」がセルフサービスで頂け、大変ありがたかった。
また、利用させてもらいます。

2014年11月
三交イン名古屋新幹線口 2014年11月09日 11:11:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは名古屋駅近くにあり、チェクイン前、チェクイン後のお荷物の預かりをしております。
お客様に身軽に便利に行動できたとの声を頂き、また朝食もご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 宇田